|
кстати, да. воду давать вместо смеси) я так утром делаю
слуш, ну это твой ребенок и тебе виднее. я просто говорю, как бы и как я делала с Китом. У него вечно будет что-то болеть или что-то, когда нельзя кричать. Но блин, столько детей кричит в роддоме, когда у них пупок, грыжа и еще фиг знает что и пока никто от этого не испортился) У Кита была пупочная грыжа небольшая, сейчас затягивается. На становление режима это никаким боком.
я на всяк случай повторюсь,что Кит вопит гораздо больше, когда его мучают газы, чем когда я его - своим режимом. с режимом проще - можно отвлечь, а с газами - пока оно не выйдет из него, никак)))
Просто маме (не ребенку) нужно взять себя в руки, выйти из зоны комфорта и быть последовательной в действиях.
Другой вопрос, готова ли ты морально на это или нетВ конце концов, к годам 20 он точно будет спать всю ночь, есть и не будет при этом дистрофиком
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.09.2015 в 13:05.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Моя старшая набирала первые три месяца по 1200, а потом стала набирать 500-800. В год мы были меньше 10 кг, а сейчас 13. При этом топчет хлеб, печенье тоннами)
Да и вобще, здесь вес немного относителен, т.к. бывают тяжелые кости и прочее. Т.е. вес большой, а на вид худой и наоборот.
нет...девочки..это из оперы: я с голой жопой и на съемной квартире,зато с купленным айфоном..это вне моего понимания.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я, конечно, не навязываю, но и правда, давайте дитю воду, даже если сисями кормите, при условии, что ребенок пьет, если мовсем никак, не запихивайте. Я в воду на 100 мл добавляю 1/5чайной ложки сахарка. Малая пьет с удовольствием. Можно травяные чаи, но я боюсь, что б ее не высыпало.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девочки..а как ваши малыши вечером засыпают?
Вроде уже все- на отруб идет..Ложу ее в кроватку и хлобысь на нас в позе дельфинчика смотрят пятаки)
у нас это целый процесс:мы кряхтим, хрюкаем,крякаем,плачем..и все мокрые вырубаемся)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
видно, да))
---
Диан, ну мы тоже здесь на съемной квартире, но у нас есть четкий план) Правда, мы вроде и не отказываем себе ни в чем, и на квартиру собираем. Мы с мужем много говорили по этому поводу, нам проще отодвинуть покупку на пару лет, чем ограничивать себя в чем-то сильно. Хотя наверн, это потому, что мы снимаем хорошие квартиры.
ну так и пусть пьет себе)
Кит утром проснулся, выпил 100мл хипп фенхель, через час заполировал это дело 150мл смеси на завтрак)
Наш процесс ты знаешь) Сейчас это примерно так - в спальне на нашей кровати я укладываю его в спальник, застегиваю молнию, кладу его в кокон. Кормлю. Уношу в детскую и кладу его в колыбель. Проговариваю свою приговорку раз (если не забываю про нее), и ухожу. Все.
Он может сразу заснуть, может через полчаса, я поглядываю в видеоняню за ним)
Социальные закладки