Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2612 из 2860 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,221 по 52,240 из 57199
  1. Вверх #52221
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну я в курсе про ваших богатырей) Я знаю, что на практике с этим и большим весом рожают, но может ли быть вес официаным показателем на кесарево? ... я тупо боюсь! И не боли, нет, а переноса и застревания. Аааа почему меня ешё не положили/простимулировали/прооперировали??!!!(( Всё пропало, на меня забили... вообще не понимаю, зачем рисковать со мной врачу, легче же кесарнуть... паника, здравствуй
    Алла, мне кажется, они не просто на вес ориентируются, а сопоставляют вес с размером таза. Если таз узкий, а ребенок крупный, в таком случае кесарят. Ну, это я так думаю...
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

2. Вверх #52222
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Сегодня в 17-00 аист принес мне мою маленькую Николь. 4.0 кг и 58 см.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Урррраааа! Поздравляю! Здоровья вам крепкого и скорейшего возвращения домой.
    Николь длиненькая такая
    ♥♥

3. Вверх #52223
    Про учителей. Мы за первые 4 класса сменили 3 школы, всякое видели. Но в первом классе у нас была вообще уникальная учительница. К концу года дети просто не хотели ходить на занятия. Она могла подойти и сказать ребенку, что он не мылся и от него воняет при всём классе. Когда на первый день учителя родительский комитет подарил ей огромный букет цветов и разные вкусности, она нам сказала: "В каком веке вы живете, конфетно-букетный период уже закончился", типа деньгами мне давайте. К концу года весь родительский коллектив "дружил" против учительницы и ее-таки уволили.

А во 2-м и 3-м классе(уже в Одессе) у нас просто золотая учительница была, дети ее обажали, хотя она довольно строгая. Сейчас сын в пятом классе и каждый день они бегают к ней, оставляют у нее телефоны и деньги перед физрой, она со столовой приносит для них обеды, которые не доедают ее первоклашки, короче, как мамочка)))
    100%

4. Вверх #52224
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Спасибо, девочки, за советы - была сегодня в школе, говорила - та на "хи-хи", а вы что ещё не? А мы уже поздравили... Я попросила больше с ребёнком на эту тем не разговаривать вообще, т.к. это не детские разговоры. Если ей я важна, я позвоню лично. И расспросы детей по возможности тоже пресекать. Не объясняла что-почему - сухо почти приказ - сказала, хорошо А чего ей объяснять, если не понимает сама?!
    По поводу пикника выяснилось, что с ними была другая учит-ца - после обеда она будет и я с ней тоже поговорю - и эта типа ни сном, ни духом... Я в двух словах сказала, что за бутер изгоя из малой сделала - и я намерена поставить её на место - не поймёт лично, значит у дир-ра, что так нельзя с детьми. Та запричитала, что не переживайте, никто вашу не обижает тут, типа и не думал, выясним, решим, вам нельзя нервничать - я попросила и про вчера ребёнка тоже не расспрашивать, ей итак тяжело вспоминать! Ну и всё. Малую пожалела, объяснила, что это училка себя неправильно повела - но конечно в след.раз надо делиться, свет клином не сошелся на сосисках. )))
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А что другие вообще ничего не принесли на пикник? Просто может у нее одной были бутеры, а другие голодные... я малому тоже могу сказать когда у него какая-то вкусняшка на площадке, а вокруг знакомые дети, что или сьешь позже, или не так демонстративно крути этой конфетой, т.к. она только у тебя, а другие тоже хотят, но для них у нас нет... может учитель имела в виду, сядь, покушай, мы тебя подождем, но всем классом сидеть смотреть как один топчит бутерброды тоже как-то не очень, согласитесь.
    нет, все принесли тоже тормозки - кому что родители дали - (сегодня ещё раз аккуратно расспросила) но, видите ли, сосиски были только у моей (а я ей их не покупаю обычно, редко) - и её перемкнуло, она сказала, чтобы её тормозок не делили, она будет есть это сама... Та ей - ну отсядь тогда сама! А я же свою учу слушаться... Ещё рассказала, что всё-таки один сосидж выменяла на барни - ну, дети! - что обзывало её пару человек и, скорее всего, учительница этого не слышала, т.к. говорили они тихо (как малая показывала) После обеда ещё выясню с этим педагогом-прости-Господи
    Мы как раз выбирали 1й кл. и по учительнице в т.ч. - до сих пор предыдущий выпуск 6й класс так её расхваливает, а мы с родителями всё ищем подтверждения ))) может она изменилась, не знаю - ведёт уроки норм, знания даёт, а вот "между" дисциплину, отношения как-то по-разному трактует...
    ... Я бы вообще побрезговала есть бутер неизвестно чей, из какой колбасы и какими руками деланный
    вот и я о том же! тем более на прошлой неделе лечили-не долечили жкт - сейчас на диете, надо жёлчный чистить и т.д. - я малой объяснила, что то, что я тебе даю - я уверена, а в других нет... Ей же потом боли живота терпеть... А там давали детям разное - кто вагон хлеба и кусочичек колбаски, кто печенье пачками, кто барни на всех, кто фрукты, кто бутеры с термоядерно-красным салями (додуматься!) - еды осталось и на сегодня, будут доедать - но отсаживать отдельно - это перебор! Я тоже считаю - вполне себе нормально - каждый своё ест, хотят меняются, хотят нет...
    Выглядело это примерно так
    Последний раз редактировалось Любимая Жена!; 25.09.2015 в 08:17.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

5. Вверх #52225
    А мне вчера малый выдал: "Мама, жаль, что у тебя не двойня, так бы у нас была многодетная семья, я бы приходил в столовую, в журнале расписался и мне бы обед давали". Бедный мой, голодный ребенок.
    100%

6. Вверх #52226
    Мама года
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ну как это чужое без спроса?) Мы на ДР приходим же не со своей едой, например)))) и берем, и едим) просто если я своему ребенку сделала бутерброд с его любимой колбаской, почему его должен сьесть кто-то другой, а мой ребенок будет давиться чьим-то... но делиться нужно.
    Нуу к ДР-это не имеет никакого отношения))). Ты рассчитываешь, что придут гости дорогие, для которых ты наготовила кучу нямок))), твои ж гости не приходят один с одним блюдом к тебе, другой с другим блюдом, сваливаете все на кучу и хомячите, а каждый хватает, то, что ему приглянулось, ну типо кто-то пришёл с одной конфеткой, а кто-то принёс утку в яблоках))). Ты ж сама пишешь, что складываешь бутер с любимой колбаской, из расчёта, что его съест твой ребёнок, а не выхватит из кучи еды чужой, а смысл ещё заключается в том, что твой ребёнок может остаться голодным, потому что другой, к которому родители не так трепетно относятся как ты к своему, отложет к сеебе в подкорке, что если мне положили с собой только кусок хлеба, то он легко могу найти выход и в итоге его кусок хлеба съест твой ребёнок, а тот, уже "наученный", съест бутерброд твоего ребёнка

Не жалко делиться, но в таком возрасте это должно быть организовано...

7. Вверх #52227
    Мама года
    Ну я в курсе про ваших богатырей) Я знаю, что на практике с этим и большим весом рожают, но может ли быть вес официаным показателем на кесарево? ... я тупо боюсь! И не боли, нет, а переноса и застревания. Аааа почему меня ешё не положили/простимулировали/прооперировали??!!!(( Всё пропало, на меня забили... вообще не понимаю, зачем рисковать со мной врачу, легче же кесарнуть... паника, здравствуй
    У тебя хороший доктор)
    Предлагаю организовать новый кружок: "Анонимный крупноплод")))

Я уже столько кружков здесь организовала! И "Для тех кому за 70 (кг)", и "Анонимных рожениц")))).....

8. Вверх #52228
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    У тебя хороший доктор) Предлагаю организовать новый кружок: "Анонимный крупноплод"))) Я уже столько кружков здесь организовала! И "Для тех кому за 70 (кг)", и "Анонимных рожениц")))).....
    Я предлагаю новый кружок "кручу-верчу, родить хочу!" кому какой способ помог )))))))))) Судя по отзывам - в 7й рд нас не положат, пока главврач не гаркнет - так может к ней сходить? ))))) а там глядишь от адреналина и дело начнётся?.. )))))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

9. Вверх #52229
    Какой-то идиотизм. Мы в блокадное время живем? Что значит сброситься едой и потом ее дерибанить? Педагогичней было бы спросить у кого нет с собой еды и попросить всех поделиться лишним, если есть, или самой пойти купить ребенку.
    ♥♥

10. Вверх #52230
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Какой-то идиотизм. Мы в блокадное время живем? Что значит сброситься едой и потом ее дерибанить? Педагогичней было бы спросить у кого нет с собой еды и попросить всех поделиться лишним, если есть, или самой пойти купить ребенку.
    Согласна с тобой, полностью

11. Вверх #52231
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Нуу к ДР-это не имеет никакого отношения))). Ты рассчитываешь, что придут гости дорогие, для которых ты наготовила кучу нямок))), твои ж гости не приходят один с одним блюдом к тебе, другой с другим блюдом, сваливаете все на кучу и хомячите, а каждый хватает, то, что ему приглянулось, ну типо кто-то пришёл с одной конфеткой, а кто-то принёс утку в яблоках))). Ты ж сама пишешь, что складываешь бутер с любимой колбаской, из расчёта, что его съест твой ребёнок, а не выхватит из кучи еды чужой, а смысл ещё заключается в том, что твой ребёнок может остаться голодным, потому что другой, к которому родители не так трепетно относятся как ты к своему, отложет к сеебе в подкорке, что если мне положили с собой только кусок хлеба, то он легко могу найти выход и в итоге его кусок хлеба съест твой ребёнок, а тот, уже "наученный", съест бутерброд твоего ребёнка
    Не жалко делиться, но в таком возрасте это должно быть организовано...
    в прошлом году та и было - и тормозок давали не все (были "на морозе"), похватали те, кто шустрее, а моя малая пока всем уступила, осталась голодная ))) - я всё равно давала с запасом, и сейчас с запасом - мне не жалко!
    Я согласна - что всем "заправляет" учитель! и это нормально, слушать в таком возрасте учителя - чтобы чему-то научиться. А учитель, получается, "лопух" и дети-лопухи рядом. А те, кто "не в теме", как моя малая, у неё своя колея, я так учу её, чтобы не была стадом и думала, что она, как и для чего делает - идут в недовольство (((((( Ничего страшного - исправим! А нет, то да - уйдём со школы "вместе" с учителем!.. Главное нервы отключить - но это не сразу получается - я вчера как фотку увидела, думала задохнусь от возмущения. Ещё посмотрим, что она сегодня скажет - я же ей вечером звонила за объяснениями - она сначала на мороз, а сегодня, что её там не было - значит, понимает, что не права!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

12. Вверх #52232
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    А мне вчера малый выдал: "Мама, жаль, что у тебя не двойня, так бы у нас была многодетная семья, я бы приходил в столовую, в журнале расписался и мне бы обед давали". Бедный мой, голодный ребенок.
    Он предприимчивый)))

13. Вверх #52233
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Это мои так, перед летом, все мечтали что они будут бесплатниками, как Сабрина родится
    Но номер не удался, мы не малоимущие и документы мне никто не даст, так что они носят бабло в школу на обеды)))

Про это ситуацию с бутером... Вообще бред! Я бы точно не рекомендовала своим детям есть из общей кучи, так сказать (другое дело что я знаю, что они по любому ели бы), но я бы не ела чужие бутеры! И ребёнок не обязан делиться, если это лично его, тоесть по желанию, захотел поделился, не захотел, не поделился... Опять же, другое дело, что мои дети и так блин все, всем раздают, я замазалась кормить чужих детей, особенно на выходные, они к себе в гости пригласят и начинается... А давать ты нам приготовишь и бутеры и колбасу дашь и сыр и мясо копченое... Очень добрые блин, хотя знают что колбаса если и покупается, то лично для них и хорошего качества и если её дружбаны съедят то потом её не будет!

На счёт училки, это капец, у нас поменялась классная, была молодая нормальная, теперь старая, совдеп-совдепом, каждый день лепит одному моему двойки, он уже даже не переживает, говорить что как всегда она мне поставила два!!! (2й класс, начало года!!!) вся тетрадь красная, все перечеркнуто и постоянные двойки, он эту школу и так ненавидит, и её в том числе, так она ещё и усугубляет! А он ребёнок творческий, ему бы потанцевать или попеть... И почерк у него ужасный, но блин, она же учительница начальных классов, ну помоги ему блин исправить почерк!!! И получается что Марк приносит 7-8 балов, а Ярик только двойки носит! Вчера с ей говорила, что ненадо мол оценки, а просто пусть пишет молодец или не молодец... Но директор меня опередила, запретила ей ставить оценки до нового года!
    Вчера не приглашала няню на уроки потому что в четверг мало задают и мы никуда не ходим, а просто отдыхаем вечером, и пожалела, теперь буду на 5 дней недели приглашать её)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #52234
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от MAdleA Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением дочурки)))))Ростите здоровенькими на радость маме и папе!!!!Вкусного молочка!!!!!
    такой вопросик:Когда вы попали в роддом в приемное.вас сразу опредили в обсервацию?Чем они там руководствуются.направляя либо в 1 акушерское.либо во второе акушерское отделение?либо в патологию?и сскажите пожалуйста по какому списку вы собирали род пакет.что перчаток много осталось?и кололи ли вам витамин К?заранее благодарна
    Всем спасибо за поздравления и тут и в репке!

Я рожала в 1 акушерском. Если у вас все анализы есть, нет кашля, насморка например, то вас направляют в 1. В патологию, как я понимаю, со схватками не отправляют.
    Родпакет собирала по списку в теме 7 роддома. Взяла меньше перчаток в 2 раза, окситоцин и шприцы не брала (они нужны в послеродовое) и мочевой катетер взяла 1 шт., а не 2.
    От витамина К отказалась, т.к. они мне так и не смогли внятно объяснить зачем он нужен конкретно моему ребенку.

Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Сегодня в 17-00 аист принес мне мою маленькую Николь. 4.0 кг и 58 см.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Поздравляю с рождением Николь! Вкусного молочка и сонных ночек)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #52235
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Это мои так, перед летом, все мечтали что они будут бесплатниками, как Сабрина родится
    Но номер не удался, мы не малоимущие и документы мне никто не даст, так что они носят бабло в школу на обеды)))

Про это ситуацию с бутером... Вообще бред! Я бы точно не рекомендовала своим детям есть из общей кучи, так сказать (другое дело что я знаю, что они по любому ели бы), но я бы не ела чужие бутеры! И ребёнок не обязан делиться, если это лично его, тоесть по желанию, захотел поделился, не захотел, не поделился... Опять же, другое дело, что мои дети и так блин все, всем раздают, я замазалась кормить чужих детей, особенно на выходные, они к себе в гости пригласят и начинается... А давать ты нам приготовишь и бутеры и колбасу дашь и сыр и мясо копченое... Очень добрые блин, хотя знают что колбаса если и покупается, то лично для них и хорошего качества и если её дружбаны съедят то потом её не будет!

На счёт училки, это капец, у нас поменялась классная, была молодая нормальная, теперь старая, совдеп-совдепом, каждый день лепит одному моему двойки, он уже даже не переживает, говорить что как всегда она мне поставила два!!! (2й класс, начало года!!!) вся тетрадь красная, все перечеркнуто и постоянные двойки, он эту школу и так ненавидит, и её в том числе, так она ещё и усугубляет! А он ребёнок творческий, ему бы потанцевать или попеть... И почерк у него ужасный, но блин, она же учительница начальных классов, ну помоги ему блин исправить почерк!!! И получается что Марк приносит 7-8 балов, а Ярик только двойки носит! Вчера с ей говорила, что ненадо мол оценки, а просто пусть пишет молодец или не молодец... Но директор меня опередила, запретила ей ставить оценки до нового года!
    Вчера не приглашала няню на уроки потому что в четверг мало задают и мы никуда не ходим, а просто отдыхаем вечером, и пожалела, теперь буду на 5 дней недели приглашать её)))
    Только хотела сказать, что оценки же со второго полугодия должны начаться... Как можно двойками стимулировать, не пойму?! потом пойдёт вообще апатия к учёбе, а виноват будет ребёнок - это ж он не хочет учиться! У нас такая англ-ка - все у неё учиться не хотят, шумные, невоспитанные, без ручек-тетрадей, с полуслова не понимают - мы с родителями видим, что видимо в силу возраста она уже не справляется просто (((

А что - семье с тремя детьми надо ещё и малоимущность свою доказывать?! А статус многодетной семьи? Или сейчас многодетная - это когда 5 детей?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

16. Вверх #52236
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Только хотела сказать, что оценки же со второго полугодия должны начаться... Как можно двойками стимулировать, не пойму?! потом пойдёт вообще апатия к учёбе, а виноват будет ребёнок - это ж он не хочет учиться! У нас такая англ-ка - все у неё учиться не хотят, шумные, невоспитанные, без ручек-тетрадей, с полуслова не понимают - мы с родителями видим, что видимо в силу возраста она уже не справляется просто (((

А что - семье с тремя детьми надо ещё и малоимущность свою доказывать?! А статус многодетной семьи? Или сейчас многодетная - это когда 5 детей?..
    Так она мне вчера и сказала что это он виноват что не хочет стараться!
    А я вычитала статью одну, там написано о почерке и как его и справить и предлагался, такой метод, когда ребёнок криво Косово пишет, а ты потом с ним садишься и обводишь зелёным карандашиком те буквы которые он написал классно, и ч так начала делать, так он реально стараться начал, а потом сказал что его училка ругала за зелень в тетради, хотя на собрании сказала что исправлять имеем право в Тетра и мы и она!!!
    Да и школа только началась, а они с этими уроками как на каторге, задают непомерно много...

Многодетными считаются семьи там где три ребёнка, а вот в школе кормят только малоимущих, а я чп, так что мне не положено)) но я ещё буду узнавать!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #52237
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вот и мне это бредом показалось. У кого то одно, у другого другое любимое. Там более дети совершенно не умеют делить "по-честному" еду. Проверено. Как то принесла малому на карате угощение, когда он 1 место занял. Так там для всех было одинаково, по Барни, чупа-чупсу и соку. Разложила на столе по кучкам. После тренировки, говорю угощайтесь дети. Так они как подлетели, кто то по три штуки хватает, кому то один сок достался. А один мальчик в обще ничего не взял, т.к. толкаться не хотел, а потом ничего не осталось. Я говорю, а теперь все положили на место, и я раздала лично. И это не то что бы малыши глупенькие, там такие малые как мой только он и еще один мальчик, остальные 7-8 лет. Так что складывать на кучу и хватать, в обще не вариант. Даже когда все одинаковое и всем хватает. Коллективизм до добра не доводит, доказано историей.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

18. Вверх #52238
    Мама года
    Отставить панику! Несоответствие головки ребенка тазу матери врач видит еще до начала потуг, если что - сразу прокесарят. У меня при полном раскрытии головка в течении получаса, а то и дольше не опускалась, поэтому стало понятно, что самой не получится. А при крупном малыше большее значение имеет окружность головки, чем вес, а ее по УЗИ более точно видно.

19. Вверх #52239
    Ох, скорей бы понедельник и прохлада. Я сейчас лежу под кондером и с ужасом думаю как выйти через 20 минут и пойти за машиной, чтобы поехать в жк. Еще и 2 чашки чая с лимоном выдула, глупенькая.
    ♥♥

20. Вверх #52240
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Попробую про свои роды написать. ... Анализ околоплодных вод - 100 грн. (развели меня в общем с этим анализом, т.к. я не поняла зачем он нужен, ну и результат какой я тоже не в курсе)
    а как он берётся?.. Я вот подумала - может мне попросить его сделать?.. или это только когда воды отойдут?..

Или по узи можно понять - всё в порядке с водами?..
    Последний раз редактировалось Любимая Жена!; 25.09.2015 в 09:16.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

Закрытая тема
Страница 2612 из 2860 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права