Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2615 из 2860 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,281 по 52,300 из 57199
  1. Вверх #52281
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Да! Нужны паспорт и код - выбираешь банк, приходишь и говоришь, хочу у вас карту для детских открыть - обычно это какая-то социальная... заполняешь заяву (или договор - как там оно называется), они присваивают номер счёта - распечатывают заяву в собес (в кот. указаны реквизиты для начислений), а саму карту в течение 2х недель забирать.
    это все заранее - до родов можно сделать? и в собес тоже ДО можно сходить? от я темная
    вчера просто в Востоке сидела и взяла у них брошюрку, что можно карту для соц.выплат открыть, так там написано принести для оформления карты паспорт+код+справка о соц.отчислениях

2. Вверх #52282
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Вика, с рождением зайки тебя. Пусть растет счастливой, да еще с таким красивым именем)

3. Вверх #52283
    Солнечная
    правильно, узнавай! У меня сотрудница - 3е детей, она учитель, он - поп (уж не знаю официально ли трудоустроен) - но статуса малоимущих у них нет! Так вот в обычной школе их бесплатно кормят и деньги они сдают или ничего, или какие-то там скидки - она говорила, что совсем-совсем недорого (это они перешли в нов.школу в прошл.уч.году и я спрашивала, что-как), причём старший - в училище, т.е. старше 16ти лет...
    Как минимум как мать-одиночка, мне кажется, должна что-то получать... Надо законы перечитать и в райадминистрации спросить, когда будут проезной детям выдавать (многодетным проезд же бесплатный - по-моему, и в маршрутках тоже - только по-дебильному, я считаю, в нашей стране, что детям да, а маме их - нет)
    Я все уже начала узнавать, но бляха с этой формой № 1 получается фигня, малые не прописаны, и раньше давали нормально и вписывали детей, а сейчас её выдают, но детей не вписывают, а что б вписали это нужно просить 3-х соседей чтоб написали заявление, о том что такие-то проживают по этому адресу и ещё и копию паспорта приложить! Идиотизм! Ладно заявление, но копию паспорта людям реально тяжело сделать, у нас в радиусе километра ксерокса нет!
    т.е. она только пришла в класс и за 3 недели сентября, наставив двойки, сделала вывод, что он не хочет стараться?! м-да, похоже на какую-то детскую обиду - я ж к тебе с двойками, а ты?! =(((

Интересный способ про почерк - надо с малой попробовать...
    Она по подходу вообще не похожа на учителя младших классов!
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    О ну тогда да, такое точно следствие проблем со здоровьем в связи с возрастом очевидно) это может не совдепия, но явно сложности
    Ну ей блин под 70... Хотя на продлёнке училка за 70 и малые её очень уважают и любят!
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Это круто
    (если закрыть глаща на потери)))), признаюсь, мой мовсем не самостоятельный... работаем над этим. Но со 2-го класса на маршрутке сам - это круто!))
    У нас тоже куча всего потерянного, и чаще всего из за того что в комнате все валяется где как, а я гавкаю каждый вечер за порядок!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #52284
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я все уже начала узнавать, но бляха с этой формой № 1 получается фигня, малые не прописаны, и раньше давали нормально и вписывали детей, а сейчас её выдают, но детей не вписывают, а что б вписали это нужно просить 3-х соседей чтоб написали заявление, о том что такие-то проживают по этому адресу и ещё и копию паспорта приложить! Идиотизм! Ладно заявление, но копию паспорта людям реально тяжело сделать, у нас в радиусе километра ксерокса нет!

Она по подходу вообще не похожа на учителя младших классов!

Ну ей блин под 70... Хотя на продлёнке училка за 70 и малые её очень уважают и любят!

У нас тоже куча всего потерянного, и чаще всего из за того что в комнате все валяется где как, а я гавкаю каждый вечер за порядок!

Моему 13 лет,и я все никак не могу приучить его к порядку в своей комнате, ругаюсь на него каждый день,а он мне говорит,что у него не срачь в комнате,а что у него все лежит по фен шую)

5. Вверх #52285
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Вернулась из жк и готова вступить в клуб "Кому за 80кг". Труба, блин Но ничего, будет больше стимул похудеть))))
    ♥♥

6. Вверх #52286
    Посетитель Аватар для kalinae
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за ответы, забыла уточнить, что если живу не по месту прописки, т.е.прописана на поскоте, а проживаю на таирово.
    У меня так,я прописана на ПОС-КОТЕ,а уже 3 года живу в пгт Черноорское и там же встала на учёт.Мне в сельсовете дали акт и сказали,чтобы подписал главный по нашему дому и пару соседей(чтобы подтвердили,что я действительно здесь проживаю).Всё сделала,потом мне выдали справку,с ней побегала в поликлинике(писала заявление и собирала подписи врачей),,получила мед.справку.Вчера опять ходила в сельсовет,дали список документов,открыть счёт и вроде всё.
    [MOD]

7. Вверх #52287
    Солнечная
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Моему 13 лет,и я все никак не могу приучить его к порядку в своей комнате, ругаюсь на него каждый день,а он мне говорит,что у него не срачь в комнате,а что у него все лежит по фен шую)
    У меня от этого феншуя скоро глаз дёргается будет)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #52288
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    О,да я тоже жду понедельник. Тока пришла с банка. На улице парилка(((

Всем привет!
    А что будет в понедельник? Только не говорите, что похолодание(((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

9. Вверх #52289
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Оно! +22

Слушайте, я как с Луны свалилась. Сегодня поздравили меня с началом декретного отпуска и в следующий прием выдадут справку. А я себе думала, что только работающим и состоящим в ЦЗ полагаются выплаты, ну и булки расслабила, что ходить никуда не нужно А дули с маком, какая-то тыщёнца таки выплачивается.
    ♥♥

10. Вверх #52290
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Оно! +22

Слушайте, я как с Луны свалилась. Сегодня поздравили меня с началом декретного отпуска и в следующий прием выдадут справку. А я себе думала, что только работающим и состоящим в ЦЗ полагаются выплаты, ну и булки расслабила, что ходить никуда не нужно А дули с маком, какая-то тыщёнца таки выплачивается.
    Ну, +22, это нормально))) Я согласна.
    100%

11. Вверх #52291
    да, похолодание.

12. Вверх #52292
    Ну, +22, это нормально))) Я согласна.
    а ночью +9 ( это на телефоне такую погоду дает, а гисметео показывает выше)

13. Вверх #52293
    Оно! +22

мне сказали 1200грн. вот посмотрю,что в октябре прийдет( в собесе сказали,что в октябре уже деньги будут)

14. Вверх #52294
    мне сказали 1200грн. вот посмотрю,что в октябре прийдет( в собесе сказали,что в октябре уже деньги будут)
    А ты в собес несла только справку из жк, код и паспорт? А то я в теме про матпомощь на первой странице увидела еще какую-то справку от паспортистки ЖЭКа, что не работаю и не состою на учете в цз. Счет нужно заранее открывать?
    ♥♥

15. Вверх #52295
    А ты в собес несла только справку из жк, код и паспорт? А то я в теме про матпомощь на первой странице увидела еще какую-то справку от паспортистки ЖЭКа, что не работаю и не состою на учете в цз. Счет нужно заранее открывать?
    Я несла копии паспортов и кодов свой и мужа, свидетельства о рождении старшего ребенка, трудовой книжки (уволилась с последней работы 4 года назад), справку из ЖЭКа и декларацию о доходах, у них там мне ее дали и я там же заполнила, а и счёт.
    100%

16. Вверх #52296
    справку из ЖК. паспорт.код. еще покупала папку скорошиватель,и еще какой то бланк дали.Это Я покупала в собесе(там девочка делает ксерокс, сказала что мне надо папка для оформления дородовых.4 или 5 грн заплатила) и там же на месте в собесе открыла счет. и все.
    аа,еще принесла им трудовую книжку. ( дома еще Я все отксерила)
    Это Я была в суворовском.

17. Вверх #52297
    Я несла копии паспортов и кодов свой и мужа, свидетельства о рождении старшего ребенка, трудовой книжки (уволилась с последней работы 4 года назад), справку из ЖЭКа и декларацию о доходах, у них там мне ее дали и я там же заполнила, а и счёт.
    ого сколько всего ты несла. Я меньше намного. Это ты в каком собесе была?

18. Вверх #52298
    О ужааас.
    ♥♥

19. Вверх #52299
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Нет, с гарниром..

Если бы рыба была в томате, то и Ваня мой был в нем))))

А скумбрия так вонять не может?
    Тайна рыбы раскрыта))) Хек или натотения в томатном соусе с морковочкой и луком. Дама в буфете подробнейшим образом рассказала как ее готовить)))

20. Вверх #52300
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Тайна рыбы раскрыта))) Хек или натотения в томатном соусе с морковочкой и луком. Дама в буфете подробнейшим образом рассказала как ее готовить)))
    блиин,так захотелось рыбки в томатном соусе)) надо делать.

Закрытая тема
Страница 2615 из 2860 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права