Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2613 из 2860 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,241 по 52,260 из 57199
  1. Вверх #52241
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Люда, классно, что у тебя ребёнок такой самостоятельный, а сколько ему?)))

Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Алла, мне кажется, они не просто на вес ориентируются, а сопоставляют вес с размером таза. Если таз узкий, а ребенок крупный, в таком случае кесарят. Ну, это я так думаю...
    Да, у меня не узкий таз, но предпосылки к застреванию, так сказать, имеются, прецедент грустный был уже с 4 кг.
    Про учителей. ...
    А во 2-м и 3-м классе(уже в Одессе) у нас просто золотая учительница была, дети ее обажали, хотя она довольно строгая. Сейчас сын в пятом классе и каждый день они бегают к ней, оставляют у нее телефоны и деньги перед физрой, она со столовой приносит для них обеды, которые не доедают ее первоклашки, короче, как мамочка)))
    Повторюсь, полагаю, что учитель начальных классов - очень важно)

2. Вверх #52242
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Пока четыре кило счастья спят отпишусь. Схватки начались у меня в 4 утра, но не сильные и до 10 я гуляла. Потом вызвала дежурного врача, она посмотрела- два пальца открытие, прокалываем пузырь ( потому что он плоский и не дает голове давить на шейку) . Рожала как вы понимаете на дежурке. Прокололи пузырь, вкололи "угощеньице" ( окситокцин) и пошла жара. В два еще "угощеньица" и в пол- третьего , когда я созрела на эа было уже открытие 7 пальцев. Еще доза и пошли потуги. Я даже в душ ходила- очень облегчает схватки. Форс мажор вышел с малышкой- головка залежалась в одном положении и плюс тугое обвитие. Но в родзале даже на дежурке работают профессионалы своего дела. Каждый сотрудник на своем месте. Рожала у Соколовой Татьяны Юрьевны. Огромный респект акушерке Валерии Владимировне и нянечке Женечке. От ношение на 5 большим +. Даже кофе попила во время схваток. зашивали под общим наркозом 2 рд живодерство не практикуеи. Начала отходить от наркоза и разрыдалась от счастья как школьница. Мама по телефрну даже испугалась. Очень сильно хотелось родить, поэтому все лицо в крапинку.По деньгам пока ничего не скажу. На то что собирала сама потратила 650 грн, за остальное если надо сказала доплачу. За неделю до родов лежала в отделении гинекологии, т. К. В физиологии нет мест. Отношение замечательное , чистота кркшом тдепльная. Влажная уборка три раза в день. В туалетах чистота и всегда есть бумага и жидкое мыло. Душ круглосуточный, чайник , микроволновка, чистая вода в баллонах. Попросили 100грн на хоз нужды- так не жалко дать.Есть дворик с лавочками. В 7 вечера закрываются ворота, так что можно не боясь и ночью свежим воздухом дышать. Я там схватки в 5 утра нагуливала. В общем о выборе рд 2 второй раз я не пожалела.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Вика, поздравляю, наконец то вф с принцессой встретились, наслаждайтесь обществом друг друга и быстго восстановления с вкусным молоком))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #52243
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу пикника выяснилось, что с ними была другая учит-ца - после обеда она будет и я с ней тоже поговорю - и эта типа ни сном, ни духом...
    Вот, честно говоря, вообще не понимаю, что это за пикник, на который вообще идёт с детьми другой не оговоренный ранее учитель, что это за пати???

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    У тебя хороший доктор)
    Предлагаю организовать новый кружок: "Анонимный крупноплод")))

Я уже столько кружков здесь организовала! И "Для тех кому за 70 (кг)", и "Анонимных рожениц")))).....
    Лера, я попадаю на все "кружки" по всем параметрам))))
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Он предприимчивый)))
    Точно!!!)

4. Вверх #52244
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Какой-то идиотизм. Мы в блокадное время живем? Что значит сброситься едой и потом ее дерибанить? Педагогичней было бы спросить у кого нет с собой еды и попросить всех поделиться лишним, если есть, или самой пойти купить ребенку.
    Нее, ну я со всем согласна, кроме "самой пойти купить ребенку". Я изначально не понимаю такой "организации" досуга начальных классов. Ну а учитель, во-первых может не иметь возмождности покупать, учитывая, что это может быть не один ребёнок без еды или ещё что, во-вторых, с этим тоже могут быть связаны проблемы....потом ббудут говорить - а Петьке-Ваське "училка" купила и я хочу, а почему мне не купила, а что купила...а почему вы купили моей фроське то, что ей нельзя есть и т.д...поверьте, учитель не должен покупать, тем более когда несанкционированный пикник какой-то с толпой детей. То ли дело, бывают случаи, когда на продлёнке ребёнок, забытый родителями, остаётся один и голодный, тогда учительница может купить и накормить, а что делать....
    Последний раз редактировалось Allabama; 25.09.2015 в 09:27.

5. Вверх #52245
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Вот и мне это бредом показалось. У кого то одно, у другого другое любимое. Там более дети совершенно не умеют делить "по-честному" еду. Проверено. Как то принесла малому на карате угощение, когда он 1 место занял. Так там для всех было одинаково, по Барни, чупа-чупсу и соку. Разложила на столе по кучкам. После тренировки, говорю угощайтесь дети. Так они как подлетели, кто то по три штуки хватает, кому то один сок достался. А один мальчик в обще ничего не взял, т.к. толкаться не хотел, а потом ничего не осталось. Я говорю, а теперь все положили на место, и я раздала лично. И это не то что бы малыши глупенькие, там такие малые как мой только он и еще один мальчик, остальные 7-8 лет. Так что складывать на кучу и хватать, в обще не вариант. Даже когда все одинаковое и всем хватает. Коллективизм до добра не доводит, доказано историей.
    Мы делали проще именно поэтому (выделено). В маленькие пакетики я раскладывала (когда был ДР у моего сына) угощенье. Например в каждый пакетик - барни, маленькую упаковку печенья, сок - и тогда нет проблем с делёжкой))

6. Вверх #52246
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Так она мне вчера и сказала что это он виноват что не хочет стараться!
    А я вычитала статью одну, там написано о почерке и как его и справить и предлагался, такой метод, когда ребёнок криво Косово пишет, а ты потом с ним садишься и обводишь зелёным карандашиком те буквы которые он написал классно, и ч так начала делать, так он реально стараться начал, а потом сказал что его училка ругала за зелень в тетради, хотя на собрании сказала что исправлять имеем право в Тетра и мы и она!!!
    Да и школа только началась, а они с этими уроками как на каторге, задают непомерно много...

Многодетными считаются семьи там где три ребёнка, а вот в школе кормят только малоимущих, а я чп, так что мне не положено)) но я ещё буду узнавать!
    Аня, мне кажется, что многодетная семья, тем более мать-одиночка, тем более, когда более одного ребёнка учится в одной и той же школе - однозначно имеет право на льготы!!!
    Да..и кстати, возраст учителя - не показатель его абсурдности и совдепии))...

7. Вверх #52247
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    А я вычитала статью одну, там написано о почерке и как его и справить и предлагался, такой метод, когда ребёнок криво Косово пишет, а ты потом с ним садишься и обводишь зелёным карандашиком те буквы которые он написал классно, и ч так начала делать, так он реально стараться начал, а потом сказал что его училка ругала за зелень в тетради, хотя на собрании сказала что исправлять имеем право в Тетра и мы и она!!!
    Да и школа только началась, а они с этими уроками как на каторге, задают непомерно много...

Многодетными считаются семьи там где три ребёнка, а вот в школе кормят только малоимущих, а я чп, так что мне не положено)) но я ещё буду узнавать!
    У меня у малого после первого класса был отвратительный почерк, во втором я отдала его на продлёнку к нашей любимой учительнице, через пол года почерк было не узнать. Но она, конечно, заставляла его стараться, переписывал по 100 раз.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

8. Вверх #52248
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Утречка всем.

Со школой ситуация конечно аховая. Вообще не поняла прикол о 8 пропусках.
    Если у моего ребенка утром заболела голова от переутомления или это начало чего-то серьезного, то я 100% оставлю дома и пусть отдохнет. Потому что знаю- иначе пропустит не 1 день, а неделю! И вообще есть семейные обстоятельства..

Моего в школе не спрашивают когда маме рожать. Ни родители, ни учитель не акцентируют на это внимание при детях. Хотя малый целует пуз когда выходит из школы. Мамочки уже все знакомые, расспрашивают что и как, но глупого любопытства никто не проявляет.

Пикник..фигово он был огранизован. Первое- не свой учитель, второе- смущает чужая еда. Ну честно- вроде все нормальные, а на кухне иди знай как у кого. Поэтому лучше бы организовали все в формате- печенько, фрукты, сок, вода.

Зыыы..малой который четверг приходит с жутким рыбным запахом. Сегодня иду выяснять что за рыба.это при том, что к рыбе он относиться плохо и ест в котлетах и то не всю. Шо ж там они такого фееричного готовят? Мне обидно и интересно.
    Меня смущает эта вонь(от всего-изо рта, от рук, вещей...) и то, что он говорит, что она кисло сладкая, но кусная.

9. Вверх #52249
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Вот и мне это бредом показалось. У кого то одно, у другого другое любимое. Там более дети совершенно не умеют делить "по-честному" еду. Проверено. Как то принесла малому на карате угощение, когда он 1 место занял. Так там для всех было одинаково, по Барни, чупа-чупсу и соку. Разложила на столе по кучкам. После тренировки, говорю угощайтесь дети. Так они как подлетели, кто то по три штуки хватает, кому то один сок достался. А один мальчик в обще ничего не взял, т.к. толкаться не хотел, а потом ничего не осталось. Я говорю, а теперь все положили на место, и я раздала лично. И это не то что бы малыши глупенькие, там такие малые как мой только он и еще один мальчик, остальные 7-8 лет. Так что складывать на кучу и хватать, в обще не вариант. Даже когда все одинаковое и всем хватает. Коллективизм до добра не доводит, доказано историей.
    Оооо, у нас на тренировке точно такая же история, на ДР стараемся детей угощать. Один схватит 10, второй ничего. Но мы теперь делаем по-другому: раскладываем по пакетикам отдельным, например, сок, кекс какой-то, конфеты, барни и каждому одинаковый пакетик даём.
    100%

10. Вверх #52250
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Аня, мне кажется, что многодетная семья, тем более мать-одиночка, тем более, когда более одного ребёнка учится в одной и той же школе - однозначно имеет право на льготы!!!
    Да..и кстати, возраст учителя - не показатель его абсурдности и совдепии))...
    Ну я формально не мать одиночка
    Я фактическая мать одиночка
    Льготы мы имеем, сейчас я уже не плачу за школу, а только в фонд класс, если захочу, но я пока не хотела))) ну и по желанию другие сборы, не считая тетрадей печатных , а вот еда на продлёнке бесплатная только для малоимущих
    Ну про возраст я так может с горяча, и не тактично, но она постоянно забывает раздать тетрадь, а домашку задала... И забывает что говорила, даже дети мои и не только... Это заметили, а потом несостыковочки, ребёнок с родителями виноват, что что то не сделано!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #52251
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Люда, классно, что у тебя ребёнок такой самостоятельный, а сколько ему?)))
    Ему 10, но он у меня, если честно с малых лет какой-то самостоятельный. Мы за городом живём, учится он в городе, со второго класса ездит сам на маршрутке. Причём, сам так захотел. Этим летом уже стал сам ездить с Посёлка на Слободку к бабушке разными маршрутами. Но, он такой, что не постесняется подойти спросить у людей как пройти или у водителя. Это, конечно, очень облегчает мне жизнь, особенно, когда мы оказались без машины и я в положении.
    Зато, в другом, ну супер безответственность!!! Еще месяца учёбы не прошло он уже без пенала, кроссовок физкультурных и спортивной кофты.... А сколько было потеряно мобильный телефонов...
    Последний раз редактировалось Chudo chudesnoe; 25.09.2015 в 09:46.
    100%

12. Вверх #52252
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, у меня пробка кажется начала отходить.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #52253
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Только хотела сказать, что оценки же со второго полугодия должны начаться... Как можно двойками стимулировать, не пойму?! потом пойдёт вообще апатия к учёбе, а виноват будет ребёнок - это ж он не хочет учиться! У нас такая англ-ка - все у неё учиться не хотят, шумные, невоспитанные, без ручек-тетрадей, с полуслова не понимают - мы с родителями видим, что видимо в силу возраста она уже не справляется просто (((
    А что - семье с тремя детьми надо ещё и малоимущность свою доказывать?! А статус многодетной семьи? Или сейчас многодетная - это когда 5 детей?..
    правильно, узнавай! У меня сотрудница - 3е детей, она учитель, он - поп (уж не знаю официально ли трудоустроен) - но статуса малоимущих у них нет! Так вот в обычной школе их бесплатно кормят и деньги они сдают или ничего, или какие-то там скидки - она говорила, что совсем-совсем недорого (это они перешли в нов.школу в прошл.уч.году и я спрашивала, что-как), причём старший - в училище, т.е. старше 16ти лет...
    Как минимум как мать-одиночка, мне кажется, должна что-то получать... Надо законы перечитать и в райадминистрации спросить, когда будут проезной детям выдавать (многодетным проезд же бесплатный - по-моему, и в маршрутках тоже - только по-дебильному, я считаю, в нашей стране, что детям да, а маме их - нет)
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

14. Вверх #52254
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ох, скорей бы понедельник и прохлада. Я сейчас лежу под кондером и с ужасом думаю как выйти через 20 минут и пойти за машиной, чтобы поехать в жк. Еще и 2 чашки чая с лимоном выдула, глупенькая.
    О,да я тоже жду понедельник. Тока пришла с банка. На улице парилка(((

Всем привет!

15. Вверх #52255
    Да и школа только началась, а они с этими уроками как на каторге, задают непомерно много... Многодетными считаются семьи там где три ребёнка, а вот в школе кормят только малоимущих, а я чп, так что мне не положено)) но я ещё буду узнавать!
    т.е. она только пришла в класс и за 3 недели сентября, наставив двойки, сделала вывод, что он не хочет стараться?! м-да, похоже на какую-то детскую обиду - я ж к тебе с двойками, а ты?! =(((

Интересный способ про почерк - надо с малой попробовать...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

16. Вверх #52256
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    а как он берётся?.. Я вот подумала - может мне попросить его сделать?.. или это только когда воды отойдут?..

Или по узи можно понять - всё в порядке с водами?..
    Я даже не знаю. Мне уже после родов сказали что нужно их на анализ отправить. И что-то там говорили зачем и почему, но я не поняла и не запомнила.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #52257
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Утречка всем.
    ....
    Моего в школе не спрашивают когда маме рожать. Ни родители, ни учитель не акцентируют на это внимание при детях. Хотя малый целует пуз когда выходит из школы. Мамочки уже все знакомые, расспрашивают что и как, но глупого любопытства никто не проявляет.

Пикник..фигово он был огранизован. Первое- не свой учитель, второе- смущает чужая еда. Ну честно- вроде все нормальные, а на кухне иди знай как у кого. Поэтому лучше бы организовали все в формате- печенько, фрукты, сок, вода.
    .
    Совершеено верно, у нас в школе тоже так. Но есть знакомые родители, поинтересоваться могут корректно у меня, как дела, ну допускаю, что кто-то из друзей в классе поинтересуется, появился ли братик, но!!! Обсуждение этого цчиьеля с учениками всеобщее исключено! И по поводу организации праздника и еды - согласна на все 100!!!... кстати, мой не ест бутербродов))) ну только с сырлм и не с каждым маслом. Он не по колбасе пока, да и я нк настаиваю, не по копчённостям, не ест майонез, но ест сосиски! Ну и здраьте, зачем бы ему менять сосиску на то что он не ест? Хотя изначально во 2-м классе на пикник не давала бы ему эти обеды-судочки. Сухой паёк))

18. Вверх #52258
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Утречка всем.
    Зыыы..малой который четверг приходит с жутким рыбным запахом. Сегодня иду выяснять что за рыба.это при том, что к рыбе он относиться плохо и ест в котлетах и то не всю. Шо ж там они такого фееричного готовят? Мне обидно и интересно.
    Меня смущает эта вонь(от всего-изо рта, от рук, вещей...) и то, что он говорит, что она кисло сладкая, но кусная.
    заливное из тунца?
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

19. Вверх #52259
    Оооо, у нас на тренировке точно такая же история, на ДР стараемся детей угощать. Один схватит 10, второй ничего. Но мы теперь делаем по-другому: раскладываем по пакетикам отдельным, например, сок, кекс какой-то, конфеты, барни и каждому одинаковый пакетик даём.
    Да-да, писала выше, тоже с самого начала (с садиковских времён) раскладываем по пакетикам)

20. Вверх #52260
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки, хелп..Не могу найти сай с полтавским трикотажем..Кто-то кидал на него ссылку в теме. Если есть- напишите, плз.

Закрытая тема
Страница 2613 из 2860 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права