| ||
Тема: Деточки весны 2015
пошла я хозсклад лопатить))
главное держать себя в контроле))а то все ж надо)
Девочки,может кому-то пригодится нашла сайт с отзывами разными по детскому питанию,каши,смеси,баночное пюре и прочее http://irecommend.ru/category/detskoe
и много другого))
8.04.2015 Тимурчик
норма уже. я отчетливо ощущала как застой "выходил"...сцеживала в общем 3 раза и 4 ультразвука сделала (наверное таки в понедельник на 5-й схожу, не поленюсь.чтоб наверняка), сегодня 7-й день а/б и последний...мне маммолог сказал пить минимум 5 дней, а там по ощущениям. т.к. после 3-го сцеживания (две тоненьких пеленочки были насквозь мокрые) я дома ощущала боль прям под ареолом и соском, то решили допить 7 дней. И вот вчера малая сильно-сильно проголодала, я ее приложила к этой груди и прям после кормления сразу почувствовала что боль окончательно ушла из-под соска...таки она мне ее "добила"
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мой сегодня у меня выдрал мороженое и сунул туда палец, уже хотел облизывать
Фу, а че вдруг вареное то?
У нас тоже дгя 3 уже обострение щипания...ругаюсь))
Я вот так вышла вечером и поняла, что надо еще ходить купаться.
А вы не взвешивались во вторник?
А почему ты не купаешься то?вечером пошла и нырнула, вода обалденная, я сегодня мало того, что 3 раза купалась, так еще и поныряла, что очень я редко делаю...
Присоединяюсь к числу неумеющих
А у тебя то в чем проблема?
Сегодня решила, что смогу даже без мамы сгонять на пляжик, человек у меня звук моря обожает...
11.05.2015 Матвейчик
А кто собирает заказ на хозсклад?
у меня проблема то что море это Лузановка а Лузановка для меня не море, ну вот сильнее меня там в воду входить, когда вокруг куча народу на пляже грязища, собачки бегают, водоросли догнивают.короче бррр, потерплю а в следующем году нормально поедем на море подальше, чтоб я потом не выводила грибок или лишай мне и ребенку.
Спасибо за счастье ;)
Приветик. У нас печалька с прикормом. Начала я давать кабачок где-то в 5.5. Малая ела с удовольствием, плакала когда я мыла блюдце
Успели поесть дней 5. Только ввел кэцик цветной капусты туда и она заболела. А после лекарств отказывалась и орала на ложку... я подождала несколько дней - ничего не меняется. Опять жду. Уже неделя прошла. Хнык
8.04.2015 Тимурчик
У нас тоже с прикормом грустновато....яблоко никакое не хотим, чуть баночного, на кабачок рот даже не открывает, ей запаха достаточно видно...кашу пробовали дать, гречневую молочную, аж в слёзы....сырую сливу может только чуть....пока всё...
а морковь уже можно?как её лучше приготовить?или сырую?
А и еще капуста не пошла, варёную она пригубила, но выплюнула, баночную только понюхала и крепко сжала рот...
о и если у кого банан пошел, то в каком виде даете?)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки, привет! Че-то писать не всегда есть время, в основном, почитываю вас ))
Всех зубастиков с первыми зубками и малышей с мини-датками!
У нас пока зубки спят, Никитке через неделю 7 месяцев, с прикормом как-то пока не складывается. Пищевой интерес есть, а вот с глотанием проблема ((( уже пробовали кабачок, патиссон, гречку, мясо (говядину), бананчик. Вроде ротик открывает, кладу немного на язычок, кривится, морщится, как от килограмма лимонов, но не выплевывает, а как доходит до корня языка, рефлекторно выталкивает... Жду ниблер с али, будем пробовать грызть фрукты-овощи. Кстати, об алиэкспресс, постоянно заказываю, ни разу не было, чтобы товар не приезжал, главное, продавца с хорошей репутацией выбрать.
Мы пока не садимся и не ползаем, ползать пытаемся, но пока непонятно как-тов общем, Никитка отъел себе попец и ляжки, а теперь ленится ими двигать )))
Вот не знаю, как на осень прохладную его одевать, хотела жилеточку дутую, цены космос, 600-700 грн., я за 30 $ зимний комбез коламбия заказала с амазона, а тут за жилетку почти столько же...
Я пока сырые овощи и фрукты не рискую давать, у самой иногда яблочко 3 дня переваривается))) а вот банан сырой пробовали, идет отлично, лучше всего, он его обсасывает, с ложечки неохотно ест, а целый в руки стремно давать, очень легко отламываются кусочки. Муж чуть ли не каждый день пытается накормить ребенка бананами, еще и вечером и в непонятной позе... Ой, это отдельная тема...
Меня Сан Саныч некоторое время конкретно кусал, когда два нижних зуба вылезло. Один раз аж шлепнуть его пришлось. Как цапнул, и сдал челюсти, и держит. Я ору, а этот маленький засранец держит, ору пипец как, а он тянет лыбу и ещё сильнее сжимает. Пока не шлепнела, её отпустил. После этого не кусал больше. Со страхом жду верхних зубов....
Всем привет. Нас выписали с больницы. Дома еще помаялись с темпой, но уже 35 и постоянно грели. Два дня как лучше. В понедельник можно покупать. Гулять со вторника по 5 мин и за месяц до 30 довести. Массажи 2 недели нельзя ( это я с 3 месяцев все переношу) и прививку месяц ( никак 2 акдс не сделаем). Вообщем месяц восстанавливаться. Такая погодка хорошая, а мы дома. Владная уборка каждый день, кварцивание и проветривание( уже устала от этих уборок с моей площадью и тихо завидую у кого меньше). Гостей нельзя. Сильно долго все, у меня крыша уже едет.
Девули за зубки я думаю накладку можно одеть и не будет так больно. Я ее на этот случай берегу. Зубки чешутся вот и кусают.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Социальные закладки