Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 525 из 919 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 18362
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    у меня карточка старшей дома находится уже 10 лет и младшей с рождения....

я конечно не знаю законов Украины по этому поводу..., но карточку там оставлять не намерена...
    Вопрос был можно ли и права ли врач. А нарушать закон или не нарушать личное дело каждого и каждый сам выбирает
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #10482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вопрос был можно ли и права ли врач. А нарушать закон или не нарушать личное дело каждого и каждый сам выбирает
    а врачи не нарушают закон, когда карточка полна записями, а по факту никто домой к ребенку не приходит?

3. Вверх #10483
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    я согласна нарушать! просто знаю не одну историю когда карточка без следно пропадала в этой приславутой пол-ке или же туда что то дописывалось, или же наоборт не вписывалось, то что нужно .... ради статистики...

ИМХО!

4. Вверх #10484
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает. Сыну, 1.2 имеем ли мы право держать карточку дома? К участковому врачу мы не ходим. Только редко на дом вызываем. Ходим к другому. Она задолбала, звонит, что бы принесли карту. И говорит, я ее спрячу и вам в руки ее больше не дам. Она имеет на это право? Я ей говорю, что не пойду в поликлинику где куча больных деток с ребенком который сам только переболел и наш врач запретил ходить в общественные места. На это она мне еще раз сказала, что я далеко спрячу карту и вы ее больше не возьмете. Может заявление можно написать, что бы карта дома была?
    я бы сняла ксерокс с карточки и спала бы спокойно, а новые назначения можно на телефон фотографировать, потом распечатать... и будет у вас полная копия карты
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #10485
    Частый гость Аватар для famous08
    у меня карточка старшей дочери - дома находится уже 10 лет и младшей с рождения....

я конечно не знаю законов Украины по этому поводу..., но карточку там оставлять не намерена...
    А врач нечего не говорит? Вот и я не горю желанием там оставлять. Просто не вижу смысла, если к ней не ходим..

6. Вверх #10486
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    есть много мест, если отойти вглубь. а вот к морю спуститься проблемно(
    А как туда добраться к примеру если без машины?На 121 доехать можно?потом пешки далеко?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #10487
    Посетитель
    А зачем ругаться с кем-то? Мы тоже не ходим к участковой- но карточку не забирали, и нам она не нужна. Я завела тетрадочку свою - и все обследования, анализы, прививки и т.д. заношу туда, а в поликлинику, по случаю, передаю ксерокс. Все довольны и у меня есть все данные ребенка!

8. Вверх #10488
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, напротив Ривьеры в лесках есть место со столами и мангалами.... кто-то был там на шашлычках? завтра с семьей хотим поехать,кто-то помню, говорил. что там вроде отдыхал....
    были там в начале сентября, очень классное местечко! правда вместе с нами отдыхала армия пчел или ос (не разбираюсь в них), что основательно подпортило дело... как только достали еду, налетели десятки этих пакостников... с другого столика к нам приходили спрашивали есть ли у нас пчелы)) а люди там детский ДР отмечали, с рястяжками, шарами и т.д.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #10489
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я бы сняла ксерокс с карточки и спала бы спокойно, а новые назначения можно на телефон фотографировать, потом распечатать... и будет у вас полная копия карты
    Мы просто к ней не ходим совсем. А она там действительно всякие записи пишет. У нас как то в субботу температура поднялась, вызвала дежурного доктора. Потом когда забрала карту, она там понаписывала, что приходила к нам и звонила каждый день. О каком то самочувствие писала... И вообще лишний раз не хочется к ней подходить.. Она не очень вменяемая у нас.. Я ее вызывала с ветрянкой, годик ребенку, так она с порога меня отчитала, что мы сами не пришли. Если бы я знала, что вы маленькие то сразу сказала бы приходить. Из за вас я до ночи буду с бумагами сидеть. Нормально это??

10. Вверх #10490
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Карточка собственность поликлиники. Ее нельзя уносить из поликлиники. В теме 10й линии уже этот вопрос поднимался и я цитировала там закон Украины. Карта дома быть не может, поликлиника ее обязана хранить у себя и отвечает за нее головой перед выше стоящими инстанциями.
    у нас карточка дома хранится,законы законами,но когда потеряют её в поликлинике (один раз я её уже искала там,и еле доказала,что не я потеряла её,они же никогда не признаются,что сами потеряли) законы как-то забываются.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #10491
    Живёт на форуме
    у меня карточка тоже дома храниться(до года была в поликлинике,потом ее забрала домой).Действительно, до года записей написали меряно не меряно...теперь запись заноситься только в моем присутствии

12. Вверх #10492
    А врач нечего не говорит? Вот и я не горю желанием там оставлять. Просто не вижу смысла, если к ней не ходим..
    мы с самого начала были не по своему участку, а уже как 2 года, наша педиатр переехала и перевелась работать в инто-сану на Королева, с 13-го года, можно сказать висим в воздухе, + я тоже поменяла место жительства, своего нынешнего педиатра знаю давно, но еще никак не дошла к ней официально, но и потом оставлять не намеренна...

по болезни если надо обращаюсь в ДГБ № 3, а справку для сада... может написать любая мед сестра ...

все что проходим какие анализы и т.д., я приклеиваю в карту сама дома

13. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для натусен
    у меня вообще случай был. Принесла справку отвод от прививок. (в киеве выдали) не ходила пол года, не было необходимости, прихожу,а мне говорят надо продлить отвод от прививок пишите заявление. Вот я злая была. А врач ни в какую ничего не приносили. Где-то потеряли. помню, что она в отпус должна была идти, а мне на комиссию сказала не надо приходить, что сами все напишут. Когда получила путевку в садик пришлось проходить, тратить время и нервы. А могла и не проходить. если бы......

14. Вверх #10494
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Карточка моего ребенка у меня на руках уже лет семь, никто никогда ничего не говорил, мы тоже к участковому ходим редко, когда нужно беру с собой и забираю.
    Подскажите, может кто знает. Сыну, 1.2 имеем ли мы право держать карточку дома? К участковому врачу мы не ходим. Только редко на дом вызываем. Ходим к другому. Она задолбала, звонит, что бы принесли карту. И говорит, я ее спрячу и вам в руки ее больше не дам. Она имеет на это право? Я ей говорю, что не пойду в поликлинику где куча больных деток с ребенком который сам только переболел и наш врач запретил ходить в общественные места. На это она мне еще раз сказала, что я далеко спрячу карту и вы ее больше не возьмете. Может заявление можно написать, что бы карта дома была?

15. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девченки, вечером отправляю заказ по бебиплюсу, кто хочет, "падайте на хвостик"
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не планирует бейбиплюс покупать?
    Чуть выше Вашего сообщения.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #10496
    мы с самого начала были не по своему участку, а уже как 2 года, наша педиатр переехала и перевелась работать в инто-сану на Королева, с 13-го года, можно сказать висим в воздухе, + я тоже поменяла место жительства, своего нынешнего педиатра знаю давно, но еще никак не дошла к ней официально, но и потом оставлять не намеренна...

по болезни если надо обращаюсь в ДГБ № 3, а справку для сада... может написать любая мед сестра ...

все что проходим какие анализы и т.д., я приклеиваю в карту сама дома
    А если температура, как на дом вызываете?

17. Вверх #10497
    А если температура, как на дом вызываете?
    последние 2 года ни кого не вызываю ... я работаю в мед.университете ...

18. Вверх #10498
    а вот честно говоря раньше когда была молодая и зеленая ... старшей было примерно 2-3 года, жили на Бочарова/Жоли Кюри - участковая Сафронова....приходит спрашивает что случилось?, я рассказываю как есть, тем-ра и т.д. ... что даете? я опять рассказываю,что даю... ее ответ - хорошо все это продолжайте... так наф..га, извините, зачем мне такой врач?

19. Вверх #10499
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Мне ваще на нашу карточку пофиг. Сначала ревностно относилась, а потом мне сказали, что это какбэ собственность поликлиники... Ну и фиг с ним, пусть пишут чё хотят и хранят у себя. Всё равно если чем-то болеем, то едем в Резника, на Слободку... и все записи, обследования и анализы, рентгены, узи и т.д. храню у себя. Для этого взяла папку для файлов и сделала "историю болезни" малого в хронологическом порядке, начиная от ксероксов УЗИ при беременности, выписок из РД - всё в своём файле)))

20. Вверх #10500
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Да нам в принципе сам пляж не принципиален, главное чтоб воздушек свежий был) Купаться уже точно не будем)
    мы всегда ходим не доезжая до "Соснового бора" возле мини молока сворачиваем налево , проходим горы мусора и вглубь леса - вот там красотень)))
    23.08.2012 - Жора.

Закрытая тема
Страница 525 из 919 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права