У нас ужасная вонь(Политех.
|
У нас ужасная вонь(Политех.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
И у нас воняет жутко(((закрыла все окна в квартире...блин...что это..???
8.04.2015 Тимурчик
Вечер добрый)
Я даже слышать не хочу,что за бред,с чего это ходунки вдруг стали злом.А таскать на себе это не зло,гробить спину,ноги и руки,или может ребенку полезно висеть на маме до года.У меня старший гонял в ходунках и Николь тоже будет,мы уже давно купили и они ждут своего часа.Мы кстати уже обсуждали тему ходунков.
Вонища ужасная,похоже нас травят,это точно свалку жгут,раз такая вонь на весь город.Я в августе когда в пожарку звонила,то они там дураками прикинулись,мол мне одной воняет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У нас из окон видно Шкодову гору, а за ней поля орошения. Видела оттуда столб дыма, видимо горят камыши. Плюс в полях жгут стерню после сбора урожая.
Муж ехал с рыбалки в воскресение, говорит,таки в Маяках комыш горит.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Доброе утро!)))
Камыш так не воняет))))
У меня тоже гонял старший в них по всей квартире)) я это хорошо запомнила, но тогда не было столько инфо как сейчас...и теперь "горе от ума" ))))
300грм овощного пюре у меня выходит и 100-110 смеси...в рационе примерно ребёнка 7 месяцев пишется в обед только (овощное пюре, мясное пюре, фруктовый сок) докорма смесью нет, но если у меня пьёт и не отказывается , то почему бы и нет))))
Да, несколько раз сварила овощное пюре ( на вкус противнючие)))) а затем пошли кашки
Вычитала, что в 7 месяцев вводится желток вареного куриного яйца – ценного источника жира, витамина В12, А, фосфора и селена. Желток в измельченном виде можно добавлять в кашу или овощное пюре, детское печенье.....
Поздравляем наших мамочек и малышей!!!
С 7-ю месяцами маму Лилёнышна и доченьку Стефанию
С 5-ю месяцами маму Оленька Чернышева и сыночка Даню
маму akulova-57 и доченьку Марию
С 4-мя месяцами маму tanusik@@@ и доченьку Машу
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 23.09.2015 в 08:18.
Уря!!! Поздравляем!!!!!)))
Девочки, с именинниками!!!
Как быстро летит время.... Скоро и нам пол годика... Как подумаю - аж не верится...))))
Доброе утро!
Хорошего всем дня!!!
Как я вас понимаю,у меня тоже история имеется,богу душу чуть не отдала)) укладывала вечером малявку спать,а она вертится в кроватке туда сюда,я ее перевернула на бочек,пледиком подперла и вышла в туалет,старшему сказала,чтоб слушал(в другой комнате),прихожу-тишина,спрашиваю плакала Дашка?,говорит нет! Ну думаю,ура,наверное уснула!заглядываю в комнату,она лежит в кроватке уже на спинке,как лягушка ручки и ножки раскинула,а плед ....на лице,все, думаю задохнулась,подлетаю к ней ,срыва след,а она....РЖЕТ!!!!!!!!!
Нём,не одна,нам уже 5 месяцев и 10 дней и мы только начали компот из ложки пить,так как бутылку и соску не признаем))заодно и глатать научимся ))а то первые разы все как то мимо ротика,хочет но не может понять ,что с этой ложкой делать,и бульки надувала и выплевывала,а теперь глатает
Всем доброго утра![]()
Последний раз редактировалось Верящая в чудо; 23.09.2015 в 08:43.
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Доброе утро!
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
доброе утро всем!!! подскажите плиззз что сделать, чтобы ребенок ночью спал больше часу??? перед сном гуляем, ванночки делаем с травками успокаивающими, массажик расслабляющий, телевизор вообще как картина Малевича уже вторую неделю... жесть... еще пару дней и спать буду стоя... и сейчас - спала 40 мин, глаза не открывая, поет с пеленкой во рту...
кушаем только сисю, с набором веса вроде нормально в свои 4,5 месяца - 7,3кг с ростом 67 см
Социальные закладки