Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 571 из 7288 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 145758
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #11401
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ну что, с моим эпизодическим появлением на данной ветке (в дебрях рыгалторского раздела) хоть разговор за недвижимость получился.
    док при встрече меня пригласил зайти сюда пообщаться, драйв и все дела.

а общаться то особо не с кем.
    растишек уже нет. одни причитания - "господи как страшно жить".
    Ага, драйв тут слабый нынче.
    Где Бездомный ? Как он себя чувствует?

3. Вверх #11402
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ага, драйв тут слабый нынче.
    Где Бездомный ? Как он себя чувствует?
    мы иногда на форуме stroimdom.com.ua общаемся.
    он купил два пентхауза в приличном новострое днепра по хорошей цене а потом высказался что сделал глупость. ибо если русня рванет, придется все бросать.

4. Вверх #11403
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Дениска, надо тебе организовать коммерческий рейс по продавцам города Одессы, сможешь на минут 10 уложить свою речь?

5. Вверх #11404
    User banned
    Квартирка всего лишь 140 м2, в рент за 22500 $ в месяц.
    http://www.zillow.com/homedetails/25-Columbus-Cir-52E-New-York-NY-10019/2103046649_zpid/

Вопрос к знатокам: может ли себе позволить собственную недвижимость человек способный рентовать эту квартиру ?

6. Вверх #11405
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    на самом деле интересно!!!
    ========================

по выделенному, кризис (падение цены) был в 70-х, а не в 90-х...Это то что приводят графики, ну и я помню что в 90-х такой цены не было...

темно-зеленая стоимость в долларах без учета инфляции
    светло-зеленая стоимость в долларах с учетом инфляции

Более детально по годам:
    http://inflationdata.com/inflation/inflation_rate/historical_oil_prices_table.asp

7. Вверх #11406
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Если выбирать между арендой и покупкой в 2015 - я бы выбрал аренду. За исключением случая если деньги на покупку карманные, например текущий доход позволяет отложить на жилье за полгода-год.
    По причинам которые выше описал. Геополитическая непрогнозируемость.
    Плюс рынок очень инертный, сейчас далеко не дно, цены довольно дорогие. Не адекватны ситуации в стране, заработкам и рискам. В 2014 падение сгладил отток депозитов и богатые беженцы с востока. Падение продолжается.
    Аренда сейчас - это смешные траты и мобильность. Очаг свой это хорошо но не та ситуация.
    Тренд бакса на укрепление и неизвестно получится ли вообще заработать.
    Если большие заработки и им ничего не угрожает (50-100к баксов в год) то можно и купить, удешевление погоды относительно дохода не делает.
    Здесь почти со всем согласна. С уточнением. Если под мобильностью понимать переезд в другую страну, то нужно поторопиться.
    Двери Европы для украинцев закрываются.
    И, те, кто может за карманные расходы купить жилье, уже в этом жилье по самое немогу. И здесь, и в Европе. И с видом на жительство, и даже с гражданством. Колебание цен на бетонометры их не особо беспокоит.
    А простым смертным, скопившим на покупку- искать и покупать. Главное, чтоб на поиски не ушла вся жизнь. Чтоб в этом самом жилье еще успеть пожить.))

8. Вверх #11407
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Здесь почти со всем согласна. С уточнением. Если под мобильностью понимать переезд в другую страну, то нужно поторопиться.
    Двери Европы для украинцев закрываются.
    И, те, кто может за карманные расходы купить жилье, уже в этом жилье по самое немогу. И здесь, и в Европе. И с видом на жительство, и даже с гражданством. Колебание цен на бетонометры их не особо беспокоит.
    А простым смертным, скопившим на покупку- искать и покупать. Главное, чтоб на поиски не ушла вся жизнь. Чтоб в этом самом жилье еще успеть пожить.))
    насколько я знаю, двери европы наоборот открываются
    лучше закрыть квоты трудолюбивыми украинцами чем сирийцами.

вот пост знающего человека
    Тут такая муть пошла странная. До начала сентября Литва отсылала всех украинцев нахер с формулировкой: "переезжайте в Львов. Там безопасно". Всех абсолютно. И вот, внезапно, за счет Литвы начали тянуть семьи с Донбасса, с литовскими корнями, дают им жилье и пособие.

Греки тянут с Мариуполя. Поляки потянули. Х.з. карочи.

9. Вверх #11408
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Про донецких с литовскими корнями слышала. Есть такое. А без корней условия ужесточились. Подробностей не знаю.
    По Польше тоже была программа. Но тоже-корни.

Я по простым шенгенам сужу. Нескольким благополучным знакомым мультивизы не продлили. Хотя до этого пользовались много лет.
    У меня немецкая трехгодичная заканчивается. Чуть позже сама все узнаю.

10. Вверх #11409
    хуйло много раз высказывался, что безусловно украина будет поделена (федерализация в его понимании).
    После минска-2 он сказал - другого пути нет.
    если исчерпаются дипломатия, будет война на это территории и кровавый раздел.
    пока идет дипломатия - стороны готовятся к войне.

а женщины предлагают всем кто накопил ценный ресурс - валюту, слить ее в ноль, чтобы был свой очажок.
    любят женщины вой очаг но в такое время это все равно что строить замки на песке.

лично у меня нет хороших ощущений от ситуации. тренд развернулся. наша экономика тесно связана с рф.
    рф сейчас валят санкциями и ценой на нефть, нам от этого не лучше будет.
    по сути наша экоонмика в дефолте и подпитывается краткосрочными займами или траншами.
    поступлений от взаимодействия с рф все меньше и меньше.
    убито 20% экономики - на донбасе.
    еще часть - в крыму.
    сумасшедшие долги, для примера каждая хрущевка, т.е. ее жители - должна на запад миллион баксов (в одессе и в украинском зажопье).
    кредитов нет. торговля никакая.
    деньги мало у кого есть.

продаванам и риэлтусам остается целовать в одно место моряков, чтобы соблаговолили что-то купить, пока еще относительно тихо и гранаты взрываются всего раз в неделю.
    Последний раз редактировалось DenisK; 20.09.2015 в 21:17.

11. Вверх #11410
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл

Уже давным-давно национальную репатриацию заявляли и греки ,и поляки.За Литву не помню,возможно тоже было.Это не сейчас "внезапно" случилось.Скажу больше,ещё до всех революционных движений такая возможность у "аутентичных" была.Массы людей получали гражданство по этой теме.Лично знаю новых румын,венгров,болгар,чехов,немцев.Это домайданные ньюеврограждане.Никакие не беженцы.И то,что сейчас звучит как намерение какой-либо страны вывезти "сто двадцать" человек из зоны БД,так это крохи по сравнению с тем что уже давно легально существует.Чистый ПиАр.Да ты и сам прекрасно это знаешь. Может быть тебе хочется думать,что "двери открываются",но на самом деле ничего подобного. Как по мне,открытые двери означает реальную свободу передвижения и осуществления легальной деятельности на территории Европы.А то что беженцем можно приткнуться в лагерь,так это совсем другой коленкор.По этому критерию если судить,то для мусульман не двери,а ворота настежь...а для тех,кто не может туда протиснуться,то и окна

12. Вверх #11411
    совершенно легально существует бизнес эмиграция.
    европе нужны активные граждане а не совковый балласт и рост преступности.

но сейчас в связи с сирией, украинцев будут охотнее пускать на пмж.
    Последний раз редактировалось DenisK; 20.09.2015 в 21:30.

13. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для ralfique

Двери Европы наеборот закрываются.
    Это вполне очевидно. Также как и не так давно закрылись многие пути получения вида на жительство в США
    И чем быстрее пересичному повезет получить ПМЖ \ гражданство \ рабочую визу , тем больше у него шансов.
    Этот поезд уезжает и надо еще успеть в него заскочить.
    Последний раз редактировалось ralfique; 20.09.2015 в 21:42.

14. Вверх #11413
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Также как и не так давно закрылись многие пути получения вида на жительство в США
    в сша многие едут обьявляют какую то муть что их тут притесняли и суды длятся годами, потом в итоге гринкард и гражданство.
    вот недавно знакомая приехала в гости - живой пример.

15. Вверх #11414
    Ниже довольно точное описание действительности. Подводит европейская гуманность и европейская же бюрократия, которая долго приходит к общему решению

...
    Первый кризис уже разрастается - это конфликт между развитыми странами Запада и странами "третьего мира" (народами Юга). Фактически, мы видим начало Третьей мировой войны. Очевидно, что террор и опасность, исходящие с Юга, будут нарастать год от года. Также очевидно, что прямые военные действия (например, войны в Ираке и Афганистане) не приведут западные страны к победе, а лишь усилят враждебные настроения среди народов "третьего мира". Можно предвидеть и то, что Запад, скорее всего, не решится применить и ядерное оружие. Каков же выход?

По мнению писателя, главная причина кризиса - демографический взрыв в странах "третьего мира". Именно взрывной прирост населения и наличие огромных масс молодежи в отсталых странах порождают безумие и терроризм, а религиозные и идеологические предпосылки являются вторичными. (Вспомним историю: демографический взрыв в Европе в начале ХХ века стоил человечеству двух мировых войн, породил кровавые диктатуры, унес более 100 млн. жизней. Причем самые страшные примеры безумия дали именно те страны, в которых в начале прошлого века была наибольшая рождаемость - Германия и Россия. Странам "третьего мира" просто "не повезло" - их демографический взрыв происходит позже всех.) Год от года население отсталых стран будет увеличиваться, в то время как на Западе рождаемость очень мала. Так что, со временем развитые страны рискуют буквально потонуть в океане хаоса, ненависти, терроризма.

16. Вверх #11415
    в сша многие едут обьявляют какую то муть что их тут притесняли и суды длятся годами, потом в итоге гринкард и гражданство.
    вот недавно знакомая приехала в гости - живой пример.
    легко истории рассказываются, да нелегко это получается.
    Нужны реальные доказательства притеснения, нужно обоснование опасности для жизни\семьи, нужно обоснование почему США, а не, скажем, близкая по духу Белоруссия.
    Не забывай, это все нужно доказать в суде в США, где далеко не лохи сидят.
    Думаю, что 95% заявителей после длительного ожидания окончания суда просто едут домой. Вполне реально еще получить запрет вьезда в США.

17. Вверх #11416
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    есть заказы на танкера будут танкера есть на буксиры будут делать буксиры
    просто вы так заявили что типа вот при Яныке делали танкера
    а я вам кинул информацию что и до Яныка делали)
    при чем тут вообще Янык???
    что закажут то и будут делать/
    По кол-ву танкеров кризиса не заметил:p

Янык при том, что один порохобот напостил кучу простыней, что в Украине при новой власти экономика еще огого. Я, и Вы тоже, привели примеры, что при других властях на отдельно взятом ССЗ ситуевина была лучше, чем сейчас.
    Давайте подведем черту, в любом случае, спор ни о чем, так как я не услышал ответа о ситуации с судостроением в городе корабелов Николаеве

18. Вверх #11417
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я тут летом прошлого года чуток рассказывал про это,с ценами...или не тут,а в другой ветке-не помню точно.Сказали,что ватник и враг народа
    Расценки были на всё,начиная с "поставить намэт на майдани" и до бесконечности.Когда шепнул из-за угла,что бурштин крышует партийный лидер (ныне гонимой партии),опять сказали ,что это ватная пропаганда.Когда шумнул,что нельзя из бывших сидельцев за 4!!! дня сделать правоохранителей и что это бред,то сказали что главное они патриоты...И так по всем пунктам.А теперь вон оно как.Какая непредвиденная внезапная неожиданность.Кто бы мог подумать?
    Вы и весной много чего умного писали, и все равно Вас клевали ура-патриоты.
    Делитесь своими мыслями здесь, Виталий, думаю, не против будет

19. Вверх #11418
    https://youtu.be/7n4MRJRp1Tg

Саакашвили - экономика Украины скатилась до уровня Габона

20. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

21. Вверх #11420
    Живёт на форуме
    ну так и я за что пишу

Ответить в теме
Страница 571 из 7288 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права