Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2050 из 2108 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 42144
  1. Вверх #40981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Когда я читаю Ваши ответы на коменты форумчан, то поражаюсь: как такой негативный человек может проводить позитивные торжества?
    В а в чем негатив?

2. Вверх #40982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    И вновь улыбаюсь)
    Действительно,только улыбнуться.

3. Вверх #40983
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Когда я читаю Ваши ответы на коменты форумчан, то поражаюсь: как такой негативный человек может проводить позитивные торжества?
    шутка года, нашли негативного человека (вы что, определили на второе место циника номер один, он вам этого не простит)
    а когда профик соглашается со всеми "нестандартнастями разума" в отношении видения некоторых моментов будущих молодожёнов и не старается им предложить вариант или несколько, нажитых годами и проверенных опытом, что это за профик такой....
    тем более здесь - советы бесплатные, иногда стоит прислушатся людей, которые в этой сфере годы и годы
    вам так нравятся, я смотрю старославянские обычаи...были на гуцульской свадьбе?
    в таком случае - в церкви не венчаются, рестораны подходят под такой антураж в городе только штуки 2 - 3, платье белое, да стразинки - можно забыть....
    современная свадьба, тем паче одесская, полный этно микс, выкупы - прикупы - похищения - венки - с истоков нашей родины, торты, белые платья, букеты - с запада. и с каждым годом - направленность становится более западной, в плане того, что стилистика свадьбы соблюдается во всём, и меня (ну как флориста, к примеру) - это радует.

4. Вверх #40984
    User banned
    -Современная фишка - называть "негативом" любое взвешенное мнение или объективное суждение - не обошла и эту трепетную тему )...

Между тем, как раз "негативный" ( в понимании нынешних) профессионал справится с любым делом лучше, чем "позитивный", по любому поводу выдающий только очередное "гы-гы-гы"!

Представьте себе "позитивно"-расслабленного хирурга или автогонщика - и всё прояснится.

А позитив на торжестве, кстати, исходит непосредственно от "виновников": если ОНО им искренне "до фени" - откуда и зачем возьмётся позитив у ведущей?!? Это, как у Фоменко: "улыбайтесь, щеф любит идиотов"!

Конечно, "смейся, паяц" - но тогда уж пусть клоуна нанимают!

5. Вверх #40985
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    На самом деле, действительно, когда не используешь смайлики, то не все воспринимают настрой, с которым пишет каждый из нас.

К слову, в данной теме я отписалась в защиту невесты, на которую наехали сразу же и не очень позитивно, обвинив её в пренебрежении "славянского".

Да ладно, все не будешь мил - это точно. И праздники не все бывают позитивные. И люди. И мысли.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #40986
    Посетитель
    Очень зря Вы так! Многим невестам ,в том числе и мне, Жанна помогала своими отзывами и советами, и не раз, хотя никакого отношения к нашей свадьбе не имеет! Как по мне, в большинстве случаев отзывы весьма полезны и познавательны.

7. Вверх #40987
    User banned
    Свечи (без декора) можно купить в Метро. Потом самим украсить.

8. Вверх #40988
    Постоялец форума
    Rosenthal,не могу не согласиться.серпентарий.зависть и жажда наживы ослепляет этих людей.надо не уважать себя ,чтоб приглашать таких людей на свою свадьбу

9. Вверх #40989
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Rosenthal,не могу не согласиться.серпентарий.зависть и жажда наживы ослепляет этих людей.надо не уважать себя ,чтоб приглашать таких людей на свою свадьбу
    Мне стало интересно, за что начали оскорблять и клевать Жанну. Вот сейчас, на последних страницах - на какой почве возникли возмущения некоторых участников?
    За то, что она сказала, что современные свадьбы - это микс из традиций?
    За то, что она даёт "мульёнпиццот" бесплатных полезных советов молодожёнам?
    Таки да, серпентарий...... )))) Ну, сейчас год Змеи, так что некоторые решили, что это приветствуется.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #40990
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Спасибо за поддержку форумчан и коллег. Нападки настолько высосаны из пальца, что даже не хотелось отвечать ( какая-то жажда наживы? как будто я нефть продаю)))))) - отвечаю лишь тем, кто высказался в защиту. Спасибо!
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #40991
    User banned
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    -Простите, JulceM, о какой зависти и жажде наживы Вы говорите?
    Хотелось бы конкретики...

А то получается, что, если профессиональные музыканты (и даже полупрофессиональные ведущие, фотики, видики - факультетов соотв. пока нет, кроме, как у Поплавского!), осмеливаются брать за свой (поверьте, нелёгкий!) труд более-менее адекватные деньги, а не 1К грн на двоих-троих "за всё" - они уже обуреваемы жаждой наживы?!? Я уж не говорю о необходимых и больших накладных расходах на аппаратуру, костюмы и т.п.

Тогда действительно - давайте все закатаем любимые хиты на флешки - и вот Соломоново решение вопроса: дёшево и сердито! И обсуждать подлинных звёзд" не придётся...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно, за что начали оскорблять и клевать Жанну. Вот сейчас, на последних страницах - на какой почве возникли возмущения некоторых участников?
    За то, что она сказала, что современные свадьбы - это микс из традиций?
    За то, что она даёт "мульёнпиццот" бесплатных полезных советов молодожёнам?
    Таки да, серпентарий...... )))) Ну, сейчас год Змеи, так что некоторые решили, что это приветствуется.
    -Не хочу богохульствовать, но ведь и Мессию оскорбляли, клевали, попирали и, в конце концов...

12. Вверх #40992
    User banned
    а вот сейчас к примеру будущие МЖ читают тут все эти перлы про Серпентарий и тд и берутся за голову 2 руками от того что не знают кого им брать и где что искать ! как говорит Прозерпина - которая скоро придёт и всем выпишет рецепты - Ребята Давайте жить дружно !... а пардон это не она так говорит ! Ближе к теме - вот ! вспомнил.....

13. Вверх #40993
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а вот сейчас к примеру будущие МЖ читают тут все эти перлы про Серпентарий и тд и берутся за голову 2 руками от того что не знают кого им брать и где что искать !....
    -Ничуть не бывало! Нынешние МЖ не настолько тупы и затурканы, чтобы на понять, что все баталии ведутся лишь ввиду ужесточившейся конкуренции, а вот на этом, как раз, и можно сыграть, мотивируя символичность гонорара музыкантов тем, что "вас так много и все говорят, что они - лучшие"...

А наступят ли они на аспида и василиска - это уж от выбора каждого зависит...

14. Вверх #40994
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    один может взять 150у.е. за весь день,но это будет начинающий. другой 1500-2000у.е. без банкета. но так, в среднем можно найти за 300-400у.е. без банкета. с банкетом может 400-500. таких много,если что дам контакты и ссылки на работы
    Я знаю кдассного фотографа, который за полный день с банкетом и всеми фотографиями берёт 300$. А также есть ещё один очень "зажравшийся", которого вся работа составляет 600-700 у.е. Так что 400-500, можно сказать, дорого.

15. Вверх #40995
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Я знаю кдассного фотографа, который за полный день с банкетом и всеми фотографиями берёт 300$. А также есть ещё один очень "зажравшийся", которого вся работа составляет 600-700 у.е. Так что 400-500, можно сказать, дорого.
    Так его негодяя! Получает достойный гонорар? Значит зажравшийся!

16. Вверх #40996
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    ...Получает достойный гонорар? Значит зажравшийся!
    -Это, кстати, напрямую и музыкантов, и ведущих касается!

17. Вверх #40997
    User banned
    ну так у нас же Профсоюза нет - поэтому каждый работает за сколько хочет - кто-то за шаурму а кто-то за новенький ноутбук за один вечер... Каждому своё !
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Это, кстати, напрямую и музыкантов, и ведущих касается!

18. Вверх #40998
    Частый гость Аватар для Irris
    Хорошо бы не забывать, что фотограф и видеограф работает не только вечер, или весь день. Уж такова специфика это вида деятельности, но и долгими ночами в течение месяца, и часто не одного...
    Уважаю людей, которым нравятся мои снимки,наверное, за хороший вкус :)

19. Вверх #40999
    User banned
    об этом умолчим - мало кого это всё интересует ! все наши расходы на технику и тд...сейчас пошла другая тенденция - флэшку купили значит будет Музыка - Айфон купили - значит будет фото и видео - а вы все ребята зажрались со своими бешеными гонорарами.....
    Цитата Сообщение от Irris Посмотреть сообщение
    Хорошо бы не забывать, что фотограф и видеограф работает не только вечер, или весь день. Уж такова специфика это вида деятельности, но и долгими ночами в течение месяца, и часто не одного...

20. Вверх #41000
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Какая "ненавязчивая" реклама кдассного фотографа!..

Ответить в теме
Страница 2050 из 2108 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права