Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 225 из 394 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 7864
  1. Вверх #4481
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    Мне сделали бесплатно бакпосев +бакпосев мочи + УЗИ третье плановое (второе делала сама еще до постановки на учёт). Остальные обязательные - платила как все от 5 грн за мочу до 40 за кровь с вены, но я не просила скидок и не говорила что многодетная на анализах, если бы сказала, то было бы бесплатно, так как это итак бесплатные анализы.
    Вы в 8й были?.. УЗИ у Дрозда?) Почему поскромничали, не сказали, что многодетная?..) На этих анализах можно было сэкономить гривен 200-300))))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

2. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а что это за продлёнка в такую сумму? в 82шк вроде бы гривен 30(+обед или что-то поесть давать с собой), и есть бесплатная.
    начальная школа
    ну и фонд школы и класса можно не платить вообще-то(гос.школа ведь?)
    дополнительные уроки англ-это принудительно или по своему желанию?
    Доп. Урок английского добровольно-принудительный, но так как школа с углубленным английским, то ходим. Дитю нравится.
    В такую сумму самая обычная продленка с учителем, просто школа у нас не простая государственная

3. Вверх #4483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    У меня нет другого выхода...
    А со следующего года (сын станет, надеюсь, студентом) придется записываться на эту общую ужасную!!!!!!! продленку, которая до 18ч.
    У меня в следующем году тоже будет проблема с первоклассником...

4. Вверх #4484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Вы в 8й были?.. УЗИ у Дрозда?) Почему поскромничали, не сказали, что многодетная?..) На этих анализах можно было сэкономить гривен 200-300))))
    УЗИ у Зубко, мне моя гиня дала талон бесплатный. А остальное сдавала 2 раза, правильно говорите - поскромничала.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Вообще анализы в 8 жк (кровь, моча) бесплатные для всех) во всяком случае, будучи беременной третьим, я за них не платила. А узи и бакпосев - если есть льгота многодетным, это шикарно
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Париж
    26-27 сентября 2015 года
    Ботанический сад
    «Праздник осени. Плоды знакомые и экзотические»
    26 и 27 сентября 2015 года на территории Ботанического сада Одесского национального университета имени И.И. Мечникова (Французский бульвар, 48/50) пройдет мероприятие «Праздник осени. Плоды знакомые и экзотические».
    С 10.00 до 16.00 пройдут экскурсии по территории сада. Гости праздника смогут увидеть выставку картин и принять участие в мастер-классах. Будет представлена выставка растений Ботанического сада, особое место в которой займут кактусы, бромелиевые, экзотические и садовые растения. Также можно будет преобрести интересные экзотические кустарники и цветы.

В рамках праздника пройдут мастер-классы по флористике, рисованию, лепке и плетению венков, будет работать школа юных садовников и консультационный центр, в котором специалисты ботанического сада ответят на все интересующие вопросы.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Девочки,подскажи пожалуйста,сын(9 классник) принес со школы анкету,где нужно внести мои паспортные данные,где я даю згоду на обробку персональных данных ребенка.требуют еще идент.код через 2 недели принести,иначе в конце года не выдадут аттестат.где-то читала что это незаконно собирать персональные данные и школа не имеет право требовать код и паспортные данные.
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

8. Вверх #4488
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    встретилось
    АФИША РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ОДЕССЕ НА 25-27 СЕНТЯБРЯ

http://odessa.detivgorode.ua/weekend/afisha-na-25-27-sentyabrya/

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажи пожалуйста,сын(9 классник) принес со школы анкету,где нужно внести мои паспортные данные,где я даю згоду на обробку персональных данных ребенка.требуют еще идент.код через 2 недели принести,иначе в конце года не выдадут аттестат.где-то читала что это незаконно собирать персональные данные и школа не имеет право требовать код и паспортные данные.
    Вам без этого не выдадут свидетельство за 9 класс.
    А персональные данные сейчас практически везде собирают. Это уже ни для кого никакой тайны не представляет))). Любой договор, даже с киевстаром, уже дает право на обработку ваших данных.

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Понятно,только не пойму зачем в школе ИК.?свои персональные данные только в собесе и банке оставляю. Спасибо за ответ,страшного ничего нет? Тогда заполню,хотяне пойму зачем оно им

11. Вверх #4491
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    Понятно,только не пойму зачем в школе ИК.?свои персональные данные только в собесе и банке оставляю. Спасибо за ответ,страшного ничего нет? Тогда заполню,хотяне пойму зачем оно им
    До вашей школы как-то поздно дело дошло)))))) у нас пару лет назад всё собрали
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #4492
    Частый гость
    Я тоже сопротивлялась долго и не хотела заполнять, больше всего меня задела графа - кто вы являетесь ребёнку - мама, папа, УСЫНОВЛЮВАЧ, или опекун? А как же тайна усыновления???
    :)))

13. Вверх #4493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Вам без этого не выдадут свидетельство за 9 класс...
    Не обязательно для получения свидетельства иметь идентификационный код, нам выдали без кода (сын закончил 9-й класс в этом году). Но код понадобился сыну при поступлении в Морской лицей (на улице Приморской), так как код нужен для получения банковской карты, на которую начисляют стипендию. Сыну 15 лет.
    Последний раз редактировалось father911; 25.09.2015 в 22:37.

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Я тоже сопротивлялась долго и не хотела заполнять, больше всего меня задела графа - кто вы являетесь ребёнку - мама, папа, УСЫНОВЛЮВАЧ, или опекун? А как же тайна усыновления???
    а у нас анкета-семья полная\неполная?
    -ребенок живет с отцом или отчимом.........или мать-одиночка..
    всем спасибо!

15. Вверх #4495
    Посетитель
    Всем привет!!! У нас на поселке в школе, продленка с учителем платная , у каждого класса своя, есть бесплатная до 18,00. По поводу зборов: 50 грн. фонд школы, фонд класса как родители решат. Вот вчера сидела с директором школы искали охрану на младшую школу, директор не хочет поднимать фонды а охрану оплачить с фондов школы при условии что все будут сдавать.

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Не обязательно для получения свидетельства иметь идентификационный код, нам выдали без кода (сын закончил 9-й класс в этом году). Но код понадобился сыну при поступлении в Морской лицей (на улице Приморской), так как код нужен для получения банковской карты, на которую начисляют стипендию. Сыну 15 лет.
    я весь первый курс получала стипендию в кассе универа, так как была без кода. а вообще от кода можно отказаться, написать заявление, и везде,где требуют код, приносить эту справку.
    всем спасибо!

17. Вверх #4497
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У нас на поселке в школе, продленка с учителем платная , у каждого класса своя, есть бесплатная до 18,00. По поводу зборов: 50 грн. фонд школы, фонд класса как родители решат. Вот вчера сидела с директором школы искали охрану на младшую школу, директор не хочет поднимать фонды а охрану оплачить с фондов школы при условии что все будут сдавать.
    пускай свяжется с 82 школой и спросит про охрану )) у нас гос.охрана с официальным оформлением, круглосуточно человек +кнопка вызова патруля. все оплаты проходят официально, чтобы можно было отчитаться перед родителями и не было претензий ни у кого(и у проверяющих тоже)

18. Вверх #4498
    Посетитель
    пускай свяжется с 82 школой и спросит про охрану )) у нас гос.охрана с официальным оформлением, круглосуточно человек +кнопка вызова патруля. все оплаты проходят официально, чтобы можно было отчитаться перед родителями и не было претензий ни у кого(и у проверяющих тоже)
    Все только официально. Вчера звонили в какую то школу, не скажу в какую, и узнавали. Спасибо. Прсто не по наслышке знаю про зборы, сама казначей школы. А вот за садик возмущаюсь, 50 грн. фонд садика, 20 группы, в группу все сами покупает это отдельные зборы, а тут заведующая обьявила что надо срочно здать 200 грн. ремонт садика. У меня возник вопрос на что здаем фонд ежемесячно.

19. Вверх #4499
    у нас на охрану 80 грн за полугодие...хотя человек оф устроен и получает зп, тоже и с техничкой....
    всем спасибо!

20. Вверх #4500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    у нас на охрану 80 грн за полугодие...хотя человек оф устроен и получает зп, тоже и с техничкой....
    А у еас деректриса даже не думает про отдельную плату, хотя как по мне если по 15 грн. в месяц платить за спец. охрану это не дорого

Ответить в теме
Страница 225 из 394 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права