Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 889 из 1285 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 25693
  1. Вверх #17761
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Утро всем доброе)))
    Что-то странное,Николь опять соплями обмоталась,только неделю назад вычухались,я в шоке,у меня сын в школе только болеть начал,а тут в 5 месяцев на тебе.Правда вчера врач приезжала массажик делала,сказала что это сопли на зубы скорее всего.Ой не знаю,когда эти зубы прорежутся,как-то со старшим этот процесс прошел незаметно,ну ждемс мы наши зубики.

Здравствуй сэстра)))Та же фигня и у меня.А все это портфель школьный,в детстве тягали на одной стороне.
    Не, у тебя значит приобретенное, то есть нога короче из-за перекоса спины. А у меня с рождения, то есть спина перекошена из-за короткой ноги.
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #17762
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Че-то писать не всегда есть время, в основном, почитываю вас ))
    Всех зубастиков с первыми зубками и малышей с мини-датками!
    У нас пока зубки спят, Никитке через неделю 7 месяцев, с прикормом как-то пока не складывается. Пищевой интерес есть, а вот с глотанием проблема ((( уже пробовали кабачок, патиссон, гречку, мясо (говядину), бананчик. Вроде ротик открывает, кладу немного на язычок, кривится, морщится, как от килограмма лимонов, но не выплевывает, а как доходит до корня языка, рефлекторно выталкивает... Жду ниблер с али, будем пробовать грызть
    А по консистенции какое делаешь?

3. Вверх #17763
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Не, у тебя значит приобретенное, то есть нога короче из-за перекоса спины. А у меня с рождения, то есть спина перекошена из-за короткой ноги.
    Итог один-боль в спине,ой,давай не будем об этом, будем здоровы)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #17764
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Приветик, кашки тоже хипп?
    Не, мы начали с безмолочных Хайнц, а сейчас едим молочный Нутрилон, Хайнц и Нестле.
    Вот соки совсем не пошли...я попробовала сама...они ужасные на вкус, без сахара же))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #17765
    У кого Игорь массаж делает? Как щас цена? В долларах давали или грн?

6. Вверх #17766
    Вопрос назасыпку))) Вы солите прикорм (кто сам варит)??
    А баночные какие на вкус?

7. Вверх #17767
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я граммуличку соли кладу. Она это хоть есть стала. А старший без соли до 2-х лет ел, до сих пор соленое не любит. А баночное пресное и невкусное)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #17768
    А мы со старшей вчера ударили по экстриму в парке Победы: лазали по деревьям в хай-парке, катались на карте, лазали еа скалодроме, через пруд на тролее переправлялись, катались на картинге и на батуте с лонжей полетали))) Муж с Полей наблюдали, как мама с сестрой сзодят с ума)))) сегодня болят руки-ноги - ребра)))

9. Вверх #17769
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А мы со старшей вчера ударили по экстриму в парке Победы: лазали по деревьям в хай-парке, катались на карте, лазали еа скалодроме, через пруд на тролее переправлялись, катались на картинге и на батуте с лонжей полетали))) Муж с Полей наблюдали, как мама с сестрой сзодят с ума)))) сегодня болят руки-ноги - ребра)))
    Вот это класс!!! Я б тоже подурела где-то чтоб устать и вырубился без задних ног)))

А во мне свекровь сеет зерно сомнения постоянно названивая и советуя малого причещать а не прививать! А я настроилась чего меня вот это будоражить блин???
    Я понимаю что это как с ГМО и другими спорами обе стороны очень убедительны в своих доводах и истина где-то посередине)))
    Сколько норма набора в 4-5 месяцев?
    В прошлом месяце 600 набрал в этом пока только 300 но у нас массажи были.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #17770
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Не, мы начали с безмолочных Хайнц, а сейчас едим молочный Нутрилон, Хайнц и Нестле.
    Вот соки совсем не пошли...я попробовала сама...они ужасные на вкус, без сахара же))))
    Нутрилон не пробовали со старшей. Нестле не понравилось по консистенцци, а Бэби были слишком сладкие..так на Хэйнц и остановились..
    я солила чуточку, ела за обе щеки...а от пресного плевалась..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #17771
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я граммуличку соли кладу. Она это хоть есть стала. А старший без соли до 2-х лет ел, до сих пор соленое не любит. А баночное пресное и невкусное)
    фу фу пресное...овощное...до сих пор помню кабачок баночный..песок...
    так что мы пока только сладенькое))

12. Вверх #17772
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У нас тоже с прикормом грустновато....яблоко никакое не хотим, чуть баночного, на кабачок рот даже не открывает, ей запаха достаточно видно...кашу пробовали дать, гречневую молочную, аж в слёзы....сырую сливу может только чуть....пока всё...
    а морковь уже можно?как её лучше приготовить?или сырую?
    А и еще капуста не пошла, варёную она пригубила, но выплюнула, баночную только понюхала и крепко сжала рот...
    о и если у кого банан пошел, то в каком виде даете?)))
    у нас банан идет за две щеки))0
    я даю в виде пюре...топчу топталкой обычное
    и в ниблер вставляю кусочек...а это 10 минут покоя..пока он смокчет

13. Вверх #17773
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вот это класс!!! Я б тоже подурела где-то чтоб устать и вырубился без задних ног)))

А во мне свекровь сеет зерно сомнения постоянно названивая и советуя малого причещать а не прививать! А я настроилась чего меня вот это будоражить блин???
    Я понимаю что это как с ГМО и другими спорами обе стороны очень убедительны в своих доводах и истина где-то посередине)))
    Сколько норма набора в 4-5 месяцев?
    В прошлом месяце 600 набрал в этом пока только 300 но у нас массажи были.
    Это,мать, ты загнула : чтобы вырубиться без задних ног, то пока только мечты))) полазить отпустили, а потом снова арбайтн ун дисциплин))) хотя мне на младшую грех жаловаться, по сравнеию со старшей мега-спокойный ребенок. Изредка дает дрозда, но то мелочи))) Старшая постоянно была в образе)

14. Вверх #17774
    Мой сыночка с моей племянницей и моим папой-их дедушкой сегодня там были.Никита на страховке через пруд перелетал,счастья море.Он у меня по экстриму,так дедушка ему дал добро на все что захочет,они еще на обратном пути в Олио заехали в центр,пиццу поели,мы ее только там едим.Я бы тоже прогулялась уже где-то,но Николь капризная эти дни,все время на руках,а это будет еще тот отдых...

15. Вверх #17775
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Нутрилон не пробовали со старшей. Нестле не понравилось по консистенцци, а Бэби были слишком сладкие..так на Хэйнц и остановились..
    я солила чуточку, ела за обе щеки...а от пресного плевалась..
    Я со старшей тоже Нутрилон не пробовала, а сейчас акция была на сайте, они предложение прислали, я и заказала) Да, Хайнц малой больше всех нравится....Бэби помню еще с давних времен-сильно был сладкий, сейчас даже не брала.

16. Вверх #17776
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    фу фу пресное...овощное...до сих пор помню кабачок баночный..песок...
    так что мы пока только сладенькое))
    И мы сладкое,я даю пюрешки Чудо-Чадо(яблоко-абрикос,яблоко-персик),баночку делю на 2 раза,в пюрешку шкрябаю банан и тру печенько детское,ох малая рот открывает на такой десерт,она уже знает эти баночки,только видит и аж подпрыгивает,руками и ногами машет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #17777
    И мы сладкое,я даю пюрешки Чудо-Чадо(яблоко-абрикос,яблоко-персик),баночку делю на 2 раза,в пюрешку шкрябаю банан и тру печенько детское,ох малая рот открывает на такой десерт,она уже знает эти баночки,только видит и аж подпрыгивает,руками и ногами машет.
    а как они по вкусу чудо чадо?
    мы агушу берем и бебивита(груша,яблоко груша) и тоже видит банку с ложкой и все...глаза по 5 копеек...и рот открыт))))

18. Вверх #17778
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Мы выпали на пару дней. Папа приехал, встречали)))
    Мы тоже пробовали хипп пюрешко яблоко грушка. Ей не особо. Банан стала плохо есть. Из еды хорошо лопанм только кашки беби. См сь плохо ест, еле запихиваю. Есть ли смысл перейти на другую?
    Мы сегодня купили коврик в Еве( послед ий) была акция по 130 грн. Он большой и яркий. Нам нравится. Пересели в сидячий блок и на улице перестали скандалить..зубов у нас пока нет, а темпа была не понятно почему.
    Я беби забраковала. Уж слишком сладкие. Кстати, может поэтому другую еду не так хорошо ест. Я один раз дала Сан Саныч бэби кашку и нам хватило на неделю работы. Плевался на все подряд. Потом забыл и сейчас трескает все подряд, и кашу хуману, которая по сравнению с бэби вообще безвкусная, и овощи все подряд.

19. Вверх #17779
    Мой сыночка с моей племянницей и моим папой-их дедушкой сегодня там были.Никита на страховке через пруд перелетал,счастья море.Он у меня по экстриму,так дедушка ему дал добро на все что захочет,они еще на обратном пути в Олио заехали в центр,пиццу поели,мы ее только там едим.Я бы тоже прогулялась уже где-то,но Николь капризная эти дни,все время на руках,а это будет еще тот отдых...
    Меня с мужем вчера неприятно удивил тот факт, что очень много мальчиков 12-13 лет выли и просили снять их с маршрута....Внизу метались бабушки и мамы...ужас-ужас, Васенька боится....срочно всем спасать Васеньку....(((( Это же будущие мужчины...Моя захныкала в самом начале, я ей говорю:"Ты же моя дочь, я не боюсь и ты не должна". И все, малая зубы сцепила и пошла. А тут, кони здоровые сопли распустили....фииии. Был бы кто-то из них моим сыном, еще бы и по уху огреб за такой позорняк. Пацаны из моего класса или двора только мечтать могли бы о таком.....

20. Вверх #17780
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я соли вообще не даю. Сейчас у нас овощное пюре состоит из кабачка, цветной капусты, брокколи, морковки, яблочка, картошки и белокачанной капусты. И хочу сказать, что последняя даёт очень приятный ( как для меня) вкус. Реально пробую каждый раз и мне самой вся эта штука нравится. )))))))

Ответить в теме
Страница 889 из 1285 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя