|
Посоветуйте пожалуйста визажиста. Свадьба 25 сентября.
Посоветуйте пожалуйста кто ставит красивые свадебные танцы?
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
Может кто-то подскажет фотографа не на всю свадьбу,а только что б поснимал в загсе и сделал потом небольшую фото сессию,ну часа на 2 максимум 3
Забыла написать,свадьба 26.09.2015
Девочки,подскажите, пожалуйста! Купили в салоне платье, за 500 долл. Обещали прислать с фабрики такое же, но моего размера. Платье пришло великовато, и мне его там же в салоне подгоняли по фигуре. Теперь когда нужно забирать готовое платье, считают еще стоимость подгонки- 50 долл. Это правильно или нужно с ними поспорить? Вроде портниха работала, но с другой стороны ведь обещали мой размер.....Короче. посоветуйте, что делать?
Договор был устный, и было обещано платье по размеру, насчет стоимости переделок вообще речь не шла, я почему то решила, что эта услуга входит в стоимость платья, а они меня сегодня удивили
Размер - это одно.
Несколько фигур одного размера могут быть абсолютно разными, Вы согласны?
Свадебное платье должно сидеть идеально, поэтому важно не только то, чтобы оно было Вашего размера, но и то, чтобы оно было идеально подогнано конкретно по ВАШЕЙ фигуре.
А это уже совершенно другая история. Подгонка по фигуре - это дополнительная услуга, это индивидуальная работа с заказчиком.
Они, конечно, могли предполагать то, что Вы можете быть не в курсе таких нюансов, и предупредить Вас об этом.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Судя по тому, что Вы покупали платье НЕ совсем своего размера за 500$, делалось это не на последние деньги и, если портниха действительно работала, то вполне справедливо оплатить её старания. Тем более, что у каждой фигуры могут быть свои особенности (не учтённые в фабричном покрое) и панськи забаганки нужно оплачивать ) Или уже 50$ создали в семье проблему?
Покупали мы СВОЙ размер,во всяком случае нам его обещали, а фабрика прислала не тот, насчет ПАНСЬКИХ ЗАБАГАНОК- мне кажется, что 90-60-90- можно было бы и без переделок обойтись, или хотя бы предупредить про их стоимость,а насчет проблем в семье-так о них речь не шла, и не надо язвить, вы ж судя по аватару,мужчина, а не бабка базарная![]()
Согласна с Вами, подгонка и размер разные вещи! Спасибо за мудрый ответ, теперь знаю, что делать ) Будем рассчитываться,хоть они и не предупредили, и не портить себе светлое настроение!!!
-Нам всем много чего обещали ) но жизнь, как всегда, вносит коррективы. Вы покупали по картинке в каталоге (в момент оплаты ещё не примеряли)?
90-60-90? Так надо было на конкурс красоты сначала съездить ) удачки Вам и не пытайтесь оскорбить людей сравнением с базарными бабками: тут, как-никак, форум и каждый(ая) имеет своё право )))
Всем спасибо за советы, вопрос решили, платье-мечта!
Подскажите, пожалуйста, где заказать коробочку для конвертов (по адекватной цене) . Кто-то писал уже, но не могу найти это сообщение!
Если можно - ответ в лс) спасибо)
Социальные закладки