Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2614 из 2860 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,261 по 52,280 из 57199
  1. Вверх #52261
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    заливное из тунца?
    Не заливное это точно. Что-то жарено-пареное. Я спросила у учителя-она начала рассказывать как оно приготовлено. А мне именно сорт рыбы нужно узнать. Пойду сегодня в столовку, повосхищаюсь как мой деть все ест и выспрошу. Буду играть милую дурную беременную))) Любимая роль последние 2 месяца))

2. Вверх #52262
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ну про возраст я так может с горяча, и не тактично, но она постоянно забывает раздать тетрадь, а домашку задала... И забывает что говорила, даже дети мои и не только... Это заметили, а потом несостыковочки, ребёнок с родителями виноват, что что то не сделано!
    О ну тогда да, такое точно следствие проблем со здоровьем в связи с возрастом очевидно) это может не совдепия, но явно сложности

3. Вверх #52263
    Частый гость Аватар для smill
    Девочки, расскажите пожалуйста, я провтыкала момент, что можно заранее себе самой выбрать банк где буду получать "детские деньги"? И что нужно, в смысле документов? Спасибо!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

4. Вверх #52264
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Ему 10, но он у меня, если честно с малых лет какой-то самостоятельный. Мы за городом живём, учится он в городе, со второго класса ездит сам на маршрутке. Причём, сам так захотел. Этим летом уже стал сам ездить с Посёлка на Слободку к бабушке разными маршрутами. Но, он такой, что не постесняется подойти спросить у людей как пройти или у водителя. Это, конечно, очень облегчает мне жизнь, особенно, когда мы оказались без машины и я в положении.
    Зато, в другом, ну супер безответственность!!! Еще месяца учёбы не прошло он уже без пенала, кроссовок физкультурных и спортивной кофты.... А сколько было потеряно мобильный телефонов...
    Это круто
    (если закрыть глаща на потери)))), признаюсь, мой мовсем не самостоятельный... работаем над этим. Но со 2-го класса на маршрутке сам - это круто!))

5. Вверх #52265
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, я провтыкала момент, что можно заранее себе самой выбрать банк где буду получать "детские деньги"? И что нужно, в смысле документов? Спасибо!
    Да! Нужны паспорт и код - выбираешь банк, приходишь и говоришь, хочу у вас карту для детских открыть - обычно это какая-то социальная... заполняешь заяву (или договор - как там оно называется), они присваивают номер счёта - распечатывают заяву в собес (в кот. указаны реквизиты для начислений), а саму карту в течение 2х недель забирать.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

6. Вверх #52266
    Намазала голову маслами (репейное, касторовое, оливковое) - сижу такая вся в маслах))))

7. Вверх #52267
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Да! Нужны паспорт и код - выбираешь банк, приходишь и говоришь, хочу у вас карту для детских открыть - обычно это какая-то социальная... заполняешь заяву (или договор - как там оно называется), они присваивают номер счёта - распечатывают заяву в собес (в кот. указаны реквизиты для начислений), а саму карту в течение 2х недель забирать.
    А я открывала счет в пивденном банке, и карточку мне дали сразу, сказали через пару дней ее надо активировать(в собесе работают представители банка это пивденный, и восток)

8. Вверх #52268
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Доброе утро, всем!
    Как по мне так удобней в Привате открывать. Тем более, что у них банкоматы и терминалы на каждом шагу. И удобно пользоваться Приват24. (Если, конечно, ты заказываешь вещи через интернет). По срокам все быстро оформляют, а в собес нести номер счета.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

9. Вверх #52269
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    И по поводу организации праздника и еды - согласна на все 100!!!... кстати, мой не ест бутербродов))) ну только с сырлм и не с каждым маслом. Он не по колбасе пока, да и я нк настаиваю, не по копчённостям, не ест майонез, но ест сосиски! Ну и здраьте, зачем бы ему менять сосиску на то что он не ест? Хотя изначально во 2-м классе на пикник не давала бы ему эти обеды-судочки. Сухой паёк))
    А сухой паёк - это печеньки-вафельки-баранки? Нам врач запретил кондитерку и сладк.сдобу ((( Может от пары штук ничего бы и не было, но я сделала бутеры с сыром, пару сосисок, яблочки и живчик... Что ж тогда кроме можно ещё?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #52270
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Не заливное это точно. Что-то жарено-пареное. Я спросила у учителя-она начала рассказывать как оно приготовлено. А мне именно сорт рыбы нужно узнать. Пойду сегодня в столовку, повосхищаюсь как мой деть все ест и выспрошу. Буду играть милую дурную беременную))) Любимая роль последние 2 месяца))
    Прям какой-то комплимент от шефа ))))))) Может обычная запеканка рыбная?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

11. Вверх #52271
    Частый гость Аватар для smill
    Девочки всем спасибо за ответы, забыла уточнить, что если живу не по месту прописки, т.е.прописана на поскоте, а проживаю на таирово.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

12. Вверх #52272
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Намазала голову маслами (репейное, касторовое, оливковое) - сижу такая вся в маслах))))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

13. Вверх #52273
    Девочки всем спасибо за ответы, забыла уточнить, что если живу не по месту прописки, т.е.прописана на поскоте, а проживаю на таирово.
    по-моему пофиг ) хоть в другом городе...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

14. Вверх #52274
    А сухой паёк - это печеньки-вафельки-баранки? Нам врач запретил кондитерку и сладк.сдобу ((( Может от пары штук ничего бы и не было, но я сделала бутеры с сыром, пару сосисок, яблочки и живчик... Что ж тогда кроме можно ещё?..
    Надя, дело же не в этом))) у каждого свой рацион, питание и диета. Я привела просто как пример. (мне кажется сосиски не многим лучше сухого печенья, но опять же - речь не о питании), я о недопустимости такой организации пикника и отношения к деткам в принципе), но я уже писала...))

15. Вверх #52275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пробка кажется начала отходить.
    ну вот, начало процесса) только пробка? не хватает живот?

скорее всего хек в томате тушеный

16. Вверх #52276
    Я уже тут писала об этом ранее
    Вот и у меня такая фигня. прописана на поселке. А проживаю в центре. Вот и поехала Я в суворовский собес( тем более Я знаю где находится этот собес,и не надо нигде блукать)
    В общем отстояла очередь, зашла в кабинет,даю девочки документы. А меня спрашивают,а вы проживаете по прописке,я глазами захлопала,и говорю дааа))
    а мне говорят,если вдруг перееду в другой район,то я должна об этом сообщить в собес по месту проживания.
    В общем Я уже была в приморском собесе. Сказала им что подавала документы в суворовский район, ну т.к. я переехала в приморский,вот приехала вас об этом осведомить. написала там у них заявление чтоб перевели мои документы с суворовского в приморский район))

17. Вверх #52277
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    ..... й
    ох, до начала процесса может быть как до луны)))

18. Вверх #52278
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Когда проснулась только поясницу тянуло, сейчас все спокойно. С старшей у меня за пару дней до родов пробка отошла, а сейчас интересно сколько пройдет врмени до родов. Мн кажется у меня не вся пробка еще вышла.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #52279
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Прям какой-то комплимент от шефа ))))))) Может обычная запеканка рыбная?..
    Нет, с гарниром..
    скорее всего хек в томате тушеный
    Если бы рыба была в томате, то и Ваня мой был в нем))))

А скумбрия так вонять не может?

20. Вверх #52280
    Нет, с гарниром..

Если бы рыба была в томате, то и Ваня мой был в нем))))

А скумбрия так вонять не может?
    может. Ну как для меня мойва жареная воняет)

Закрытая тема
Страница 2614 из 2860 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права