|
Вика, с рождением зайки тебя. Пусть растет счастливой, да еще с таким красивым именем)
![]()
Я все уже начала узнавать, но бляха с этой формой № 1 получается фигня, малые не прописаны, и раньше давали нормально и вписывали детей, а сейчас её выдают, но детей не вписывают, а что б вписали это нужно просить 3-х соседей чтоб написали заявление, о том что такие-то проживают по этому адресу и ещё и копию паспорта приложить! Идиотизм! Ладно заявление, но копию паспорта людям реально тяжело сделать, у нас в радиусе километра ксерокса нет!
Она по подходу вообще не похожа на учителя младших классов!
Ну ей блин под 70... Хотя на продлёнке училка за 70 и малые её очень уважают и любят!
У нас тоже куча всего потерянного, и чаще всего из за того что в комнате все валяется где как, а я гавкаю каждый вечер за порядок!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Вернулась из жк и готова вступить в клуб "Кому за 80кг". Труба, блинНо ничего, будет больше стимул похудеть))))
♥♥
У меня так,я прописана на ПОС-КОТЕ,а уже 3 года живу в пгт Черноорское и там же встала на учёт.Мне в сельсовете дали акт и сказали,чтобы подписал главный по нашему дому и пару соседей(чтобы подтвердили,что я действительно здесь проживаю).Всё сделала,потом мне выдали справку,с ней побегала в поликлинике(писала заявление и собирала подписи врачей),,получила мед.справку.Вчера опять ходила в сельсовет,дали список документов,открыть счёт и вроде всё.
[MOD]
Оно!+22
Слушайте, я как с Луны свалилась. Сегодня поздравили меня с началом декретного отпуска и в следующий прием выдадут справку. А я себе думала, что только работающим и состоящим в ЦЗ полагаются выплаты, ну и булки расслабила, что ходить никуда не нужноА дули с маком, какая-то тыщёнца таки выплачивается.
♥♥
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
справку из ЖК. паспорт.код. еще покупала папку скорошиватель,и еще какой то бланк дали.Это Я покупала в собесе(там девочка делает ксерокс, сказала что мне надо папка для оформления дородовых.4 или 5 грн заплатила) и там же на месте в собесе открыла счет. и все.
аа,еще принесла им трудовую книжку. ( дома еще Я все отксерила)
Это Я была в суворовском.
Социальные закладки