Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 900 из 1285 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 25693
  1. Вверх #17981
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас ужасная вонь(Политех.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #17982
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    что за хрень...е мае...

3. Вверх #17983
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    И у нас воняет жутко(((закрыла все окна в квартире...блин...что это..???
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #17984
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!)))Зашла , а тут тишина)))старший ездил на рафтинг- Южный Буг)))))
    А мы каждый день в обед едим овощное пюре(картошка, морковка, лук,цв.капуста, кролик и всё это дело запиваем смесью ещё ) десерт-2 яблока в день, банан, каши разные...овсяная, гречневая, пшеничная-хейнц молочные.....а ещё хочу вместо смеси давать коровье молоко....уже заказала на выходных привезут
    А ты каши когда вводила?после того как все овощи попробовали?

5. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вечер добрый)
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки , а в ходунки кто-то уже сажал? начиталась инфы,что ортопеды против -ХОДУНКАМ НЕТ!!!и даже говорят, что ходунки придуманы для детей с ДЦП, врачи невропатологи тоже соглашаются с ортопедом, а Комаровский с 9 месяцев "разрешает" полчаса - час в день и то это не потребность ребенка, а потребность его родственников, замечательный способ нейтрализовать дитя на то время, пока мама занята по хозяйству... вот задумалась теперь .... а старший в 7 месяцев уже гонял ))
    Я даже слышать не хочу,что за бред,с чего это ходунки вдруг стали злом.А таскать на себе это не зло,гробить спину,ноги и руки,или может ребенку полезно висеть на маме до года.У меня старший гонял в ходунках и Николь тоже будет,мы уже давно купили и они ждут своего часа.Мы кстати уже обсуждали тему ходунков.
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Что то снова воняет (((
    Я сегодня героиня ,сама малого купала в ванной))) круг одела и сняла))) какая я молодец))
    Спокойной ночи всем!!!!!))))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Запах гари дошел сегодня и до насчто это такое, блин?
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вонища ужасная,похоже нас травят,это точно свалку жгут,раз такая вонь на весь город.Я в августе когда в пожарку звонила,то они там дураками прикинулись,мол мне одной воняет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #17986
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)

Я даже слышать не хочу,что за бред,с чего это ходунки вдруг стали злом.А таскать на себе это не зло,гробить спину,ноги и руки,или может ребенку полезно висеть на маме до года.У меня старший гонял в ходунках и Николь тоже будет,мы уже давно купили и они ждут своего часа.Мы кстати уже обсуждали тему ходунков.

Вонища ужасная,похоже нас травят,это точно свалку жгут,раз такая вонь на весь город.Я в августе когда в пожарку звонила,то они там дураками прикинулись,мол мне одной воняет.
    А где вообще жиа свалка?

7. Вверх #17987
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Воняяяет!! на Малиновского

8. Вверх #17988
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    У нас из окон видно Шкодову гору, а за ней поля орошения. Видела оттуда столб дыма, видимо горят камыши. Плюс в полях жгут стерню после сбора урожая.

9. Вверх #17989
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Муж ехал с рыбалки в воскресение, говорит,таки в Маяках комыш горит.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #17990
    Доброе утро!)))
    Камыш так не воняет))))

11. Вверх #17991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Я даже слышать не хочу,что за бред,с чего это ходунки вдруг стали злом.А таскать на себе это не зло,гробить спину,ноги и руки,или может ребенку полезно висеть на маме до года.У меня старший гонял в ходунках и Николь тоже будет,мы уже давно купили и они ждут своего часа.Мы кстати уже обсуждали тему ходунков
    У меня тоже гонял старший в них по всей квартире)) я это хорошо запомнила, но тогда не было столько инфо как сейчас...и теперь "горе от ума" ))))

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Сколько смеси допиваете?а то мы мне кажется обжорки...
    300грм овощного пюре у меня выходит и 100-110 смеси...в рационе примерно ребёнка 7 месяцев пишется в обед только (овощное пюре, мясное пюре, фруктовый сок) докорма смесью нет, но если у меня пьёт и не отказывается , то почему бы и нет))))

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А ты каши когда вводила?после того как все овощи попробовали?
    Да, несколько раз сварила овощное пюре ( на вкус противнючие)))) а затем пошли кашки

Вычитала, что в 7 месяцев вводится желток вареного куриного яйца – ценного источника жира, витамина В12, А, фосфора и селена. Желток в измельченном виде можно добавлять в кашу или овощное пюре, детское печенье.....

12. Вверх #17992
    Поздравляем наших мамочек и малышей!!!
    С 7-ю месяцами маму Лилёнышна и доченьку Стефанию
    С 5-ю месяцами маму Оленька Чернышева и сыночка Даню
    маму akulova-57 и доченьку Марию
    С 4-мя месяцами маму tanusik@@@ и доченьку Машу

Последний раз редактировалось Panna Cotta; 23.09.2015 в 08:18.

13. Вверх #17993
    Частый гость
    Уря!!! Поздравляем!!!!!)))

14. Вверх #17994
    Постоялец форума
    Девочки, с именинниками!!!

Как быстро летит время.... Скоро и нам пол годика... Как подумаю - аж не верится...))))
    Доброе утро!
    Хорошего всем дня!!!

15. Вверх #17995
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я как-то малую положила в кроватку и вышла на кухню..захожу, а ребенка нет, я старшей кричу "Где Лена???", она перепуганно на меня "не знаю, мамочка...я не видела ее" ...я кидаюсь под диван (это на минуточку ребенку было месяца 3 и она не то, что не ползала, она как кабак лежала и даже не переворачивалась), ее там нет...я поднимаю глаза и вижу моську в игрушках...это секунд 5-7 все длилось, но коленки дрожали у меня )))))))
    Как я вас понимаю,у меня тоже история имеется,богу душу чуть не отдала)) укладывала вечером малявку спать,а она вертится в кроватке туда сюда,я ее перевернула на бочек,пледиком подперла и вышла в туалет,старшему сказала,чтоб слушал(в другой комнате),прихожу-тишина,спрашиваю плакала Дашка?,говорит нет! Ну думаю,ура,наверное уснула!заглядываю в комнату,она лежит в кроватке уже на спинке,как лягушка ручки и ножки раскинула,а плед ....на лице,все, думаю задохнулась,подлетаю к ней ,срыва след,а она....РЖЕТ!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, одна такая мамаша, что ничего не даю ре кроме груди? нам без 4-х дней 5 месяцев и малая ничего не пробовала...
    Нём,не одна,нам уже 5 месяцев и 10 дней и мы только начали компот из ложки пить,так как бутылку и соску не признаем))заодно и глатать научимся ))а то первые разы все как то мимо ротика,хочет но не может понять ,что с этой ложкой делать,и бульки надувала и выплевывала,а теперь глатает
    Всем доброго утра
    Последний раз редактировалось Верящая в чудо; 23.09.2015 в 08:43.

16. Вверх #17996
    Частый гость Аватар для Babayka
    Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Доброе утро!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

17. Вверх #17997
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, с именинниками!!!

Как быстро летит время.... Скоро и нам пол годика... Как подумаю - аж не верится...))))
    Доброе утро!
    Хорошего всем дня!!!
    И я присоединяюсь к поздравлениям
    Vi.ta,скажите пожалуйста,какой размер комбезика вы брали на зиму??а то моя барышня в 5месяцев 70см,а вес 8100,думаю влезем мы зимой в 80см размер или нет?

18. Вверх #17998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Vi.ta,скажите пожалуйста,какой размер комбезика вы брали на зиму??а то моя барышня в 5месяцев 70см,а вес 8100,думаю влезем мы зимой в 80см размер или нет?
    Мы взяли 74 (но он по факту идёт +6 см, т.е. 80). Запас приличный, должно хватить до конца зимы...
    Нам почти 6 мес., рост я сама намеряла 67-68 см.

Помню,что старший носил 80 размер уже после годика, если не в полтора... Потом детки не так быстро растут..

19. Вверх #17999
    Посетитель Аватар для barbarashka
    доброе утро всем!!! подскажите плиззз что сделать, чтобы ребенок ночью спал больше часу??? перед сном гуляем, ванночки делаем с травками успокаивающими, массажик расслабляющий, телевизор вообще как картина Малевича уже вторую неделю... жесть... еще пару дней и спать буду стоя... и сейчас - спала 40 мин, глаза не открывая, поет с пеленкой во рту...
    кушаем только сисю, с набором веса вроде нормально в свои 4,5 месяца - 7,3кг с ростом 67 см

20. Вверх #18000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!!! подскажите плиззз что сделать, чтобы ребенок ночью спал больше часу??? перед сном гуляем, ванночки делаем с травками успокаивающими, массажик расслабляющий, телевизор вообще как картина Малевича уже вторую неделю... жесть... еще пару дней и спать буду стоя... и сейчас - спала 40 мин, глаза не открывая, поет с пеленкой во рту...
    кушаем только сисю, с набором веса вроде нормально в свои 4,5 месяца - 7,3кг с ростом 67 см
    А как днём спите? Какой примерно режим?? Сколько бодрствуете перед ночью?
    (Телевизор для таких малышей, тем более длительное время - не лучшая идея... Перегруз нервной системы..)

Ответить в теме
Страница 900 из 1285 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя