чай Хипповский малая дудлит с рождения..если честно, то кога Лене было месяц-два, то не пердставляла как можно прокормить ребенка только грудью в 5-6 месяцев...сейчас представляю))))))))
| ||
Тема: Деточки весны 2015
чай Хипповский малая дудлит с рождения..если честно, то кога Лене было месяц-два, то не пердставляла как можно прокормить ребенка только грудью в 5-6 месяцев...сейчас представляю))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
пришла свекровь, принесла яблоки...вся квартира в какой-то туалетной бумаге (она как в сумку залезет...чего там только нет) и в косточках от яблок....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем приветик!!)))Зашла , а тут тишина)))старший ездил на рафтинг- Южный Буг)))))
А мы каждый день в обед едим овощное пюре(картошка, морковка, лук,цв.капуста, кролик и всё это дело запиваем смесью ещё ) десерт-2 яблока в день, банан, каши разные...овсяная, гречневая, пшеничная-хейнц молочные.....а ещё хочу вместо смеси давать коровье молоко....уже заказала на выходных привезут
Рискнула я таки выйти, а то дома гарью жутко воняет. Дошла до Дюковского, а там шашлыки жарят и опять таки весь парк задымили, ппц. Жаль что уже темнеет так рано и быстро. Светло-светло и бац темень.
Как человек побывавший на элеваторах и кхп всяких полностью согласна! Требования разные по содержанию примесей и прочих ядохимикатов. Я руками ногами за проверенные детские каши.
И на заводе ОКЗДП тоже была, чистенько у них да и традиции у них детского питания уже огого чудо-чадо их продукт.
Посмотрела фотки в альбоме с пузами ох и не верится! Как вспомню как еле на кровать влазила![]()
Сейчас я снова как и была только с сыном и грудь более "выдающаяся"![]()
Спасибо за счастье ;)
Девочки , а в ходунки кто-то уже сажал? начиталась инфы,что ортопеды против -ХОДУНКАМ НЕТ!!!и даже говорят, что ходунки придуманы для детей с ДЦП, врачи невропатологи тоже соглашаются с ортопедом, а Комаровский с 9 месяцев "разрешает" полчаса - час в день и то это не потребность ребенка, а потребность его родственников, замечательный способ нейтрализовать дитя на то время, пока мама занята по хозяйству... вот задумалась теперь .... а старший в 7 месяцев уже гонял ))
[QUOTE=maxxamara;58491628]девочки, одна такая мамаша, что ничего не даю ре кроме груди? нам без 4-х дней 5 месяцев и малая ничего не пробовала...[/QUOTE
Я такая же))))
И мы такие. Не сторонница я раннего прикорма. Тоже хотела спросить не одна ли я такая. Но у меня правда после больницы и сильно стресса затяжной криз уже неделю. Плюс количество лекарств заменила одно кормление, лекарство убрала, но молока пока не прибыло достаточно. Но надежды не теряю висим на сисе каждый час (ночью тоже). Хотя мне кажется чем больше перерыв тем лучше прибывает молоко.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Всем привет!! Что то снова воняет (((
Я сегодня героиня ,сама малого купала в ванной))) круг одела и сняла))) какая я молодец))
Спокойной ночи всем!!!!!))))
Запах гари дошел сегодня и до насчто это такое, блин?
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки