Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2099 из 2108 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 42144
  1. Вверх #41961
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где заказать коробочку для конвертов (по адекватной цене) . Кто-то писал уже, но не могу найти это сообщение!
    Если можно - ответ в лс) спасибо)
    Можно заказать ручной работы, вот номер телефона: 0930830502 Елена (занимается хенд мейдом)
    фотограф Ольга Эванс

2. Вверх #41962
    Посетитель Аватар для Махита
    Спасибо всем, кто советовал)
    купили на 7ом за 120 гривен красивейшую, не деревенскую))) ура)) выбор огромный!

3. Вверх #41963
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Спасибо всем, кто советовал)
    купили на 7ом за 120 гривен красивейшую, не деревенскую))) ура)) выбор огромный!
    Правильное решение. Если невесты обладают творческими навыками и располагают временем, я рекомендую изготовить приятные мелочи самим. Это и подушечка для колец, и рассадочные карточки, и коробка для сбора денег и пр. Если нет - 7 км на сегодня наиболее масштабный и разнообразный рынок для того, чтобы приобрести все это и не заморачиваться.
    На крайний случай, можно купить готовую коробочку ( и др.) и дополнить лентами, стразами, бисером, аппликацией с датой свадьбы или начальными буквами имен молодожёнов - внести индивидуальность.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #41964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Я знаю кдассного фотографа, который за полный день с банкетом и всеми фотографиями берёт 300$. А также есть ещё один очень "зажравшийся", которого вся работа составляет 600-700 у.е. Так что 400-500, можно сказать, дорого.
    Дайте, пожалуйста, координаты вашего фотографа.

5. Вверх #41965
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от *Жанна* Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, координаты вашего фотографа.
    И что там классного за 600 у.е не пойму Они что золотом покрыты

6. Вверх #41966
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Так Жанна просит координаты того, который берёт 300.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #41967
    User banned
    -Конкурентность взыграла? 600у.е. дают тому, кто в состоянии отредать клиента на 1200... Покрыты галогенидами серебра, наверное )))

8. Вверх #41968
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так Жанна просит координаты того, который берёт 300.
    Та и 300 это дорого. Что за цены вы что доллар по 8 считаете что ли

9. Вверх #41969
    User banned
    Та и 300 это дорого. Что за цены ...
    -1000 грн/43$ - в самый раз! Другое дело, кто на такое пойдёт и ЧТО он впоследствии с этого найдёт )))

10. Вверх #41970
    Знатная приколистка
    Та и 300 это дорого. Что за цены вы что доллар по 8 считаете что ли
    Да в наше время всё недёшево вроде.

11. Вверх #41971
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -1000 грн/43$ - в самый раз! Другое дело, кто на такое пойдёт и ЧТО он впоследствии с этого найдёт )))
    Ну и что что 43. Я пойду если не занят другой работой. Конечно без Фото Шопа. Но 700-800 снимков от сбора невесты и до первого танца меня не затруднит.

12. Вверх #41972
    Посетитель Аватар для Махита
    Извините, если не в той теме спрашиваю...караваи...сколько их нужно и может рекомендации есть, кто где заказывал) так чтобы цена не сильно кусалась)
    еще интересует дерево пожеланий на холсте..то, что находила - от 450 гривен...неужели так везде?

13. Вверх #41973
    User banned
    Ну и что что 43. Я пойду если не занят другой работой. Конечно без Фото Шопа. Но 700-800 снимков от сбора невесты и до первого танца меня не затруднит.
    -Это напомнило старую формулировку "я делаю вид, что плачу, они делают вид, что работают". 700-800 фото за 1000грн - интересно, как сюда учитывается амортизация аппаратуры (профессиональной, ессно)?

14. Вверх #41974
    -Это напомнило старую формулировку "я делаю вид, что плачу, они делают вид, что работают". 700-800 фото за 1000грн - интересно, как сюда учитывается амортизация аппаратуры (профессиональной, ессно)?
    А знаете я не задумывался по поводу амортизации оборудования, мало того я еду на машине и не беру отдельно деньги на бензин и после окончания съёмки через пол часа все фото уже на флешки у Молодожёнов. И все довольны, никто не ждёт свои фото по 3-6 месяцев. И говорят большое спасибо за работу. Если посчитать то все затраты( амортизация, бензин,) составит в районе 500 гр. Так что я не в прогаре . Зато и людям приятно и я без работы не сижу. А по поводу проф. аппаратуры скажу зеркалка Кенон 550, 3 объектива, вспышка кенон 420 , а больше и не надо. Просто умение пользоваться и всё.

15. Вверх #41975
    User banned
    А знаете я не задумывался по поводу амортизации оборудования... Если посчитать то все затраты( амортизация, бензин,) составит в районе 500 гр. Так что я не в прогаре . Зато и людям приятно и я без работы не сижу. А по поводу проф. аппаратуры скажу зеркалка Кенон 550, 3 объектива, вспышка кенон 420 , а больше и не надо. Просто умение пользоваться и всё.
    -Ну, так 500грн (из 1000!) уходят на амортизацию авто+бензин и где-то 350 грн - на амортизацию Кенон 550 (профессиональный!) с остальным, так что в сухом остатке получаем гривень 150. Но об этом, конечно, ни МЖ, ни Вы и не пытались думать... Или делали вид.

16. Вверх #41976
    Посетитель Аватар для Korads
    Итак, прошел месяц после свадьбы, можно писать отзывы... Надеюсь кому-то будет полезными... Остались уже сухие факты, а эмоции от процесса организации уже забыты)))
    Первое - очень скептически относитесь к чату и всю полученную информацию проверяйте лично, встречайтесь с людьми, ищите сами. Мне тоже писали умники типа Ouzelman про амортизацию (отдельно стоит сказать что они слабо представляют, что это и как считать все ее составляющие, но это и понятно...), но в реальности не так все плохо.. достаточно много адекватных специалистов, с которыми можно обо всем договориться...
    Сначала о хорошем...
    1. Фотограф - я работал с Артемом Кулакзыс. Стоимость вполне адекватная. Лав стори для примера представляет из себя не прогулку 2-3 часа по городу, а съемку с 7 утра до 9 вечера в 3 локациях, с подбором одежды и образов... На свадьбе договаривались на сьемку до первого танца, а в итоге Артем был почти пол свадьбы).. Самое главное при выборе фотографа смотрите работы, т.к. многие имеют свой стиль и манеру сьемки (многие кстати и не имеют ничего кроме желания заработать 500-600 у.е.))) ) и главное чтоб Вам нравились работы фотографа . Контакты тут вроде оставлять нельзя, так что или в личку или смотрите в гугле.
    2 Ведущий - Ярослав Бабич. Опять же подход к организации и договоренности очень адекватный. Провел свадьбу начиная от росписи до последнего гостя ))) На свадьбу мы не нанимали никаких дополнительных артистов, медведей и шоу, и сначала переживали, не будет ли скучно.. НО.... Энергетики Ярослава стоит позавидовать.. с первых моментов до самого конца он полностью контролировал процесс и не давал никому скучать... Причем делал это в очень деликатной манере. Без дурацких, банальных конкурсов и развлечений. На свадьбе были разные поколения и у многих гостей были свои пожелания к ведущему и самому процессу.. В итоге довольны остались все - и родственники и друзья.. Считаю это большим плюсом, не услышал ни одного замечания от гостей по работе ведущего и диджея. С диджеем они кстати работаю в паре. Кроме самой свадьбы помог в некоторых моментах организации тоже.

Самым негативным персонажем был декоратор. Причем после встреч с 4 декораторами и итогом что мы получили, у меня создалось впечатления, что адекватных людей среди них очень мало. Думаю если б мы доверили украшения администратору того же ресторана, было б лучше, чем с ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫМ декоратором. Мало того что стоимость работы декоратора была самая высокая из всех людей, которые помогали на свадьбе, так еще и результат ужасный... В общем те деньги которые просят декораторы в Одессе абсолютно неадекватны и отработать их они явно не стремятся, надеясь на новых и новых клиентов. Так что наверное можно посоветовать заключить с декоратором договор, где ОЧЕНЬ подробно все прописать, иначе будет как у меня или сделать все своими силами, будет не хуже... Может конечно это мне не повезло.. но))) Кстати с ведущим договора небыло, так что главное это отношение к своей работе...

17. Вверх #41977
    -Ну, так 500грн (из 1000!) уходят на амортизацию авто+бензин и где-то 350 грн - на амортизацию Кенон 550 (профессиональный!) с остальным, так что в сухом остатке получаем гривень 150. Но об этом, конечно, ни МЖ, ни Вы и не пытались думать... Или делали вид.
    500гр бензин+авто. Что я писал на Мерсе 600 еду?

18. Вверх #41978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korads Посмотреть сообщение
    Итак, прошел месяц после свадьбы, можно писать отзывы... Надеюсь кому-то будет полезными... Остались уже сухие факты, а эмоции от процесса организации уже забыты)))
    Первое - очень скептически относитесь к чату и всю полученную информацию проверяйте лично, встречайтесь с людьми, ищите сами. Мне тоже писали умники типа Ouzelman про амортизацию (отдельно стоит сказать что они слабо представляют, что это и как считать все ее составляющие, но это и понятно...), но в реальности не так все плохо.. достаточно много адекватных специалистов, с которыми можно обо всем договориться...
    Сначала о хорошем...
    1. Фотограф - я работал с Артемом Кулакзыс. Стоимость вполне адекватная. Лав стори для примера представляет из себя не прогулку 2-3 часа по городу, а съемку с 7 утра до 9 вечера в 3 локациях, с подбором одежды и образов... На свадьбе договаривались на сьемку до первого танца, а в итоге Артем был почти пол свадьбы).. Самое главное при выборе фотографа смотрите работы, т.к. многие имеют свой стиль и манеру сьемки (многие кстати и не имеют ничего кроме желания заработать 500-600 у.е.))) ) и главное чтоб Вам нравились работы фотографа . Контакты тут вроде оставлять нельзя, так что или в личку или смотрите в гугле.

2 Ведущий - Ярослав Бабич. Опять же подход к организации и договоренности очень адекватный. Провел свадьбу начиная от росписи до последнего гостя ))) На свадьбу мы не нанимали никаких дополнительных артистов, медведей и шоу, и сначала переживали, не будет ли скучно.. НО.... Энергетики Ярослава стоит позавидовать.. с первых моментов до самого конца он полностью контролировал процесс и не давал никому скучать... Причем делал это в очень деликатной манере. Без дурацких, банальных конкурсов и развлечений. На свадьбе были разные поколения и у многих гостей были свои пожелания к ведущему и самому процессу.. В итоге довольны остались все - и родственники и друзья.. Считаю это большим плюсом, не услышал ни одного замечания от гостей по работе ведущего и диджея. С диджеем они кстати работаю в паре. Кроме самой свадьбы помог в некоторых моментах организации тоже.

Самым негативным персонажем был декоратор. Причем после встреч с 4 декораторами и итогом что мы получили, у меня создалось впечатления, что адекватных людей среди них очень мало. Думаю если б мы доверили украшения администратору того же ресторана, было б лучше, чем с ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫМ декоратором. Мало того что стоимость работы декоратора была самая высокая из всех людей, которые помогали на свадьбе, так еще и результат ужасный... В общем те деньги которые просят декораторы в Одессе абсолютно неадекватны и отработать их они явно не стремятся, надеясь на новых и новых клиентов. Так что наверное можно посоветовать заключить с декоратором договор, где ОЧЕНЬ подробно все прописать, иначе будет как у меня или сделать все своими силами, будет не хуже... Может конечно это мне не повезло.. но))) Кстати с ведущим договора небыло, так что главное это отношение к своей работе...
    И все таки, кто у Вас занимался декором? Что бы "героев" знали в лицо?
    И не нужно всех декораторов под одну гребенку стелить, Вы ведь работали только с одними. У нас на свадьбе декор был одной из самых дорогих статей расходов, но мы ни разу не пожалели о нашем выборе.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

19. Вверх #41979
    Посетитель Аватар для masher
    Извините, если не в той теме спрашиваю...караваи...сколько их нужно и может рекомендации есть, кто где заказывал) так чтобы цена не сильно кусалась)
    еще интересует дерево пожеланий на холсте..то, что находила - от 450 гривен...неужели так везде?
    Каравай обычно один, с ним родители благословляют молодых, от него молодожены отламывают по кусочку и "солят" друг другу.

А по поводу дерева пожеланий - а вы не хотите настоящее, задекорированное? А гости пишут пожелания на карточках и вешают на дерево. Карточки после свадьбы заберете себе на память.

20. Вверх #41980
    Знатная приколистка
    По поводу того, сколько караваев и зачем они нужны, обращайтесь к Вашему ведущему(-ей), оговорите и выберите тот вариант традиции, который ближе Вам.
    По поводу того, где заказывать - наши молодожёны заказывают и в сети магазинов "Сельский хлеб", и в сети "Таврия", "Фуршет" (в отделах с выпечкой и кондитескими изделиями собственного приготовления), и у форумных мастериц (посмотрите раздел "Объявления - Услуги - Столовая").
    А если Вам не хочется тратиться на дерево пожеланий, то найдите его в интернете в формате А1 и распечатайте в любом копицентре, где могут сделать это в таком формате.
    Мы своим заказчикам на новогодний корпоратив делали Ёлочку пожеланий, нашли в инете, распечатали в копицентре за 63 грн.

Ответить в теме
Страница 2099 из 2108 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права