Всем доброе утро!
Поздравляем Феюшку с Софийкой, Зару с Булочкой, Лялечку и малышку с юбилейчиками!!!
Всем здоровья и хорошего настроения!!!
|
Всем доброе утро!
Поздравляем Феюшку с Софийкой, Зару с Булочкой, Лялечку и малышку с юбилейчиками!!!
Всем здоровья и хорошего настроения!!!
Просто так икает или после кормления?
Если просто, следи, что б холодно ей небыло, может подмерзает?
А если после кормления, то сразу как покормишь бери на столбик, не затягивай, там задерживается воздух и начинается икотка.
Рассказываю из нашего опыта, модет у кого-то по другому.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Я так,понимаю,никто не уловил,что старшему ребенку,который ухаживает за котом 14 лет?И отец должен включить мозг и подумать,что будет,если в этом безумно-сложном возрасте сделают то,что он хочет-отдать котенка. Мальчик взял на себя ответственность и сейчас нанести ему такую психологическую травму? Я бы не рискнула..К тому же,извините,но муж завтра уйдет в рейс,а его жена,с младенцем на руках,останется с огромной проблемой у старшего сына..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ZлаЯ ФЕЯ , ZaraPizara(Диана), Ляличка,
С мини- датками. Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам!!! Пусть радуют вас своими достижениями, а вы цените каждую минуту проведенную с ними, ведь они так быстро растут.
![]()
когда мы с мужем поженились( 23 года назад),, снять квартиру было анреал...родители еле нашли нам квартиру для временного жилья,пока не найдут нормальную...
короч..это трындец был..но нормально жили: заходишь в квартиру и видишь трамвай)))) В первой комнате -у окна туалет,потом плита,потом ванная))))) в другой комнате слои и холдильник..)))) веселуха)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Поддерживаю! У меня кошка родила через месяц после меня 6 котят, половину забрали, одного заберут мои. Осталось пристроить двух. Топить их не могу, выкинуть рука не поднимается. Головняк конечно, но не скучно. Сегодня вазон перевернули, раскидали, один спит на земле.... А я счаслива!
Скажу и свой опыт
Старшая икала не то, что 2 раза в день, а 10... и ощущение что постоянно (начала икать еще в животике). В основном икота начиналась, если ей что-то нравилось (мобиль, люстра, мама улыбнулась), в общем такая реакция на улыбку / радость + просто так икала
Переросла постепенно, все меньше и меньше, где-то к годику.
Сейчас маленькая икает только не улыбку (заметно меньше, чем старшая), но пару раз в день есть.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
пасиб всем))
коты это больная тема, особенно когда кто-то против. Я так рада, что мой муж еще бОльший кошатник, чем я. Мне бы хватило одного хвостатого, ему 2-3))
Даже не знаю, что посоветовать. С мужем вы уже долго прожили, нужно пытаться искать компромисс. С другой стороны, оч понимаю, как это - отдать? И как это - мнение того, кто не хочет, должно учитываться, а мнение того, кто хочет - нет вообще?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки