|
Вот это ОПЦИЯ!!! Вот это я понимаю!!! Моей прогулке не хватает только ЭТОЙ ОПЦИИ самостоятельного сложения-разложения
Это Мега удобно с ребенком от месяцев 9ти, даже от годика, когда они перестаю спать на прогулках
Круто конечно!
Спасибо Снежана! Порадовала!
А я буду хотеть чтобы Stokke придумала подобную опцию, сохранив при этом все свои опции!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я поняла, что у нас "скачок" 11-12 недель, поэтому такая беспокойная.
Достижения: "разговаривает" с подвесными игрухами, бьёт их руками, а вчера взяла у меня из рук погремуху![]()
07.07.15
18.06.09
Подсветка легко делается при помощи велосипедных фонарей.
С прошедшим![]()
![]()
![]()
![]()
Всем доброе утро.
и таки это наверное эпидемия какая-то с пуками, двухчасовыми ночными интервалами кормежки, высениях на сисе и на ручках.
но что не сделаешь ради своих комочков счастья.
Мрй сегодня встал в 6:00.я говорю Макс, мама еще хочет поспать.а он улыбается. И как тут можно злиться что он так рано проснулся![]()
Всем хорошего дня без пуков и других забот))
💙💛
вопрос в другом - как потом продать такую коляску? щас все ищут подешевле или бу.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну не вечно же будет длиться кризис
И такую коляску есть смысл покупать с учетом перспективы)
Мы вот купили Stokke семь лет назад и она таки еще раз пригодилась)
Мы ни разу не пожалели что вложились в эту коляску, на то время она стоила в полном комплекте, со всеми дивайсами - 1800 у.е.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Моя мама когда увидела эту коляску (еще до родов) сказала что обязательно купит! Но потом когда пощупала живьем в магазине сказала что Макларен лучше))) мне не принципиально. Я дико довольна своей навингтон еще и на новом шасси! Песня а не коляска!)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мне тоже оригами нравится. Только в обзоре не поняла.наклон спинки в прогулке какой...
В Антохе крутилась рядом с ней.как лиса ))))) крутая тачела!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
девочки, я вчера уписялась от смеха) наш папка...решил купить игрухи доце..и припер...3 упаковки резиновых утят...по 8 шт...итого поголовье 24 птицы))))) походу буду после каждого купания пересчитывать пернатыхи зачем-то 2 одинаковых погремушки на коляску...аааааааа и говорящего хомяка-повторюшку)))))))))))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем ДУ и удачного дня!!!
А я поддерживаю Свету и балдею от Стоки, правда только на расстоянии((((Они просто мега!!!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
А мой сынуля наоборот, ттт, эти дни стал спать спокойнее и интервал увеличился, снова тттттттттт)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Кстати. Вознаграждением за последних два бессонных дня стал сон с 22 до 07:30
Я с пэрэляку сама просыпалась среди ночи и прислушивалась "дышит???" к утру проснулась в луже молока )))))
Боюсь уже снимать простынь и смотреть на наш матрас ))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
главное папу не ругать, но порыв направить в нужное русло
я вчера утром показа мужу шарик сеточку Oball, он одобрил и проспонсировал, вечером игрались, Нинушику вроде понравился
Only_york надеюсь у нас тоже будет хороший день и мне нервы никто делать не будем, собираемся поехать погулять
с лужей молока таже история)))
Социальные закладки