Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2098 из 2108 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,941 по 41,960 из 42144
  1. Вверх #41941
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    Ребята посоветуйте Пушку Конффети на 2 часа , номер тел
    В личке.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #41942
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Согласен! Надеюсь, = между приведенными персоналиями, всё же, отсутствует?
    Конечно! Но и цена не была задана.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #41943
    Новичок Аватар для НаталиКац
    Посоветуйте пожалуйста визажиста. Свадьба 25 сентября.

4. Вверх #41944
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Посоветуйте пожалуйста кто ставит красивые свадебные танцы?
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

5. Вверх #41945
    Цитата Сообщение от НаталиКац Посмотреть сообщение
    Мне нравится Александра Литвинова. Есть а контакте, найти легко.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #41946
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаталиКац Посмотреть сообщение
    Ирина Блашкевич и Валенитна Лелюх, скорее всего они уже заняты на эту дату, но всё же можно поинтересоваться)

7. Вверх #41947
    Новичок
    Может кто-то подскажет фотографа не на всю свадьбу,а только что б поснимал в загсе и сделал потом небольшую фото сессию,ну часа на 2 максимум 3

8. Вверх #41948
    Новичок
    Забыла написать,свадьба 26.09.2015

9. Вверх #41949
    Новичок Аватар для Nikylechka
    Девочки,подскажите, пожалуйста! Купили в салоне платье, за 500 долл. Обещали прислать с фабрики такое же, но моего размера. Платье пришло великовато, и мне его там же в салоне подгоняли по фигуре. Теперь когда нужно забирать готовое платье, считают еще стоимость подгонки- 50 долл. Это правильно или нужно с ними поспорить? Вроде портниха работала, но с другой стороны ведь обещали мой размер.....Короче. посоветуйте, что делать?

10. Вверх #41950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikylechka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста! Купили в салоне платье, за 500 долл. Обещали прислать с фабрики такое же, но моего размера. Платье пришло великовато, и мне его там же в салоне подгоняли по фигуре. Теперь когда нужно забирать готовое платье, считают еще стоимость подгонки- 50 долл. Это правильно или нужно с ними поспорить? Вроде портниха работала, но с другой стороны ведь обещали мой размер.....Короче. посоветуйте, что делать?
    Нужно спорить..хотя, смотря что у Вас написано в договоре с салоном.

11. Вверх #41951
    Договор был устный, и было обещано платье по размеру, насчет стоимости переделок вообще речь не шла, я почему то решила, что эта услуга входит в стоимость платья, а они меня сегодня удивили

12. Вверх #41952
    Знатная приколистка
    Договор был устный, и было обещано платье по размеру, насчет стоимости переделок вообще речь не шла, я почему то решила, что эта услуга входит в стоимость платья, а они меня сегодня удивили
    Размер - это одно.
    Несколько фигур одного размера могут быть абсолютно разными, Вы согласны?
    Свадебное платье должно сидеть идеально, поэтому важно не только то, чтобы оно было Вашего размера, но и то, чтобы оно было идеально подогнано конкретно по ВАШЕЙ фигуре.
    А это уже совершенно другая история. Подгонка по фигуре - это дополнительная услуга, это индивидуальная работа с заказчиком.
    Они, конечно, могли предполагать то, что Вы можете быть не в курсе таких нюансов, и предупредить Вас об этом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #41953
    User banned
    -Судя по тому, что Вы покупали платье НЕ совсем своего размера за 500$, делалось это не на последние деньги и, если портниха действительно работала, то вполне справедливо оплатить её старания. Тем более, что у каждой фигуры могут быть свои особенности (не учтённые в фабричном покрое) и панськи забаганки нужно оплачивать ) Или уже 50$ создали в семье проблему?

14. Вверх #41954
    Покупали мы СВОЙ размер,во всяком случае нам его обещали, а фабрика прислала не тот, насчет ПАНСЬКИХ ЗАБАГАНОК- мне кажется, что 90-60-90- можно было бы и без переделок обойтись, или хотя бы предупредить про их стоимость,а насчет проблем в семье-так о них речь не шла, и не надо язвить, вы ж судя по аватару,мужчина, а не бабка базарная

15. Вверх #41955
    Согласна с Вами, подгонка и размер разные вещи! Спасибо за мудрый ответ, теперь знаю, что делать ) Будем рассчитываться,хоть они и не предупредили, и не портить себе светлое настроение!!!

16. Вверх #41956
    Согласна с Вами, подгонка и размер разные вещи! Спасибо за мудрый ответ, теперь знаю, что делать ) Будем рассчитываться,хоть они и не предупредили, и не портить себе светлое настроение!!!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Размер - это одно.
    Несколько фигур одного размера могут быть абсолютно разными, Вы согласны?
    Свадебное платье должно сидеть идеально, поэтому важно не только то, чтобы оно было Вашего размера, но и то, чтобы оно было идеально подогнано конкретно по ВАШЕЙ фигуре.
    А это уже совершенно другая история. Подгонка по фигуре - это дополнительная услуга, это индивидуальная работа с заказчиком.
    Они, конечно, могли предполагать то, что Вы можете быть не в курсе таких нюансов, и предупредить Вас об этом.

17. Вверх #41957
    User banned
    Покупали мы СВОЙ размер,во всяком случае нам его обещали...
    -Нам всем много чего обещали ) но жизнь, как всегда, вносит коррективы. Вы покупали по картинке в каталоге (в момент оплаты ещё не примеряли)?

... мне кажется, что 90-60-90- можно было бы и без переделок обойтись, или хотя бы предупредить про их стоимость,а насчет проблем в семье-так о них речь не шла, и не надо язвить, вы ж судя по аватару,мужчина, а не бабка базарная
    90-60-90? Так надо было на конкурс красоты сначала съездить ) удачки Вам и не пытайтесь оскорбить людей сравнением с базарными бабками: тут, как-никак, форум и каждый(ая) имеет своё право )))

18. Вверх #41958
    Всем спасибо за советы, вопрос решили, платье-мечта!

19. Вверх #41959
    Посетитель Аватар для Махита
    Подскажите, пожалуйста, где заказать коробочку для конвертов (по адекватной цене) . Кто-то писал уже, но не могу найти это сообщение!
    Если можно - ответ в лс) спасибо)

20. Вверх #41960
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где заказать коробочку для конвертов (по адекватной цене) . Кто-то писал уже, но не могу найти это сообщение!
    Если можно - ответ в лс) спасибо)
    Таких коробочек море на 7 км.

Пишу не в личку, а здесь, возможно будет нужна информация и для других молодожёнов.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 2098 из 2108 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права