Подскажите, сколько стоит Узи во 2 роддоме? А то надо заптсаться на третье плановое. Первые два в Гамете делала, но надоело платить кучу денег)
|
Подскажите, сколько стоит Узи во 2 роддоме? А то надо заптсаться на третье плановое. Первые два в Гамете делала, но надоело платить кучу денег)
96%
Девочки, а какие вообще показания делать ктг? Что вам врач рассказала, в нете не могу инфу найти зачем всем подряд? Обязон ли?
Насколько я поняла, сначала делается узи с доплером и если что-то не так ,то тогда дополнительно назначается ктг в динамике...а вам врач назначила уже на всякий случай что-ли?
20.12.2015♐🚼
Я тоже у Жени Дизайн заказывала буквально на прошлой неделе. Можешь еще в Радугу позвонить, спросить у них по цене. Женя их рулонки вешает, дилерит, видимо.
Но получилось прекрасно, я очень довольна.
Вот собаки, а с меня 190 содрали! У меня вид богатый был в их ночнухе, что ли?..
Мне врач сказала доплер сделать на 28 неделе. Пойду в Гамету...
А вообще-то, девочки, я хвастаться пришла: а я на море, бебебе! У мужа отпуск неделю, а тк я шизнутая и боюсь уезжать от врача дальше, чем на 50 км, то мы в этом году тусуем в Грибовке. Летом было ужасно: толпы народу и отвратная база. А щас роскошь: родной Загар пустой, пляж тоже, море прозрачное, духоты нет - рай!
Муж сначала скептически отнесся к отпуску в сентябре, да еще и в Одессе, но сейчас по приезду, смотрю, его настроение стремительно меняется.
Девочки, а где вы делали-планируете фотосессию???
Быть, а не казаться.
Lu41k я бы свою гиню так не назвала. Она опытный и хороший врач! И я ни единого слова не написала про НЕ выдачу больничного и тд. Мне об этом никто и слова не сказал!!! Читайте более внимательно.
Декретный мне в любом случае выпишут хотя я лично не вижу в нем толк, только разве что в собесе дородовые смогу получить. А как я работала так и буду дальше работать, пока есть силы и возможность.
Я наверно буду без профессиональной фотосессии.
Студии фотографы знают где есть.Я просто видела один и тот же проект ,а фотографы разные .
У меня в друзьях есть фотограф ,может его работы кому-то понравятся(п.с. он сам лето стал папой,т.ч. жене фотосессию уж точно делал))))
http://vk.com/album-18908361_113822006
вот нашла студия декора http://vk.com/public41279316
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 21.09.2015 в 15:37.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
это просто капец, такие цены, просто нет слов... я сама увлекаюсь фотографией, и просто не представляю что должны делать с беременной за 2400, это что же туда входит? ну за 800 грн неограниченное время еще хоть как-то)))
Сорри, реально не так прочитала, не заметила "не". Вот и обалдела от такой наглости)))) Теперь понятно, она хочет перестраховаться по сроку. Но как-то тоже не очень, если УЗИ лучше делать в 31-32, да и ты записалась уже заранее, делать раньше.
По поводу фоток.
Я планирую еще либо прогулку заказать в октябре (когда листики красивые), либо в студии. Благо сейчас вариантов море! Главное выбрать понравившегося фотографа, а они уже дадут варианты студий.
Цены конечно сейчас космос))) Фотограф, к которой я хочу еще попасть, поднимает цены. Прогулка будет уже 1400 за 2-3 часа. И очень нравятся у нее фотки новорожденных (1800), у нее куча реквизита интересного)) А к съемке в студии еще прибавляется стоимость аренды студии)
Фотопроект этот мне еще удалось застать за 850 грн. Причем фоткались чуть больше часа в трех зонах, еще и с мужем) Наверное меня одну было бы быстрее отщелкать)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки