Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 580 из 1258 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 25160
  1. Вверх #11581
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Мне помогает с детства от кашля черная редька.
    Верхушку срезаешь, выколупываешь дырочку (не сквозную) и сахара или меда.Редька сок пускает и ты его ложечкой собираешь и ням ням)))))
    http://medportal.su/recept-redki-s-medom-ot-kashlya/

В статье написано, что надо аккуратно, может вызвать тонус, ну и....
    Т.Ч. лучше звони завтра врачу, а то мы насоветуем финалгон, редьку))))

П.с.
    Я одну редьку мучила дня три, мне полегчало и я больше не пила этот сироп. Но то,что вдень было меньше 100 гр это точно. Ложек пять чайных за весь день.
    Прочла статью... А все так хорошо начиналось))) пока не дошла до тонуса и т.д...
    96%

2. Вверх #11582
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Блин, и имбирь нельзя(((
    Не знаю, я пила чай с имбирем - живая, без кашля и без изжоги. Сколько там того имбиря. Ты ж не вприкуску...
    Эффект тот же, что и от чая с медом. Просто мед жрать постоянно невозможно же. ))) Но можно разнообразить чайное меню имбирем.

3. Вверх #11583
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Ну может имбирь и нельзя, но и все остальные микстуры, на которых прямого запрета для нас нет, потом идут приписки, что действия на плод не изучены. Так что я свой жуткий кашель лечила фаренгосептом от боли в горле и чаем с медом, лимоном и имбирем. И еще Синупрет микстуру мне терапевт прописывала, он дает действие против насморка и немного от кашля
    Блин, и имбирь нельзя(((
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #11584
    Живет на форуме

О, еще одна полуночница.

5. Вверх #11585
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна! Встала покушать) муж смеется, но он и сам не спал уже. А были времена, когда я его в это время будила с вопросом: "есть будешь?". Не хотел, странный))
    Geysha, все хорошо в меру! Меда много тоже нельзя. А лучше к врачу, чтобы послушал бронхи и назначил лечение.
    Диана-babycomfort, спасибо за совет с полосканием горла - помогает))

6. Вверх #11586
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я, как забеременела, вообще перестала за руль садиться. Боюсь, что где-то затуплю, а потом нервничать придется. Поэтому пересела на маршрутки)))
    Я без руля никуда. То детей отвезти куда-то, то на море, то за продуктами, о еще куча всего. У меня вообще машина перевозной мини-дом, там есть все. А вот маршрутки... машина сломалась как-то (я в положении была уже) и мне пришлось два раза на Слободку прокатиться к врачу. Меня так растрясло, что аж нехорошо стало. Я сделал вывод, что наверное избалована благами человечества )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #11587
    Живёт на форуме
    Блин, и имбирь нельзя(((
    Может в самых небольших количествах и можно... Чисто для аромата... Но так чтоб почувствовать его перченость и бодрость после него, это уже перебор.. Я пила чай со свежим имбирем раньше... Так что аж в пот бросало... А потом энерджайзер во мне просыпался.... А потом беременность, кормление...опять беременность...
    [MOD]

8. Вверх #11588
    Посетитель
    Девочки, как попасть в Антошку на курсы? и в какой проводят?? дайте контакты, плз))

9. Вверх #11589
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро. Была сегодня у гини на приеме... сказала что нужно начинать делать КТГ каждые 2 неделе, причем у нас в ЖК нет, и поэтому надо ехать в другое ЖК. А еще перед следующим приемом сходить на УЗИ, для того чтобы она мне выписала потом на декрет. А я записалась к Блонскому на УЗИ в 32 неделе. Получается если нужно сделать узи на 30 неделе.. УЗИ на 32 неделе нафиг не надо... вообщем в раздумьях... менятся ли с кем то и пытаться таки попасть на УЗИ к Блонскому и заплатить почти 500 грн или сделать УЗИ в обычной нашей ЖК.

Девочки кому уже назначали КТГ? не рано ли? мне казалось что на него направляют после 32 недельки

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем привет! Девочки, кто-то может порекомендовать рулонные шторы? Где и у кого брали?

11. Вверх #11591
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    да. не одна это точно. Есть еще я мне тоже будние вообще не вариант. А ты как долго еще планируешь работать? Мне еще с работой ни одни курсы для беременных не подходят. Это кошмар какой то. Почему не делают курсы в выходные дни?
    У меня больничный уже с 1 октября, но работать буду минимум до конца октября.
    Вот я тоже с курсами никак не стыкуюсь.

Вчера были на фотосессии всем семейством) так это все напряжно оказывается( нервы, подготовки и куча неудобной одежды) но надеюсь результат порадует. Потом ездили мыть машину и скупаться фруктами. В общем еле приволоклась домой, еще и жара такая. Короче становится все тяжелее передвигаться(( сегодня полных 29 недель.
    А позавчера как раз удачно успела и покраситься, и маник обновить.

АННА, ты не расстраивайся. Железки переживут, тем более за ремонт той машины страховая заплатит. А у тебя регистратор стоит? Просто только так можно доказать случаи, когда в тебя машина задом въезжает, что это не ты в нее заехал. А пока у нас однозначно судят(((

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушай, я, в общем-то, официально от руля не отказываюсь, но на самом деле ехать куда-то мне надо редко, буквально пару раз в неделю, и днем обычно маршрутки мимо меня идут пустые, так что я могу сесть. Поэтому мариками я не гнушаюсь.

Но если предстоит день, когда нужно побывать в нескольких местах, то машину, конечно, я у мужа забираю. Тем более, у меня во втором триместре тупильник как-то поубавился маленько, по крайней мере на дороге. Не полностью, конечно, но инстинкт самосохранения работает, тьфу-тьфу.
    Тем не менее все-таки я тоже гораздо реже езжу за рулем, да. И если с мужем вместе куда-то едем, то он за рулем, хотя раньше всегда была я. Я вообще очень люблю рулить, мне это жуть как в кайф! На дальние расстояния тоже почти всегда я рулю - мне так спокойнее. )))
    Я вообще практически постоянно за рулем, с мужем стремно) Мы учились одновременно, но у меня чуть опыта больше было) А он, как свойственно мужикам, немного лихачит Поэтому я его пускаю на выходных, чтобы не разучился совсем)) На самом деле я на работу катаюсь, вечером его забираю и иногда утром отвожу. И у меня на работе есть стоянка, а ему приткнуть машину сложно.
    Но вообще машина это такое счастье... Особенно когда постоянно то к врачу, то анализы, то в поликлинику...

Мне помогает с детства от кашля черная редька.
    Верхушку срезаешь, выколупываешь дырочку (не сквозную) и сахара или меда.Редька сок пускает и ты его ложечкой собираешь и ням ням)))))
    Так в детстве ненавидела этот рецепт и так он мне полюбился во взрослом возрасте) У меня с кашлем проблемы, если я начну кашлять, то это затягивается на месяц. Причем никакие лекарства не помогают, вот и облегчаюсь такими народными средствами. Причем этой весной уже Б заболела и отправила мужа в вояж по магазинам, но ее тогда нигде не было(

Девочки кому уже назначали КТГ? не рано ли? мне казалось что на него направляют после 32 недельки
    Мне назначили сделать перед следующим приемом, это будет как раз 32 недели.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #11592
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро. Была сегодня у гини на приеме... сказала что нужно начинать делать КТГ каждые 2 неделе, причем у нас в ЖК нет, и поэтому надо ехать в другое ЖК. А еще перед следующим приемом сходить на УЗИ, для того чтобы она мне выписала потом на декрет. А я записалась к Блонскому на УЗИ в 32 неделе. Получается если нужно сделать узи на 30 неделе.. УЗИ на 32 неделе нафиг не надо... вообщем в раздумьях... менятся ли с кем то и пытаться таки попасть на УЗИ к Блонскому и заплатить почти 500 грн или сделать УЗИ в обычной нашей ЖК.

У меня тоже ДО с 28/09 а на УЗИ к Блонскому записалась на 06/10 , сказала это врачу моя абсолютно нормально отреагировала на это .
    Как минимум у нас 2 плановых УЗИ которые мы обязаны пройти ,третье не обязательно по закону,значит причиной не выдачи БЛ не может и быть!!!
    Приказом МОЗ Украины от 28.12.2002 № 503 Про удосконалення амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні» определен стандартный перечень обследования беременной:
    1.Определение веса во время каждого визита.
    2.Измерение артериального давления, частоты сердечных сокращений во время каждого визита.
    3.Определение группы крови и резус-фактора.
    4.Общий анализ крови (при постановке на учет, в 30 нед. беременности, если необходимо чаще по показаниям).
    5.Общий анализ мочи (при постановке на учет, если необходимо чаще по показаниям, после 30 недель беременности – при каждом посещении врача).
    6.Анализ выделений из влагалища.
    7.Исследование крови на сифилис, австралийский антиген.
    8.Исследование крови на ВИЧ.
    9.Скрининг-тест на альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин, эстриол в 16-18 недель беременности.
    10.Обследование молочных желез.
    11.Ультразвуковое исследование в сроке 9-11 нед. и в 16-21 нед. Беременности. Только эти 2 срока для УЗИ являются обязательными. В 32-36 нед. беременности УЗИ производят только по показаниям. Если врач назначает УЗИ в другие сроки беременности, он должен четко аргументировать и объяснить, с какой целью это необходимо делать. Здесь необходимо женщин предупредить, что ни в коем случае нельзя УЗИ делать для удовлетворения какого-то своего интереса (узнать пол ребенка и др.), потому что многократное необоснованное УЗИ может иметь повреждающее на плод влияние.
    12.Онкоцитологическое исследование.
    13.Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, если это необходимо.

А КТГ по-разному назначают ,мне моя пока вообще не говорила ,буду у неё на следующей недели ,может уже и скажет сделать .

13. Вверх #11593
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне назначили сделать перед следующим приемом, это будет как раз 32 недели.
    Мне нужно на прием прийти в 30 недель- это 14 октября и у меня должно быть уже два КТГ, один на 27 неделе... т.е. на этой а второй перед 30

14. Вверх #11594
    У меня тоже ДО с 28/09 а на УЗИ к Блонскому записалась на 06/10 , сказала это врачу моя абсолютно нормально отреагировала на это .
    Как минимум у нас 2 плановых УЗИ которые мы обязаны пройти ,третье не обязательно по закону,значит причиной не выдачи БЛ не может и быть!!!

А КТГ по-разному назначают ,мне моя пока вообще не говорила ,буду у неё на следующей недели ,может уже и скажет сделать .
    Нет нет... мне она не говорила что не выдаст ДО и все такое. Просто перечислила что мне нужно сделать к 30-ой неделе. А это я уже себе тут размышляю. Я ей не говорила что записывалась заранее на УЗИ.

15. Вверх #11595
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Нет нет... мне она не говорила что не выдаст ДО и все такое. Просто перечислила что мне нужно сделать к 30-ой неделе. А это я уже себе тут размышляю. Я ей не говорила что записывалась заранее на УЗИ.
    Я своей сразу сказала ,что на УЗИ ходить буду только к Блонскому ,либо бесплатно в ЖК .
    И она зная записи Блонского за 2 месяца (я записалась в 20-х числах июля на 06/10,раньше не смогла ,т.к. он в отпуске) она сказала ,что на 31 неделе УЗИ это норм .

16. Вверх #11596
    Живёт на форуме
    Мне в этот раз гиня сказала делать УЗИ на 32 полной неделе... Типа уже хорошо видно сердце и ещё какие-то нюансы...типа в 30 их ещё не видно. В предыдущую б другая врач тоже назначала мне УЗИ перед больничным.
    Ктг что-то сильно рано... Их назначают не раньше 30 недель... Если по УЗИ все ок и нет тугого обвития и плацента в нормальном состоянии, то не вижу смысла так часто делать ктг. За пару недель до родов или если перенашиваешь, то да... нужно контролировать.... А так лишняя морока... Это моё мнение и тут очень много"если".
    [MOD]

17. Вверх #11597
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    КТГ еще делают в роддомах. Может, какой-то из них тебе ближе чем ЖК

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто-то может порекомендовать рулонные шторы? Где и у кого брали?
    Evgenia_design. В одной комнате ее команды работа, в другой - из магазина. Небо и земля
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня больничный уже с 1 октября, но работать буду минимум до конца октября.
    Вот я тоже с курсами никак не стыкуюсь.

Вчера были на фотосессии

Но вообще машина это такое счастье... Особенно когда постоянно то к врачу, то анализы, то в поликлинику
    Фотосессия - это здорово! Где делали?
    Про машину тоже так думала, пока не переехали на Таирово. Теперь все в пешей доступности) но я и работаю дома на удаленке. Если бы мне нужно было каждый ездить в другой район и обратно, думала бы совсем по-другому)

18. Вверх #11598
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я без руля никуда. То детей отвезти куда-то, то на море, то за продуктами, о еще куча всего. У меня вообще машина перевозной мини-дом, там есть все. А вот маршрутки... машина сломалась как-то (я в положении была уже) и мне пришлось два раза на Слободку прокатиться к врачу. Меня так растрясло, что аж нехорошо стало. Я сделал вывод, что наверное избалована благами человечества )))
    Я вообще не представляю на маршрутку пересесть.Это кошмар.Особенно в эту жару ,которая была летом. Я уж лучше сама себя повезу - мне так спокойнее,чем вдруг в маршрутке что или толкнет кто-то.Если есть возможность,то лучше на машине.Я сейчас даже на такси боюсь ездить.Не доверяю себя
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #11599
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Только что была у своего врача в роддоме. КТГ она сказала нужно каждые 2 недели начиная с 30й! (У меня получается я пропускаю 2 недели и на первое иду в 32).
    На УЗИ иду тоже в 32 недели. Врач сказала нужно 31-32 недели.

У тебя какая-то неадекватина.. Она не имеет права больничный не выписать. Он не привязывается ни к каким показаниям, только к сроку! Причем срок считают от последнего УЗИ в 20 недель (мне так посчитала, хотя у меня на УЗИ срок совпадает с акушерским)

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Фотосессия - это здорово! Где делали?
    Про машину тоже так думала, пока не переехали на Таирово. Теперь все в пешей доступности) но я и работаю дома на удаленке. Если бы мне нужно было каждый ездить в другой район и обратно, думала бы совсем по-другому)
    Я решила для начала на фотопроект попасть) Как раз было одно местечко на подходящие числа (пока еще тепло), да еще и рядом с домой. В каком-то подзапущенном санатории возле 411. Мне очень понравилось) Надеюсь фотки тоже порадуют.. мне правда своего почти не дали надеть, напяливали декораторские шмотки)))
    А машина да, я каждый день езжу с конца Таирова к жд, а в рабочее время еще отлучаюсь к врачам на Говорова. Так что для меня это просто спасение)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #11600
    Посетитель Аватар для Geysha
    А у меня в памятке, которую дали в ЖК, написано, чтоКТГ на 28 неделе... А с какой периодичностью не написано, надо будет уточнить.
    96%

Закрытая тема
Страница 580 из 1258 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя