| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем привет)
и мы наконец вернулись с почти двухмесячных гостин у бабушек в селе)
частный дом красотааа) вот там то проблем со сном у нас почти не было, все как книжка пишет)
Здесь конечно немного меньше спит, но почитала статьи, что Вита кидала, то в пределах нормы, по часу по 40 минут. 3-4 дневных сна.
С именинницами тебя, бабушке крепкого здоровья и от внучат приятных моментов и Машеньку с минидаткой, солнечного, безоблачного детства!!!
Урррра! С первым зубиком вас, пускай все остальные растут быстро и безболезненно)
Всех маленьких именников с минидатами, вкусной еды (тут у всех разные предпочтения))))
счстливого детства и мнооого игрух) и конечно же счастливых мам)
счастлива мама - счастливо дите![]()
27.05.2015 Полина
Мы сегодня были у невролога..её комментарий насчёт ходунков:"Ходунки не дают никакого физического развития ребёнку...такого как манеж, в котором ребёнок, цепляясь, пытается встать, ходить, держась за бортик...Ходунки-это средство для облегчения мамы..посадил..малыш катается, не упадёт...Ходунки могут быть злом для деток с тонусом в ножках (коими являемся мы)..вот им категорически противопоказаны ходунки.."
Всё что делается-всё делается к лучшему.
О я тоже так пишу, очень удобно!
Молечка поздравляю мужчину вашего с зубом)))
А у нас значит ложечка есть а зуба нет ещё)))
Я девочки сегодня в полном ауте! Сестра попала в больницу с пневмонией двухсторонней! Это началось еще с июля и она 2 месяца сам себе хозяин не могла до врача дойти! А температура до 39 поднималась! И это у неё диабет ещё. И вес уже наверно кило 40 при росте 165!! Короче слов нет одни эмоции.
я нанерничалась наревелась сегодня думала скрываться ехать уже туда, спасибо куме сказала возьмёт её под контроль.
Спасибо за счастье ;)
Девочки, кто стб смотрит?) Мастер шеф идёт, смотрю умираю))) ржу, малая уже раза 3 возмущенно на меня посмотрела, мешаю ребёнку спать. Экзотических животных будут готовить после новостей))
Евочка 30.04.2015
Вика, не плачь, деткам всё наше настроение передаётся. Про сестру помню ты ещё, когда я болела, писала про температуру у нее без причины...вот и причина =( скорейшего ей выздоровления.
Про зубики – мы тоже с ложкой и беззубые. И вообще с этими зубами не понятно ничего – то слюни рекой и все в рот тянет, но раз – и всё прошло. Ничего уже не даю и ничем не мажу
Евочка 30.04.2015
Спасибо девочки за поддержку, стараюсь не нервничать но у меня конкретный комплекс старшей.
они ругались сильно с братом, столько гадостей наговорили друг другу, я их вразумит пыталась как могла и вот теперь им боком эта злоба выходит, брат с тайги вылететь не может шейный позвонок воспалился и кровоток нарушает в мозг, кидал фото сегодня в ошейнике, месяц капается чтоб воспаление снять а то долгий перелет, а малая вон тоже в больнице второй раз за пол года.
малявка так меня обнимал сегодня когда я плакала что я потом еще от переизбытка чувств поплакала))) потом выдрал мне пару волосин чтоб я собралась наконец))))
я тоже хочу мастершеф смотреть и забываю)))
Спасибо за счастье ;)
Сестра, блин! ((((((( Мой выдудлил 240 грамм смеси и закусил грудью. При чем в полном смысле слова. Засранец опять кусаться начал. Терпела, но под конец прошипела ему, что ещё раз он меня укусит, тут же забудет как выглядит сиська. Что вы думаете? Парень понял, что харе чудить, мама не шутит. Тихонечко дохомячил сисю и айда спатки. Короче говоря, вырубились мы в 22.30. Посмотрим, насколько хватит этой дозы.)
Тю. Чото я не поняла. Видимо потому что отчасти по диагонали читаю
Наш тоже стряхивает Витька когда достаёт.
Наш вот так же спит. Если час-полтора то это за счастье и то на прогулке. Дома бывает просыпается, а я подкармливаю грудью и он дальше спит.
Тоже думала через МистЭкспресс заказывать. Кстати, они же мне мою морозилку доставляли правда только до парадной за 300 грн, а Новая почта 250 до склада. Они там со своими ценами офигели блин.
Я даю днём фенхелевую, а вечером Казковi сни. Разницы что-то не заметила.
А как у вас проявляется этот тонус? У нам Витя не хочет правую ножку в коленке сгибать, приходится прилагать усилия. Назначили УЗИ тазобедренных и к ортопеду.
А я думала что это за фигня появляется если прижать палец и поелозить по экрану. У меня эмодзи клава. Сначала в плеймаркете. Неудобно только что тут нет ё и твердого знака в прямом доступе.
Согласна. Вика, как говорят? Слезами горю не поможешь. А твоё спокойствие и поддержка это лучшее что ты можешь сделать на данный момент для брата и сёстры.
Насчёт мастершефа, то мне второй сезон нравится, а дальше как-то уж очень наиграно кажется. Особенно ярко вспоминается как девчонки кабана разделывали. И как я ржала когда в третьем или четвёртом сезоне мужики 10 минут такого же кабана с крюка снять не могли. Это я о конкурсе где они его маникюрными ножницами разделывали.
Социальные закладки