|
[QUOTE=Alyona A5;58508587]GrynchIreen (Ира,ZetaJons(Катерина), listka (Влада) С мини -датками!!!
Пусть ваши детки никогда не болеют и приносят вам только радость!!!
Всех юбиляров с мини датами!!! Пусть растут здоровенькие и радуют родителей.
Запеленала ребятенка, поехали встретили бабушку, и уже 2,5 часа мужа с сыном нет. Я уже переделала кучу работы с мамой, и поняла, что соскучилась по сынуле)) надо вызванивать и приглашать домой))
Малышастики и мамочки!!! С юбилейчиками очередными вас!
Улыбок вам, приятных агуканий и здоровых животиков всем!!!![]()
педя нам сказала что анемия это когда низкий гемоглубин,и чтоб в следующий раз пришли на приём только с заключением гематолога.мы еще в ноябре собрались уезжать ко мне на родину на 3-4 мес.лучше перестрахуюсь ато у меня в глуши такие врачи что если не дай бог что-то случится то без этих всех анализов и заключений залечат конкретно...я надеюсь все у нас хорошо.мне кажется она просто перестраховывает себя,а не то что говорит что у него анемия и надо срочно к гематологу..
Та вроде оттуда откуда и все
http://brossocks.com.ua
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мы в месяц лежали в больнице с желтушкой, так там заведующая отделением, пыталась впарить нам смесь, кот принимают при лактазной недостаточности. Животик вздутый был, какали много и срыгивал, а набрал он за первый месяц 1300 за второй 1600, сейчас в свои неполные 4 весим 7800. Хватило у меня ума не покупать смесь. Другой педиатр сказал, что мы переедаем, он готов часами висеть на миска, особенно ночью.
Доброго дня,девочки!
Спасибо за поздравления,большое! Завтра пойдём на приём и будем знать вес и тд.Но чую набрал наш Маркиян ,1500 кг ( взвешиваюсь сама и с ним на руках) При том ,что в первый месяц набор был 680 г ( это про нормы, один педиатр прям заставляла докармливать смесью,но мы не поддались и на мамином молоке наедаем щеки)
Ещё в пятницу к неврологу,аж страшно идти..
Были на УЗИ головы и дела не очень(
Вся левая сторона в тонусе,превышают показатели норму,узистка сказала,что подзадержался малыш в родовых путях(
А мы заметили,что даже лёжа на животике левая ручка слабее,головка тоже влево не поворачивается как надо... Вроде как узистка сказала,что ничего страшного,массажист и тд подправят до года..но понятно все будет после посещения невролога...жалко масю
У меня старшенькая тоже болела и масик заразился от неё, хоть и грудной, температура 37.8 была целый день, на вечер поставила ему пол свечей вибуркол, температура ночью спала и проспал он с 21.30 почти до трёх часов. У нас это очень редкий случай, обычно через каждые 2-3 часа просыпаемся, а с пяти часов там вообще полтора.
Социальные закладки