Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 195 из 941 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #3881
    Частый гость
    Ну да, мало же.. давайте еще!!!!

3. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Тогда почему автор не отрицает и не возмущается, что на "подопечного" зря заявление написали... если не отрицает, знает имеет место быть, Вашим же языком))
    Нет, "моим языком" совсем не так Вы что-то не то "услышали" Как раз во фразе - "не отрицает ( не называет/не упоминает ) - значит имеет место быть" я не вижу причинно-следственной связи)
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

4. Вверх #3883
    Посетитель
    Все как всегда.Неугодные посты сразу же удаляются.

5. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    меня пару дней назад в 23-30 остановили полицейские...
    "проезд на красный"
    остановился на желтый, стою жду... прошел пешеход, выехала со второстепенной машина, стою жду... моргнул красный, включил передачу, начитаю катится отпуская сцепление, желтый - подъезжаю к пересекаемой проезжей части... зеленый тапку в пол.
    сзади красные маячки, останавливаюсь "цензура" )))
    - вы проехали на красный...
    - эммм.. как? вы уверены?
    - вы начали движение на запрещающий сигнал светофора.
    - подождите, я проехал на запрещающий сигнал перекресток, или начал движение?
    - вы когда останавливались, проехали стоп линию... допустим вы не успели оттормозится. Затем когда моргнул красный вы начали движение стоя на пешеходном переходе.
    - да, это так, на пешеходном переходе никого не было, моргнул красный и я включил передачу чтоб быть готовым тронутся и начал отпуская сцепление катится. Но все таки я на запрещающий сигнал светофора пересек второстепенную дорогу?
    - вы начали движение на запрещающий сигнал.
    - да, согласен, я не остановился на стоп линии этого больше постараюсь не делать. Я опытный водитель и по привычке при моргании красного или загорании желтого я включаю передачу и потихоньку отпускаю сцепление, это уменьшает заторы на дорогах.
    - я вижу что вы опытный водитель (правам уже 14 лет, документы были переданы в полном объеме), поэтому и непонятно почему вы начали движение на запрещающий сигнал...
    Потом спросил у старшего товарища что делать, тот ответил решай сам...
    - я вас предупреждаю устно, будьте внимательнее... мы вас внесем в базу, и при повторном нарушении будет составлен протокол
    - спасибо

при просмотре дома записи с регистратора стало очевидно, что да я не остановился на стоп линии... моргнул красный, я начал двигаться, потом вдруг загорелся желтый... и горел долговато... поэтому пока загорелся зеленый я уже начинал пересекать проезжую часть... проблема в том что у нас светофоры работают по разному, нет определенного алгоритма. Где-то моргнул красный за ним зеленый, а где-то как промежуточное звено загорается желтый. Где-то зеленый моргает 5 раз, а где-то 2... всё по разному. Но в любом случае составлять протокол о проезде на красный полицейский не имел права, и в суде я бы это доказал предоставив видео. Протокол на не остановку на стоп линии, это мог составить. Но я честно говоря даже не знаю есть ли штраф за это нарушение (харит рыться в ПДД).
    В общем подводя итог, общение было напряженным но понравилось. Очень вежливо и справедливо отнеслись с этому эпизоду. То что остановили считаю правильным, да я потерял время своё, но я был предупрежден и теперь даже на стоп линиях стараюсь останавливаться. Чувствуется что всё как раньше не пройдёт. Я готов платить штраф, зная что другой нарушитель то же заплатит нарушив пдд. Полиции респект
    Последний раз редактировалось glukanat; 20.09.2015 в 23:28.

6. Вверх #3885
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Полиция выезжает за пределы Одессы? На парковке ТЦ Суворовский по вечерам после закрытия ТЦ собираются дрифтеры,или как их там,визг шин слышно очень хорошо. Географически ТЦ находится в Коминтерновском районе.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #3886
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Думаете, что в руководстве милиции нет совсем людей, которым бы не хотелось вызвать в городе недовольство работой полиции?
    Вызовы 102 принимают операторы, Лордкипанидзе говорил , что их не хватает, сейчас будут добирать.

8. Вверх #3887
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вызовы 102 принимают операторы, Лордкипанидзе говорил , что их не хватает, сейчас будут добирать.
    Ну не может быть такая критическая ситуация, что на принятие решения о передаче вызова уходит более часа. Нонсенс.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 21.09.2015 в 07:08.

9. Вверх #3888
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Полиция выезжает за пределы Одессы? На парковке ТЦ Суворовский по вечерам после закрытия ТЦ собираются дрифтеры,или как их там,визг шин слышно очень хорошо. Географически ТЦ находится в Коминтерновском районе.
    Географически и административно он как раз в Суворовском районе, но из-за отсутствия новых границ города - действительно в Коминтерновском. Как и дома напротив рынка Южный - это Овидиопольский.

10. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    "проезд на красный"
    остановился на желтый, стою жду... прошел пешеход, выехала со второстепенной машина, стою жду... моргнул красный, включил передачу, начитаю катится отпуская сцепление, желтый - подъезжаю к пересекаемой проезжей части... зеленый тапку в пол.
    - эммм.. как? вы уверены?
    - вы начали движение на запрещающий сигнал светофора.
    - подождите, я проехал на запрещающий сигнал перекресток, или начал движение?
    - вы когда останавливались, проехали стоп линию... допустим вы не успели оттормозится. Затем когда моргнул красный вы начали движение стоя на пешеходном переходе.
    - да, это так, на пешеходном переходе никого не было, моргнул красный и я включил передачу чтоб быть готовым тронутся и начал отпуская сцепление катится. Но все таки я на запрещающий сигнал светофора пересек второстепенную дорогу?
    - вы начали движение на запрещающий сигнал.
    - да, согласен, я не остановился на стоп линии этого больше постараюсь не делать. Я опытный водитель и по привычке при моргании красного или загорании желтого я включаю передачу и потихоньку отпускаю сцепление, это уменьшает заторы на дорогах.
    - я вижу что вы опытный водитель (правам уже 14 лет, документы были переданы в полном объеме), поэтому и непонятно почему вы начали движение на запрещающий сигнал...
    Потом спросил у старшего товарища что делать, тот ответил решай сам...
    - я вас предупреждаю устно, будьте внимательнее... мы вас внесем в базу, и при повторном нарушении будет составлен протокол
    - спасибо

при просмотре дома записи с регистратора стало очевидно, что да я не остановился на стоп линии... моргнул красный, я начал двигаться, потом вдруг загорелся желтый... и горел долговато... поэтому пока загорелся зеленый я уже начинал пересекать проезжую часть... проблема в том что у нас светофоры работают по разному, нет определенного алгоритма. Где-то моргнул красный за ним зеленый, а где-то как промежуточное звено загорается желтый. Где-то зеленый моргает 5 раз, а где-то 2... всё по разному. Но в любом случае составлять протокол о проезде на красный полицейский не имел права, и в суде я бы это доказал предоставив видео. Протокол на не остановку на стоп линии, это мог составить. Но я честно говоря даже не знаю есть ли штраф за это нарушение (харит рыться в ПДД).
    В общем подводя итог, общение было напряженным но понравилось. Очень вежливо и справедливо отнеслись с этому эпизоду. То что остановили считаю правильным, да я потерял время своё, но я был предупрежден и теперь даже на стоп линиях стараюсь останавливаться. Чувствуется что всё как раньше не пройдёт. Я готов платить штраф, зная что другой нарушитель то же заплатит нарушив пдд. Полиции респект
    Не важно опытный водитель или нет, но стоящие на пешеходном переходе машины (не важно есть переходящие по нему пешеходы или нет) бесят так, что хочется по ним кувалдай съездить, либо пройтись по их капоту, а здесь еще и едущяя машина на не разрешенный, а значит запрещенный, сингал светофора. Надеюсь этого наглого водилу оштрафуют как нужно.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

11. Вверх #3890
    Патриот форума

ЗЛИВА У ЛЬВОВІ: ПОЛІЦЕЙСЬКІ НА РУКАХ ВИНОСИЛИ ПАСАЖИРІВ МАРШРУТКИ, ЯКА ЗАСТРЯГЛА У ВОДІ (ВІДЕО)

Очередной ахтунг от НП, хоть и Львовская, но если учитывать, что готовят ребят по одной программе, набирают по одним программа тестирования-то и в одесситах не сомневаюсь

тут даже похлеще, чем с бабушкой
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

12. Вверх #3891
    Посетитель
    Копам стоит знания подтянуть...
    1. предупреждение как вид админвзыскания выносится только в письменном виде
    2. по ст. 122 ч.2 предупреждение не предусмотренно.
    3. проезд перекрестка на запрещающий - это выезд за его границы.
    если этого не было - то и говорить не о чем.
    есть видео с рега?

13. Вверх #3892
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    "проезд на красный"
    -
    Ну вообще-то они правы - на красный надо стоять перед стоп-линией, а если ее нет - перед светофором.
    А вот когда ездят так как ты, то периодически встречаются в центре перекрестка те, кто рванул сразу на зеленый и те кто пытался проскочить на желтый. Ну и эти выпирающие постоянно мешают как пешеходам, так и поворачивающим, особенно на узких дорогах.

14. Вверх #3893
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Jjenya Посмотреть сообщение
    Копам стоит знания подтянуть...
    1. предупреждение как вид админвзыскания выносится только в письменном виде
    2. по ст. 122 ч.2 предупреждение не предусмотренно.
    3. проезд перекрестка на запрещающий - это выезд за его границы.
    если этого не было - то и говорить не о чем.
    есть видео с рега?
    Может перове что попалось в инете устаревшее, но там нет в формулировке проезда на красный перекрёстка, там есть просто проезд на красный свет. Стоп-линию поехал - уже нарушение.

15. Вверх #3894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Может перове что попалось в инете устаревшее, но там нет в формулировке проезда на красный перекрёстка, там есть просто проезд на красный свет. Стоп-линию поехал - уже нарушение.
    А,если нет стоп-линии, как тогда определять нарушение?

16. Вверх #3895
    Посетитель
    Согласна, недосказанность путает. Но тогда вопрос, запрещен проезд чего на запрещающий сигнал светофора? стоп-линии может и не быть, светофор может висеть вверху....
    логичным будет если есть перекресток - то запрещен проезд перекрестка. если светофор есть а перекрестка нет (перед пп например) - то проезд пп.

17. Вверх #3896
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    А,если нет стоп-линии, как тогда определять нарушение?
    Цитата Сообщение от Jjenya Посмотреть сообщение
    Согласна, недосказанность путает. Но тогда вопрос, запрещен проезд чего на запрещающий сигнал светофора? стоп-линии может и не быть, светофор может висеть вверху....
    логичным будет если есть перекресток - то запрещен проезд перекрестка. если светофор есть а перекрестка нет (перед пп например) - то проезд пп.
    В правилах достаточно определенно изложено где останавливаться на красный сигнал светофора. Вот если не остановился на красный как в правилах написано, значит нарушил.

18. Вверх #3897
    Постоялец форума Аватар для Шина
    А куда можно пожаловаться на новую полицию, за их не компетенцию?

19. Вверх #3898
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шина Посмотреть сообщение
    А куда можно пожаловаться на новую полицию, за их не компетенцию?
    Пожалуйтесь нам.
    А что случилось? В чем некомпетентность?

20. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    о нас услышали новые копы приняли присягу)) а то на Киев 2000 а в Одессу 400 не спаведливао!
    Всё будет хорошо.

21. Вверх #3900
    Посетитель
    В правилах достаточно определенно изложено где останавливаться на красный сигнал светофора. Вот если не остановился на красный как в правилах написано, значит нарушил.
    Так он остановился )) плохо что коап запрещает ПРОЕЗД (ясное дело чего либо, вопрос чего именно) на запрещающий сигнал, а не запрещает именно движение как таковое (по пол-метра "подтягиваться к перекрестку как ТС"

Ответить в теме
Страница 195 из 941 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права