Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 621 из 1285 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 25691
  1. Вверх #12401
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
    блииин... хочу бросить курить, раздражает, что курю
    бросайте))) вам это только в плюс будет.......

---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Поддержу. Сегодня на остановке наблюдала картину: стоит дама и против ветра пускает клубы дыма сама на себя. Прям видно, как ее саму, ее густые волосы окутывает этот жуткий сигаретный дым. А потом она прыг - и в маршрутку. Вонь непередаваемая(((
    о.... мы не на одной остановке стояли?))) я то же сегодня лицезрел эту картину.... дама в джинсах была)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #12402
    Не покидает форум
    К этому человек должен прийти самостоятельно.
    Взять захотеть и бросить!
    Главное не думать что лишаете себя чего-то, а наоборот нужно гордиться, что избавились от отравы((((

Я сегодня 100 раз поражалась курильщикам, которые прям с утра, по пути втягивают в себя клубы ядовитой вони.
    Бесят реально.

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    К этому человек должен прийти самостоятельно.
    Взять захотеть и бросить!
    Главное не думать что лишаете себя чего-то, а наоборот нужно гордиться, что избавились от отравы((((

Я сегодня 100 раз поражалась курильщикам, которые прям с утра, по пути втягивают в себя клубы ядовитой вони.
    Бесят реально.
    притом, за свои же деньги.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #12404
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Поддержу. Сегодня на остановке наблюдала картину: стоит дама и против ветра пускает клубы дыма сама на себя. Прям видно, как ее саму, ее густые волосы окутывает этот жуткий сигаретный дым. А потом она прыг - и в маршрутку. Вонь непередаваемая(((
    Ага, а когда идешь такая вся чистая-помытая-надушеная, а впереди тебя шмара или шмаровоз пыхтит и вся эта вонь прямо на тебя! Убила бы.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #12405
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Раздражают люди в супермаркетах в очереди, которым в кайф встать и дышать тебе в затылок. Я делаю шаг вперед, чтоб увеличить дистанцию между нами, они следом! Ну зачем? Оставьте мне немножко свободы )) А то можно подумать, от этого их товар быстрее начнет пробиваться на кассе.

И не просто раздражает, а ненавижу всеми фибрами души, когда ко мне прикасаются своими телесами в маршрутке (особенно в летний период). Ну я же никого не касаюсь, когда еду. Даже если очень "штормит" в маршрутке.

6. Вверх #12406
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Раздражают соседи, которые сутками напролет смотрят "интер" на большой громкости. Они мне совершенно незнакомы, но иногда я волнуюсь: "живы ли они?"
    У меня такие соседи!!!
    Я уже не помню, когда у меня в комнате не раздавался мерзкий бубнеж их телевизора. Иногда представляю себе - вот прихожу я с работы, в доме тишина, а у парадной - торжественные похороны. И телевизор несут впереди...

зы Говорить с ними бесполезно. Участковый в курсе. Таких только могила исправит...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #12407
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    Раздражают люди в супермаркетах в очереди, которым в кайф встать и дышать тебе в затылок. Я делаю шаг вперед, чтоб увеличить дистанцию между нами, они следом! Ну зачем? Оставьте мне немножко свободы )) А то можно подумать, от этого их товар быстрее начнет пробиваться на кассе.

И не просто раздражает, а ненавижу всеми фибрами души, когда ко мне прикасаются своими телесами в маршрутке (особенно в летний период). Ну я же никого не касаюсь, когда еду. Даже если очень "штормит" в маршрутке.
    я в таких случаях волоку за собой тележку, даже если там совсем чуть чуть продуктов, тоже не перевариваю, когда, когда близко подходят, а некоторые (правда знакомые) при разговоре очень близко становятся, при этом перед этим покурив
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #12408
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc

некоторые тётки ещё любят при этом свою ногу к твоей пододвинуть вплотную (касаясь твоей) типо вытесняют с территории...я тогда красноречиво смотрю вначале на неё, затем на её ногу, и это их обезоруживает
    relax and be deviant

9. Вверх #12409
    Новичок Аватар для November26

Анекдот в тему

10. Вверх #12410
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    некоторые тётки ещё любят при этом свою ногу к твоей пододвинуть вплотную (касаясь твоей) типо вытесняют с территории...я тогда красноречиво смотрю вначале на неё, затем на её ногу, и это их обезоруживает
    не всех к сожалению, иногда, приходится просьбу убрать озвучивать, (это я про ноги, сумки, которые, когда сидишь у тебя на голове или коленках оказываются...или рюкзаки, которые некоторые не считают нужным снять в транспорте)
    а насчет "территорий и личного пространства" реально бесит, когда некоторые дамы стоят уперев руки в боки) особенно, когда их стойка имеет место в небольшом пространстве, а не на ихнем огороде )))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Транспорт бесит просто, то кондуктор денег требует, то овца какая-то малолетняя свои новости сельские всю дорогу над головой рассказывает, то две дуры на весь салон диалог про фигню какую-то противными голосами несут, когда с утра молча повтыкать хочется. То из людей дураков делают, приезжал с утра на район к нам мэр, так перед этим раздали жителям краску и кисточки и начали снимать на камеру как они сознательно заборчик красят.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

12. Вверх #12412
    Не покидает форум
    Бесят люди, которых все бесит.

13. Вверх #12413
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Транспорт бесит просто, то кондуктор денег требует, то овца какая-то малолетняя свои новости сельские всю дорогу над головой рассказывает, то две дуры на весь салон диалог про фигню какую-то противными голосами несут, когда с утра молча повтыкать хочется. То из людей дураков делают, приезжал с утра на район к нам мэр, так перед этим раздали жителям краску и кисточки и начали снимать на камеру как они сознательно заборчик красят.
    -Район менять надо ) а дур с голосами - только затампонировать можно...

-Тут в теме все такие )))

14. Вверх #12414
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    после вашей критики целых 2 часа 20 минут никого ничего и никто не бесил,прогресс!

15. Вверх #12415
    Цветовод форума

как я это понимаю!очень не люблю,когда нарушают мое личное пространство!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #12416
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Бесят люди, которых бесят люди, которых всё бесит!
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

17. Вверх #12417
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Бесят "хитропопые" бабки в транспорте. Сегодня еду, над головой раздается возмущенный вопль "девушка!!! уступите место пожилому человеку!!!" Ну ок, встаю, оглядываюсь, вижу действительно старенькая бабулька, аж стыдно, но глаз у меня на спине нет... Говорю ей: извините, я вас не увидела, садитесь пожалуйста. Бабулька делает шаг к освободившемуся месту... и ее сметает с дороги здоровенная толстая бабища. И плюхается на место с бурчанием про "обнаглевшую молодежь не уважающую пожилых". Судя по офигелым лицам окружающих, уступить место требовала именно она, причем себе любимой... Да на тебе, корове, пахать можно.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #12418
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Бесят "хитропопые" бабки в транспорте. Сегодня еду, над головой раздается возмущенный вопль "девушка!!! уступите место пожилому человеку!!!" Ну ок, встаю, оглядываюсь, вижу действительно старенькая бабулька, аж стыдно, но глаз у меня на спине нет... Говорю ей: извините, я вас не увидела, садитесь пожалуйста. Бабулька делает шаг к освободившемуся месту... и ее сметает с дороги здоровенная толстая бабища. И плюхается на место с бурчанием про "обнаглевшую молодежь не уважающую пожилых". Судя по офигелым лицам окружающих, уступить место требовала именно она, причем себе любимой... Да на тебе, коровА, пахать можно.
    -Полностью согласен! )))

У меня сегодня перед глазами другой прикол: в маршрутке, на 2м ряду сидений, сидит О_Очень объёмная "бабушка" лет 50+, за ней внук, углублённый в игру на айфоне, а рядом - любимая внуця!
    Она (внучка) уже и так, и эдак изворачивается на сидении (года 3-4), ноги задирает/раздвигает/упирает в переднее сиденье - только, что не на головы впереди сидящих... Попутно, требует, чтобы "бабушка" почесала ей животик )))
    Заходит пара возраста "бабушки" (правда, более подтянутые) и смотрят на эту картину очень выразительно (бабушка могла бы взять внучку на ручки!) и молчат...
    Вскоре женщина (из пары) приткнулась где-то рядом, а мужчина стоит себе молча. "бабушка" шумно начинает готовиться к выходу и тут же, невзначай (хотя сама ещё не встаёт!) обращается к мужичку:-А чего вы не садитесь? Места же есть...
    На что тот "любезно" отвечает: -Вас жду, дорогие! ...Тётку снесло с сиденья на минуту раньше расчётного времени )))

19. Вверх #12419
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А меня бесит, когда сидят в маршрутке до последнего, а потом несутся к выходу. Или сидят-сидят, а как только маршрутка в поворот входит, начинают вставать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #12420
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Про раздражение в маршрутках можно писать много )

Ответить в теме
Страница 621 из 1285 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права