Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 899 из 1285 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 25693
  1. Вверх #17961
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    чай Хипповский малая дудлит с рождения..если честно, то кога Лене было месяц-два, то не пердставляла как можно прокормить ребенка только грудью в 5-6 месяцев...сейчас представляю))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #17962
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    пришла свекровь, принесла яблоки...вся квартира в какой-то туалетной бумаге (она как в сумку залезет...чего там только нет) и в косточках от яблок....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #17963
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Будем пробовать мы миблер. Кто пробовал? Как детки реагировали?
    Я хочу туда яблочко положить ( так мы его не едим) и банан тоже сейчас не хотим...с фрукточками не ладится дело.
    яблоко мы в ниблере не едим....не смокчется оно так...а вот банан за милую душу)))

4. Вверх #17964
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вот это сервис

А каши лучше покупать или в кофемолке молоть?

И мы поздравляем именинников!Малышам и мамочкам всего самого наилучшего!
    А мы второй день играем в игру перевери Вику на спинкусо вчерашнего дня мы полностью освоили перевороты на живот и .во всю радуем маму
    На живот сама,а потом кричит чтоб ее обратно вернули,и каждый раз так удивляется что это она такое интересное делает
    Лучше, конечно же, молототь, но я на такие подвиги не способна))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #17965
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    у нас авент и все ок..хотя он тоже периодически с ней играет
    У нас тоже авент я ее даю ему играться в машине пока мы едим приезжаем и все мокрые не даю кричит(

6. Вверх #17966
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, одна такая мамаша, что ничего не даю ре кроме груди? нам без 4-х дней 5 месяцев и малая ничего не пробовала...
    А нам уже 5 было и мы только на одном грудном молоке

7. Вверх #17967
    Частый гость
    Всем приветик!!)))Зашла , а тут тишина)))старший ездил на рафтинг- Южный Буг)))))
    А мы каждый день в обед едим овощное пюре(картошка, морковка, лук,цв.капуста, кролик и всё это дело запиваем смесью ещё ) десерт-2 яблока в день, банан, каши разные...овсяная, гречневая, пшеничная-хейнц молочные.....а ещё хочу вместо смеси давать коровье молоко....уже заказала на выходных привезут

8. Вверх #17968
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Рискнула я таки выйти, а то дома гарью жутко воняет. Дошла до Дюковского, а там шашлыки жарят и опять таки весь парк задымили, ппц. Жаль что уже темнеет так рано и быстро. Светло-светло и бац темень.

9. Вверх #17969
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Лучше, конечно же, молототь, но я на такие подвиги не способна))
    Вот тут сомнительно, я все таки сторонник того, что крупы часто вывозят типа на экспорт, и наша крупа не исключение, даже если она местная.
    А фумигация в любом случае проходит, а вот с детским питанием все надежнее, чем с какой-то непонятной, нпр, гречкой.
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #17970
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот тут сомнительно, я все таки сторонник того, что крупы часто вывозят типа на экспорт, и наша крупа не исключение, даже если она местная.
    А фумигация в любом случае проходит, а вот с детским питанием все надежнее, чем с какой-то непонятной, нпр, гречкой.
    О-о! теперь я так свекрови и скажу!)) А то, каждый раз спрашивает меня чем я малую прикармливаю, когда говорю, что кашами пакетированными, она так смотрит, будто я ее травлю(((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #17971
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    О-о! теперь я так свекрови и скажу!)) А то, каждый раз спрашивает меня чем я малую прикармливаю, когда говорю, что кашами пакетированными, она так смотрит, будто я ее травлю(((
    На здоровье!)
    Лучше кормить той химией, о которой не знаешь, чем той, о которой знаешь наверняка!
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #17972
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Как человек побывавший на элеваторах и кхп всяких полностью согласна! Требования разные по содержанию примесей и прочих ядохимикатов. Я руками ногами за проверенные детские каши.
    И на заводе ОКЗДП тоже была, чистенько у них да и традиции у них детского питания уже огого чудо-чадо их продукт.
    Посмотрела фотки в альбоме с пузами ох и не верится! Как вспомню как еле на кровать влазила
    Сейчас я снова как и была только с сыном и грудь более "выдающаяся"
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #17973
    Частый гость
    Девочки , а в ходунки кто-то уже сажал? начиталась инфы,что ортопеды против -ХОДУНКАМ НЕТ!!!и даже говорят, что ходунки придуманы для детей с ДЦП, врачи невропатологи тоже соглашаются с ортопедом, а Комаровский с 9 месяцев "разрешает" полчаса - час в день и то это не потребность ребенка, а потребность его родственников, замечательный способ нейтрализовать дитя на то время, пока мама занята по хозяйству... вот задумалась теперь .... а старший в 7 месяцев уже гонял ))

14. Вверх #17974
    Частый гость Аватар для Ladybird
    [QUOTE=maxxamara;58491628]девочки, одна такая мамаша, что ничего не даю ре кроме груди? нам без 4-х дней 5 месяцев и малая ничего не пробовала...[/QUOTE
    Я такая же))))

15. Вверх #17975
    Живёт на форуме
    Привет, девочки!
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!)))Зашла , а тут тишина)))старший ездил на рафтинг- Южный Буг)))))
    А мы каждый день в обед едим овощное пюре(картошка, морковка, лук,цв.капуста, кролик и всё это дело запиваем смесью ещё ) десерт-2 яблока в день, банан, каши разные...овсяная, гречневая, пшеничная-хейнц молочные.....а ещё хочу вместо смеси давать коровье молоко....уже заказала на выходных привезут
    Сколько смеси допиваете?а то мы мне кажется обжорки...
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки , а в ходунки кто-то уже сажал? начиталась инфы,что ортопеды против -ХОДУНКАМ НЕТ!!!и даже говорят, что ходунки придуманы для детей с ДЦП, врачи невропатологи тоже соглашаются с ортопедом, а Комаровский с 9 месяцев "разрешает" полчаса - час в день и то это не потребность ребенка, а потребность его родственников, замечательный способ нейтрализовать дитя на то время, пока мама занята по хозяйству... вот задумалась теперь .... а старший в 7 месяцев уже гонял ))
    Нам ходунки категорически запретили..невролог..массажист...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #17976
    Частый гость
    девочки, одна такая мамаша, что ничего не даю ре кроме груди? нам без 4-х дней 5 месяцев и малая ничего не пробовала...
    Нет,ьы не одна, мой тоже кроме груди и чистой воды ничего не ел и не пил пока)))

17. Вверх #17977
    Посетитель Аватар для ian23
    И мы такие. Не сторонница я раннего прикорма. Тоже хотела спросить не одна ли я такая. Но у меня правда после больницы и сильно стресса затяжной криз уже неделю. Плюс количество лекарств заменила одно кормление, лекарство убрала, но молока пока не прибыло достаточно. Но надежды не теряю висим на сисе каждый час (ночью тоже). Хотя мне кажется чем больше перерыв тем лучше прибывает молоко.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

18. Вверх #17978
    Частый гость
    Всем привет!! Что то снова воняет (((
    Я сегодня героиня ,сама малого купала в ванной))) круг одела и сняла))) какая я молодец))
    Спокойной ночи всем!!!!!))))

19. Вверх #17979
    Запах гари дошел сегодня и до насчто это такое, блин?
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #17980
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Что то снова воняет (((
    Я сегодня героиня ,сама малого купала в ванной))) круг одела и сняла))) какая я молодец))
    Спокойной ночи всем!!!!!))))
    опять??(((

Ответить в теме
Страница 899 из 1285 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя