| ||
Я со своими западно-украинскими коллегами тоже первое время пыталась общаться на украинском, потом поняла что это просто смешно и бросила эту затею. Кстати, они сами зачастую переходят на русский язык (по крайней мере львовяне и закарпатцы. Может в других областях или деревнях местные буксуют по этому поводу, но мне такие не попадались. У некоторых это смешно получается, но большинство по-русски говорят довольно чисто.

А вот здесь мы подошли к тому, что такая личная вещь как мобильный телефон и/или компьютер вообще -- вещица очень даже глубоко личная. Я сказал бы даже интимная, что копаться супругу у супруги (и наоборот) -- уже переход какого-то морально порога.
В разделе МиД нашего Форума есть даже тема, посвящённая сему "феномену". Не помню точно названия (я когда-то был подписан на эту тему, но потом отписался), но оно звучало примерно так: "Могут ли супруги проверять телефоны или приходящие СМС друг у друга?" или что-то в этом роде.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Та Боже ж мой, не подходит Вайбер, грузи Вотсап, или ещё какую прогу. Вся соль в том, у вашей ТК (абонентах ваших) что установлено, что б ко всем был доступ. Тщательно перенастраиваем настройки, ибо по-умолчанию там все и сразу. И всЭ.. А то, что "ой, засвечусь" или ой, номер узнают, подслушают" .... Достаточно для этого просто иметь мобильный или просто иметь интернет. Сейчас не отсвечивать можно одним путем - сидеть дома под одеялом, всегда!!))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
а меня сегодня раздражают соседи- вечно ремонтирующие)))))что можно ремонтировать каждый вечер и выходные??))
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Нуууу, ремонт когдато закончится... У меня вот сосед (сл Богу на 4 эт ниже, но...) стал собирать макулатуру.... с альтфатера и от лоточников... Вот это жах!!!!! Перепаковывает ее у себя в четырехкомнатной!!!!.... Такой смрад стоит на весь подьезд((((( и мимо его площадки с запакованым носом можно только пройти.... С коробов капает... в лифте и на первом от входа все липнет, грязь... Мамадарагая!!!! И это, кажется, надолго....
Тоже все время ее вижу, колоритная такая мадам-с, всегда при параде))
Шоком было, когда я ее увидела зимой в гололедище, а она как всегда в мини и на шпиляках метровых, как она дошла домой - загадка, но весной я ее увидела и порадовалась, что ноги она не поломала)
По теме: вышла вечером придомовой магазинчик, а там стоят две дамы в халатах, волосы с блеском сала и "оно" - в семейках до колена и шлепки на носок, и все втроем пошли за бутылкой водки, хотя и по ихнему виду она уже была лишней. Ну неужели кто-то один не мог выйти за той несчастной водкой? Нет, надо было всем выпереться в таком прикиде. Окончательно взбесило, что эти ценители спирту никак не могли выбрать какую именно водочку они будут брать, имея на руках около 30 гр, на закуску им уже не хватило.![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Так а когда у неё дочка была маленькая, она её таскала на руках, и я часто выходя из Фреша, видела её на этих каблучищах на вечно скользких ступеньках Семьи. Страсти
Девушки с нарощенными ресницами, наростили , так следите за этими кустиками. Сегодня красотку видела, частично отваленные кустики и она стоит Мальвина клёпает глазёночками![]()
Бесят в кабинках для переодевания на пляже поналепленные на стенки и заткнутые по углам, простите, женские прокладки! Не женщины, а дряни! Вспомнила, аж выворачивает. Что мужчины должны чувствовать, а тот кто убирает? И как вообще сочетается прокладка и купальник???
Ооооооо, тему затронули такую... фуфуфушную... Шо в этих головах? Типа, меня не засекли и значит это не я?! Работаю я в женском коллективе державной установы. Так вот наши женские туалеты в сто раз грязнее, с разными признаками жизнедеятельности налицо. Стыдобище!!!! И забитые всегда! Сантехник наш просто укор нам. Стыдно мимо него ходить и в глаза ему смотреть.... И что только не придумывали, ничего не помогает...
Социальные закладки