А иначе разориться можно..... знаю отдельно мамочки дарили мально-рыльные наборы, конфеты, кто посмелее денежку, вариантов много.
| ||
А иначе разориться можно..... знаю отдельно мамочки дарили мально-рыльные наборы, конфеты, кто посмелее денежку, вариантов много.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Мы когда ходили в сад,то ничего ни кому не дарила от себя. Исправно сдавала в общак.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет всем! Девченки, вечером отправляю заказ по бебиплюсу, кто хочет, "падайте на хвостик"
По свежим эмоциям пишу отзыв о компании Аквачист
Не ОТДАВАЙТЕ СВОИ КОВРЫ туды стирать, ужасные хамы
мы отдали еще 29 августа,в акте срок исполнения 8-15 дней, уже почти месяц мы не можем добиться возврата,сегодня вроде должны привезти.
Фотографирую
мы по 50 сдаем на день учителя))
Фотографирую
Мы сдаем одну сумму на весь год учебный...
Девочки, кто знает, напротив Ривьеры в лесках есть место со столами и мангалами.... кто-то был там на шашлычках? завтра с семьей хотим поехать,кто-то помню, говорил. что там вроде отдыхал....
Девочки, никто не планирует бейбиплюс покупать?
Подскажите, может кто знает. Сыну, 1.2 имеем ли мы право держать карточку дома? К участковому врачу мы не ходим. Только редко на дом вызываем. Ходим к другому. Она задолбала, звонит, что бы принесли карту. И говорит, я ее спрячу и вам в руки ее больше не дам. Она имеет на это право? Я ей говорю, что не пойду в поликлинику где куча больных деток с ребенком который сам только переболел и наш врач запретил ходить в общественные места. На это она мне еще раз сказала, что я далеко спрячу карту и вы ее больше не возьмете. Может заявление можно написать, что бы карта дома была?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки