|
У кого Игорь массаж делает? Как щас цена? В долларах давали или грн?
Вопрос назасыпку))) Вы солите прикорм (кто сам варит)??
А баночные какие на вкус?
А мы со старшей вчера ударили по экстриму в парке Победы: лазали по деревьям в хай-парке, катались на карте, лазали еа скалодроме, через пруд на тролее переправлялись, катались на картинге и на батуте с лонжей полетали))) Муж с Полей наблюдали, как мама с сестрой сзодят с ума)))) сегодня болят руки-ноги - ребра)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вот это класс!!! Я б тоже подурела где-то чтоб устать и вырубился без задних ног)))
А во мне свекровь сеет зерно сомнения постоянно названивая и советуя малого причещать а не прививать! А я настроилась чего меня вот это будоражить блин???
Я понимаю что это как с ГМО и другими спорами обе стороны очень убедительны в своих доводах и истина где-то посередине)))
Сколько норма набора в 4-5 месяцев?
В прошлом месяце 600 набрал в этом пока только 300 но у нас массажи были.
Спасибо за счастье ;)
Это,мать, ты загнула : чтобы вырубиться без задних ног, то пока только мечты))) полазить отпустили, а потом снова арбайтн ун дисциплин))) хотя мне на младшую грех жаловаться, по сравнеию со старшей мега-спокойный ребенок. Изредка дает дрозда, но то мелочи))) Старшая постоянно была в образе)
Мой сыночка с моей племянницей и моим папой-их дедушкой сегодня там были.Никита на страховке через пруд перелетал,счастья море.Он у меня по экстриму,так дедушка ему дал добро на все что захочет,они еще на обратном пути в Олио заехали в центр,пиццу поели,мы ее только там едим.Я бы тоже прогулялась уже где-то,но Николь капризная эти дни,все время на руках,а это будет еще тот отдых...
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я беби забраковала. Уж слишком сладкие. Кстати, может поэтому другую еду не так хорошо ест. Я один раз дала Сан Саныч бэби кашку и нам хватило на неделю работы. Плевался на все подряд. Потом забыл и сейчас трескает все подряд, и кашу хуману, которая по сравнению с бэби вообще безвкусная, и овощи все подряд.
Меня с мужем вчера неприятно удивил тот факт, что очень много мальчиков 12-13 лет выли и просили снять их с маршрута....Внизу метались бабушки и мамы...ужас-ужас, Васенька боится....срочно всем спасать Васеньку....(((( Это же будущие мужчины...Моя захныкала в самом начале, я ей говорю:"Ты же моя дочь, я не боюсь и ты не должна". И все, малая зубы сцепила и пошла. А тут, кони здоровые сопли распустили....фииии. Был бы кто-то из них моим сыном, еще бы и по уху огреб за такой позорняк. Пацаны из моего класса или двора только мечтать могли бы о таком.....
Я соли вообще не даю. Сейчас у нас овощное пюре состоит из кабачка, цветной капусты, брокколи, морковки, яблочка, картошки и белокачанной капусты. И хочу сказать, что последняя даёт очень приятный ( как для меня) вкус. Реально пробую каждый раз и мне самой вся эта штука нравится. )))))))
Социальные закладки