| ||
Мда... Тема фуфушная. Женское свинство -это то, с чем сталкиваешься почти каждый день и что портит настроение до невозможности. Мне часто приходится мыть за кем-то унитаз и добразывать в урну непопавшее.Противно, блевать хочется, но еще меньше хочется чтобы подумали, что это я такая свинья. Вообще очень жалко наших уборщиц.
Та мы и слухи распускали всякие, типа камеры ставить придется... И что уборщица дежурить будет, заходть постоянно... И что типа знаем кто это точно - следим... Людей то немного, человек 150, все друг друга знают... И тем не менее... Мужские уборные гораздо чище. Печалька)))) Но я, уверена, что почти так везде. Я, если могу, несу все домой, что б даже не заходть... Или в мужской бегаю)))...
Ужас, правда?!))) ПРосто парадокс какойто))) А ведь девочки не какают))))(с)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А меня бесит, когда жвачки на столы и стулья лепят или плюют на асфальт.
Помню малый как-то услышал по телеку или прочитал, что птицы клюют жвачки и от этого умирают. С тех пор ни разу не выплюнул жвачку на землю!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.

СкажИте [как эксперт] шире: Как сочетается море, пляж и критические дни вообще? )))))
---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 16:21 ----------
Да, действительно! Вы попробуйте в любом общественном месте, где есть столы и/или стулья, заглянуть под низ и увидите целые бахромы прилепленных снизу жУвачек!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.09.2015 в 16:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Я бы не стала безапелляционно заявлять, что мужчины взагалі культурней женщин. Но вот... с этими интимными делами и вправду лажа...
А про прокладки (будь они неладны)... ПЧ, они разные бывают, не только для того, что ты указал....
---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 16:42 ----------
Не надо хвастаться)))...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Продолжу в заданном направлении.
1. Да, не смею утверждать, что мужики аккуратнее наших милейших женщин, но меня раздражало, когда на свидание со мной могли явиться без тех же прокладок. Посадил я как-то себе на коленки, мило поворковали между собой, потом она встала и... Смотрю, а мои штаны в красных подтёках! "Это что такое?" -- спрашиваю. А мне в ответ, не моргнув газом, пардон, глазом (): "Это критические дни". Это что, нельзя было заранее запастись сиим гигиеническим атрибутом или перед встречей проводить личный досмотр что ли?
2. Не хвастаюсь, а, как говорил бывший президент Грузии Шеварнадзе, просто КОНСТАНТирую факт.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.09.2015 в 16:58.
Брюки дорогие были?)))) И что, дева не прошла тест?
Не забываем тот факт что такие прям аккуратнишие мужчины любят тоже засорять унитазы и територии домов и детских площадок использованными презервативами,неужели так сложно завернуть в салфеточку и выбросить в мусорку?

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.09.2015 в 17:41.
Социальные закладки