|
были вчера в поликлинике в свои 3 месяца и 2 дня весим 6750 и 65 см.направили нас к гематологу в обласную или в резника.Может кто знает хорошего гематолога или куда лучше ехать??)буду благодарна за помощь и подсказки!
ты думаешь, она в 9 месяцев срыгивать будет? вот слюни -это да. Я не подумала, спасибо. Надо слюнявчиков подкупить, а то от дочки розовые остались.
Комбезы из современных термо вообще не рекомендуется часто стирать. У меня все высыхало за ночь на батарее. Был розовый карткрс, была зима и мы учились ходить)))) Бывало, что каждый день стирала.
Я ваше не помню.чтобы стирала комбезы в которых Асюня не ходила. И кста, сохнут они не так уж и долго на батарею кинул и як новеньке
Так что у нас один комбез на зиму. Конверт на овчине. И ни одной шапки пока )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Дамы!у нас идут 4 зуба. Я то думаю, что за бесплатные концерты)
Мама троих сыновей
Сходили сегодня в пол-ку на плановый осмотр:
-просидели 1,5 часа в очереди
-прививок нет и не известно,когда будут
-за месяц наши достижения составили: весим 6000 кг(родились 3500),рост-59 см(родились 52)
-агукаем и поем песенки
-улыбаемся всем,кто на нас смотрит
-МЫ ЗДОРОВЫ РЕБЕНОК ттт
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас желтушка затянулась на два месяца из-за этого упал гемоглубин,упал билирубин и поднялся гемоглобин.здавали анализы на железо они в норми а должны из-за желтушки быть не не в приделах нормы и педя сказала что у ребенка из-за чего-то анемия и она не может назначит лечение надо чтоб гематолог назначил курс лечения.направление она нам дала.надеюсь понятно написала...
Девочки, доброго всем дня! Поделитесь инфой, кто не получил прививку БЦЖ в РД, как планируете ее делать? Слышала про скандал в ВР, что пятеро депутатов хотели немалый "бакшиш" за разрешение на поставку вакцин в Украину, и из-за этого поставок не было. Боюсь, что мы в поликлиниках их и не дождемся. (((
Because I'm happy...
Социальные закладки