Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 904 из 1285 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 25693
  1. Вверх #18061
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ночные кормления на ГВ уходят самыми последними..
    А днём какой перерыв между кормлениями? Может он компенсирует то,что не доел днём..?
    Ещё немного и прикорма будет уже прилично.. Будет проще ))
    Я знаю. Так я же не просто кашу даю. Он сначала хомячит кашу на смеси а потом еше грудь ест. ОдноЙ сиси хватает часа на два максимум

2. Вверх #18062
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Ой как тут интересно)))) постою и я послушаю про сон)) почитаю ссылочки и буду действовать,спасибо за советы

3. Вверх #18063
    Кидайте тапками в плохую маму, но у нас четкого режима дневного сна нет. Приблизительно спит около часа до обеда и сколько захочет в районе 6 часов вечера. На ночь укладываемся около 23.00.
    С укачиваниями стараюсь не баловаться, но на ночь ложимся только после чревоугодия, как правило возле сиси, но при беде и бутылка проканает.)))
    Сейчас гуляли, похныкал немного и сам в коляске уснул. Без укачиваний и даже без пустышки. И понимаю, что это именно правильный вариант сна. Жаль, что не всегда так получается....
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 23.09.2015 в 19:01.

4. Вверх #18064
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Как я вас долго читала, как много цитировала..блин
    Большие 7мимесячные и маленькие 4хмесячные девочки и мальчики! С днюшечками вас!!! где tanusik делась?
    Vi.ta, все таки разные дети. Алиса без укачивания не засыпала, это было просто нереально. А Котьке пофиг: качай/не качай... Если ты не мама, то он спать не будет и спит он как раз по 20-30 минут днём каждые 2 часа. Ему хватает с головой, он улыбчивый и активный после таких снов. И у нас в теме вроде много таких 20тиминутчиков
    Red Happiness, и где подробности? Меня интересует именно финансовая сторона вопроса. И когда в следующий раз заказываешь??

5. Вверх #18065
    Ну и давайте я с вами радость разделю свою огромную?
    Котька отрастил себе ЗУБ!!! Левый нижний резец Сегодня,в связи с этим, он очень агрессивный и прямо таки все вещи в доме пробует на зубок опередил Алиску на 2 недели. Она отращивание начала за один день до 5ти месяцев
    А Я так не радовалась с тех пор, как узнала, что у меня в животе мужчина живёт. Прямо целый день улыбаюсь

6. Вверх #18066
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Кидайте турками в плохую маму....
    Сашхен, ты поговори со своим т9. А то он как что-то заменит, так я своим смехом буду ребёнка)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #18067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Котька отрастил себе ЗУБ!!! Левый нижний резец Сегодня,в связи с этим, он очень агрессивный и прямо таки все вещи в доме пробует на зубок опередил Алиску на 2 недели. Она отращивание начала за один день до 5ти месяцев
    А Я так не радовалась с тех пор, как узнала, что у меня в животе мужчина живёт. Прямо целый день улыбаюсь
    С зубиком вас!!! Пусть зубки будут крепкими и лезут легко

8. Вверх #18068
    Постоялец форума
    Девочки, а кто уже перешёл на 2 дневных сна?? Вроде в 5-6 месяцев (у кого-то в 7-8 мес.) случается сие чудо... Есть такие?

9. Вверх #18069
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Одно другому не мешает Бытовуха тут вообще не при чем
    Мы спим ночью вместе... А днём достаточно контакта во время кормлений, игр, общения и т.д.
    Понимаю, например, у кого проблемы с ГВ, мама хочет увеличить лактацию, маленький набор веса и т.п. тут и речи не может быть о том, чтоб лишний раз не приложить ребёнка к груди... хоть сутки пусть висит на здоровье...
    Но для здорового сна именно последовательность еда-игра-сон очень важна... Если ребёнок постоянно засыпает под грудью.. Как потом он научится засыпать сам? Вообще, конечно, рано или поздно естественно научится... Но не лучше ли помочь ему в этом раньше чтоб избежать проблем потом? Здоровый сон - сон без зависимости от чего-либо...

(Сколько людей, столько и мнений... Не претендую на единственную истину. Каждая мама сама решает что лучше для её ребёнка....).
    такая последовательность не касается грудничков, она для детей которые уже не на ГВ, либо на ИВ, тк смесь или взрослая еда естественно тяжелая пища и для их переваривания нужно время и подвижные игры

10. Вверх #18070
    Царица гидротехники
    Кидайте турками в плохую маму, но у нас четкого режима дневного сна нет. Приблизительно спит около часа до обеда и сколько захочет в районе 6 часов вечера. На ночь укладываемся около 23.00.
    С укачиваниями стараюсь не баловаться, но на ночь ложимся только после чревоугодия, как правило возле сиси, но при беде и бутылка проканает.)))
    Сейчас гуляли, похныкал немного и сам в коляске уснул. Без укачиваний и даже без пустышки. И понимаю, что это именно правильный вариант сна. Жаль, что не всегда так получается....
    Аналогично.
    Никакого режима и распорядка.
    Свободный полет.
    Едим когда хотим.
    Засыпаем на ручках и с песнями.

как Vi.ta скзала "рано или поздно..."
    со вторым это я уж точно знаю))
    рано или поздно..
    вылезут зубы, пойдет, начнет разговаривать, проситься на горшок, спасть отдельно и т.д.
    Come As You Are

11. Вверх #18071
    Как я вас долго читала, как много цитировала..блин
    Большие 7мимесячные и маленькие 4хмесячные девочки и мальчики! С днюшечками вас!!! где tanusik делась?
    Vi.ta, все таки разные дети. Алиса без укачивания не засыпала, это было просто нереально. А Котьке пофиг: качай/не качай... Если ты не мама, то он спать не будет и спит он как раз по 20-30 минут днём каждые 2 часа. Ему хватает с головой, он улыбчивый и активный после таких снов. И у нас в теме вроде много таких 20тиминутчиков
    Red Happiness, и где подробности? Меня интересует именно финансовая сторона вопроса. И когда в следующий раз заказываешь??
    Молечка, тута я, у мамы гостила - у нее юбилей был, мамуле 18-го 55 лет стукнуло, о Боже, как время летит....

12. Вверх #18072
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    я через Мист Экспресс (Америка) слала. Они предоставляют адрес в США, вот на него с картерса посылку отправляешь, а уже оттуда в Украину. Я на пробу немножко взяла - картерс на 1,5кг вышло и с амазона еще туфли прихватила сестре. Вот это всё Мист мне в одну коробку сложил и до 3 кг авиа мне получилось 23у.е.+1 у.е. за то, что они 2 посылки в одну сложили. Любая посылка авиа до 3-х кг стоит 23у.е., всё что больше - доплачивается за каждый кг что-то около 6,5-7у.е. Морем дешевле - но это наверное выгодно, если много брать и вес большой. В следующий раз буду заказывать может через месяцок, надо мужа подготовить) ато он у меня сильно нервничает, когда я по интернету что-то заказываю.
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #18073

14. Вверх #18074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    такая последовательность не касается грудничков, она для детей которые уже не на ГВ, либо на ИВ, тк смесь или взрослая еда естественно тяжелая пища и для их переваривания нужно время и подвижные игры
    Почему ж? Есть детки, котлрые на ГВ спокойно в 5-6 месяцев выдерживают перерывы в 3-3,5.. ато и 4 часа между кормлениями... И не потому, что для переваривания молока нужно столько времени.. А просто потому что взрослеют

Те, кто уже начал прикорм - не груднички чтоли (6 месяцев, например)?

15. Вверх #18075
    Сашхен, ты поговори со своим т9. А то он как что-то заменит, так я своим смехом буду ребёнка)))
    Мляяяя.... Замахал этот т9! Ну зато жизнь людям продлевает!))))��

16. Вверх #18076
    Постоялец форума
    Мляяяя.... Замахал этот т9! Ну зато жизнь людям продлевает!))))��
    А я его сразу отключила и скачала себе клавиатуру google (swype). Она ж в сто раз удобнее!!!

Водишь пальцем по буквам, не отрывая пальца... Вконце слово готово...)) иногда промахивается.. Но исправить легко.
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 23.09.2015 в 19:10.

17. Вверх #18077
    А я его сразу отключила и скачала себе клавиатуру google (swype). Она ж в сто раз удобнее!!!

Водишь пальцем по буквам, не отрывая пальца... Вконце слово готово...)) иногда промахивается.. Но исправить легко.
    Надо глянуть.) Это на телефоне муж модную какую-то клаву поставил и она кабенится. На планете я быстро клавиатуре объяснила, кто в доме за старшего!))))))))

18. Вверх #18078
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки а кто знает как на планшете отключить этот Т-9, а то тоже надоел.

19. Вверх #18079
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Почему ж? Есть детки, котлрые на ГВ спокойно в 5-6 месяцев выдерживают перерывы в 3-3,5.. ато и 4 часа между кормлениями... И не потому, что для переваривания молока нужно столько времени.. А просто потому что взрослеют

Те, кто уже начал прикорм - не груднички чтоли (6 месяцев, например)?
    Это про нас)) Алиска уже выдерживает перерывы в 3.5-4 часа днем. Началось это с тех пор, как количество поглощаемого прикорма достигло 100-120 грамм. Причем и сон дневной после каши более длительный и спокойный. А вечером-ночью - это капец ( это мягко, чтоб не матюкнуться), хомячит две груди, засыпает на 1-1.5 и так всю ночь до 7 утра. И это тот ребенок, который ложился в 20:30, а просыпался в 7:00 - всю ночь могла без груди, я ее будила , чтобы накормить, а то бы у меня грудь взорвалась.
    Доброго всем вечера))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #18080
    Частый гость Аватар для Demika
    Мы днем тоже спим не много...максимум бывало 2 часа. но в основном 30-45 минут...на животе...засыпает сама...мы поели сначала...потом играемся...потом устаем и хнычем...сама соску нашла...легла и уснула...это в 70% из 100%...в остальное надо рядом лежать...гладить...мурчать и попу держать и она потихоньку засыпаем...качать не качаю...на ночь только...)))
    еда-игра-сон
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 904 из 1285 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя