| ||
Бесит когда в соцсетях, вайбере, всякие фирмы не просто спамят, рекламируя себя и предлагая услуги, а присылают всякую хрень в виде открыток и пожеланий хорошего утра (дня, ночи). Видишь сообщение и думаешь что кто то из близких прислал сообщение, может что то важное, а там всего лишь какой-то "Засранец и Ко" напоминают о себе.
В первый раз это мило, но потом уже решаешь для себя никогда с этими занудами не связываться и не пользоваться их услугами.
Последний раз редактировалось Мамааа; 22.09.2015 в 21:51.
Пораздражаюсь в этой теме на себя, ленивая потому-что, не нашла тему про личные недостатки. Так вот, бесило меня в себе сегодня, что общаясь с представителем западноукраинской фирмы я выдавала такой СУРЖИК, что у самой уши вяли. Блин как стыдно. Я читаю, слушаю новости, пишу на украинском, а сегодня в разговоре было сплошное "эээ", "ммм", " так, я посоветуюсь", "я вам передзвоню"![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
-Не знаю, не знаю... когда наши спивгромадяны общаются по телефонам в маршрутках (например) или орут друг другу через весь пляж - им, почему-то, совсем не стыдно, хотя, поверьте, суржика там хватает ещё и как! "У мене був одін мальчик, по імені Любомир...", "МамЕ, мамЕ, дивіться яка волна суне!", и т.п.
К слову сказать, свою слабую языковую подготовку (не у всех, конечно!) они пытаются закамуфлировать евро-полонийскими интонациями (примерно, как "разговаривает" Ересько)... получается, пока на волне )))
даже не знаю что сказать...... ничего......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Я каким- то Макаром оказалась подписана на ночной чат Одессы в вайбере, вначале не особо напрягало, но, когда чатовцы стали засорять мой телефон дурацкими фотками, то как они бухают в машинах, то девочки свои ноги в ванной фоткали, то вообще какие то мужики гениталиями стали хвастаться, стало бесить и полезла в настройки
relax and be deviant
Фигасе, как там интересно... надо бы зарегиться. Шо такое вайбер?
Всякое добро наказуемо
Там походу свой номер нужно светить... дануна.
Всякое добро наказуемо
Ага, каково было мое удивление, когда я в телефоне в галерее обнаружил приличное количество фоток незнакомых мне людей в разных позах селфи и не только. Паниковать я начал, когда увидел знакомых мне людей, но чет я не помню общий сбор всех моих знакомых и что-бы я их фоткал.... пооотоооом, анализируя последние установленные проги, до меня дошло, что это вайбер одарил меня таким богатством. Хорошо, что любимая моя не имеет привычку в телефоне моем копаться, а то был бы мелкий попандос и как следствие "синє око та поганий настрій"...
Вот нафига он такое делает ? А ?
Раздражают спешащие тетки!
Вот вчера стою на кассе в Таврии. Выложила свой товар на ленту и жду когда мужчина рассчитается.Тут подъезжает две тетки,одна старше,другая чуть моложе и та что моложе начинает выкладывать свой товар чуть ли не поверх моего,я молча за этим всем наблюдаю и постепенно начинаю закипать. Подошла моя очередь,девочка кассирша смотрит на меня вопросительно и потом спрашивает где именно мой товар...Ну вот что за дебилизм? Неужели так трудно подождать и не выгружать из тележки свой товар,я понимаю,у тебя блин его много,но все же!!! Я вдохнула поглубже и быстрым шагом удалилась...![]()
Социальные закладки