Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 902 из 1285 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 25693
  1. Вверх #18021
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вроде девочки встречались на фото проект Кристины...))
    Да да встречались)))
    А с Витой мы каждую неделю видимся

2. Вверх #18022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я опять не могу организовать встречку - мы снова все болеем(((
    Выздоравливайте скорее!!!

3. Вверх #18023
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Да. Я кстати планирую опганизовать встречу в парке Победы, с арендой фотозоны на весь день, строить такой пикник, заказать капкейки, соки, взять подстилки и устроить небольшой праздник! Кто как на это смотрит?
    Я думаю сможет ведь каждый по 100-200 грн выделить на это дело
    Падеюсь много кто приедет, ведь малыши уже будут постарше и приехать не составит проблем
    Очень хорошая идея. И лучше в ближайшее время это сделать пока тепло и солнечно.

4. Вверх #18024
    Постоялец форума
    Порылась в своих заметках.... Нашла ещё статейку (ссылку не сохранила):

РЕБЕНОК ПРОСЫПАЕТСЯ ПО НОЧАМ

Ребенок может просыпаться ночью по массе причин, и метод коррекции будет зависеть, насколько точно мы можем определить причину, по которой нарушается ночной сон:

1. Вынужденные зависимости
    Все, что используют родители для засыпания ребенка, что создает зависимость – грудь, соска, укачивание, засыпание на руках, в коляске, в автокресле – может переасти в вынужденную зависимость, когда ребенок не может спать без внешней помощи. Если что-либо из этого используется иногда, обычно это не составляет проблемы. Также, если ребенок засыпает с соской, потом выплевывает ее и перед погружением в дневной сон, и родители не бросаются давать ее обратно, это не будет проблемой.
    В остальных случаях рано или поздно это приведет к серьезным нарушениям сна (особенно если родители неспособны поддерживать зависимость на все сны).
    Чем помочь:
    Отучить от зависимости.

2. Гиперусталость перед ночным сном
    Обычно заявляет о себе в виде ночных просыпаний в первой половине ночи (1-2 часа после засыпания), и связана с недостатком дневного сна, и слишком длинным ВБ вечером.

Чем помочь:
    Поработать над режимом, удлинить дневные сны, сократить ВБ перед сном

Показать скрытый текст
    читать дальше

5. Вверх #18025
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    мы больше двух часов без сна не выдерживаем.
    поменяйте график... уберите перед сном ванночку, возможно ребенок просто перевозбуждается
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #18026
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Порылась в своих заметках.... Нашла ещё статейку (ссылку не сохранила):

РЕБЕНОК ПРОСЫПАЕТСЯ ПО НОЧАМ

Ребенок может просыпаться ночью по массе причин, и метод коррекции будет зависеть, насколько точно мы можем определить причину, по которой нарушается ночной сон:

1. Вынужденные зависимости
    Все, что используют родители для засыпания ребенка, что создает зависимость – грудь, соска, укачивание, засыпание на руках, в коляске, в автокресле – может переасти в вынужденную зависимость, когда ребенок не может спать без внешней помощи. Если что-либо из этого используется иногда, обычно это не составляет проблемы. Также, если ребенок засыпает с соской, потом выплевывает ее и перед погружением в дневной сон, и родители не бросаются давать ее обратно, это не будет проблемой.
    В остальных случаях рано или поздно это приведет к серьезным нарушениям сна (особенно если родители неспособны поддерживать зависимость на все сны).
    Чем помочь:
    Отучить от зависимости.

2. Гиперусталость перед ночным сном
    Обычно заявляет о себе в виде ночных просыпаний в первой половине ночи (1-2 часа после засыпания), и связана с недостатком дневного сна, и слишком длинным ВБ вечером.

Чем помочь:
    Поработать над режимом, удлинить дневные сны, сократить ВБ перед сном

Показать скрытый текст
    читать дальше
    У нас сейчас целая проблема с ночным сном. Ноо по большому счёту именно на нашу проблему ответа не нашла. Ложимся спать в районе 23.00 +-. Ближе к двум подъём и требуем пожрать. А дальше хор с периодичностью 1-2 часа. При чем он конкретно требует кушать. Пробовала разные варианты кормления перед сном. Пока не нашла оптимального. Давала кашу на смеси и полировался ещё грудью, в 23.00 уснули, в 3.00 требовали кушать. Смесь вчера без каши ели, и грудью заедали. Так ещё меньше продержался. Я просто в шоке.... Говорят, что с 5 мес. - период активного роста, и дети больше едят. Надеюсь, что ьэто наш случай и мечтаю о тех золотых временах, когда сына спал 7-8 часов без вставаний на покушать.

7. Вверх #18027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У нас сейчас целая проблема с ночным сном. Ноо по большому счёту именно на нашу проблему ответа не нашла. Ложимся спать в районе 23.00 +-. Ближе к двум подъём и требуем пожрать. А дальше хор с периодичностью 1-2 часа. При чем он конкретно требует кушать. Пробовала разные варианты кормления перед сном. Пока не нашла оптимального. Давала кашу на смеси и полировался ещё грудью, в 23.00 уснули, в 3.00 требовали кушать. Смесь вчера без каши ели, и грудью заедали. Так ещё меньше продержался. Я просто в шоке.... Говорят, что с 5 мес. - период активного роста, и дети больше едят. Надеюсь, что ьэто наш случай и мечтаю о тех золотых временах, когда сына спал 7-8 часов без вставаний на покушать.
    А как кушаете днём?
    Раньше спал 7-8 часов - это на ГВ или смеси?

А я чаще всего подсовваю грудь ночью... Кушаем каждые 3 часа (если не подсуну сама, может около 4-4,5 проспать.. Но тогда сбивается график кормлений.. И ну его нафиг мне лучше по часам ночью кормить. Но у нас только ГВ сейчас).

8. Вверх #18028
    Постоялец форума
    Нашла ссылку на ту статейку, точнее полную статью.

Вот: http://olkan.livejournal.com/230453.html
    РОДИТЕЛЬСТВО - СОН - Обучение самостоятельному засыпанию
    (Описание методики дано по книге Трэйси Хогг The Baby Whisperer

Опять таки не панацея для всех... Но пробовать думаю стоит ))) в любом случае что-то полезное каждый для себя может вынести...

9. Вверх #18029
    На счёт встречи - очень крутое предложение. Но мы, скорее всего не сможем на ней побывать. И это очень жалко. В Одессе появился наверно ближе к концу октября. Но там уже будем тусить по полной!)))))
    Ещё спросить хотела поселковых девочек. Как дела с педями обстоят? Строго по участку надо идти или можно к тому, кому захочешь как-то договориться?
    Я вообще не в курсе, как все это будет правильно. Мы здесь, в Хм. наверно типа с учёта должны сниматься и переехав в Одессу тут же мчаться в поликлинику?.....Как я понимаю, уже в новую ...,
    И ещё вопросам. Девочки, у кого спина даёт жару, как спасаетесь? Я уже начинаю выть. Завтра пойду к врачу. В области копчика так болит, что малого с трудом на руки беру, по хате перемещаясь медленно и без резких движений, если нагнусь, то разогнуться - целая история... Разве что присесть и осторожно с ровной спиной подняться.....((((

10. Вверх #18030
    А как кушаете днём?
    Раньше спал 7-8 часов - это на ГВ или смеси?

А я чаще всего подсовваю грудь ночью... Кушаем каждые 3 часа (если не подсуну сама, может около 4-4,5 проспать.. Но тогда сбивается график кормлений.. И ну его нафиг мне лучше по часам ночью кормить. Но у нас только ГВ сейчас).
    Мы на гв, но на ночь начала давать смесь, в надежде, что на дольше хватит. А фиг!(((

11. Вверх #18031
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    растет парень! тогда ваш вариант только каша на ночь, т.к. она самая питательная
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #18032
    Постоялец форума
    Мы на гв, но на ночь начала давать смесь, в надежде, что на дольше хватит. А фиг!(((
    Ночные кормления на ГВ уходят самыми последними..
    А днём какой перерыв между кормлениями? Может он компенсирует то,что не доел днём..?
    Ещё немного и прикорма будет уже прилично.. Будет проще ))

13. Вверх #18033
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Vi.ta , девочки, спасибо большое. Мы засыпаем с сисей. Получается она за ней просто скучает ? Сейчас спим уже 2 часа на улице. Надеюсь ещё дома поспит. А то в холодильнике скоро сквозняки появятся ))). Но как отучить засыпать род грудью ??? Это же по моему нереально . кушает ночью глаз не открывая. Может только в часиков 5 (вся в папку) поиграть и поговорить. Потом поест и снова спит

14. Вверх #18034
    Постоялец форума
    Я сегодня нагло балдею... Старшего отвела в сад, а младший спит дома... Я в обед даже чуток поспала с ним...)))
    Такая усталость накопилась,что нет сил даже топать в парк.. Хотя он почти через дорогу...

Муж уехал, забот стало в разы больше (т.к. он помогал во многом..).. А я все не могу перестроиться чтоб ложиться пораньше...
    Вставать в сад рано (раньше муж водил старшего, приходил и спал дальше до 20 ч., а я могла поспать до 8-9.. Пока младший не просыпался... А сейчас в 7 кормлю младшего.. В 7:30 бужу старшего.. Отвожу.. Потом заснуть/поспать уже не могу. Хотя младший продолжает спать в среднем до 9 утра...
    Днём тоже не могу заставить себя спать.. Вечером/ночью даже если лягу в 23 ч,то до следующего кормления в час ночи толком заснуть не могу...
    Жесть.. Надеюсь мой организм таки поймёт,что спать НУЖНО!

15. Вверх #18035
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Очень хорошая идея. И лучше в ближайшее время это сделать пока тепло и солнечно.
    Мы говорим о встрече весной!!!!! Это скорее всего конец апреля начало мая!!!))))) скйчас эта встреча врядли возможна так как маленькие еще!

16. Вверх #18036
    Постоялец форума
    Vi.ta , девочки, спасибо большое. Мы засыпаем с сисей. Получается она за ней просто скучает ? Сейчас спим уже 2 часа на улице. Надеюсь ещё дома поспит. А то в холодильнике скоро сквозняки появятся ))). Но как отучить засыпать род грудью ??? Это же по моему нереально . кушает ночью глаз не открывая. Может только в часиков 5 (вся в папку) поиграть и поговорить. Потом поест и снова спит
    Реально
    Правильно организовать последовательность... СОН - ЕДА - ИГРА
    Т.е. чтоб ре засыпал не под грудью, а кушал после сна. Потом активничал.. И засыпал без груди... Если Вы до этого засыпали почти в всегда под грудью, то получится конечно далеко не сразу перестроить режим-последовательность. НО это реально зависит от того, насколько ты этого захочешь... И ребёнку сделаешь доброе дело. Им нужно помочь научится засыпать самим.. Потом всем будет намного легче

17. Вверх #18037
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    доброе утро всем!!! подскажите плиззз что сделать, чтобы ребенок ночью спал больше часу??? перед сном гуляем, ванночки делаем с травками успокаивающими, массажик расслабляющий, телевизор вообще как картина Малевича уже вторую неделю... жесть... еще пару дней и спать буду стоя... и сейчас - спала 40 мин, глаза не открывая, поет с пеленкой во рту...
    кушаем только сисю, с набором веса вроде нормально в свои 4,5 месяца - 7,3кг с ростом 67 см
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Возможно вы не наедаетесь? Какой промежуток между кормлением днём и ночью?

Мы бодрствуем 2-2,5 часа и спим по 30-40 минут и так каждый день...спать ложимся в 21.30 , встаём в 6 утра покушать и опять спать 1,5-2 часа- кушаем через каждые 4 часа, ночного кормления нету.....выработался такой режим у нас, но мы искусственники, у нас всё по другому
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У нас такой же режим)))))) только между кормлениями 3-3,5-4 часа мы на св
    Проблема такая же, а вот дневной режим как у девочек, 2-3 часа бодрствуем, 40 мин спим, на ночь ритуал и все дела, нооооо все равно просыпается часто! Я думаю может дело в груди, он её очень любит, спал бы вечно с ней, спит в кроватке своей с роддома, вот думаю, что он когда поворачивается или как то хоть чуть чуть просыпается среди ночи, хочет сисююююю))) так как кормлю и он усыпает быстро, оно вот почему он так часто пробуждается?! Где наш ночной сон без кормлений?!)))))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

18. Вверх #18038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    растет парень! тогда ваш вариант только каша на ночь, т.к. она самая питательная
    Моё мнение: если ночью встают кушать, то видимо не наедаются, по другому я не понимаю эти ночные вставания, разве если ещё что-то беспокоит..... я кормлю перед сном смесью + каша

19. Вверх #18039
    Реально
    Правильно организовать последовательность... СОН - ЕДА - ИГРА
    Т.е. чтоб ре засыпал не под грудью, а кушал после сна. Потом активничал.. И засыпал без груди... Если Вы до этого засыпали почти в всегда под грудью, то получится конечно далеко не сразу перестроить режим-последовательность. НО это реально зависит от того, насколько ты этого захочешь... И ребёнку сделаешь доброе дело. Им нужно помочь научится засыпать самим.. Потом всем будет намного легче
    Хочу уточнить, засыпать самим это как?! Мы днём укачиваемся, а на ночь с грудью, а вот так что б прям самим, научите)))))

20. Вверх #18040
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Моё мнение: если ночью встают кушать, то видимо не наедаются, по другому я не понимаю эти ночные вставания, разве если ещё что-то беспокоит..... я кормлю перед сном смесью + каша

Может и не наедаются... Я думала над этим, но почему днём он выдеживает 3 часа, а ночью нет?!

Ответить в теме
Страница 902 из 1285 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя