|
Ой как тут интересно)))) постою и я послушаю про сон)) почитаю ссылочки и буду действовать,спасибо за советы
Кидайте тапками в плохую маму, но у нас четкого режима дневного сна нет. Приблизительно спит около часа до обеда и сколько захочет в районе 6 часов вечера. На ночь укладываемся около 23.00.
С укачиваниями стараюсь не баловаться, но на ночь ложимся только после чревоугодия, как правило возле сиси, но при беде и бутылка проканает.)))
Сейчас гуляли, похныкал немного и сам в коляске уснул. Без укачиваний и даже без пустышки. И понимаю, что это именно правильный вариант сна. Жаль, что не всегда так получается....
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 23.09.2015 в 19:01.
Как я вас долго читала, как много цитировала..блин
Большие 7мимесячные и маленькие 4хмесячные девочки и мальчики! С днюшечками вас!!! где tanusik делась?
Vi.ta, все таки разные дети. Алиса без укачивания не засыпала, это было просто нереально. А Котьке пофиг: качай/не качай... Если ты не мама, то он спать не будети спит он как раз по 20-30 минут днём каждые 2 часа. Ему хватает с головой, он улыбчивый и активный после таких снов. И у нас в теме вроде много таких 20тиминутчиков
Red Happiness, и где подробности? Меня интересует именно финансовая сторона вопроса. И когда в следующий раз заказываешь??![]()
Ну и давайте я с вами радость разделю свою огромную?
Котька отрастил себе ЗУБ!!! Левый нижний резецСегодня,в связи с этим, он очень агрессивный и прямо таки все вещи в доме пробует на зубок
опередил Алиску на 2 недели. Она отращивание начала за один день до 5ти месяцев
А Я так не радовалась с тех пор, как узнала, что у меня в животе мужчина живёт. Прямо целый день улыбаюсь![]()
Девочки, а кто уже перешёл на 2 дневных сна?? Вроде в 5-6 месяцев (у кого-то в 7-8 мес.) случается сие чудо... Есть такие?
Аналогично.
Никакого режима и распорядка.
Свободный полет.
Едим когда хотим.
Засыпаем на ручках и с песнями.
как Vi.ta скзала "рано или поздно..."
со вторым это я уж точно знаю))
рано или поздно..
вылезут зубы, пойдет, начнет разговаривать, проситься на горшок, спасть отдельно и т.д.
Come As You Are
я через Мист Экспресс (Америка) слала. Они предоставляют адрес в США, вот на него с картерса посылку отправляешь, а уже оттуда в Украину. Я на пробу немножко взяла - картерс на 1,5кг вышло и с амазона еще туфли прихватила сестре. Вот это всё Мист мне в одну коробку сложил и до 3 кг авиа мне получилось 23у.е.+1 у.е. за то, что они 2 посылки в одну сложили. Любая посылка авиа до 3-х кг стоит 23у.е., всё что больше - доплачивается за каждый кг что-то около 6,5-7у.е. Морем дешевле - но это наверное выгодно, если много брать и вес большой. В следующий раз буду заказывать может через месяцок, надо мужа подготовить) ато он у меня сильно нервничает, когда я по интернету что-то заказываю.
Евочка 30.04.2015
Почему ж? Есть детки, котлрые на ГВ спокойно в 5-6 месяцев выдерживают перерывы в 3-3,5.. ато и 4 часа между кормлениями... И не потому, что для переваривания молока нужно столько времени.. А просто потому что взрослеют![]()
Те, кто уже начал прикорм - не груднички чтоли (6 месяцев, например)?
Девочки а кто знает как на планшете отключить этот Т-9, а то тоже надоел.
Это про нас)) Алиска уже выдерживает перерывы в 3.5-4 часа днем. Началось это с тех пор, как количество поглощаемого прикорма достигло 100-120 грамм. Причем и сон дневной после каши более длительный и спокойный. А вечером-ночью - это капец ( это мягко, чтоб не матюкнуться), хомячит две груди, засыпает на 1-1.5 и так всю ночь до 7 утра. И это тот ребенок, который ложился в 20:30, а просыпался в 7:00 - всю ночь могла без груди, я ее будила , чтобы накормить, а то бы у меня грудь взорвалась.
Доброго всем вечера))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Мы днем тоже спим не много...максимум бывало 2 часа. но в основном 30-45 минут...на животе...засыпает сама...мы поели сначала...потом играемся...потом устаем и хнычем...сама соску нашла...легла и уснула...это в 70% из 100%...в остальное надо рядом лежать...гладить...мурчать и попу держать и она потихоньку засыпаем...качать не качаю...на ночь только...)))
еда-игра-сон
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Социальные закладки