Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 564 из 7303 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #11261
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    У кого-то старческий мараз и сопустствующие глюки.
    Угу, у кого-то затянувшиеся ожидания...

3. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для Laron
    расценки в ВР от радикалов

4. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    расценки в ВР от радикалов
    там тех, что на видео в верховное раде, больше половины тоже можно сажать, они там все повязанные в чём-то, просто до них еще очередь не дошла и видео не сняли
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #11264
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    там тех, что на видео в верховное раде, больше половины тоже можно сажать, они там все повязанные в чём-то, просто до них еще очередь не дошла и видео не сняли
    Тут пару ментов крутилось, скупщиков хрущей. Один из них некий jan.
    https://m.youtube.com/watch?v=MVXBE0...ooxuZAWEbFIDkw
    Интересно, их уже повязали ?

6. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Тут пару ментов крутилось, скупщиков хрущей. Один из них некий jan.
    https://m.youtube.com/watch?v=MVXBE0...ooxuZAWEbFIDkw
    Интересно, их уже повязали ?
    Тю,так если к делу подходить,то мильёнов двадцать жителей надо закрывать. Менты много где аналогично действуют.Конкретно эта схема (провокация) в ходу повсеместно.Даже в ЦРУ и ФБР.Ну ты же знал,что я Америку в пример приведу если что

7. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Я тут летом прошлого года чуток рассказывал про это,с ценами...или не тут,а в другой ветке-не помню точно.Сказали,что ватник и враг народа
    Расценки были на всё,начиная с "поставить намэт на майдани" и до бесконечности.Когда шепнул из-за угла,что бурштин крышует партийный лидер (ныне гонимой партии),опять сказали ,что это ватная пропаганда.Когда шумнул,что нельзя из бывших сидельцев за 4!!! дня сделать правоохранителей и что это бред,то сказали что главное они патриоты...И так по всем пунктам.А теперь вон оно как.Какая непредвиденная внезапная неожиданность.Кто бы мог подумать?

8. Вверх #11267
    Не покидает форум Аватар для templar
    ну хочется ж верить в чистое и светлое, в то, что бывают исключения
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #11268
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ну хочется ж верить в чистое и светлое, в то, что бывают исключения
    Бывают исключения,но редко.И это не наш случай.Сейчас "пиар" проведут,пыли в глаза напустят,конкурентов подчистят и всё продолжится,как было.Но в "новых условиях"
    Теденция лёгонькая есть на утрясание ситуации в стране.Но пока очень такая неустойчивая.

10. Вверх #11269
    Не покидает форум Аватар для templar
    интересно, если бы это был не мосийчук, а, например, кивалов, прикосновенность сняли бы так же быстро и арест провели?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #11270
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    интересно, если бы это был не мосийчук, а, например, кивалов, прикосновенность сняли бы так же быстро и арест провели?
    Так ото ж. Если бы мешал и не вписывался в сеть,то также показательно могло всё быть обставленно.Может ещё будет,если ценность для сети утратит.А пока человек в деле,то всё у него пучком.Второй год после майдана.А Сашко Белый вообще быстро отошёл...Очевидные вещи опять таки.Поэтому не давал я пять гривен на армию и не дам.А Кивалов давал.И не только он,правда?

12. Вверх #11271
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Тю,так если к делу подходить,то мильёнов двадцать жителей надо закрывать. Менты много где аналогично действуют.Конкретно эта схема (провокация) в ходу повсеместно.Даже в ЦРУ и ФБР.Ну ты же знал,что я Америку в пример приведу если что
    Провокация, говоришь ? А не основной ли источник доходов ментовской криминальной своры ?
    http://informator.net.ua/2015/09/17/...-za-vzyatkami/

Ну-ну.

13. Вверх #11272
    User banned
    Я тут летом прошлого года чуток рассказывал про это,с ценами...или не тут,а в другой ветке-не помню точно.Сказали,что ватник и враг народа
    Расценки были на всё,начиная с "поставить намэт на майдани" и до бесконечности.Когда шепнул из-за угла,что бурштин крышует партийный лидер (ныне гонимой партии),опять сказали ,что это ватная пропаганда.Когда шумнул,что нельзя из бывших сидельцев за 4!!! дня сделать правоохранителей и что это бред,то сказали что главное они патриоты...И так по всем пунктам.А теперь вон оно как.Какая непредвиденная внезапная неожиданность.Кто бы мог подумать?
    Мало где и при каких ситуациях тебе встречаются долбоебы. Ну и ?

14. Вверх #11273
    User banned
    Так ото ж. Если бы мешал и не вписывался в сеть,то также показательно могло всё быть обставленно.Может ещё будет,если ценность для сети утратит.А пока человек в деле,то всё у него пучком.Второй год после майдана.А Сашко Белый вообще быстро отошёл...Очевидные вещи опять таки.Поэтому не давал я пять гривен на армию и не дам.А Кивалов давал.И не только он,правда?
    Причем тут твои пять гривен на армию ?

15. Вверх #11274
    Провокация, говоришь ? А не основной ли источник доходов ментовской криминальной своры ?
    http://informator.net.ua/2015/09/17/...-za-vzyatkami/

Ну-ну.
    Чего ну-ну ? Ясно дело,что собирают.Кто с этим спорит?И провокация на противоправные действия с последующим "разоблачением" такая же обычная схема.Не знаю,как сейчас у тебя в городе с этим дело обстоит,но раньше было такое и в США.Раньше-это в конце девяностых,после эта тема мимо меня проходила.А тогда не прошла Наши собирают,потому что жить как-то надо.У нас всюду так.Врачи тоже собирают.И учителя собирают.А как прикажешь им жить в Одессе? У вас конечно на мелочёвку не зарятся,тут сравнивать нельзя.У вас народ побогаче и дела посерьёзнее

16. Вверх #11275
    Мало где и при каких ситуациях тебе встречаются долбоебы. Ну и ?
    Что "ну и"? Скрытый смысл ищешь?А его нет.Что хотел,то и сказал.

17. Вверх #11276
    Причем тут твои пять гривен на армию ?
    При том,что не захотел с Кваловым в ряд патриотов становиться

18. Вверх #11277
    User banned
    В ряд с Кааловым или в ряд с патриотами Украины и людьми отдающими свои жизни на востоке ?

19. Вверх #11278
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    и хули тут такого радостного???
    Life's a journey - not a destination :)

20. Вверх #11279
    User banned
    а откуда инфа, шо Кевалов дал 5 грн на армию?
    в один ряд с Кеваловым ты все равно не станешь, даже если 50 грн вместе дадите на армию. Тебе надо очень много подлых дел совериштЬ, шобы стать с ним в один ряд, так шо зря испугался

21. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    и хули тут такого радостного???
    А тебя что огорчило?Это я с Доком перестрелку веду.Не зло.Я знаю,что многие из присутствующих переводили деньги,считая что благо делают.А я считаю,что это оболванивание народа людьми недостойными.Суть зло.Вот Док кому-то боты подогнал-это другое.Мне совершенно понятны такие вещи,как облегчить жизнь конкретному человеку.Знаешь -ли,мне тоже довелось принять участие в сборах людей,которые добровольно отправились в Донбасс.И говорили мы обязательно на все актуальные темы до отправки.Если братан считал,что ему надо туда пойти и видел в этом смысл,то со стороны братанов было бы совершенно неправильно отпускать его туда голого-босого.Но давать кому-то деньги,чтобы они попали к Коломойскому в карман(который на треть дороже рынка ГСМ армии "поставил") я считаю ДЛЯ СЕБЯ вредным и очень глупым поступком.А ты как хочешь,можешь делать как считаешь нужным.Тебя я не призываю считать это глупостью.Понимаешь? У тебя свой взгляд на вещи,у меня свой.Многие тут восторгались Коломойским-патриотом.Я не восторгался.Разные мы. Про снаряжённых в АТО братэл могу кое-что рассказать.Про патриотизм в том числе.И про конкретную поездку каравана в зону АТО,и про "раздачу слонов" и отношения людские среди контингента ТАМ.
    А Док мне опять лозунг на кумаче пишет Высокопарно.Имеет право.Наверное считает что встал "в ряд с людьми,отдающими жизни на Востоке".
    Чтобы было совсем ясно-реальных волонтёров я понимаю .Служивых людей я понимаю.Приобщение к великому по СМС не понимаю.
    Конкретно по Кивалову и смайлу-смешно мне ,что он патриот,Коломойский патриот,Саакашвили патриот,Порошенко,Мосийчук,Ляшко,Яценюк...короче все патриоты.Некоторые уже вчерашние,правда.Вся Рада патриоты.Ну и агенты Путина заодно,это по их собственным утверждениям,я тут ни при чём.Они сами регулярно срывают покровы друг с друга

Ответить в теме
Страница 564 из 7303 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права