Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2611 из 2860 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,201 по 52,220 из 57199
  1. Вверх #52201
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а вообще с дочкой надо общаться и учить делиться несмотря на горькие опыты,не озлабливаться,а побеги из школы не решат этой проблемы,только родители сообща с учителем помочь смогут...надо просто успокоиться и объединяться с учителем учить ребенка делиться,почему-то ребенок замыкается и училка если будет закрывать рот детям на крики "жадина" будет вмешиваться в их взаимоотношения.ты как мама сделала все правильно,училка может где-то не так корреткно отреагировала,в целом с малышкой надо общаться и понять что мотивирует ее на такое поведение.....я горяче отреагировала в первый раз исходя из своего опыта,но это эмоции и гормоны беременной))
    Я с малой общаюсь и по душам, и строго - приходится по-разному - ТТТ она мне рассказывает все как было, даже там, где неправа она. Тут получилось тупо - мои слова она восприняла так, что делиться не надо вообще и училке не удалось её переубедить - дочь сказала, мне мама так сказала... Может обьясняя, что чужую еду есть не стоит, т.к. неизвестно из чего она (а мы же восстанавливаем ЖКТ) - я дала малой повод не делиться... Во всяком случае сейчас я вижу необходимым пожалеть и защитить, а вопрос дележа обсудить после...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

2. Вверх #52202
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Доброе утро! Пока четыре кило счастья спят отпишусь. Схватки начались у меня в 4 утра, но не сильные и до 10 я гуляла. Потом вызвала дежурного врача, она посмотрела- два пальца открытие, прокалываем пузырь ( потому что он плоский и не дает голове давить на шейку) . Рожала как вы понимаете на дежурке. Прокололи пузырь, вкололи "угощеньице" ( окситокцин) и пошла жара. В два еще "угощеньица" и в пол- третьего , когда я созрела на эа было уже открытие 7 пальцев. Еще доза и пошли потуги. Я даже в душ ходила- очень облегчает схватки. Форс мажор вышел с малышкой- головка залежалась в одном положении и плюс тугое обвитие. Но в родзале даже на дежурке работают профессионалы своего дела. Каждый сотрудник на своем месте. Рожала у Соколовой Татьяны Юрьевны. Огромный респект акушерке Валерии Владимировне и нянечке Женечке. От ношение на 5 большим +. Даже кофе попила во время схваток. зашивали под общим наркозом 2 рд живодерство не практикуеи. Начала отходить от наркоза и разрыдалась от счастья как школьница. Мама по телефрну даже испугалась. Очень сильно хотелось родить, поэтому все лицо в крапинку.По деньгам пока ничего не скажу. На то что собирала сама потратила 650 грн, за остальное если надо сказала доплачу. За неделю до родов лежала в отделении гинекологии, т. К. В физиологии нет мест. Отношение замечательное , чистота кркшом тдепльная. Влажная уборка три раза в день. В туалетах чистота и всегда есть бумага и жидкое мыло. Душ круглосуточный, чайник , микроволновка, чистая вода в баллонах. Попросили 100грн на хоз нужды- так не жалко дать.Есть дворик с лавочками. В 7 вечера закрываются ворота, так что можно не боясь и ночью свежим воздухом дышать. Я там схватки в 5 утра нагуливала. В общем о выборе рд 2 второй раз я не пожалела.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

3. Вверх #52203
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Всем огромное спасибо за поздравления)))

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

4. Вверх #52204
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    А что другие вообще ничего не принесли на пикник? Просто может у нее одной были бутеры, а другие голодные... я малому тоже могу сказать когда у него какая-то вкусняшка на площадке, а вокруг знакомые дети, что или сьешь позже, или не так демонстративно крути этой конфетой, т.к. она только у тебя, а другие тоже хотят, но для них у нас нет... может учитель имела в виду, сядь, покушай, мы тебя подождем, но всем классом сидеть смотреть как один топчит бутерброды тоже как-то не очень, согласитесь.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #52205
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девочки,уход из школы по такому поводу только очередной стресс для ребенка...бежать можно и из класса,и из школы ,и из города...а дальше что?ситуацию надо решать,а не убегать,иначе колечите ребенку психику...я подобное проходила,понимаю о чем говорю
    Девочки, у ребёнка уже стресс!!! И вероятно, конфликт может иметь затяжной характер уже!!! Другой город тут не при чём!!! (Хотя бывали случаи, что после скандала в школе, устроенного родителем или УЧИТЕЛЕМ, люди меняли маленькие городки, но это не про нас, не так ли)). Другой класс - не факт (смотря какая обстановка в школе и среди персонала). Что дальше? Я Вам могу сказать (предположить), так как первый учитель очень важен для ребёнка(!), в данном случае, чтоб дальше всё было хорошо, имеет смысл подумать о комфортной обстановке начальной школы! Повторюсь, начальная школа особенно важна. Для некоторых детей - это вообще залог будущего (и обучения в том числе и общения в социуме). Например, для моего сына - это точно. У него очень ранимый характер на этом этапе. (Мне в отличии от него было легче в любой, даже жёсткой обстановке). Поэтому точно говорить, не зная ребёнка, не буду, но по примеру своего лишь сужу - мы вообще выбирали учителя в школе даже в другом районе, зная всю ответственность учителя на данном этапе и важность начала всего процесса обучения... Возможность разрешить ситуацию, конечно же, есть, может быть при поддержке директора, так как вряд ли учитель изменится, и при отсутствии скандала!!!...а им ведь с учителем не просто сосуществовать нужно! Учитель должен дать немалый багаж знаний плюс ко всему... можно назвать как угодно, например не "побег из школы", а выбор учителя)
    В ЛЮБОМ случае, решать будет ситуацию на месте Надюша, в данном случае и зная своего ребёнка и возможности... и по ситуации
    Последний раз редактировалось Allabama; 25.09.2015 в 07:23.

6. Вверх #52206
    Доброе утро. Не подскажете, а 4200 - это показатель для кесарево или нет?

7. Вверх #52207
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Не показатель! Родила сама 4210г и 56см. Без разрывов!Надеюсь сегодня выпишут и будут подробности.

8. Вверх #52208
    Мама года
    Доброе утро!)
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А что другие вообще ничего не принесли на пикник? Просто может у нее одной были бутеры, а другие голодные... я малому тоже могу сказать когда у него какая-то вкусняшка на площадке, а вокруг знакомые дети, что или сьешь позже, или не так демонстративно крути этой конфетой, т.к. она только у тебя, а другие тоже хотят, но для них у нас нет... может учитель имела в виду, сядь, покушай, мы тебя подождем, но всем классом сидеть смотреть как один топчит бутерброды тоже как-то не очень, согласитесь.
    А что это за пикник, на котором один ребёнок с бутерами, а все остальные голодные и без еды???)

Или, по логике учителя, ребёнок должен отдать все свои бутеры, поделиться с классом, а сам остаться голодным? Сколько мама бутеров делает ребёнку? Ну не 30-ть же (т.е. на всех)? Делиться бутером...это сложно представить как??? Мама делает 2-3, исключительно, из расчёта, что эти бутерброды съест ее ребёнок, а не 30-ть человек. Я представляю пачку печенья, где много печенюшек, тогда логично со всеми делиться и тут...как?

9. Вверх #52209
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)

А что это за пикник, на котором один ребёнок с бутерами, а все остальные голодные и без еды???)

Или, по логике учителя, ребёнок должен отдать все свои бутеры, поделиться с классом, а сам остаться голодным? Сколько мама бутеров делает ребёнку? Ну не 30-ть же (т.е. на всех)? Делиться бутером...это сложно представить как??? Мама делает 2-3, исключительно, из расчёта, что эти бутерброды съест ее ребёнок, а не 30-ть человек. Я представляю пачку печенья, где много печенюшек, тогда логично со всеми делиться и тут...как?
    Вообще я тебе скажу, очень идиотская ситуация и полное отсутствие организации мероприятия и дрсуга - вот и последствия...

10. Вверх #52210
    Доброе утро!)

В голове не укладывается почему ее одну отсадили... просто из-за того, что не захотела делиться? Ну как-то глупо...

Лифт не работает, еле поднялась.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #52211
    Мама года
    Всем приветики!
    Опять такая влажность противная!
    Не думала, что в конце сентября придется кондер включать, за сутки полотенце даже не просохло((

12. Вверх #52212
    Мама года
    После ЕР - нет. Меня готовили, что я и 5 кг сама смогу родить))

13. Вверх #52213
    Мама года
    Та я вообще не понимаю складирования еды на общую кучу, это приучение ребёнка брать чужое без спроса, для меня это так и к "поделиться"-это не имеет никакого отношения, процесс имеет обратный характер: не воспитание, а антивоспитание какое-то...

14. Вверх #52214
    Посетитель Аватар для irina2312
    Вика, с рождением прекрасного творения - Николь! Будьте здоровы и счастливы, пусть все младенческие "прелести" в виде коликов и недосыпов и т.д. обходят вас стороной. Вкусного молочка, спокойных ночей и только позитивных эмоций!

15. Вверх #52215
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    После ЕР - нет. Меня готовили, что я и 5 кг сама смогу родить))
    Ну я в курсе про ваших богатырей) Я знаю, что на практике с этим и большим весом рожают, но может ли быть вес официаным показателем на кесарево? ... я тупо боюсь! И не боли, нет, а переноса и застревания. Аааа почему меня ешё не положили/простимулировали/прооперировали??!!!(( Всё пропало, на меня забили... вообще не понимаю, зачем рисковать со мной врачу, легче же кесарнуть... паника, здравствуй

16. Вверх #52216
    Посетитель Аватар для irina2312
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Опять такая влажность противная!
    Не думала, что в конце сентября придется кондер включать, за сутки полотенце даже не просохло((
    Мне муж феном брюки утром сушил, не подрасчитала я с этой влажностью (

17. Вверх #52217
    Та я вообще не понимаю складирования еды на общую кучу, это приучение ребёнка брать чужое без спроса, для меня это так и к "поделиться"-это не имеет никакого отношения, процесс имеет обратный характер: не воспитание, а антивоспитание какое-то...
    Повторюсь, но для меня вообше удивление такоо рода организация перекуса во втором то классе)) как мешать бутеры, как их делить? Я бы вообще побрезговала есть бутер неизвестно чей, из какой колбасы и какими руками деланный

18. Вверх #52218
    Ну как это чужое без спроса?) Мы на ДР приходим же не со своей едой, например)))) и берем, и едим) просто если я своему ребенку сделала бутерброд с его любимой колбаской, почему его должен сьесть кто-то другой, а мой ребенок будет давиться чьим-то... но делиться нужно.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #52219
    Ну я в курсе про ваших богатырей) Я знаю, что на практике с этим и большим весом рожают, но может ли быть вес официаным показателем на кесарево? ... я тупо боюсь! И не боли, нет, а переноса и застревания. Аааа почему меня ешё не положили/простимулировали/прооперировали??!!!(( Всё пропало, на меня забили... вообще не понимаю, зачем рисковать со мной врачу, легче же кесарнуть... паника, здравствуй
    Конечно для крупного ребенка меньше риск. Но у тебя еще не совсем точно, что он настолько крупный, узи может ошибаться все таки
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #52220
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Доброе утро, девочки!

Я так не выспалась, уснула аж под утро, а в 6.30 встала малого в школу провожать и решила больше не ложиться, очень уж дел много. Какой же у меня уже взрослый сын, как это приятно. Он меня даже не будит, сам себе будильник ставит, встаёт, собирается, завтракает и уже на выходе я встаю, чтобы его проводить))) Будет мне помощник!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

Закрытая тема
Страница 2611 из 2860 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права