Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2607 из 2860 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 57199
  1. Вверх #52121
    Посетитель Аватар для kalinae
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    и где ж она?))))
    Они ж дебилы,наотрез отказываются работать с Российской продукцией,а Польская(показывали по новостям)типа её закупили и давно стоит на складах,но проверку езё не прошла.Короче,чешут,что всё ок,скоро появится,а сами карманы себе набивают и им наплевать на детей...ААа,а если очень хочешь вакцину,то за хорошие деньги,тебе её найдут!!!
    [MOD]

2. Вверх #52122
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    В рамках МНС 2015 с 4 по 10 октября планируются семинары, лекции и встречи на тему беременности, родов, послеродового периода, ухода за новорожденным. Голосуйте ТУТ какие темы Вам наиболее актуальны, и приходите на встречи

3. Вверх #52123
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    В аптеках вакцина есть по 700грн за ампулу
    ♥♥

4. Вверх #52124
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    В аптеках она и раньше была..., а также роддомах и поликлиниках

5. Вверх #52125
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Не хило( а как она хоть по качеству?

6. Вверх #52126
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    А в Южный российскую привезли.
    Подруга говорила

7. Вверх #52127
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Катя! Ну наконец-то!!! Поздравляю с долгожданной встречей! Кстати, довольно таки миниатюрная принцесса)

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Да я уже скучаю за беременностью, честное слово. Малой 3 недели всего, а я как зомби - ни пожрать, ни поспать, живот у неё крутит, орёт часто, успокоить могу через раз, за весь день она спит часа 3 всего, я ничего не успеваю, ем одной рукой, а она в другой. Смотрю какая у меня гадкая душевая кабина и мусор из ведра вываливается и аж тошно мне. Про свой внешний вид вообще промолчу, вчера удалось ногти в порядок привести - такая радость. В общем, я живу мечтами о том, что месяц-два и станет легче.
    Настя, ну это ж детка твоя любимая))) Пройдёт..Ох, ну от тебя как всегда веет "любовью" и недовольством))) А ты говоришь "нервные")))) ...всё наладится. Не забывай, ребёнок чувствует тебя!
    Последний раз редактировалось Allabama; 24.09.2015 в 15:36.

8. Вверх #52128
    Всем приветик)) Итак, настроилась я рожать сегодня (даже спала плохо) - ан нет!)))) Припёрлись мы в роддом с сумками и с мужем. КТГ - нормально, детка спокоен как удав, матка спокойна, никто никуда не спешит. Осмотр на кресле - шейка длинная - никто никуда не спешит..... Послали на УЗИ (зная мои сложности, опасаясь обвития дополнительного, маловодия боялись и прозрачность вод ...короче посмортели всё - и лёгкие и кости и т.д....- сказали, что маловодия нет, а наоборот - случилось умеренное многоводие, сказал: "малыш с серьёзным выражением лица"))) итак, моя детка опять спокойна и никуда не спешит! Хотя плод уже доношенный по всем показаниям. Плацента 3-й степени зрелости, обвитие так и осталось однократное не тугое (не добавилось), воды уже не прозрачные, но пока нормально... Вес..кхм..... около 4200 уже..... Итак...ГУЛЯТЬ до понедельника срок - 40 недель и 6 дней сейчас... Но теперь появилась надежда, что до понедельника может всё случиться. А если нет - сдаватлься уже совсем в понедельник......

9. Вверх #52129
    Кстати, УЗИ делала в Гамете у Исеева (не слышала раньше) - не знаю, как плановые УЗИ, но он нам понравилсяяяя!)) Очень внимательный и толковый!

10. Вверх #52130
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Блиииин, это кошмар.
    Еду в маршрутке.
    Такая духотень.
    Я рисковая баба, блин. Почти 38 недель, а еду с Поселка на Фонтан.
    На пол пути началась жуткая изжога, малявка в ребра фигарит с такой силой, что чувствую до конца пути переломает все ребра. Ко всему еще зуб разболелся и в туалет захотелось.
    КАТАСТРОФА....
    Я в панике.
    Тю, та я тебя умоляю... я ещё в 40 недель за рулём ездила, сейчас муж отобрал права и руль, так я на 41-й неделе уже дважды тайком на маршрутках ездила)) Тут главное не паниковать!)

11. Вверх #52131
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    ...

Девочки, на каком сроке складывали сумки для малыша в роддом? Я вот всё перестирала и думаю перегладить и сложить, но смущает, что будет лежать еще месяц. Может погладить лучше ближе к родам?
    Я собрала заранее, но малышнячую одёжку я по комплектам упаковала в пакеты со стикерами (есть у меня такие новенькие), так что им в принципе сильно пыль не страшна)

12. Вверх #52132
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    В аптеках она и раньше была..., а также роддомах и поликлиниках
    Да, только раньше я все 3 вакцины покупала за 700грн, а теперь 1 ампулка Кстати, в поликлиниках она бесплатно давно с перебоями шла. Я поэтому и покупала, чтобы с графика вакцинации не сбиваться. Но первая в роддоме была бесплатна. Теперь же даже в роддоме нет.

Тю, блин. Перепутала с акдс))))))))))

13. Вверх #52133
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    9000 - это со спиналкой? Сколько же тогда врачу?
    Это все без пакета лекарств. И это не много.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #52134
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем приветик)) Итак, настроилась я рожать сегодня (даже спала плохо) - ан нет!)))) Припёрлись мы в роддом с сумками и с мужем. КТГ - нормально, детка спокоен как удав, матка спокойна, никто никуда не спешит. Осмотр на кресле - шейка длинная - никто никуда не спешит..... Послали на УЗИ (зная мои сложности, опасаясь обвития дополнительного, маловодия боялись и прозрачность вод ...короче посмортели всё - и лёгкие и кости и т.д....- сказали, что маловодия нет, а наоборот - случилось умеренное многоводие, сказал: "малыш с серьёзным выражением лица"))) итак, моя детка опять спокойна и никуда не спешит! Хотя плод уже доношенный по всем показаниям. Плацента 3-й степени зрелости, обвитие так и осталось однократное не тугое (не добавилось), воды уже не прозрачные, но пока нормально... Вес..кхм..... около 4200 уже..... Итак...ГУЛЯТЬ до понедельника срок - 40 недель и 6 дней сейчас... Но теперь появилась надежда, что до понедельника может всё случиться. А если нет - сдаватлься уже совсем в понедельник......
    же Вероятно у меня такая же перспектива на понедельник

А давайте организуем клуб ананимных рожениц???)
    Соберемся значит и давай:
    -Здравствуйте! Меня зовут Лера!
    -(все хором) Здрааавствуй Лееера
    Потом:
    -Здравствуйте! Меня зовут Алла!
    -(все хором) Здрааавствуй Аааллла!
    (Вика, я так поняла, откололась от нас, ждём с новостями)
    Кто там ещё? Люда? Или нет? Ну короче далее по списку!)))

А потом мы все дружно сидим и рассказывает друг другу, как так дожились до 41-й недели и сидим здесь интеллигентно попиваем шалфей

15. Вверх #52135
    Ой, Лера, насмешила, как всегда)) итак... Меня зовут Алла, обычно я перенашиваю детей)))

16. Вверх #52136
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от kalinae Посмотреть сообщение
    Они ж дебилы,наотрез отказываются работать с Российской продукцией,а Польская(показывали по новостям)типа её закупили и давно стоит на складах,но проверку езё не прошла.Короче,чешут,что всё ок,скоро появится,а сами карманы себе набивают и им наплевать на детей...ААа,а если очень хочешь вакцину,то за хорошие деньги,тебе её найдут!!!
    как не прошла?!?! Ее кололи в роддомах 2 недели. 26 июня она была и ее кололи!!!Но быстро закончилась. В поликлиники ограниченное количество поставили
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #52137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Настя, ну это ж детка твоя любимая))) Пройдёт..Ох, ну от тебя как всегда веет "любовью" и недовольством))) А ты говоришь "нервные")))) ...всё наладится
    Да не говори. Меня уже весь мир бесит.
    Малая за день всего час проспала. Зато я успела побрить ноги и частично вымыть душ - маленькие радости))))

18. Вверх #52138
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Не хило( а как она хоть по качеству?
    если Польская - то хорошая.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #52139
    Новичок Аватар для Candy-Molly
    Девочки, всем привет! Интересно тут у Вас)))) Жаль раньше не добралась до форума (пароль все никак не могла восстановить, пришлось создавать новый аккаунт). Простите, но все прочитать не в состоянии,так периодически заходила, читала ( долго не в состоянии сидеть за компом) У меня 37 неделька)))) Хочу рожать в 5м. Вещи все приготовила, вот только теперь не знаю как правильно рассортировать)))) Подскажите пожалуйста неопытной, что самое главное в родзал взять, с остальным думаю разберусь потом. Хорошего всем вечера

20. Вверх #52140
    Цитата Сообщение от Candy-Molly Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Интересно тут у Вас)))) Жаль раньше не добралась до форума (пароль все никак не могла восстановить, пришлось создавать новый аккаунт). Простите, но все прочитать не в состоянии,так периодически заходила, читала ( долго не в состоянии сидеть за компом) У меня 37 неделька)))) Хочу рожать в 5м. Вещи все приготовила, вот только теперь не знаю как правильно рассортировать)))) Подскажите пожалуйста неопытной, что самое главное в родзал взять, с остальным думаю разберусь потом. Хорошего всем вечера
    Здравствуй! Добро пожаловать! Ну я полагая все три пакета с тобой будут. Но что полегче - я в родзал определила: постельное, одноразовые пелёнки, халат, тапки, ночнушка, сок, вода, шоколад, обменка, паспорт, кошелёк, мобильник, подзарядка, (лично мне необходимые капли в нос сосудосуживающие), блокнот с ручкой, иконка.

Закрытая тема
Страница 2607 из 2860 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права