Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2606 из 2860 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,101 по 52,120 из 57199
  1. Вверх #52101
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне почему бцж в таком дефиците? Так всегда было или только сейчас? С чем это связано?
    это российская вакцина

2. Вверх #52102
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    это российская вакцина
    С российской не было проблем, сейчас польская, а она появилась и пропала...

3. Вверх #52103
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от irina2312 Посмотреть сообщение
    Для начисления декретных по больничному листу ничего писать не нужно. Основанием для выплаты есть сам лист. Заявление пишут на отпуск по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет. Со след.дня, когда заканчивается больничный и до 3-х летия ребенка + предост.копия св-ва о рождении ребенка. Все. Так по закону и такой порядок в бюдж.организациях.
    Огромное спасибо!))))

4. Вверх #52104
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня не Аня. )) Еся)
    Ой, Катя, я не знаю почему я про Аню написала... Наверное, на тот момент не проснулась еще........ прости, пожалуйста

Поздравляю с Есенией! Растите здоровенькими и счастливенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек!

(так глупо получилось, прости еще раз )

5. Вверх #52105
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    Как Аннушки?? Есения же вроде ))
    Та да! Еся! Это я что-то тупанула сильно......... Не знаю что на меня нашло...

6. Вверх #52106
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Та да! Еся! Это я что-то тупанула сильно......... Не знаю что на меня нашло...
    О Наташе подумала скорее всего
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #52107
    Мама года
    А вот и я!)))
    Да, мы родились 22.09.15 в 13.12.
    С весом 3480, ростом 56 см. Только в себя пришла и телефон взяла в руки. Очень всё стремительно. Дома уже напишу подробности.
    Поздравляю с долгожданной встречей!!! Здоровья и спокойных ночей вам!!!

8. Вверх #52108
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем привет!
    Попробую про свои роды написать. Итак, 15 сентября прошло как обычно, единственное - утром на прогулке схватил живот и поясница в течении дня побаливала, но я думала что это почки уже решили отвалится.
    В 23:45 проснулась от того что живот опять болит (но т.к. это уже не первый раз, то я не удивилась), решила заодно сходить в туалет и тут почувствовала что бриджи влажные. Первая мысль: я что обмочилась??? Встаю, ничего не течет, потом я вспоминаю что перед сном поставила тампон с шалфее, в общем достаю я его и потекло. Не литры, но прилично. Пока не начал хватать живот, я все еще думала что обмочилась)))) В общем я встала помыла посуду, кульки перебрала, мужа подняла, деньги проверила, туда-сюда и час прошел. Вызвали такси и уехала я в 7 роддом, муж остался с старшим дома.
    В час ночи я была в приемном. Дежурный врач Куценко. Посмотрел меня, сказал что есть открытие, на клизму и рожать. В родзал я попала в 2 часа ночи. Схватки уже были посильнее и приблизительно раз в 5 минут. Сделали КТГ, потом посмотрели на столе (неприятно было как-то, будто он туда всю руку пытался засунуть, еще и малая вертелась). Прошлые роды я все схватки пролежала с датчиком на животе, а в этот раз лежать не могла т.к., вы не поверите, меня пиз.....ц как мучила изжога!!!!!! Рожать с изжогой, еще и такой адской - это то еще удовольствие!!! Каролина, наверное, так спешила выйти, что решила мне вернуть уже успевшую переварится еду обратно))) В общем, разрешили мне попрыгать на мячике. Мне особо не помогло скакать, а вот ездить на нем туда-сюда - как-то успокаивало. Практически сразу как меня на него посадили - начались небольшие потуги. О чем я сообщила акушерке. Ну, они как обычно, не особо и поверили, но решили положить на кровать и глянуть. А потуги стали уже сильней, я сама не ожидала что так быстро будет. Позвали врача, переместили меня на стол, опять смотрят, щупают, говорят не тужится. Блииин! Я так боялась что опять во время потуг запретят тужится! И на тебе! Не знаю сколько прошло времени, наконец-то можно, я тужусь, чувствую что головка уже вот выйдет, а они мне хором - не тужся!!!! Ёпсель!!!! Послали за педиатром. А у меня потуги-то идут, а они мне не тужся, дыши медленно, ё-маё! Им легко говорить! Я дышала во время схваток как собака, а тут дыши медленно! Но я старалась как могла. Мне внятно сказали - не будешь слушать нас - порвешся! Ну что я слабачина что-ли? В прошлый раз не порвалась и в этот раз тоже не порвусь! Акушерка во время потуг пыталась мне там все закрыть, как я поняла что бы головка дальше не шла. И вот оно счастье! Дали добро! Ну и я сразу родила в 04:05. Причем с малой еще и воды много было, они сами удивились откуда она взялась. Не успели они ее взять она и по какала и по писала, как сказала акушерка - весь вес скинула. Положили мне ее на живот еще с не отрезанной пуповиной (что меня порадовало).
    В итоге у меня одна ссадинка, на том же месте где и с прошлых родов была.
    Лежала в послеродов 2 часа. Успела малую покормить. Потом градусник разбить))
    Сразу отблагодарила санитарку: просто золотой человек!!! Меня как на стол положили - она мне до самого конца обтирала мокрой тряпочкой лицо, шею, грудь. Компресс на лоб ставила холодный. Ну мне реально легче становилось!))))
    Палаты свободные были только бесплатные и ВИП. Так что поселилась я в бесплатной. На следующий день спрашивала какие есть платные свободные: были две, но без удобств. Платить за палату без туалета и душа? Какой смысл? За холодильник и телек? Осталась я в общей.
    В итоге врача и акушерку я не благодарила, т.к. сразу не хотела, т.к. не знала сколько мне палата обойдется, а потом мы так и не виделись.

В послеродовом дают такой список:
    Окситоцин - 10 ампул (использовала 7 шт.)
    Шприц 2,0 - 10 шт. (использовала 7 шт.)
    Перчатки н/стерильные - 10 п. (использовала 8 п.)
    Перчатки смотровые - 3 п. (использовала 2 п.)
    Хлоргексидин водный - 2 ф. (я купила 1 ф., использовали чуть-чуть на осмотре перед выпиской, но остатки не отдали).

Детское дает такой список:
    Детское питание "Нутрилон" - 1 б.
    Пеленки х/б - 3 шт.
    Вата - 1 уп.
    Антисептик для рук - 1 шт.
    Стерильные перчатки - 5 п.
    Мыло жидкое - 1 шт.
    Бумажные полотенца - 2 р.
    Пакеты для мусора на 60-120 л - 1 уп.
    Стиральный порошок или моющее средство - 1 шт.
    Тетради общие - 2 шт.
    Покупаете по списку или даете 200 грн.

По моим расходам:
    Лаборатория - 100 грн.
    Анализ околоплодных вод - 100 грн. (развели меня в общем с этим анализом, т.к. я не поняла зачем он нужен, ну и результат какой я тоже не в курсе)
    Кровь с пальца у меня - 10 грн.
    Кровь с пальца ребенка - 10 грн.
    Санитарке - 100 грн.
    Фонд роддома - 250 грн. (хотели 500)
    Фонд отделения - 150 грн.
    Детское - 200 грн.
    УЗИ - 50 грн.
    Аллергопробы на белок у ребенка - 20 грн.
    Флюшка - 20 грн. (плюс нужна маска на лицо)
    Ну и вымогательницам-помощницам за вынос ребенка и вещей - 40 грн.

Родпакет я собирала сама, перчаток взяла в половину меньше (мне еще и вернули 7 пар), сертификатов у меня не было и всем все подошло.
    Еще нужно взять градусник что бы измерять ребенку температуру.
    А еще мы 17 сентября уже получили свидетельство о рождении!!! В 7 роддоме они выдают во вторник и четверг.

Ну вот как-то так.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #52109
    Мама года
    Давайте по чуть-чуть буду делиться. На счёт договорных родов. Не жалею вообще ни на грамм. Ни за что бы не пошла на дежурку. На дежурке хороших врачей всего ничего. Теперь я точно знаю, пролежав в патологии 2 недели. И это в огромном обл роддоме! Я столько косяков видела.... Большинство хороших врачей не дежурят. А ещё очень часто на дежурке выходит практически такая же сумма, что и по договорным.
    Мне с КС у нач меда, анестезиолог зав отделения, неонатолог тоже какая-то шишка и ассистент профессор обошлось 9000. Род пакет 1700. За 2 недели патологии ушло где-то 1500. Это при том, что я проблемная с кучей хронических.
    9000 - это со спиналкой? Сколько же тогда врачу?

10. Вверх #52110
    Блиииин, это кошмар.
    Еду в маршрутке.
    Такая духотень.
    Я рисковая баба, блин. Почти 38 недель, а еду с Поселка на Фонтан.
    На пол пути началась жуткая изжога, малявка в ребра фигарит с такой силой, что чувствую до конца пути переломает все ребра. Ко всему еще зуб разболелся и в туалет захотелось.
    КАТАСТРОФА....
    Я в панике.

11. Вверх #52111
    Мама года
    Девочки, объясните мне почему бцж в таком дефиците? Так всегда было или только сейчас? С чем это связано?
    Раньше такого не было, если и не было, то нп больше пары недель. Началось, когда пошли терки с Россией, т.к. закупали всегда российскую. А с этой польской никак не могут наладить поставки. У меня малый до сих пор без БЦЖ, уже 1,4 года ему.

12. Вверх #52112
    Мама года
    Алла ушла сегодня к врачу, интересно как у неё дела?...

13. Вверх #52113
    Тю...еще и дождь начался (((((

14. Вверх #52114
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Попробую про свои роды написать.
    О, спасибо, Богдана) Так всё позитивненько у тебя, а то одни ужасы о роддомах в последнее время!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

15. Вверх #52115
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго дня всем)) Сегодня была у врача, мася наша идет четко, сказали, что явно мася прибавила- головка покрупнее стала))
    Сдала почти все анализы..Осталось бакпосев мочи и РВ+ОАК в 36 недель.
    Еще нужно мужа послать сдать кровь..Или пусть делает ксерокс свид.о рождении- у него там штамп о группе и резусе. У меня же отр.резус и нужно что бы все было красиво в истории.
    Завтра подъеду в нашу ПК, спрошу как там с флюшкой..И как бы так всех собрать, что бы дружно поехали и сделали..
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    С российской не было проблем, сейчас польская, а она появилась и пропала...
    Российская в мае 2014 пропала и ее не бло до декабря 2014, потом она появилась..и снова с мае 2015 пропала. В июне 2015 делали польскую..С ней никто до этого не работал. Уже много лет делали российской. Когда появится очередная партия- фиг его знает...

16. Вверх #52116
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем))
    Российская в мае 2014 пропала и ее не бло до декабря 2014, потом она появилась..и снова с мае 2015 пропала. В июне 2015 делали польскую..С ней никто до этого не работал. Уже много лет делали российской. Когда появится очередная партия- фиг его знает...
    Даже не в мае, а еще раньше немного, т.к. мы родились 2 мая и ее уже какое-то время не было, но все обещали((

17. Вверх #52117
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Поздравления родившим!Пусть будут крепкоздоровенькими)
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

18. Вверх #52118
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Ну так говорили, что пользовались ей когда-то, просто она дороже, чем российская, а российская пропала, потому что она, якобы, не качественная, а польская качественная, но теперь ни той, ни другой))), не знаю, я слышала, что с прошлого года уже начались проблемы с БЦЖ, но на сколько долго попадала, не знала, я тогда не беременная была, даже не предполагала, как скоро она мне понадобится)))))

19. Вверх #52119
    С российской не было проблем
    и где ж она?))))

20. Вверх #52120
    Ну так говорили, что пользовались ей когда-то, просто она дороже, чем российская, а российская пропала, потому что она, якобы, не качественная, а польская качественная,)
    мозги у нашего правительства не качественные ,это однозначно!

Закрытая тема
Страница 2606 из 2860 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права