Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Дениска, надо тебе организовать коммерческий рейс по продавцам города Одессы, сможешь на минут 10 уложить свою речь?
Квартирка всего лишь 140 м2, в рент за 22500 $ в месяц.
http://www.zillow.com/homedetails/25-Columbus-Cir-52E-New-York-NY-10019/2103046649_zpid/
Вопрос к знатокам: может ли себе позволить собственную недвижимость человек способный рентовать эту квартиру ?
Более детально по годам:
http://inflationdata.com/inflation/inflation_rate/historical_oil_prices_table.asp
Здесь почти со всем согласна. С уточнением. Если под мобильностью понимать переезд в другую страну, то нужно поторопиться.
Двери Европы для украинцев закрываются.
И, те, кто может за карманные расходы купить жилье, уже в этом жилье по самое немогу. И здесь, и в Европе. И с видом на жительство, и даже с гражданством. Колебание цен на бетонометры их не особо беспокоит.
А простым смертным, скопившим на покупку- искать и покупать. Главное, чтоб на поиски не ушла вся жизнь. Чтоб в этом самом жилье еще успеть пожить.))
насколько я знаю, двери европы наоборот открываются
лучше закрыть квоты трудолюбивыми украинцами чем сирийцами.
вот пост знающего человека
Тут такая муть пошла странная. До начала сентября Литва отсылала всех украинцев нахер с формулировкой: "переезжайте в Львов. Там безопасно". Всех абсолютно. И вот, внезапно, за счет Литвы начали тянуть семьи с Донбасса, с литовскими корнями, дают им жилье и пособие.
Греки тянут с Мариуполя. Поляки потянули. Х.з. карочи.
Про донецких с литовскими корнями слышала. Есть такое. А без корней условия ужесточились. Подробностей не знаю.
По Польше тоже была программа. Но тоже-корни.
Я по простым шенгенам сужу. Нескольким благополучным знакомым мультивизы не продлили. Хотя до этого пользовались много лет.
У меня немецкая трехгодичная заканчивается. Чуть позже сама все узнаю.
хуйло много раз высказывался, что безусловно украина будет поделена (федерализация в его понимании).
После минска-2 он сказал - другого пути нет.
если исчерпаются дипломатия, будет война на это территории и кровавый раздел.
пока идет дипломатия - стороны готовятся к войне.
а женщины предлагают всем кто накопил ценный ресурс - валюту, слить ее в ноль, чтобы был свой очажок.
любят женщины вой очаг но в такое время это все равно что строить замки на песке.
лично у меня нет хороших ощущений от ситуации. тренд развернулся. наша экономика тесно связана с рф.
рф сейчас валят санкциями и ценой на нефть, нам от этого не лучше будет.
по сути наша экоонмика в дефолте и подпитывается краткосрочными займами или траншами.
поступлений от взаимодействия с рф все меньше и меньше.
убито 20% экономики - на донбасе.
еще часть - в крыму.
сумасшедшие долги, для примера каждая хрущевка, т.е. ее жители - должна на запад миллион баксов (в одессе и в украинском зажопье).
кредитов нет. торговля никакая.
деньги мало у кого есть.
продаванам и риэлтусам остается целовать в одно место моряков, чтобы соблаговолили что-то купить, пока еще относительно тихо и гранаты взрываются всего раз в неделю.
Последний раз редактировалось DenisK; 20.09.2015 в 21:17.
Уже давным-давно национальную репатриацию заявляли и греки ,и поляки.За Литву не помню,возможно тоже было.Это не сейчас "внезапно" случилось.Скажу больше,ещё до всех революционных движений такая возможность у "аутентичных" была.Массы людей получали гражданство по этой теме.Лично знаю новых румын,венгров,болгар,чехов,немцев.Это домайданные ньюеврограждане.Никакие не беженцы.И то,что сейчас звучит как намерение какой-либо страны вывезти "сто двадцать" человек из зоны БД,так это крохи по сравнению с тем что уже давно легально существует.Чистый ПиАр.Да ты и сам прекрасно это знаешь. Может быть тебе хочется думать,что "двери открываются",но на самом деле ничего подобного. Как по мне,открытые двери означает реальную свободу передвижения и осуществления легальной деятельности на территории Европы.А то что беженцем можно приткнуться в лагерь,так это совсем другой коленкор.По этому критерию если судить,то для мусульман не двери,а ворота настежь...а для тех,кто не может туда протиснуться,то и окна![]()
совершенно легально существует бизнес эмиграция.
европе нужны активные граждане а не совковый балласт и рост преступности.
но сейчас в связи с сирией, украинцев будут охотнее пускать на пмж.
Последний раз редактировалось DenisK; 20.09.2015 в 21:30.
Двери Европы наеборот закрываются.
Это вполне очевидно. Также как и не так давно закрылись многие пути получения вида на жительство в США
И чем быстрее пересичному повезет получить ПМЖ \ гражданство \ рабочую визу , тем больше у него шансов.
Этот поезд уезжает и надо еще успеть в него заскочить.
Последний раз редактировалось ralfique; 20.09.2015 в 21:42.
Ниже довольно точное описание действительности. Подводит европейская гуманность и европейская же бюрократия, которая долго приходит к общему решению
...
Первый кризис уже разрастается - это конфликт между развитыми странами Запада и странами "третьего мира" (народами Юга). Фактически, мы видим начало Третьей мировой войны. Очевидно, что террор и опасность, исходящие с Юга, будут нарастать год от года. Также очевидно, что прямые военные действия (например, войны в Ираке и Афганистане) не приведут западные страны к победе, а лишь усилят враждебные настроения среди народов "третьего мира". Можно предвидеть и то, что Запад, скорее всего, не решится применить и ядерное оружие. Каков же выход?
По мнению писателя, главная причина кризиса - демографический взрыв в странах "третьего мира". Именно взрывной прирост населения и наличие огромных масс молодежи в отсталых странах порождают безумие и терроризм, а религиозные и идеологические предпосылки являются вторичными. (Вспомним историю: демографический взрыв в Европе в начале ХХ века стоил человечеству двух мировых войн, породил кровавые диктатуры, унес более 100 млн. жизней. Причем самые страшные примеры безумия дали именно те страны, в которых в начале прошлого века была наибольшая рождаемость - Германия и Россия. Странам "третьего мира" просто "не повезло" - их демографический взрыв происходит позже всех.) Год от года население отсталых стран будет увеличиваться, в то время как на Западе рождаемость очень мала. Так что, со временем развитые страны рискуют буквально потонуть в океане хаоса, ненависти, терроризма.
легко истории рассказываются, да нелегко это получается.
Нужны реальные доказательства притеснения, нужно обоснование опасности для жизни\семьи, нужно обоснование почему США, а не, скажем, близкая по духу Белоруссия.
Не забывай, это все нужно доказать в суде в США, где далеко не лохи сидят.
Думаю, что 95% заявителей после длительного ожидания окончания суда просто едут домой. Вполне реально еще получить запрет вьезда в США.
По кол-ву танкеров кризиса не заметил:p
Янык при том, что один порохобот напостил кучу простыней, что в Украине при новой власти экономика еще огого. Я, и Вы тоже, привели примеры, что при других властях на отдельно взятом ССЗ ситуевина была лучше, чем сейчас.
Давайте подведем черту, в любом случае, спор ни о чем, так как я не услышал ответа о ситуации с судостроением в городе корабелов Николаеве![]()
https://youtu.be/7n4MRJRp1Tg
Саакашвили - экономика Украины скатилась до уровня Габона
Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин договорились о прекращении активных боевых действий на Донбассе.
скупаем всё что есть, теперь точно будет дорожать!![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки