Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 901 из 1285 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 25693
  1. Вверх #18001
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А как днём спите? Какой примерно режим?? Сколько бодрствуете перед ночью?
    (Телевизор для таких малышей, тем более длительное время - не лучшая идея... Перегруз нервной системы..)
    дневной график непостоянный, утром с 8 до 9, с 10 на улице сколько поспит (гуляем по 2 часа в день дважды), с 15, и с 18 - сколько получается. ложимся в 22, после ванночки

2. Вверх #18002
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро,хорошего всем дня,всех именинников с датками)
    У меня с утра что-то горло першит,то ли от ночного дыма этого,то ли хватанула вирус,на всякий случай уже и пополоскала и леденцы взяла.

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У нас из окон видно Шкодову гору, а за ней поля орошения. Видела оттуда столб дыма, видимо горят камыши. Плюс в полях жгут стерню после сбора урожая.
    Какие поля орошения,от них ничего не осталось уже,там сухой порт построили,фуры из порта по эстакаде туда теперь едут,эта эстакада возле меня заканчивается и начинается дорога на бывшие поля орошения,теперь сухой порт.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #18003
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!!! подскажите плиззз что сделать, чтобы ребенок ночью спал больше часу??? перед сном гуляем, ванночки делаем с травками успокаивающими, массажик расслабляющий, телевизор вообще как картина Малевича уже вторую неделю... жесть... еще пару дней и спать буду стоя... и сейчас - спала 40 мин, глаза не открывая, поет с пеленкой во рту...
    кушаем только сисю, с набором веса вроде нормально в свои 4,5 месяца - 7,3кг с ростом 67 см
    А не пробовала вечером подольше играться,поколбасить,а потом искупать и баюшки.Ну и днем пусть больше бодрствует.Еще хорошо мелису подавать,можно травку заваривать и вместо чайчика давать или есть в пакетиках чай карпатский мелиса.Хорошо нервную систему успокаивает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #18004
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Девочки, доброе утро!
    Хелп, у малой в какашках есть немного слизи с прожилками крови. Что это такое? Сосок у меня НЕ разгрызла. Ничего нового в рационе не было. Кормлю исключительно грудью.

5. Вверх #18005
    Посетитель Аватар для barbarashka
    мы больше двух часов без сна не выдерживаем.

6. Вверх #18006
    Частый гость
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю, чтоб не плакали – смеялись каждый день,и ежедневно какали, как принято теперь!!!))))))))Пусть растут малыши энергичными, и здоровыми!!

7. Вверх #18007
    Частый гость
    дневной график непостоянный, утром с 8 до 9, с 10 на улице сколько поспит (гуляем по 2 часа в день дважды), с 15, и с 18 - сколько получается. ложимся в 22, после ванночки
    Возможно вы не наедаетесь? Какой промежуток между кормлением днём и ночью?

Мы бодрствуем 2-2,5 часа и спим по 30-40 минут и так каждый день...спать ложимся в 21.30 , встаём в 6 утра покушать и опять спать 1,5-2 часа- кушаем через каждые 4 часа, ночного кормления нету.....выработался такой режим у нас, но мы искусственники, у нас всё по другому

8. Вверх #18008
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение

Мы бодрствуем 2-2,5 часа и спим по 30-40 минут и так каждый день...спать ложимся в 21.30 , встаём в 6 утра покушать и опять спать 1,5-2 часа- кушаем через каждые 4 часа, ночного кормления нету.....выработался такой режим у нас, но мы искусственники, у нас всё по другому
    У нас такой же режим)))))) только между кормлениями 3-3,5-4 часа мы на св

9. Вверх #18009
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю,у меня тоже история имеется,богу душу чуть не отдала)) укладывала вечером малявку спать,а она вертится в кроватке туда сюда,я ее перевернула на бочек,пледиком подперла и вышла в туалет,старшему сказала,чтоб слушал(в другой комнате),прихожу-тишина,спрашиваю плакала Дашка?,говорит нет! Ну думаю,ура,наверное уснула!заглядываю в комнату,она лежит в кроватке уже на спинке,как лягушка ручки и ножки раскинула,а плед ....на лице,все, думаю задохнулась,подлетаю к ней ,срыва след,а она....РЖЕТ!!!!!!!!!

Нём,не одна,нам уже 5 месяцев и 10 дней и мы только начали компот из ложки пить,так как бутылку и соску не признаем))заодно и глатать научимся ))а то первые разы все как то мимо ротика,хочет но не может понять ,что с этой ложкой делать,и бульки надувала и выплевывала,а теперь глатает
    Всем доброго утра
    мой тоже постоянно накрывается чем-то срываешь а он ржёт)))

Вчера крутился у меня на руках а я яблоко ела и тут так резко разворот и как присосался к яблоку моему, так смешно как к сиське и сосёт хотя с ложки нормально ест.

Доброе утро девочки!
    Всех именников с датками!!! Пусть каждый день будет новым удивительным открытием полным приключений и интересного!
    Уже до 7 месяцев малявочки добрались! Как время летит))
    а мы весной соберемся?
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #18010
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мой тоже постоянно накрывается чем-то срываешь а он ржёт)))

Вчера крутился у меня на руках а я яблоко ела и тут так резко разворот и как присосался к яблоку моему, так смешно как к сиське и сосёт хотя с ложки нормально ест.

Доброе утро девочки!
    Всех именников с датками!!! Пусть каждый день будет новым удивительным открытием полным приключений и интересного!
    Уже до 7 месяцев малявочки добрались! Как время летит))
    а мы весной соберемся?
    Да. Я кстати планирую опганизовать встречу в парке Победы, с арендой фотозоны на весь день, строить такой пикник, заказать капкейки, соки, взять подстилки и устроить небольшой праздник! Кто как на это смотрит?
    Я думаю сможет ведь каждый по 100-200 грн выделить на это дело
    Падеюсь много кто приедет, ведь малыши уже будут постарше и приехать не составит проблем

11. Вверх #18011
    Постоялец форума
    Сколько поспит - это чаще всего все таки сколько?
    Получается 4 раза в день спит?
    Наночь после ванночки кушаете перед сном?

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Да ну... Судя по весу наедается ребёнок

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Да. Я кстати планирую опганизовать встречу в парке Победы, с арендой фотозоны на весь день, строить такой пикник, заказать капкейки, соки, взять подстилки и устроить небольшой праздник! Кто как на это смотрит?
    Падеюсь много кто приедет, ведь малыши уже будут постарше и приехать не составит проблем
    Мы очень за

12. Вверх #18012
    Постоялец форума
    мы больше двух часов без сна не выдерживаем.
    По поводу время бодрствования! Вам же 4,5 месяца... Вы и не должны больше 2 часов бодрствовать....)))
    как раз это время - это потолок для этого возраста (и время бодрствования включает в себя активное время припровождение, кормление, засыпание).

Маме на заметку: Как я уже говорила, ВБ включает в себя не только еду и игры, но и ритуал перед сном, время засыпания. Если ваше ВБ составляет приблизительно 1.5 часа (и малыш плачет перед сном, когда вы через 1.5 часа его укладываете) необходимо помнить о том, сколько времени занимает ритуал укладывания и сам процесс засыпания. В результате вы можете обнаружить, что укладываться вам нужно начинать через час после подъема, а лежать в кроватке через 1 ч. 15 минут. Возбуждаемые и чувствительные дети иногда требуют сокращения ритуала, поэтому время стоит рассчитать соответственно.
    ...если ребенок укладывается с плачем, спит короткие сны на протяжении дня, а также плохо спит ночью, то это значит, что он перегуливает. При длинном бодрствовании есть риск «загнать» малыша в гиперусталость.

13. Вверх #18013
    Посетитель Аватар для ian23
    Всех именников с мини днюшками. Как же время летит.
    Прочитала Вас и теперь поняла, что не только у меня воняла горелым, я думала соседи что-то жгут, хотя мы далековато на 9 Фонтана. Но воняла жесть, окна закрывала.

доброе утро всем!!! подскажите плиззз что сделать, чтобы ребенок ночью спал больше часу??? перед сном гуляем, ванночки делаем с травками успокаивающими, массажик расслабляющий, телевизор вообще как картина Малевича уже вторую неделю... жесть... еще пару дней и спать буду стоя... и сейчас - спала 40 мин, глаза не открывая, поет с пеленкой во рту...
    кушаем только сисю, с набором веса вроде нормально в свои 4,5 месяца - 7,3кг с ростом 67 см
    У нас тоже ночью просыпаемся каждый час, но сразу засыпаем. Наша причина недоедание, после больницы мало молоко, вот и просыпается, хочет есть. И мы вообще пока не гуляем, выйдем сегодня на 10 минут.
    Комбез тоже заказала 74 см Ленне. Пошла в Антохе посмотрела, 80 см все же огромный, потеряется масик там. Пока жду не пришел. У меня два дня эйфория заказываю деткам вещички HM и Некст. Заказываю и на весну и на лето. Кстати Молечка писала про скидки в Антохе весной, я всегда тоже там на распродажах в конце сезона покупаю и цены очень хорошие, дешевле даже в нете не найти. Там надо знать когда на какие скидки попасть. Я там даже мебель малой всю покупала по цене дешевле нета.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #18014

15. Вверх #18015
    Постоялец форума
    Ещё:

Сон грудного ребенка по месяцам

Дневной сон
    В 4 месяца дети, как правило, спят днем уже не так много. Они имеют три дневных сна продолжительностью 1,5–2 часа. Возможно наличие одного или нескольких 40-минутных снов. Часто малышам 4–5 месяцев трудно установить регулярные дневные сны, поскольку их биоритмы еще не настроились окончательно.

Ночной сон
    Продолжительность ночного сна у 4-месячного ребенка в норме составляет 10–12 часов. В этом возрасте сон может ухудшиться, даже если ранее малыш хорошо спал по ночам. Ночные пробуждения учащаются, засыпание проходит труднее и дольше. Эти изменения не вызваны поведенческими проблемами, они связанны с новым этапом неврологических изменений
    Дневной сон
    Ребенок уже не так много спит в дневные часы. Количество дневных снов в 5 месяцев варьируется от 2 до 4 (в зависимости от их продолжительности). Оптимальным можно считать распорядок дня с двумя снами по 1,5 часа (утренний и послеобеденный) и третьим «коротким» сном продолжительностью в 30–45 минут (вечерний). О четком графике сна, режиме с привязкой по времени речи по-прежнему не идет, необходимо следовать индивидуальному ритму сна малыша, ориентируясь на основы здорового детского сна.

Ночной сон
    К 5 месяцам у большинства детей ночной сон оформляется в продолжительные 9,5–11 часов с перерывами на 1–3 кормления.

Фазы сна у детей
    Глубокий сон у ребенка
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 23.09.2015 в 12:00.

16. Вверх #18016
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Поздравляем наших мамочек и малышей!!!
    С 7-ю месяцами маму Лилёнышна и доченьку Стефанию
    С 5-ю месяцами маму Оленька Чернышева и сыночка Даню
    маму akulova-57 и доченьку Марию
    С 4-мя месяцами маму tanusik@@@ и доченьку Машу

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #18017
    Посетитель Аватар для ian23
    Классная идея. А то мы Вконтакте так и не организовали встречку. Я помню со старшей мы с мамочками часто встречались и даже снимали кафе корпоратив НГ был, но нам больше года было. Я все к девочкам в Парк Победы хочу прийти погулять, никак не дойду с нашими затяжными болезнями и сложным ГВ. Думаю когда детки постарше будут, всем будет легче и еду им можно взять и ходить начнут многие.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

18. Вверх #18018
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Хелп, у малой в какашках есть немного слизи с прожилками крови. Что это такое? Сосок у меня НЕ разгрызла. Ничего нового в рационе не было. Кормлю исключительно грудью.
    Позвони педе. Может это не кровь?

19. Вверх #18019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Классная идея. А то мы Вконтакте так и не организовали встречку. Я помню со старшей мы с мамочками часто встречались и даже снимали кафе корпоратив НГ был, но нам больше года было. Я все к девочкам в Парк Победы хочу прийти погулять, никак не дойду с нашими затяжными болезнями и сложным ГВ. Думаю когда детки постарше будут, всем будет легче и еду им можно взять и ходить начнут многие.
    Вроде девочки встречались на фото проект Кристины...))

20. Вверх #18020
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я опять не могу организовать встречку - мы снова все болеем(((

Ответить в теме
Страница 901 из 1285 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя