Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 846 из 3614 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 72268
  1. Вверх #16901
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    у меня никогда не линяли ни мою вещи,ни мужа..
    где-то с 1,5 лет я начала "портить" вещи старшей дочери)))
    теперь с младшей та же беда(((
    зы. кстати, вещи старшей я не стираю))мне запрещено))))))))))))))))))))
    как у меня так получается? я не знаю((
    зы зы. замочила с ванишем,пусть полежат,потом пару раз постираю..посмотрю))) оттенок такой красивенький)))))))))))))))))
    блин... пойду венки себе заказывать- меня убьют)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #16902
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    родителей оштрафовали.Тот мальчик потом все таки ходил в сад,но больше он не кусался))))
    о, смголи, когда приспичило. А то "ничего не можем сделать"

3. Вверх #16903
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Я не Лилечка, но пою своего сочинения, причем прямо на ходу что-то придумывается иногда. И старшей так пела и младшей пою.
    Доча мои песни терпела пару дней (но я знаю только русский рок и детские). Потом ей мой голос, видимо, разонравился. Я ее не корю, с голосом у меня не очень сложилось )))). Теперь ей больше нравятся разговоры, чем песни, от песен, даже в записи, хныкать начинает. Не музыкальный у меня ребенок.
    Because I'm happy...

4. Вверх #16904
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Пошла гулять, никого знакомых не встречала, ходила в магазин, от коляски отходила....пришла домой, под ребенком 10 копеек
    Ничего в этом плохого нет. Но если переживает отнести деньги в церковь, и положи в коляску серебряное чтото
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #16905
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня никогда не линяли ни мою вещи,ни мужа..
    где-то с 1,5 лет я начала "портить" вещи старшей дочери)))
    теперь с младшей та же беда(((
    зы. кстати, вещи старшей я не стираю))мне запрещено))))))))))))))))))))
    как у меня так получается? я не знаю((
    зы зы. замочила с ванишем,пусть полежат,потом пару раз постираю..посмотрю))) оттенок такой красивенький)))))))))))))))))
    блин... пойду венки себе заказывать- меня убьют)
    И правильно. Я тоже не разрешала стирать свои вещи. Т.к. половину нужно было только руками и вешала сама, а то следы от прищепок раздражают меня. Сейчас складная сушка решила вопрос прищепок.
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #16906
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    почитайте анатацию к Мамалак
    спец препарат,фермент Лактозы
    При лактозной недостаточности по-моему диарея водичкой с комочками непереваренного. (Сейчас в инете не смотрела, но уажется так...)

Сталкивалась с Креоном (но мы постарше были). Проблематично было дать: меленькие продолговатые гранулки в оболочке, те размять в порошок их нельзя. Для пищеварения, грубо по типу мезима... не скажу ничего ни хорошего, ни прохого (не поняла)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #16907
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    При лактозной недостаточности по-моему диарея водичкой с комочками непереваренного. (Сейчас в инете не смотрела, но уажется так...)

Сталкивалась с Креоном (но мы постарше были). Проблематично было дать: меленькие продолговатые гранулки в оболочке, те размять в порошок их нельзя. Для пищеварения, грубо по типу мезима... не скажу ничего ни хорошего, ни прохого (не поняла)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Креон необоснованно дорогой препарат..
    можно поискать аналоги

8. Вверх #16908
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Мамочки, с маленькими праздниками вас и ваших чудо-малышей!!!
    Растите здоровыми, счастливыми, радуйте родителей своими улыбками, пуками и крепким сном))
    Вчера гуляя вечером, зашли в 4 крупных аптеки, везде куча пустышек, ни ромашки, ни ягодки нет(( есть похожие, но сработают ли - не факт!
    Дома так парит, пооткрывала все окна, толку мало, сквозняков боюсь, закрываю обратно. Ночью липли друг к другу с сынулей, он спит в коротком бодике и носочках, но впритык ко мне, потом прямо чувствую, что он парится немного, и я липкая)) эксперементировала сегодня с тряпочкой из лифчика моего, капнула туда пару капель молока впридачу. Хватило минут на 30 в кроватке) но тоже прогресс! Главное, не лениться и почаще сонного его туда подкладывать. Авось, поможет!)
    Спасибо за Ваши подсказки и советы!!

9. Вверх #16909
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    капец...
    я испортила Булочкины белые вещи(((( полотенце попало,которое линяет(
    Скоро вырастите с них (это как успокоение). А вообще мне тоже попались детские жутко линяющие штанишки, тоже испортила...

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

10. Вверх #16910
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мамочки, с маленькими праздниками вас и ваших чудо-малышей!!!
    Растите здоровыми, счастливыми, радуйте родителей своими улыбками, пуками и крепким сном))
    Вчера гуляя вечером, зашли в 4 крупных аптеки, везде куча пустышек, ни ромашки, ни ягодки нет(( есть похожие, но сработают ли - не факт!
    Дома так парит, пооткрывала все окна, толку мало, сквозняков боюсь, закрываю обратно. Ночью липли друг к другу с сынулей, он спит в коротком бодике и носочках, но впритык ко мне, потом прямо чувствую, что он парится немного, и я липкая)) эксперементировала сегодня с тряпочкой из лифчика моего, капнула туда пару капель молока впридачу. Хватило минут на 30 в кроватке) но тоже прогресс! Главное, не лениться и почаще сонного его туда подкладывать. Авось, поможет!)
    Спасибо за Ваши подсказки и советы!!
    поможет)))нам помогло..

11. Вверх #16911

12. Вверх #16912
    Все мои друзья-подписчики наверняка в курсе недавних скандальных событий в Раде.
    Вот их суть в двух словах. МОЗ создает ряд законопроектов, направленных на реформирование деятельности лечебных учреждений, дающих надежду на отмену позорного плана койко-дней, расширяющих самостоятельность больниц, которые получат возможность действовать самостоятельно, не дожидаясь киевских указаний.
    Комитет по здравоохранению инициативы МОЗ отвергает и жестко критикует. Как следствие — одна сторона обвиняет другую в бездействии и желании раздать народное добро, другая сторона стоит на той позиции, что тянуть с реформами — это однозначно саботаж.
    Лично я в текущем конфликте полностью на стороне МОЗ, ибо еще ухудшить состояние нашего здравоохранения никакими реформами невозможно. А надежды на улучшение есть. Поэтому надо идти, а возникающие проблемы решать по мере поступления.
    Тем не менее хотелось бы просто привести два примера — в качестве информации к размышлению для обеих конфликтующих сторон.

1. Вот прямо сейчас, в эти минуты, в сотнях детских больниц страны находятся тысячи детей, которым в этих больницах нечего делать. Врачи выполняют планы койко-дней.
    А чтобы родители не забрали детей домой, надо придумать некий вид лечения, невозможный в домашних условиях. Он придуман давным-давно: надо делать уколы. 4 раза в день, антибиотики в/м. Совсем не нужны антибиотики? Будем колоть витаминчики, магнезию, алоэ, глюконат кальция и т.д.
    А если колоть не будем, так они ж все разбегутся, плана койко-дней не будет — и нас сократят…
    В общем, все те, кто против закона, просто представьте себе: каждые 6 часов — 6:00, 12:00, 18:00, 24:00 — открываются сотни дверей и заходят медсестры, отлавливаются-удерживаются дети, и сотни игл вонзаются в сотни поп… Каждые 6 часов! Тысячи криков, слез, боли, материнских истерик. Только ради того, чтоб вы… да чтоб вам каждую ночь снились эти проклятые койко-дни.
    Что ж вы законопроект отклонили и разошлись? Некуда торопиться? 70 лет уколы, еще лет 5 потерпим? А может, все-таки поработаем, заночуем, согласуем, перепишем? Перестанем выяснять, кто у нас больший реформатор?
    P. S. Я не планирую здесь и сейчас дискуссии на тему целесообразности внутримышечных инъекций в детском возрасте. Эта позорная страница уже много лет как закрыта цивилизованной медициной. Умирает — внутривенно, в сознании и может глотать — детские лекарственные формы (капли, сиропы) внутрь. У кого есть сомнения, можете потратить полчаса и посмотреть здесь - http://video.komarovskiy.net/zachem-delat-ukoly-28-11-2010.….

2. Одно из лечебных учреждений г. Харькова. В пятницу приказ главврача: завтра все на субботник. Робкие возражения: какой субботник, у нас все чисто-аккуратно. Всем молчать! Городское начальство будет делать объезд территории. Нам поручено ее (территорию) убирать. Всем вот тут расписаться. Кто не придет — уволю!
    В субботу пришли. Всем выдали метлы-грабли. Можете стоять и ничего не делать. Мы скажем, когда. Стоят, ничего не делают. Через 2 часа крик: позвонили, едут! Все машут метлами, гребут граблями. Еще через полчаса: проехали. Метлы-грабли сдать, все по домам! Окончен субботник.
    Это Украина. 21 век! Такое здравоохранение. Такие главврачи. Такие сотрудники, которые за 70$ в месяц готовы терпеть унижения, поскольку на их место есть десяток других, тоже готовых терпеть.
    Я, собственно, это к чему: когда вы будете давать этим главврачам еще больше прав, подумайте все-таки о реальных методах контроля за ними.
    это тоже для ознакомления.

13. Вверх #16913
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю

14 лет - сам смотрит на приученным к лотку котенком. К маське не пускают...

Не вижу проблемы. Это уже папа права диктует и пошел на принцип. Или повод ищет

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    да, но если папа уже уперся. Может,разрешит оставить при условии, что кот будет жить только в комнате сына?
    Мы с мужем тоже кошатники. Мне еще пару собак нравятся, но это не для квартиры. Помню, теперешнего кота когда нашли, то я мужу в рейс звонила, описывала зверя и типа спрашивала разрешения))))

14. Вверх #16914
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доча мои песни терпела пару дней (но я знаю только русский рок и детские). Потом ей мой голос, видимо, разонравился. Я ее не корю, с голосом у меня не очень сложилось )))). Теперь ей больше нравятся разговоры, чем песни, от песен, даже в записи, хныкать начинает. Не музыкальный у меня ребенок.
    моя история. у меня еще и слуха нет))))
    раньше старшая просто не реагировала на мои попытки колыбельных, теперь прямо говорит, чтобы я прекратила петь!
    - я запеваю.
    -Не-не-не!-размахивает руками.
    - Что, мама плохо поет?
    - Дя.

15. Вверх #16915
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    N
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пусть все пройдет хорошо!

--------------
    Утро всем, а нам наконец-то отдали фотки малого с фотосессии в его 12 дней

Какие классные фотки!!! Просто супер!!!

16. Вверх #16916
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    ZлаЯ ФЕЯ , ZaraPizara(Диана), Ляличка,
    С мини- датками. Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам!!! Пусть радуют вас своими достижениями, а вы цените каждую минуту проведенную с ними, ведь они так быстро растут.

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!

17. Вверх #16917
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    это тоже для ознакомления.
    О, я тоже вчера на ФБ читала. Как-то прошло мимо меня, что в мире давно не колят уколы детям. А вчера просто прозрела, насколько же мы отсталая страна(

18. Вверх #16918
    Серый кардинал
    Кит, как обычно, кочует по девайсам
    А еще я его уже потихоньку приучаю к манежу

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #16919
    Серый кардинал
    Вы тут про копейки в коляске) А я иду сегодня с Китом домой из магаза, меня останавливает девушка смугленькая, такой молдавско-цыганской наружности. Я чет подумала, что она не цыганка. Еще сильно подкупило то, что она месяце на 9м точно, живот ну просто оч большой. Спросила меня, не знаю ли я в доме где-то там ориентир швейка, типа возле того дома она с друзьями договорилась. Я еще, глупая, начала вспоминать, где я тут такое видела. Ну, и закрутился у нее разговор - крещеная ли ты, а ребенок, а давно в церкви была, а как зовут тебя? Я с ходу врала, блин, не люблю посторонним про себя правду говорить) Я сама себе про себя не говорю всю правду)))

Ну, и дальше понеслось, типа я экстрасенс, вижу, вокруг тебя негатив от того, что завидуют. И короч, всякую хрень еще начала нести, классика разводов - угроза какая-нить и решение проблемы в их лице, короч, я поржала и свалила, не прощаясь. даже не дослушала, че там было-то. Блин, ну я как маленькая, знаю ж эти все цыганские напевы, но повелась, как маленькая. Ток потому, что она была на сносях. Копец) уже и погулять спокойно нельзя)

Вообще не ожидала такое, а потом иду себе и думаю, ну блин, воры-мошенники-уголовники тоже ж люди, тоже беременеют и рожают)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #16920
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хм) такой прикол, квартиру сдают)

прелесть))

--
    всех юбиляров с юбилеями и вообще!)
    Пхахах!!! Кухня -студия эконом вариант ))

Ответить в теме
Страница 846 из 3614 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя