Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Тут пару ментов крутилось, скупщиков хрущей. Один из них некий jan.
https://m.youtube.com/watch?v=MVXBE0...ooxuZAWEbFIDkw
Интересно, их уже повязали ?
Я тут летом прошлого года чуток рассказывал про это,с ценами...или не тут,а в другой ветке-не помню точно.Сказали,что ватник и враг народа
Расценки были на всё,начиная с "поставить намэт на майдани" и до бесконечности.Когда шепнул из-за угла,что бурштин крышует партийный лидер (ныне гонимой партии),опять сказали ,что это ватная пропаганда.Когда шумнул,что нельзя из бывших сидельцев за 4!!! дня сделать правоохранителей и что это бред,то сказали что главное они патриоты...И так по всем пунктам.А теперь вон оно как.Какая непредвиденная внезапная неожиданность.Кто бы мог подумать?![]()
ну хочется ж верить в чистое и светлое, в то, что бывают исключения
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
интересно, если бы это был не мосийчук, а, например, кивалов, прикосновенность сняли бы так же быстро и арест провели?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Так ото ж. Если бы мешал и не вписывался в сеть,то также показательно могло всё быть обставленно.Может ещё будет,если ценность для сети утратит.А пока человек в деле,то всё у него пучком.Второй год после майдана.А Сашко Белый вообще быстро отошёл...Очевидные вещи опять таки.Поэтому не давал я пять гривен на армию и не дам.А Кивалов давал.И не только он,правда?![]()
Провокация, говоришь ? А не основной ли источник доходов ментовской криминальной своры ?
http://informator.net.ua/2015/09/17/...-za-vzyatkami/
Ну-ну.
Чего ну-ну ? Ясно дело,что собирают.Кто с этим спорит?И провокация на противоправные действия с последующим "разоблачением" такая же обычная схема.Не знаю,как сейчас у тебя в городе с этим дело обстоит,но раньше было такое и в США.Раньше-это в конце девяностых,после эта тема мимо меня проходила.А тогда не прошлаНаши собирают,потому что жить как-то надо.У нас всюду так.Врачи тоже собирают.И учителя собирают.А как прикажешь им жить в Одессе?
У вас конечно на мелочёвку не зарятся,тут сравнивать нельзя.У вас народ побогаче и дела посерьёзнее
![]()
А тебя что огорчило?Это я с Доком перестрелку веду.Не зло.Я знаю,что многие из присутствующих переводили деньги,считая что благо делают.А я считаю,что это оболванивание народа людьми недостойными.Суть зло.Вот Док кому-то боты подогнал-это другое.Мне совершенно понятны такие вещи,как облегчить жизнь конкретному человеку.Знаешь -ли,мне тоже довелось принять участие в сборах людей,которые добровольно отправились в Донбасс.И говорили мы обязательно на все актуальные темы до отправки.Если братан считал,что ему надо туда пойти и видел в этом смысл,то со стороны братанов было бы совершенно неправильно отпускать его туда голого-босого.Но давать кому-то деньги,чтобы они попали к Коломойскому в карман(который на треть дороже рынка ГСМ армии "поставил") я считаю ДЛЯ СЕБЯ вредным и очень глупым поступком.А ты как хочешь,можешь делать как считаешь нужным.Тебя я не призываю считать это глупостью.Понимаешь? У тебя свой взгляд на вещи,у меня свой.Многие тут восторгались Коломойским-патриотом.Я не восторгался.Разные мы. Про снаряжённых в АТО братэл могу кое-что рассказать.Про патриотизм в том числе.И про конкретную поездку каравана в зону АТО,и про "раздачу слонов" и отношения людские среди контингента ТАМ.
А Док мне опять лозунг на кумаче пишетВысокопарно.Имеет право.Наверное считает что встал "в ряд с людьми,отдающими жизни на Востоке".
Чтобы было совсем ясно-реальных волонтёров я понимаю .Служивых людей я понимаю.Приобщение к великому по СМС не понимаю.
Конкретно по Кивалову и смайлу-смешно мне ,что он патриот,Коломойский патриот,Саакашвили патриот,Порошенко,Мосийчук,Ляшко,Яценюк...короче все патриоты.Некоторые уже вчерашние,правда.Вся Рада патриоты.Ну и агенты Путина заодно,это по их собственным утверждениям,я тут ни при чём.Они сами регулярно срывают покровы друг с друга![]()
Социальные закладки