Доброе утро всем. А я собираюсь на узи. Только нужно еще мужа с кровати стащитьОчень надеюсь на хороший результат, а то вчера нанервничалась, расстройство, 3 раза ригала вечером, еще и утром тошнило порядочно.
|
Доброе утро всем. А я собираюсь на узи. Только нужно еще мужа с кровати стащитьОчень надеюсь на хороший результат, а то вчера нанервничалась, расстройство, 3 раза ригала вечером, еще и утром тошнило порядочно.
♥♥
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я вообще ничего не понимаю с этим плановым КС... хочу хоть как-то запланировать, но пока час Х растянулся на 2 недели... маме нужно билеты взять, но чувствую она прилетит на 2 недели, а уж потом я рожу...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я уже набрала 16кг... отекать стала, мне нужна диета в срочном порядке!!!
Вышли с узи. Слава Богу, шов не истончился. Зато сыночек не хило так набрал в весе - 1910! Плацента 1-2 степени, неоднородная. Это уже я завтра врача пытать буду.
♥♥
Давайте по чуть-чуть буду делиться. На счёт договорных родов. Не жалею вообще ни на грамм. Ни за что бы не пошла на дежурку. На дежурке хороших врачей всего ничего. Теперь я точно знаю, пролежав в патологии 2 недели. И это в огромном обл роддоме! Я столько косяков видела.... Большинство хороших врачей не дежурят. А ещё очень часто на дежурке выходит практически такая же сумма, что и по договорным.
Мне с КС у нач меда, анестезиолог зав отделения, неонатолог тоже какая-то шишка и ассистент профессор обошлось 9000. Род пакет 1700. За 2 недели патологии ушло где-то 1500. Это при том, что я проблемная с кучей хронических.
PRO TEMPORE
Доброе утро, девочки!
Вот я также искала-искала... Что нравится оооочень дорого, что приемлемо по цене, то всё наляпистое, разноцветное - я такое не люблю. В итоге бортики сама пошила, взяла такую приятную тканюшку светло-светло зеленую, еще простынку пошью просто белую на резинке, подушка не нужна пока, вместо одеяла пледик.
Мне подрезали, я "р" не выговаривала, причём уже лет в 6, даже не почувствовала, а картавить перестала)))
Катюша, поздравляю с доченькой!!!! Наконец-то!!! Восстанавливайтесь поскорее)))
Так пугали крупной малышкой, в итоге отличный вес! Ты в меня прям надежду вселила, что и у меня не будет гиганта)
Поздравляю с хорошим УЗИ! А какой срок у тебя?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Мне уже даже диета не помогает ((((
Такое впечатление , что вес сам по себе набирается.
Я толком не кушаю,не лезет еда.
Единственное за две недели 1 кг сбросила, скорее всего из-за нервов (
А Г смеется с меня, говорит если начинаешь вес сбрасывать, значит скоро рожать.
А я боюсь ((((( Рано...
Я сегодня развлекаюсь с коляской и стульчиком. Вчера стул перемыла по деталям, теперь бы еще сложить, инструкции-то нет. Еще и интернета с утра не было, я его крутила-крутила, так ничего и не сообразила. А еще очень увлекательно снимать чехлы с коляски для стирки, пол утра разбиралась, вроде получилось, главное назад собрать)))
Девочки, на каком сроке складывали сумки для малыша в роддом? Я вот всё перестирала и думаю перегладить и сложить, но смущает, что будет лежать еще месяц. Может погладить лучше ближе к родам?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девчонки, всем доброе утро!
Катя, поздравляю с рождением Аннушки!!! Скорейшего восстановления и вкусненького молочка вам! ))))
Люда, завтра начинается 32-я неделя. Спасибо!
♥♥
добренького утречка!
а вакцины БЦЖ появились уже в роддомах?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки