| ||
Ваще не вижу причин про себя сказки не писать, тут!!!! Это веселит... Ну как это может раздражать?!)))
Про жигули.... Если суждено когото помять, то жижа самое подходящее))))) У первого магаза купил пакет того, чего помял, а на оставшиеся..... ещё и мировою выпил))))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Слушайте, я уже вообще боюсь что-то писать, а то на улице люди уже узнают, мало ли что всплыть может при личной встрече![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Просто БЕСЯТ!!!! соседи, которые живут этажами выше и никогда не выжимают свое белье. Просто дождь проливной на вещи людей живущих внизу (иногда даже "прокрашивает" наши белые вещи). Ну неужели тяжело повесить дома чтобы стекло в тазик, а потом просто мокрое белье развесить за балкон?
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Я уже забыла когда развешивала белье за балконом. Кто-то коврики вытряхивает, кто-то плюет, кто-то развешивает мокрые тряпки...
У подруги вообще произошёл вопиющий случай: рано утром к ней пришёл сосед с верхнего этажа с бутылкой шампанского и коробкой конфет. Подруга очень удивилась, с чего бы это?! Сосед начал извиняться и объяснил: вчера у него были гости и один из них чуток перепил. Вышел на балкон подышать, ну и поблевать заодно. А у подруги все было завешено стиркой. Ну вот собственно сосед надеется что шампанское и конфеты помогут загладить недоразумение...
Я думаю даже ящик коньяка и бочка икры не сможет устранить проблему и смягчить моральную травму.
П.с. У подруги предпоследний этаж и она наивно полагала что ей ничего не угрожает. У соседа соответственно последний этаж и рано или поздно трабл бы обнаружили. Можно было конечно на голубей свернуть или на Карлсона, но он предпочёл чистосердечно признаться.
Сушу вещи только внутри балкона, уже давно. Не доверяю я соседям.
У меня вообще веревок за балконом нет, как и у всех остальных жителей нашего дома. Почему-то никто в нашем доме снаружи белье не сушит, хотя у всех по 1-2 балкона есть.
Раздражают соседи, которые сутками напролет смотрят "интер" на большой громкости. Они мне совершенно незнакомы, но иногда я волнуюсь: "живы ли они?"
куряги всех мастей... ребя, вы воняете противно... реально воняете))))))))))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
К сожалению, воняют не только куряги и не только табаком.И я не знаю, что хуже-немытые тетки и дядьки или куряги.
А бывает все сразу и это страшно.
Страшно раздражает и начинает тошнить.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
блииин... хочу бросить курить, раздражает, что курю
Вот тут согласен. Я первую сигарету закуриваю на работе и последнюю тоже на работе т.е. дома я не курю и на выходных тоже (если не выезжаю далеко), так вот к утру обоняние потихоньку восстанавливается и если какой-то дядя перед тем как зайти в трамвай делает последнюю затяжку,а потом стоит рядом и благоухает..., я понимаю каково это... брр..
В лифте тоже(в общем в любом месте где приходится рядышком стоять)...
Нужно бросать курить и ставать на лыжи, здоровьем буду не обижен.
Кстати отчасти спасает от чужой вони суперментоловая жвачка, меня еще и в транспорте укачивает (не часто, но бывает)... так что без жвачки, тик-така или просто ментоловой конфетки ни-ни.
Социальные закладки