Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 581 из 1258 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 25160
  1. Вверх #11601
    Посетитель Аватар для Geysha
    Подскажите, сколько стоит Узи во 2 роддоме? А то надо заптсаться на третье плановое. Первые два в Гамете делала, но надоело платить кучу денег)
    96%

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки, а какие вообще показания делать ктг? Что вам врач рассказала, в нете не могу инфу найти зачем всем подряд? Обязон ли?
    Насколько я поняла, сначала делается узи с доплером и если что-то не так ,то тогда дополнительно назначается ктг в динамике...а вам врач назначила уже на всякий случай что-ли?
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #11603
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мне в этот раз гиня сказала делать УЗИ на 32 полной неделе... Типа уже хорошо видно сердце и ещё какие-то нюансы...типа в 30 их ещё не видно. В предыдущую б другая врач тоже назначала мне УЗИ перед больничным.
    Ктг что-то сильно рано... Их назначают не раньше 30 недель... Если по УЗИ все ок и нет тугого обвития и плацента в нормальном состоянии, то не вижу смысла так часто делать ктг. За пару недель до родов или если перенашиваешь, то да... нужно контролировать.... А так лишняя морока... Это моё мнение и тут очень много"если".
    На счет ктг согласна, до узи не вижу смысла делать...
    На счет 3 узи: мне тоже сказала идти на 28 делать, чтоб до больничного оно было, а на узи сказали с 28-32 неделю это норма, кто как придет так и будет, им пофиг короче, когда смотреть)))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #11604
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Девочки, как попасть в Антошку на курсы? и в какой проводят?? дайте контакты, плз))
    едешь в антошку на греческой, спускаешься на минус первый этаж и там записываешься в тетрадочку

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит Узи во 2 роддоме? А то надо заптсаться на третье плановое. Первые два в Гамете делала, но надоело платить кучу денег)
    150 грн у Шамика во 2м роддоме

5. Вверх #11605
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто-то может порекомендовать рулонные шторы? Где и у кого брали?
    Я тоже у Жени Дизайн заказывала буквально на прошлой неделе. Можешь еще в Радугу позвонить, спросить у них по цене. Женя их рулонки вешает, дилерит, видимо.
    Но получилось прекрасно, я очень довольна.
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    150 грн у Шамика во 2м роддоме
    Вот собаки, а с меня 190 содрали! У меня вид богатый был в их ночнухе, что ли?..

Мне врач сказала доплер сделать на 28 неделе. Пойду в Гамету...

А вообще-то, девочки, я хвастаться пришла: а я на море, бебебе! У мужа отпуск неделю, а тк я шизнутая и боюсь уезжать от врача дальше, чем на 50 км, то мы в этом году тусуем в Грибовке. Летом было ужасно: толпы народу и отвратная база. А щас роскошь: родной Загар пустой, пляж тоже, море прозрачное, духоты нет - рай!
    Муж сначала скептически отнесся к отпуску в сентябре, да еще и в Одессе, но сейчас по приезду, смотрю, его настроение стремительно меняется. ��

6. Вверх #11606
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, а где вы делали-планируете фотосессию???
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #11607
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Только что была у своего врача в роддоме. КТГ она сказала нужно каждые 2 недели начиная с 30й! (У меня получается я пропускаю 2 недели и на первое иду в 32).
    На УЗИ иду тоже в 32 недели. Врач сказала нужно 31-32 недели.

У тебя какая-то неадекватина.. Она не имеет права больничный не выписать. Он не привязывается ни к каким показаниям, только к сроку! Причем срок считают от последнего УЗИ в 20 недель (мне так посчитала, хотя у меня на УЗИ срок совпадает с акушерским)
    Lu41k я бы свою гиню так не назвала. Она опытный и хороший врач! И я ни единого слова не написала про НЕ выдачу больничного и тд. Мне об этом никто и слова не сказал!!! Читайте более внимательно.
    Декретный мне в любом случае выпишут хотя я лично не вижу в нем толк, только разве что в собесе дородовые смогу получить. А как я работала так и буду дальше работать, пока есть силы и возможность.

8. Вверх #11608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы делали-планируете фотосессию???
    я хочу в студии делать к конце октября где-то или ноябре... как интересный декор появится где-нибудь...
    [MOD]

9. Вверх #11609
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    я хочу в студии делать к конце октября где-то или ноябре... как интересный декор появится где-нибудь...
    И я хочу в студии но в начале декабря,жду мужа.Есть варианты студий?

10. Вверх #11610
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я наверно буду без профессиональной фотосессии.
    Студии фотографы знают где есть.Я просто видела один и тот же проект ,а фотографы разные .
    У меня в друзьях есть фотограф ,может его работы кому-то понравятся(п.с. он сам лето стал папой,т.ч. жене фотосессию уж точно делал))))
    http://vk.com/album-18908361_113822006

вот нашла студия декора http://vk.com/public41279316
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 21.09.2015 в 15:37.

11. Вверх #11611
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    И я хочу в студии но в начале декабря,жду мужа.Есть варианты студий?
    Я буду делать фотосессию в студии (декабрь месяц будет теоретически)))) с фотографом знакомым. Она больше вроде детский фотограф, но мне нравятся ее фотки беременюшек )) Цены от 1200 до 2400 за фотосессию. Кому надо кину в личку ее группу вконтакте )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

12. Вверх #11612
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Студии фотографы знают где есть.Я просто видела один и тот же проект ,а фотографы разные .
    У меня в друзьях есть фотограф ,может его работы кому-то понравятся(п.с. он сам лето стал папой,т.ч. жене фотосессию уж точно делал))))

ой, у студии декора так красиво. Я думаю если что можно с ними договориться и собраться компанией, нанять фотографа и будут супер фотки. А может они и работают тоже с фотографами

13. Вверх #11613
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я буду делать фотосессию в студии (декабрь месяц будет теоретически)))) с фотографом знакомым. Она больше вроде детский фотограф, но мне нравятся ее фотки беременюшек )) Цены от 1200 до 2400 за фотосессию. Кому надо кину в личку ее группу вконтакте )
    это сейчас везде такие цены на фото беременных?

14. Вверх #11614
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение

я на природе хочу. пока еще не холодно. пока самый приятный вариант за 800 грн неограниченное время.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #11615
    это просто капец, такие цены, просто нет слов... я сама увлекаюсь фотографией, и просто не представляю что должны делать с беременной за 2400, это что же туда входит? ну за 800 грн неограниченное время еще хоть как-то)))

16. Вверх #11616
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    это сейчас везде такие цены на фото беременных?
    И не только беременные)и выше)
    Знаю салон oh my look,делает иногда фото сеты в студии цена примерно 3600,входит прическа,макияж,2-3 наряда с салона,ну и студия с фотографом на 1-2 часа вроде.

17. Вверх #11617
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    это просто капец, такие цены, просто нет слов... я сама увлекаюсь фотографией, и просто не представляю что должны делать с беременной за 2400, это что же туда входит? ну за 800 грн неограниченное время еще хоть как-то)))
    Профессиональные фотографы хорошо знают свою цену.И те кто ценит хорошую фотографию готовы платить такие деньги)

18. Вверх #11618
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    И не только беременные)и выше)
    Знаю салон oh my look,делает иногда фото сеты в студии цена примерно 3600,входит прическа,макияж,2-3 наряда с салона,ну и студия с фотографом на 1-2 часа вроде.
    да уж, девочки, я просто в шоке...

19. Вверх #11619
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я на природе хочу. пока еще не холодно. пока самый приятный вариант за 800 грн неограниченное время.
    а где ты увидела вариант за 800 грн? я тоже хочу на природе, как раз осень- желтые и красные листья- должно быть красиво

20. Вверх #11620
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Lu41k я бы свою гиню так не назвала. Она опытный и хороший врач! И я ни единого слова не написала про НЕ выдачу больничного и тд. Мне об этом никто и слова не сказал!!! Читайте более внимательно.
    Декретный мне в любом случае выпишут хотя я лично не вижу в нем толк, только разве что в собесе дородовые смогу получить. А как я работала так и буду дальше работать, пока есть силы и возможность.
    Сорри, реально не так прочитала, не заметила "не". Вот и обалдела от такой наглости)))) Теперь понятно, она хочет перестраховаться по сроку. Но как-то тоже не очень, если УЗИ лучше делать в 31-32, да и ты записалась уже заранее, делать раньше.

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Нет нет... мне она не говорила что не выдаст ДО и все такое. Просто перечислила что мне нужно сделать к 30-ой неделе. А это я уже себе тут размышляю. Я ей не говорила что записывалась заранее на УЗИ.
    По поводу фоток.
    Я планирую еще либо прогулку заказать в октябре (когда листики красивые), либо в студии. Благо сейчас вариантов море! Главное выбрать понравившегося фотографа, а они уже дадут варианты студий.
    Цены конечно сейчас космос))) Фотограф, к которой я хочу еще попасть, поднимает цены. Прогулка будет уже 1400 за 2-3 часа. И очень нравятся у нее фотки новорожденных (1800), у нее куча реквизита интересного)) А к съемке в студии еще прибавляется стоимость аренды студии)

Фотопроект этот мне еще удалось застать за 850 грн. Причем фоткались чуть больше часа в трех зонах, еще и с мужем) Наверное меня одну было бы быстрее отщелкать)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 581 из 1258 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя