Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 905 из 1285 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 25693
  1. Вверх #18081
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    С больными коленями нельзя ударные нагрузки типа бега. Вело можно, но должны быть не обычные педали, а туклепсы или контактные, если это не тренажер. Плюс грамотно подбирать и ставить передачу чтобы крутить было легко.
    А вообще есть же аэробика и даже попрыгушки в группе на фитнесе хорошее кардио. Фиткервс не советую. Там как раз такие тренажеры что дают нагрузку на колени сильную.

У меня тоже два дня истерики было. Посмотрим как сегодня будет.

А наш сам хватает пакет спонжей или пачку салфеток и в рооот, всё в рооот...

Ещё вариант у кого-то взять на пробу одну порцию чая. Я б поделилась, но живу далеко

Ящитаю что если для наших бездорожий и безтротуарий то лучше резиновые с камерами. Только не накачивайте их до упора, надо чтобы мягкие были. Тогда и мягче по ухабам всяким будет ездить.

Мне по кругу читали Муху-цокотуху и в два года я её наизусть знала. Многие думали что я читать умею)))

У меня за один раз 150мл чая может выхлебать, а может и 10.

А я кроме чаев больше ничего и не даю. До полугода на сисе протянем. Смесь не отношу к прикорму.

Бодички! Да чтобы у нас хоть два часа перерыва было!

У нас в квартире тоже воняит. Голова от этого пухнет уже. Так что попробую таки выйти на улицу бо дома черепица уже едет с головы.
    Та я вот уже приглядела фитнес клуб рядом с домом. Похожу на белли дэнс и всякие йоги-пилатесы-аэробики. Пасиб)
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #18082
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У меня есть чай в с ромашкой хипп и беби, но только он пакетированый, мне эти гранулы не очень внушают доверия.
    могу дать по пакетику.

а нам на рвботу вечно таскали дельфинарий, лунопарк и еще что-то, какой-то кабак вроде, не помню уже.
    И все бы ничего, если бы это было не поздней осенью(это я про лунопарк)

Присоединяюсь!

У моего тоже глотать не получается, надо все таки пробовать поить с ложки.
    Попробуй пойти по пути педагогического прикорма, прикольная вещь

Я только два дня подряд давала картошку облизать с ложки, но это толькоипотому что он сам попоосил и залез рукой в тарелку, а спецом ничем кроме груди не кормл.

Мы только недели две, как начили выпрашивать чай, теперь пьем 150мл чая в день, а до этого ну никак не хотел никакой жидкости.
    Спасибо) купили сегодня бебивиту сладких снов, днем пару глотков сделал, а ночью, после укачивания когда третий раз вставал-вдудлил полбутылки, поглядим что завтра будет, надеюсь на ней остановимся.

3. Вверх #18083
    Мама года
    Всем привет)
    и мы наконец вернулись с почти двухмесячных гостин у бабушек в селе)
    частный дом красотааа) вот там то проблем со сном у нас почти не было, все как книжка пишет)
    Здесь конечно немного меньше спит, но почитала статьи, что Вита кидала, то в пределах нормы, по часу по 40 минут. 3-4 дневных сна.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    кстати, всем прифффееет! мы вернулись с недельных гостин у бабушки! как классно в частном доме со своим личным двориком...для детей и особенно для мамы
    С именинницами тебя, бабушке крепкого здоровья и от внучат приятных моментов и Машеньку с минидаткой, солнечного, безоблачного детства!!!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну и давайте я с вами радость разделю свою огромную?
    Котька отрастил себе ЗУБ!!! Левый нижний резец Сегодня,в связи с этим, он очень агрессивный и прямо таки все вещи в доме пробует на зубок опередил Алиску на 2 недели. Она отращивание начала за один день до 5ти месяцев
    А Я так не радовалась с тех пор, как узнала, что у меня в животе мужчина живёт. Прямо целый день улыбаюсь
    Урррра! С первым зубиком вас, пускай все остальные растут быстро и безболезненно)

Всех маленьких именников с минидатами, вкусной еды (тут у всех разные предпочтения))))
    счстливого детства и мнооого игрух) и конечно же счастливых мам)
    счастлива мама - счастливо дите
    27.05.2015 Полина

4. Вверх #18084
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки , а в ходунки кто-то уже сажал? начиталась инфы,что ортопеды против -ХОДУНКАМ НЕТ!!!и даже говорят, что ходунки придуманы для детей с ДЦП, врачи невропатологи тоже соглашаются с ортопедом, а Комаровский с 9 месяцев "разрешает" полчаса - час в день и то это не потребность ребенка, а потребность его родственников, замечательный способ нейтрализовать дитя на то время, пока мама занята по хозяйству... вот задумалась теперь .... а старший в 7 месяцев уже гонял ))
    Я купила-посадила малого, так, пофоткать, и усе. Он еще даже ножками не достает. Племянники оба гоняли в ходунках и все у них ок, считаю войну с ходунками предрассудками.

5. Вверх #18085
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших мамочек и малышей!!!
    С 7-ю месяцами маму Лилёнышна и доченьку Стефанию
    С 5-ю месяцами маму Оленька Чернышева и сыночка Даню
    маму akulova-57 и доченьку Марию
    С 4-мя месяцами маму tanusik@@@ и доченьку Машу

ИИяияияия))) присоединяюсь)) всего-всего вам наилучшего)

6. Вверх #18086
    Да. Я кстати планирую опганизовать встречу в парке Победы, с арендой фотозоны на весь день, строить такой пикник, заказать капкейки, соки, взять подстилки и устроить небольшой праздник! Кто как на это смотрит?
    Я думаю сможет ведь каждый по 100-200 грн выделить на это дело
    Падеюсь много кто приедет, ведь малыши уже будут постарше и приехать не составит проблем
    Я буду).я надеюсь, Молечка тоже, а то я по ней соскучилась)

7. Вверх #18087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я купила-посадила малого, так, пофоткать, и усе. Он еще даже ножками не достает. Племянники оба гоняли в ходунках и все у них ок, считаю войну с ходунками предрассудками.
    Мы сегодня были у невролога..её комментарий насчёт ходунков:"Ходунки не дают никакого физического развития ребёнку...такого как манеж, в котором ребёнок, цепляясь, пытается встать, ходить, держась за бортик...Ходунки-это средство для облегчения мамы..посадил..малыш катается, не упадёт...Ходунки могут быть злом для деток с тонусом в ножках (коими являемся мы)..вот им категорически противопоказаны ходунки.."
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #18088
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    На счёт встречи - очень крутое предложение. Но мы, скорее всего не сможем на ней побывать. И это очень жалко. В Одессе появился наверно ближе к концу октября. Но там уже будем тусить по полной!)))))
    Ещё спросить хотела поселковых девочек. Как дела с педями обстоят? Строго по участку надо идти или можно к тому, кому захочешь как-то договориться?
    Я вообще не в курсе, как все это будет правильно. Мы здесь, в Хм. наверно типа с учёта должны сниматься и переехав в Одессу тут же мчаться в поликлинику?.....Как я понимаю, уже в новую ...,
    И ещё вопросам. Девочки, у кого спина даёт жару, как спасаетесь? Я уже начинаю выть. Завтра пойду к врачу. В области копчика так болит, что малого с трудом на руки беру, по хате перемещаясь медленно и без резких движений, если нагнусь, то разогнуться - целая история... Разве что присесть и осторожно с ровной спиной подняться.....((((
    Диклофенак 5% каждый вечер перед сном мазать и йога, самы простые ассаны на растяжку

9. Вверх #18089
    Как я вас долго читала, как много цитировала..блин
    Большие 7мимесячные и маленькие 4хмесячные девочки и мальчики! С днюшечками вас!!! где tanusik делась?
    Vi.ta, все таки разные дети. Алиса без укачивания не засыпала, это было просто нереально. А Котьке пофиг: качай/не качай... Если ты не мама, то он спать не будет и спит он как раз по 20-30 минут днём каждые 2 часа. Ему хватает с головой, он улыбчивый и активный после таких снов. И у нас в теме вроде много таких 20тиминутчиков
    Red Happiness, и где подробности? Меня интересует именно финансовая сторона вопроса. И когда в следующий раз заказываешь??
    Саня так же спит, но вот что интересно, вчера бодрствовал по 3-3,5;часа, а между ними получились два отличных сна по 2 часа- и такок у него хорошее настроение было весь день, сам даже игрался, только под вечер на мне катался.

10. Вверх #18090
    Ну и давайте я с вами радость разделю свою огромную?
    Котька отрастил себе ЗУБ!!! Левый нижний резец Сегодня,в связи с этим, он очень агрессивный и прямо таки все вещи в доме пробует на зубок опередил Алиску на 2 недели. Она отращивание начала за один день до 5ти месяцев
    А Я так не радовалась с тех пор, как узнала, что у меня в животе мужчина живёт. Прямо целый день улыбаюсь
    ))) урря))) поздравляем Котьку-зубастика))) пусть остальные зубки вырастут быстро и безболезненно) Санины че-то никак не вылезут, сегодня прям вообще беда, думала отгрызет мне деснами руку(( у Коти безболезненно вылез?

11. Вверх #18091
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А я его сразу отключила и скачала себе клавиатуру google (swype). Она ж в сто раз удобнее!!!

Водишь пальцем по буквам, не отрывая пальца... Вконце слово готово...)) иногда промахивается.. Но исправить легко.
    О я тоже так пишу, очень удобно!

Молечка поздравляю мужчину вашего с зубом)))
    А у нас значит ложечка есть а зуба нет ещё)))

Я девочки сегодня в полном ауте! Сестра попала в больницу с пневмонией двухсторонней! Это началось еще с июля и она 2 месяца сам себе хозяин не могла до врача дойти! А температура до 39 поднималась! И это у неё диабет ещё. И вес уже наверно кило 40 при росте 165!! Короче слов нет одни эмоции.
    я нанерничалась наревелась сегодня думала скрываться ехать уже туда, спасибо куме сказала возьмёт её под контроль.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #18092
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, кто стб смотрит?) Мастер шеф идёт, смотрю умираю))) ржу, малая уже раза 3 возмущенно на меня посмотрела, мешаю ребёнку спать. Экзотических животных будут готовить после новостей))
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #18093
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О я тоже так пишу, очень удобно!

Молечка поздравляю мужчину вашего с зубом)))
    А у нас значит ложечка есть а зуба нет ещё)))

Я девочки сегодня в полном ауте! Сестра попала в больницу с пневмонией двухсторонней! Это началось еще с июля и она 2 месяца сам себе хозяин не могла до врача дойти! А температура до 39 поднималась! И это у неё диабет ещё. И вес уже наверно кило 40 при росте 165!! Короче слов нет одни эмоции.
    я нанерничалась наревелась сегодня думала скрываться ехать уже туда, спасибо куме сказала возьмёт её под контроль.
    Вика, не плачь, деткам всё наше настроение передаётся. Про сестру помню ты ещё, когда я болела, писала про температуру у нее без причины...вот и причина =( скорейшего ей выздоровления.
    Про зубики – мы тоже с ложкой и беззубые. И вообще с этими зубами не понятно ничего – то слюни рекой и все в рот тянет, но раз – и всё прошло. Ничего уже не даю и ничем не мажу
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #18094
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, кто стб смотрит?) Мастер шеф идёт, смотрю умираю))) ржу, малая уже раза 3 возмущенно на меня посмотрела, мешаю ребёнку спать. Экзотических животных будут готовить после новостей))
    Я смотрю) уложила малого, сделала себе ячменный кофе и расслабляюсь..

15. Вверх #18095
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Вика, не плачь, деткам всё наше настроение передаётся. Про сестру помню ты ещё, когда я болела, писала про температуру у нее без причины...вот и причина =( скорейшего ей выздоровления.
    Про зубики – мы тоже с ложкой и беззубые. И вообще с этими зубами не понятно ничего – то слюни рекой и все в рот тянет, но раз – и всё прошло. Ничего уже не даю и ничем не мажу
    Спасибо девочки за поддержку, стараюсь не нервничать но у меня конкретный комплекс старшей.
    они ругались сильно с братом, столько гадостей наговорили друг другу, я их вразумит пыталась как могла и вот теперь им боком эта злоба выходит, брат с тайги вылететь не может шейный позвонок воспалился и кровоток нарушает в мозг, кидал фото сегодня в ошейнике, месяц капается чтоб воспаление снять а то долгий перелет, а малая вон тоже в больнице второй раз за пол года.
    малявка так меня обнимал сегодня когда я плакала что я потом еще от переизбытка чувств поплакала))) потом выдрал мне пару волосин чтоб я собралась наконец))))
    я тоже хочу мастершеф смотреть и забываю)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #18096
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Это про нас)) Алиска уже выдерживает перерывы в 3.5-4 часа днем. Началось это с тех пор, как количество поглощаемого прикорма достигло 100-120 грамм. Причем и сон дневной после каши более длительный и спокойный. А вечером-ночью - это капец ( это мягко, чтоб не матюкнуться), хомячит две груди, засыпает на 1-1.5 и так всю ночь до 7 утра. И это тот ребенок, который ложился в 20:30, а просыпался в 7:00 - всю ночь могла без груди, я ее будила , чтобы накормить, а то бы у меня грудь взорвалась.
    Доброго всем вечера))
    Сестра, блин! ((((((( Мой выдудлил 240 грамм смеси и закусил грудью. При чем в полном смысле слова. Засранец опять кусаться начал. Терпела, но под конец прошипела ему, что ещё раз он меня укусит, тут же забудет как выглядит сиська. Что вы думаете? Парень понял, что харе чудить, мама не шутит. Тихонечко дохомячил сисю и айда спатки. Короче говоря, вырубились мы в 22.30. Посмотрим, насколько хватит этой дозы.)

17. Вверх #18097
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку, стараюсь не нервничать но у меня конкретный комплекс старшей.
    они ругались сильно с братом, столько гадостей наговорили друг другу, я их вразумит пыталась как могла и вот теперь им боком эта злоба выходит, брат с тайги вылететь не может шейный позвонок воспалился и кровоток нарушает в мозг, кидал фото сегодня в ошейнике, месяц капается чтоб воспаление снять а то долгий перелет, а малая вон тоже в больнице второй раз за пол года.
    малявка так меня обнимал сегодня когда я плакала что я потом еще от переизбытка чувств поплакала))) потом выдрал мне пару волосин чтоб я собралась наконец))))
    я тоже хочу мастершеф смотреть и забываю)))
    завязывай с этим мокрым делом, настраивайся на хорошее, скачай себе мастер шеф, хоть отвлечешься немного. Прошлый сезон, правда, был более боевой) но эти тоже ниче, веселые))
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #18098
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Мы говорим о встрече весной!!!!! Это скорее всего конец апреля начало мая!!!))))) скйчас эта встреча врядли возможна так как маленькие еще!
    Тю. Чото я не поняла. Видимо потому что отчасти по диагонали читаю
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Попробуй купать раньше..мы стали купать за час до сна...а то после купания сильно перевозбуждается..наш папа любит ещё потрясти его, вытаскивая из ванны....
    Наш тоже стряхивает Витька когда достаёт.
    Как я вас долго читала, как много цитировала..блин
    Большие 7мимесячные и маленькие 4хмесячные девочки и мальчики! С днюшечками вас!!! где tanusik делась?
    Vi.ta, все таки разные дети. Алиса без укачивания не засыпала, это было просто нереально. А Котьке пофиг: качай/не качай... Если ты не мама, то он спать не будет и спит он как раз по 20-30 минут днём каждые 2 часа. Ему хватает с головой, он улыбчивый и активный после таких снов. И у нас в теме вроде много таких 20тиминутчиков
    Red Happiness, и где подробности? Меня интересует именно финансовая сторона вопроса. И когда в следующий раз заказываешь??
    Наш вот так же спит. Если час-полтора то это за счастье и то на прогулке. Дома бывает просыпается, а я подкармливаю грудью и он дальше спит.
    я через Мист Экспресс (Америка) слала. Они предоставляют адрес в США, вот на него с картерса посылку отправляешь, а уже оттуда в Украину. Я на пробу немножко взяла - картерс на 1,5кг вышло и с амазона еще туфли прихватила сестре. Вот это всё Мист мне в одну коробку сложил и до 3 кг авиа мне получилось 23у.е.+1 у.е. за то, что они 2 посылки в одну сложили. Любая посылка авиа до 3-х кг стоит 23у.е., всё что больше - доплачивается за каждый кг что-то около 6,5-7у.е. Морем дешевле - но это наверное выгодно, если много брать и вес большой. В следующий раз буду заказывать может через месяцок, надо мужа подготовить) ато он у меня сильно нервничает, когда я по интернету что-то заказываю.
    Тоже думала через МистЭкспресс заказывать. Кстати, они же мне мою морозилку доставляли правда только до парадной за 300 грн, а Новая почта 250 до склада. Они там со своими ценами офигели блин.
    Спасибо) купили сегодня бебивиту сладких снов, днем пару глотков сделал, а ночью, после укачивания когда третий раз вставал-вдудлил полбутылки, поглядим что завтра будет, надеюсь на ней остановимся.
    Я даю днём фенхелевую, а вечером Казковi сни. Разницы что-то не заметила.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у невролога..её комментарий насчёт ходунков:"Ходунки не дают никакого физического развития ребёнку...такого как манеж, в котором ребёнок, цепляясь, пытается встать, ходить, держась за бортик...Ходунки-это средство для облегчения мамы..посадил..малыш катается, не упадёт...Ходунки могут быть злом для деток с тонусом в ножках (коими являемся мы)..вот им категорически противопоказаны ходунки.."
    А как у вас проявляется этот тонус? У нам Витя не хочет правую ножку в коленке сгибать, приходится прилагать усилия. Назначили УЗИ тазобедренных и к ортопеду.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А я его сразу отключила и скачала себе клавиатуру google (swype). Она ж в сто раз удобнее!!!

Водишь пальцем по буквам, не отрывая пальца... Вконце слово готово...)) иногда промахивается.. Но исправить легко.
    А я думала что это за фигня появляется если прижать палец и поелозить по экрану. У меня эмодзи клава. Сначала в плеймаркете. Неудобно только что тут нет ё и твердого знака в прямом доступе.

19. Вверх #18099
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Диклофенак 5% каждый вечер перед сном мазать и йога, самы простые ассаны на растяжку
    Спасибки! Кстати, мы кажется с тобой знакомы! По крайней мере общих знакомых у нас есть точно!!)))) Консерватория рулит!)))))

20. Вверх #18100
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    завязывай с этим мокрым делом, настраивайся на хорошее, скачай себе мастер шеф, хоть отвлечешься немного. Прошлый сезон, правда, был более боевой) но эти тоже ниче, веселые))
    Согласна. Вика, как говорят? Слезами горю не поможешь. А твоё спокойствие и поддержка это лучшее что ты можешь сделать на данный момент для брата и сёстры.

Насчёт мастершефа, то мне второй сезон нравится, а дальше как-то уж очень наиграно кажется. Особенно ярко вспоминается как девчонки кабана разделывали. И как я ржала когда в третьем или четвёртом сезоне мужики 10 минут такого же кабана с крюка снять не могли. Это я о конкурсе где они его маникюрными ножницами разделывали.

Ответить в теме
Страница 905 из 1285 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя