|
Девочки, а что можно выпить если желудок болит схваткообразно со вчерашнего дня. Энтеросгель не помог, нифуроксозид детский тоже, немного помог нурофен. Не знаете можно ли ношпу выпить?
Ура!!!!!!Булочка сама перевернулась с живота на спинку!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет, юбиляров с праздничком, будьте здоровенькие. А мы вредничали после прогулки, поели, снова поели, и снова вредничали, и потом прокакались, сейчас вредничаем может спать хотим буду проверять)))) А еще как понять нет ли у малого сопель? У самой чуть есть боюсь, чтоб он не подхватил, в носике вроде не вижу. Но чихнул и чтото вылетело.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем привет!!! Спасибо огромное всем за поздравления. В три месяца вес - 6 кг и рост 61 см. Набрали в этом месяце маловато - 400 гр((( начала медсестра говорить, что может молочка мало??? Я уже начала переживать, но думаю, что все будет хорошо, сказала прийти через неделю взвеситься.
У нас на Паустовского спросила за АКДС - сказали есть на наш возраст - можно приходить делать)
ZetaJons(Катерина), listka (Влада) С мини -датками!!! Пусть малыши вас только радуют !!!
Последний раз редактировалось GrynchIreen; 23.09.2015 в 18:13.
хм) такой прикол, квартиру сдают)
прелесть))
--
всех юбиляров с юбилеями и вообще!)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки а теперь вопрос меня мучает. Как правильно поступить? Дать пиздулей, но красиво.
Ребенок пришел из сада с укусом от ребенка. Меня вообще не поставили в известность. Когда купала перед сном, увидела Вложение 10341153
Мама троих сыновей
Социальные закладки