| ||
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
К этому человек должен прийти самостоятельно.
Взять захотеть и бросить!
Главное не думать что лишаете себя чего-то, а наоборот нужно гордиться, что избавились от отравы((((
Я сегодня 100 раз поражалась курильщикам, которые прям с утра, по пути втягивают в себя клубы ядовитой вони.
Бесят реально.
Раздражают люди в супермаркетах в очереди, которым в кайф встать и дышать тебе в затылок. Я делаю шаг вперед, чтоб увеличить дистанцию между нами, они следом! Ну зачем? Оставьте мне немножко свободы )) А то можно подумать, от этого их товар быстрее начнет пробиваться на кассе.
И не просто раздражает, а ненавижу всеми фибрами души, когда ко мне прикасаются своими телесами в маршрутке (особенно в летний период). Ну я же никого не касаюсь, когда еду. Даже если очень "штормит" в маршрутке.
У меня такие соседи!!!
Я уже не помню, когда у меня в комнате не раздавался мерзкий бубнеж их телевизора. Иногда представляю себе - вот прихожу я с работы, в доме тишина, а у парадной - торжественные похороны. И телевизор несут впереди...
зы Говорить с ними бесполезно. Участковый в курсе. Таких только могила исправит...
Русский военный корабль иди н@хуй!
не всех к сожалению, иногда, приходится просьбу убрать озвучивать, (это я про ноги, сумки, которые, когда сидишь у тебя на голове или коленках оказываются...или рюкзаки, которые некоторые не считают нужным снять в транспорте)
а насчет "территорий и личного пространства" реально бесит, когда некоторые дамы стоят уперев руки в боки) особенно, когда их стойка имеет место в небольшом пространстве, а не на ихнем огороде )))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Транспорт бесит просто, то кондуктор денег требует, то овца какая-то малолетняя свои новости сельские всю дорогу над головой рассказывает, то две дуры на весь салон диалог про фигню какую-то противными голосами несут, когда с утра молча повтыкать хочется. То из людей дураков делают, приезжал с утра на район к нам мэр, так перед этим раздали жителям краску и кисточки и начали снимать на камеру как они сознательно заборчик красят.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Бесят люди, которых все бесит.
Бесят "хитропопые" бабки в транспорте. Сегодня еду, над головой раздается возмущенный вопль "девушка!!! уступите место пожилому человеку!!!" Ну ок, встаю, оглядываюсь, вижу действительно старенькая бабулька, аж стыдно, но глаз у меня на спине нет... Говорю ей: извините, я вас не увидела, садитесь пожалуйста. Бабулька делает шаг к освободившемуся месту... и ее сметает с дороги здоровенная толстая бабища. И плюхается на место с бурчанием про "обнаглевшую молодежь не уважающую пожилых". Судя по офигелым лицам окружающих, уступить место требовала именно она, причем себе любимой... Да на тебе, корове, пахать можно.
Русский военный корабль иди н@хуй!
-Полностью согласен! )))
У меня сегодня перед глазами другой прикол: в маршрутке, на 2м ряду сидений, сидит О_Очень объёмная "бабушка" лет 50+, за ней внук, углублённый в игру на айфоне, а рядом - любимая внуця!
Она (внучка) уже и так, и эдак изворачивается на сидении (года 3-4), ноги задирает/раздвигает/упирает в переднее сиденье - только, что не на головы впереди сидящих... Попутно, требует, чтобы "бабушка" почесала ей животик )))
Заходит пара возраста "бабушки" (правда, более подтянутые) и смотрят на эту картину очень выразительно (бабушка могла бы взять внучку на ручки!) и молчат...
Вскоре женщина (из пары) приткнулась где-то рядом, а мужчина стоит себе молча. "бабушка" шумно начинает готовиться к выходу и тут же, невзначай (хотя сама ещё не встаёт!) обращается к мужичку:-А чего вы не садитесь? Места же есть...
На что тот "любезно" отвечает: -Вас жду, дорогие! ...Тётку снесло с сиденья на минуту раньше расчётного времени )))
А меня бесит, когда сидят в маршрутке до последнего, а потом несутся к выходу. Или сидят-сидят, а как только маршрутка в поворот входит, начинают вставать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Про раздражение в маршрутках можно писать много )
Социальные закладки