|
У нас щас проблема со сном ночным, просыпается очень часто, может каждый час, полтора, два... Думала чем старше тем лучше ночной сон, ан нет... И ещё хотела спросить... В Одессе где то продаются товары фирмы хиппи беби?!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
а есть их новый номер тел, пожалуйста?
грудничковый день теперь четверг с 16 до 19, правильно?
По поводу веса: я закатилась в родзал в 87 кг!!! После кесарево анестезиолог второго помощника позвал и громко объясил вес, чтоб тот был готов переносить на носилкиВес уходит плохо, вся надежда на то, что Илюшка с шилом в заднице, начнет ходить - не догонишь. Он ползать пытается - я вся в поту. Хоть он и 7кг худюсик)
Тогда и похудеем
![]()
ООО,у меня сейчас кот болеет мочекаменной и писает в ванной рядом с горшком на пол.Я пошла мыть и оставила Аврору в манеже.Через 10 минут такой был визг,буд-то свинью режут.Сопли,слюни,слёзы.Капец.Я должна быть только рядом-не есть,не пить,не писать.А ещё лучше носить на руках.Спим мы только с сисей во рту,достаю сосок-просыпается.Это все болезнь ее разбаловала-я ещё жалела и все время баловала,а теперь как отучить не знаю.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А мы сегодня попробовали рисовую кашу) и к моему удивлению, очень она понравилась
Взяла рисовые хлопья Нордик, хорошая консистенция и приятный вкус, и без всяких добавок, только рис)
Ещё попробовали суп со свежей брокколи, и тоже вначале ел с удовольствием, в отличие от баночного)
Ой, девули, по ходу у нас опять зубы двигаться начинают.... Начал капризничать мой ребёнок, на руки отчаянно просится, укусил меня сегодня во время кормления..., слюни рекой и что нибудь да постоянно во рту..... У меня уже начинает глазик дергаться ... Если будет тоже самое, что и в прошлый раз, сойду с ума......О, Великий Форум, прорежь уже эти зубы побыстрее пожалуйста, и чтоб мой кнопик не мчался, и чтоб дал ночью поспать и себе и неам... Спасибо, о, Великий Форум......
I've got sunshine in a bag
Моя дочка сидит в шезлонге и с такой злостью кусает игрушку что мне аж страшно,она аж трусится когда кусается,ох уж эти зубы.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки