|
Доброе утро,хорошего всем дня,всех именинников с датками)
У меня с утра что-то горло першит,то ли от ночного дыма этого,то ли хватанула вирус,на всякий случай уже и пополоскала и леденцы взяла.
Какие поля орошения,от них ничего не осталось уже,там сухой порт построили,фуры из порта по эстакаде туда теперь едут,эта эстакада возле меня заканчивается и начинается дорога на бывшие поля орошения,теперь сухой порт.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, доброе утро!
Хелп, у малой в какашках есть немного слизи с прожилками крови. Что это такое? Сосок у меня НЕ разгрызла. Ничего нового в рационе не было. Кормлю исключительно грудью.
мы больше двух часов без сна не выдерживаем.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю, чтоб не плакали – смеялись каждый день,и ежедневно какали, как принято теперь!!!))))))))Пусть растут малыши энергичными, и здоровыми!!![]()
Возможно вы не наедаетесь? Какой промежуток между кормлением днём и ночью?
Мы бодрствуем 2-2,5 часа и спим по 30-40 минут и так каждый день...спать ложимся в 21.30 , встаём в 6 утра покушать и опять спать 1,5-2 часа- кушаем через каждые 4 часа, ночного кормления нету.....выработался такой режим у нас, но мы искусственники, у нас всё по другому
мой тоже постоянно накрывается чем-то срываешь а он ржёт)))
Вчера крутился у меня на руках а я яблоко ела и тут так резко разворот и как присосался к яблоку моему, так смешно как к сиське и сосётхотя с ложки нормально ест.
Доброе утро девочки!
Всех именников с датками!!! Пусть каждый день будет новым удивительным открытием полным приключений и интересного!
Уже до 7 месяцев малявочки добрались! Как время летит))
а мы весной соберемся?![]()
Спасибо за счастье ;)
Да. Я кстати планирую опганизовать встречу в парке Победы, с арендой фотозоны на весь день, строить такой пикник, заказать капкейки, соки, взять подстилки и устроить небольшой праздник! Кто как на это смотрит?
Я думаю сможет ведь каждый по 100-200 грн выделить на это дело
Падеюсь много кто приедет, ведь малыши уже будут постарше и приехать не составит проблем
По поводу время бодрствования! Вам же 4,5 месяца... Вы и не должны больше 2 часов бодрствовать....)))
как раз это время - это потолок для этого возраста (и время бодрствования включает в себя активное время припровождение, кормление, засыпание).
Маме на заметку: Как я уже говорила, ВБ включает в себя не только еду и игры, но и ритуал перед сном, время засыпания. Если ваше ВБ составляет приблизительно 1.5 часа (и малыш плачет перед сном, когда вы через 1.5 часа его укладываете) необходимо помнить о том, сколько времени занимает ритуал укладывания и сам процесс засыпания. В результате вы можете обнаружить, что укладываться вам нужно начинать через час после подъема, а лежать в кроватке через 1 ч. 15 минут. Возбуждаемые и чувствительные дети иногда требуют сокращения ритуала, поэтому время стоит рассчитать соответственно....если ребенок укладывается с плачем, спит короткие сны на протяжении дня, а также плохо спит ночью, то это значит, что он перегуливает. При длинном бодрствовании есть риск «загнать» малыша в гиперусталость.
Всех именников с мини днюшками. Как же время летит.
Прочитала Вас и теперь поняла, что не только у меня воняла горелым, я думала соседи что-то жгут, хотя мы далековато на 9 Фонтана. Но воняла жесть, окна закрывала.
У нас тоже ночью просыпаемся каждый час, но сразу засыпаем. Наша причина недоедание, после больницы мало молоко, вот и просыпается, хочет есть. И мы вообще пока не гуляем, выйдем сегодня на 10 минут.
Комбез тоже заказала 74 см Ленне. Пошла в Антохе посмотрела, 80 см все же огромный, потеряется масик там. Пока жду не пришел. У меня два дня эйфория заказываю деткам вещички HM и Некст. Заказываю и на весну и на лето. Кстати Молечка писала про скидки в Антохе весной, я всегда тоже там на распродажах в конце сезона покупаю и цены очень хорошие, дешевле даже в нете не найти. Там надо знать когда на какие скидки попасть. Я там даже мебель малой всю покупала по цене дешевле нета.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
barbarashka, если не читала.. Почитайполезные статьи о сне.
Ребенок плохо спит. 6 главных ошибок, которые совершают родители. Как их избежать?
Как уложить ребенка спать: факторы, влияющие на сон
Нормы сна и бодрствования для детей
Дневной сон ребенка. Как продлить 20-минутрый сон.
Почему ребенок не спит ночью? Часть 1
Почему ребенок не спит ночью? Часть 2. Психологические причины
Сон ребенка в возрасте от 5 до 12 месяцев
Методики улучшения сна ребенка
А вообще можно весь сайт (раздел статьи) перечитать!я для себя много важного оттуда вынесла...
Последний раз редактировалось Vi.ta; 23.09.2015 в 11:52.
Ещё:
Сон грудного ребенка по месяцам
Дневной сон
В 4 месяца дети, как правило, спят днем уже не так много. Они имеют три дневных сна продолжительностью 1,5–2 часа. Возможно наличие одного или нескольких 40-минутных снов. Часто малышам 4–5 месяцев трудно установить регулярные дневные сны, поскольку их биоритмы еще не настроились окончательно.
Ночной сон
Продолжительность ночного сна у 4-месячного ребенка в норме составляет 10–12 часов. В этом возрасте сон может ухудшиться, даже если ранее малыш хорошо спал по ночам. Ночные пробуждения учащаются, засыпание проходит труднее и дольше. Эти изменения не вызваны поведенческими проблемами, они связанны с новым этапом неврологических измененийДневной сон
Ребенок уже не так много спит в дневные часы. Количество дневных снов в 5 месяцев варьируется от 2 до 4 (в зависимости от их продолжительности). Оптимальным можно считать распорядок дня с двумя снами по 1,5 часа (утренний и послеобеденный) и третьим «коротким» сном продолжительностью в 30–45 минут (вечерний). О четком графике сна, режиме с привязкой по времени речи по-прежнему не идет, необходимо следовать индивидуальному ритму сна малыша, ориентируясь на основы здорового детского сна.
Ночной сон
К 5 месяцам у большинства детей ночной сон оформляется в продолжительные 9,5–11 часов с перерывами на 1–3 кормления.
Фазы сна у детей
Глубокий сон у ребенка
Последний раз редактировалось Vi.ta; 23.09.2015 в 12:00.
Классная идея. А то мы Вконтакте так и не организовали встречку. Я помню со старшей мы с мамочками часто встречались и даже снимали кафе корпоратив НГ был, но нам больше года было. Я все к девочкам в Парк Победы хочу прийти погулять, никак не дойду с нашими затяжными болезнями и сложным ГВ. Думаю когда детки постарше будут, всем будет легче и еду им можно взять и ходить начнут многие.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Я опять не могу организовать встречку - мы снова все болеем(((
Социальные закладки