|
Девочки, кому малышам невролог прописывал Глицин, вы даете эти таблетки? В инструкции "Противопоказания: Дети до 3 лет". Чего-то мне стремно.
Делай ему 60, если к концу кормления видишь, что соску не отпускает, делай еще 30, если еще мало, еще 30. Так выйдешь на минимум потерь. Так делала я, потому что у нас был период 120 или 150, а пару раз и 180. Смесь жалко, дорогая. Ты водичку теплую приготовь, смесь, и видишь, что маловатл, быстро, раз-раз, и добавила. Пока делаешь, соску в рот, что б не кричал и не напрягался ( мой опыт, были с пупом тоже проблемки)
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
это мы после второго завтрака ходили на прогулку. Сейчас пока спит в коляске в такой позе) уже скоро и обедать пора
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
может я не совсем правильно объяснила..
вот смотри- я гуляю с малой и каждый день встречаю мамочку с ребенком в коляске...Там нулячая Стокки,а они рядом со мной живут..И я их знаю.. поэтому,когда я увидела их с этой коляской я слегка прифигела..То,что они последний хер без соли доедают уже долгое время- это я знаю...Но Стокки...я спросила ее ...ну может подарили родители- нет..она захотела... муж ночами все ее беременность кастрюлил на своих жигулях... Это не нормально.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Еще раз про газы.. Ты на столбик берешь после кормления? Реально тоже свой опыт, если не воаремя сразу после кормления беру на столбик или забываю, то, либо воздух, который она заглотила переходит в икоту или в злобные пуки. Бывает, когда она уже после еды гуляет, я еще пару раз на столбик беру и выходит отрыжечка приличная такая. И потом она спит даже спокойнее
А вам помимо Глицина еще что-то назначали? Массажики, ЛФК, ванночки успокоительные? Я просто сравниваю состояние малого в месяц и в три, то динамика положительная, многие моменты сам перерос. Сейчас остался чуткий сон и тремор ручек при возбуждении, вот и думаю, пить - не пить? Да родные над головой, одни кричат - ни в коем случае, сделаешь из ребенка овощ, другие - давай раз прописали, не мучай ребенка. Дилемма![]()
Ну это у девочки не всё в порядке с серым веществом.
я тоже из далека знаю пару, кот в кредитах как в шелках, зато шмоток дорогих накупают, коляски дорогие, а сами нищета как многие, только не у всех кредитов под 10 000 уе, причём ладно на шот толковое- ремонт, машина, техника- на барахло тратились.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ты знаешь...как тебе сказать, я, к примеру, не особо заморачиваюсь на модные обои, шторы, мебель. У нас в квартире совдеповский вариант, НО, должно быть чисто, никаких замусоленых обоев и грибка в ванной. Но я люблю комфорт. Могу покупать дорогие вещи, технику, но при этом ходить по линолеуму, ЧИСТОМУ. Хотя, просто может после стольких лет собираний денег и покупки квартиры, нам кроме косметического ремонта в убитой квартире ничего не светило, я и не парюсь. Реально, что б там сделать хороший ремонт, надо и денег много и квартиру разбомбить.
Привет всем, я вернулась) буду перечитывать сегодня пропущенные дни форума...а это было пару дней зачетов, с дипломом совсем зашьюсь от внешнего мира)
Тоже процесс. Вижу, что хочет спать, рот дерет, но сама не может. Прикачиваю на руках, потом меееедлееенно кладу в кровать таким образом, сначала попу спускаю с руки, потом, свободной этой рукой держу ее ручки на грудке и со второй руки спускаю голову. Руки держу, потому что модет ими махнуть или дернутьи проснется. И пару минут ее придерживаю, пока она не умостится.
Социальные закладки