| ||
А зачем ругаться с кем-то? Мы тоже не ходим к участковой- но карточку не забирали, и нам она не нужна. Я завела тетрадочку свою - и все обследования, анализы, прививки и т.д. заношу туда, а в поликлинику, по случаю, передаю ксерокс. Все довольны и у меня есть все данные ребенка!
были там в начале сентября, очень классное местечко! правда вместе с нами отдыхала армия пчел или ос (не разбираюсь в них), что основательно подпортило дело... как только достали еду, налетели десятки этих пакостников... с другого столика к нам приходили спрашивали есть ли у нас пчелы)) а люди там детский ДР отмечали, с рястяжками, шарами и т.д.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мы просто к ней не ходим совсем. А она там действительно всякие записи пишет. У нас как то в субботу температура поднялась, вызвала дежурного доктора. Потом когда забрала карту, она там понаписывала, что приходила к нам и звонила каждый день. О каком то самочувствие писала... И вообще лишний раз не хочется к ней подходить.. Она не очень вменяемая у нас.. Я ее вызывала с ветрянкой, годик ребенку, так она с порога меня отчитала, что мы сами не пришли. Если бы я знала, что вы маленькие то сразу сказала бы приходить. Из за вас я до ночи буду с бумагами сидеть. Нормально это??
у меня карточка тоже дома храниться(до года была в поликлинике,потом ее забрала домой).Действительно, до года записей написали меряно не меряно...теперь запись заноситься только в моем присутствии
мы с самого начала были не по своему участку, а уже как 2 года, наша педиатр переехала и перевелась работать в инто-сану на Королева, с 13-го года, можно сказать висим в воздухе, + я тоже поменяла место жительства, своего нынешнего педиатра знаю давно, но еще никак не дошла к ней официально, но и потом оставлять не намеренна...
по болезни если надо обращаюсь в ДГБ № 3, а справку для сада... может написать любая мед сестра ...
все что проходим какие анализы и т.д., я приклеиваю в карту сама дома
у меня вообще случай был. Принесла справку отвод от прививок. (в киеве выдали) не ходила пол года, не было необходимости, прихожу,а мне говорят надо продлить отвод от прививок пишите заявление. Вот я злая была. А врач ни в какую ничего не приносили. Где-то потеряли. помню, что она в отпус должна была идти, а мне на комиссию сказала не надо приходить, что сами все напишут. Когда получила путевку в садик пришлось проходить, тратить время и нервы. А могла и не проходить. если бы......
а вот честно говоря раньше когда была молодая и зеленая ... старшей было примерно 2-3 года, жили на Бочарова/Жоли Кюри - участковая Сафронова....приходит спрашивает что случилось?, я рассказываю как есть, тем-ра и т.д. ... что даете? я опять рассказываю,что даю... ее ответ - хорошо все это продолжайте... так наф..га, извините, зачем мне такой врач?
Мне ваще на нашу карточку пофиг. Сначала ревностно относилась, а потом мне сказали, что это какбэ собственность поликлиники... Ну и фиг с ним, пусть пишут чё хотят и хранят у себя. Всё равно если чем-то болеем, то едем в Резника, на Слободку... и все записи, обследования и анализы, рентгены, узи и т.д. храню у себя. Для этого взяла папку для файлов и сделала "историю болезни" малого в хронологическом порядке, начиная от ксероксов УЗИ при беременности, выписок из РД - всё в своём файле)))
Социальные закладки