| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Вообще анализы в 8 жк (кровь, моча) бесплатные для всех) во всяком случае, будучи беременной третьим, я за них не платила. А узи и бакпосев - если есть льгота многодетным, это шикарно
Quod me non necat, me facit fortiorem
26-27 сентября 2015 года
Ботанический сад
«Праздник осени. Плоды знакомые и экзотические»
26 и 27 сентября 2015 года на территории Ботанического сада Одесского национального университета имени И.И. Мечникова (Французский бульвар, 48/50) пройдет мероприятие «Праздник осени. Плоды знакомые и экзотические».
С 10.00 до 16.00 пройдут экскурсии по территории сада. Гости праздника смогут увидеть выставку картин и принять участие в мастер-классах. Будет представлена выставка растений Ботанического сада, особое место в которой займут кактусы, бромелиевые, экзотические и садовые растения. Также можно будет преобрести интересные экзотические кустарники и цветы.
В рамках праздника пройдут мастер-классы по флористике, рисованию, лепке и плетению венков, будет работать школа юных садовников и консультационный центр, в котором специалисты ботанического сада ответят на все интересующие вопросы.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки,подскажи пожалуйста,сын(9 классник) принес со школы анкету,где нужно внести мои паспортные данные,где я даю згоду на обробку персональных данных ребенка.требуют еще идент.код через 2 недели принести,иначе в конце года не выдадут аттестат.где-то читала что это незаконно собирать персональные данные и школа не имеет право требовать код и паспортные данные.
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
встретилось
АФИША РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ОДЕССЕ НА 25-27 СЕНТЯБРЯ
http://odessa.detivgorode.ua/weekend/afisha-na-25-27-sentyabrya/
Понятно,только не пойму зачем в школе ИК.?свои персональные данные только в собесе и банке оставляю. Спасибо за ответ,страшного ничего нет? Тогда заполню,хотяне пойму зачем оно им
Я тоже сопротивлялась долго и не хотела заполнять, больше всего меня задела графа - кто вы являетесь ребёнку - мама, папа, УСЫНОВЛЮВАЧ, или опекун? А как же тайна усыновления???
:)))
Не обязательно для получения свидетельства иметь идентификационный код, нам выдали без кода (сын закончил 9-й класс в этом году). Но код понадобился сыну при поступлении в Морской лицей (на улице Приморской), так как код нужен для получения банковской карты, на которую начисляют стипендию. Сыну 15 лет.
Последний раз редактировалось father911; 25.09.2015 в 22:37.
Всем привет!!! У нас на поселке в школе, продленка с учителем платная , у каждого класса своя, есть бесплатная до 18,00. По поводу зборов: 50 грн. фонд школы, фонд класса как родители решат. Вот вчера сидела с директором школы искали охрану на младшую школу, директор не хочет поднимать фонды а охрану оплачить с фондов школы при условии что все будут сдавать.
Все только официально. Вчера звонили в какую то школу, не скажу в какую, и узнавали. Спасибо. Прсто не по наслышке знаю про зборы, сама казначей школы. А вот за садик возмущаюсь, 50 грн. фонд садика, 20 группы, в группу все сами покупает это отдельные зборы, а тут заведующая обьявила что надо срочно здать 200 грн. ремонт садика. У меня возник вопрос на что здаем фонд ежемесячно.
Социальные закладки