Пошла гулять, никого знакомых не встречала, ходила в магазин, от коляски отходила....пришла домой, под ребенком 10 копеек
|
Пошла гулять, никого знакомых не встречала, ходила в магазин, от коляски отходила....пришла домой, под ребенком 10 копеек
Девочки у меня как ни одно так другое)) не скучаю. Было у кого-то подобное? От перекиси еще больше начинает воспаляться. Пока зеленкой мажу
У мишки пупок воспалился внутри. Просто стал розовым и слегка вздулся
Именно внутри как на картинке, но пупочное кольцо в норме.
Завтра педиатр будет. Но нервничаюВложение 10343721
Мама троих сыновей
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки такая фигня у нас...
Я писала у нас хлюпает в носоглотке...
Вызвала педиатра,она сказала это от кишечника слизь...а мы действительно оч сильно мучаемся газиками и каками...когда кушает через 5 мин начинает корчиться краснеть кряхтеть...вчера фонтаном вырвал от этой слизи...она и в ротике тоже...В инете почитала это похоже на Лактазную недостаточность, а педиатр сказала я переела белковой пищи., т.е в 1 день-мясо,творог,сыр,яйца и жирное(((
Назначили Прима Кидс-лактобактерии и сегодня Креон 10000(ферменты),кто такое слышал или знает препараты и проблему такую..
Очень переживаю за кроху..
капец...
я испортила Булочкины белые вещи(((( полотенце попало,которое линяет(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
О(((
Я так тоже все собрала и постирала еще до рождения. А у меня много белого для малыша было. И одна пеленка с синим рисунком полиняла...
Я тут же все выполоскала, положила в отбеливатель - оно с синеватого стало зеленоватым) потом еще мылом максима стирала два раза... И плюнула. Они теперь с оттенком у меня)
Социальные закладки