Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 886 из 1285 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 25693
  1. Вверх #17701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Там много чего интересного можно заказать, только заказ оттуда риск придёт\не придёт. Не большую партию могу заказать. Там термо набор ложка и вилка 30-40 грн
    Ниблер хочу и щётку
    )
    Вот это все нам тоже надо я просто не умею заказывать с этих сайтов

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    пошла я хозсклад лопатить))
    главное держать себя в контроле))а то все ж надо)

Девочки,может кому-то пригодится нашла сайт с отзывами разными по детскому питанию,каши,смеси,баночное пюре и прочее http://irecommend.ru/category/detskoe
    и много другого))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #17703
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    муж со старшей сегодня ходили на море. вода теплая волн нет, выходить абсолюто не холодно, купались раза 3, малая довоооольная...так что ловите погоду за хвост...
    Маша,ты как?как грудь?
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Лиля, спасибо! Кинь мне тогда его телефончик, попытаюсь в понедельник записаться. Ты не знаешь, случайно, до какого часа он принимает во вторую смену?

И мои с утра были на море. Ходили на пляж Старик, около Дельфина. Пришли поцарапанные, но довольные. Малая решила себе устроить экстрим, сеганула с волнореза, а там он очень высокий и чтоб забраться обратно ей пришлось далеко плыть. Еще и волны немаленькие. Муж всё время был на чеку, помог ей вылезть...так она чуть отдохнула и опять прыгнула. Сказала, что если б была со мной не смогла бы себе такого позволить, а тут она знала, что если что папа прийдет на помощь.
    не знаю.но думаю что до 16-17 точно т.к в первую смену он с 7,00 до 14,00.
    доча твоя отважная))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #17704
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у нас первый зубик ))))
    поздравляем))) пусть растут крепкие и белоснежные!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже..руки мочим и потом их постоянно облизываем..и когда личико умываем, надо обязательно язык высунуть..
    я сейчас в душе когда купаю его столько вариантов как воды нахлебаться, и меня облизывает и выворачивается во все стороны))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Был 6200, сейчас уже под 7 наверно) товстунчик)
    Я так и не купалась ни разу(
    я тоже в этом году без моря...
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #17705
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    хорошо я разберусь тут с картами своими и соберемся закажем
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #17706
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Маша,ты как?как грудь?
    норма уже. я отчетливо ощущала как застой "выходил"...сцеживала в общем 3 раза и 4 ультразвука сделала (наверное таки в понедельник на 5-й схожу, не поленюсь.чтоб наверняка), сегодня 7-й день а/б и последний...мне маммолог сказал пить минимум 5 дней, а там по ощущениям. т.к. после 3-го сцеживания (две тоненьких пеленочки были насквозь мокрые) я дома ощущала боль прям под ареолом и соском, то решили допить 7 дней. И вот вчера малая сильно-сильно проголодала, я ее приложила к этой груди и прям после кормления сразу почувствовала что боль окончательно ушла из-под соска...таки она мне ее "добила"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #17707
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Я сегодня вареное дала. По-моему ему не сильно понравилось. Может подождать с прикормом? Че-то у нас ни овощи ни фрукты не катят(
    Мой сегодня у меня выдрал мороженое и сунул туда палец, уже хотел облизывать
    Фу, а че вдруг вареное то?
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ура!поздравляем! А мы беззубики..и новая фишка-щипаемся знатно...
    У нас тоже дгя 3 уже обострение щипания...ругаюсь))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ну да,мужчинам проще))
    на прошлых выходных гуляли возле моря,так пожалели что без подстилки и купальника/плавок были))
    Я вот так вышла вечером и поняла, что надо еще ходить купаться.
    Был 6200, сейчас уже под 7 наверно) товстунчик)
    Я так и не купалась ни разу(
    А вы не взвешивались во вторник?
    А почему ты не купаешься то?вечером пошла и нырнула, вода обалденная, я сегодня мало того, что 3 раза купалась, так еще и поныряла, что очень я редко делаю...
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к числу неумеющих
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    поздравляем))) пусть растут крепкие и белоснежные)
    я тоже в этом году без моря...
    А у тебя то в чем проблема?
    Сегодня решила, что смогу даже без мамы сгонять на пляжик, человек у меня звук моря обожает...
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #17708
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А кто собирает заказ на хозсклад?

9. Вверх #17709
    у меня проблема то что море это Лузановка а Лузановка для меня не море, ну вот сильнее меня там в воду входить, когда вокруг куча народу на пляже грязища, собачки бегают, водоросли догнивают.короче бррр, потерплю а в следующем году нормально поедем на море подальше, чтоб я потом не выводила грибок или лишай мне и ребенку.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #17710
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Приветик. У нас печалька с прикормом. Начала я давать кабачок где-то в 5.5. Малая ела с удовольствием, плакала когда я мыла блюдце
    Успели поесть дней 5. Только ввел кэцик цветной капусты туда и она заболела. А после лекарств отказывалась и орала на ложку... я подождала несколько дней - ничего не меняется. Опять жду. Уже неделя прошла. Хнык

11. Вверх #17711
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А кто собирает заказ на хозсклад?
    Вита http://forumodua.com/showthread.php?t=2722866
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #17712
    Частый гость Аватар для Demika
    У нас тоже с прикормом грустновато....яблоко никакое не хотим, чуть баночного, на кабачок рот даже не открывает, ей запаха достаточно видно...кашу пробовали дать, гречневую молочную, аж в слёзы....сырую сливу может только чуть....пока всё...
    а морковь уже можно?как её лучше приготовить?или сырую?
    А и еще капуста не пошла, варёную она пригубила, но выплюнула, баночную только понюхала и крепко сжала рот...
    о и если у кого банан пошел, то в каком виде даете?)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #17713
    Частый гость Аватар для Babayka
    Анечку поздравляем с первым зубиком
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

14. Вверх #17714
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, привет! Че-то писать не всегда есть время, в основном, почитываю вас ))
    Всех зубастиков с первыми зубками и малышей с мини-датками!
    У нас пока зубки спят, Никитке через неделю 7 месяцев, с прикормом как-то пока не складывается. Пищевой интерес есть, а вот с глотанием проблема ((( уже пробовали кабачок, патиссон, гречку, мясо (говядину), бананчик. Вроде ротик открывает, кладу немного на язычок, кривится, морщится, как от килограмма лимонов, но не выплевывает, а как доходит до корня языка, рефлекторно выталкивает... Жду ниблер с али, будем пробовать грызть фрукты-овощи. Кстати, об алиэкспресс, постоянно заказываю, ни разу не было, чтобы товар не приезжал, главное, продавца с хорошей репутацией выбрать.
    Мы пока не садимся и не ползаем, ползать пытаемся, но пока непонятно как-то в общем, Никитка отъел себе попец и ляжки, а теперь ленится ими двигать )))
    Вот не знаю, как на осень прохладную его одевать, хотела жилеточку дутую, цены космос, 600-700 грн., я за 30 $ зимний комбез коламбия заказала с амазона, а тут за жилетку почти столько же...

15. Вверх #17715
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У нас тоже с прикормом грустновато....яблоко никакое не хотим, чуть баночного, на кабачок рот даже не открывает, ей запаха достаточно видно...кашу пробовали дать, гречневую молочную, аж в слёзы....сырую сливу может только чуть....пока всё...
    а морковь уже можно?как её лучше приготовить?или сырую?
    А и еще капуста не пошла, варёную она пригубила, но выплюнула, баночную только понюхала и крепко сжала рот...
    о и если у кого банан пошел, то в каком виде даете?)))
    Я пока сырые овощи и фрукты не рискую давать, у самой иногда яблочко 3 дня переваривается))) а вот банан сырой пробовали, идет отлично, лучше всего, он его обсасывает, с ложечки неохотно ест, а целый в руки стремно давать, очень легко отламываются кусочки. Муж чуть ли не каждый день пытается накормить ребенка бананами, еще и вечером и в непонятной позе... Ой, это отдельная тема...

16. Вверх #17716
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Меня Никита несколько раз кусал не сильно,но мне хватало,так я его ругала таким грубым голосом чтобы он понял,вроде перестал и я забыла уже,а в 1год и 4 месяца он глядя мне в глаза кааак укусил меня,аж искры из глаз посыпались.Это было последнее кормление,я решила что фатит мне впечатлений.
    Теперь жду и мне страшно когда у Николь вылезут зубы,у нее характер ух),а может пронесет.
    Меня Сан Саныч некоторое время конкретно кусал, когда два нижних зуба вылезло. Один раз аж шлепнуть его пришлось. Как цапнул, и сдал челюсти, и держит. Я ору, а этот маленький засранец держит, ору пипец как, а он тянет лыбу и ещё сильнее сжимает. Пока не шлепнела, её отпустил. После этого не кусал больше. Со страхом жду верхних зубов....

17. Вверх #17717
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Наши поздравляшки!!!)

18. Вверх #17718
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Спасибо

19. Вверх #17719
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Нас выписали с больницы. Дома еще помаялись с темпой, но уже 35 и постоянно грели. Два дня как лучше. В понедельник можно покупать. Гулять со вторника по 5 мин и за месяц до 30 довести. Массажи 2 недели нельзя ( это я с 3 месяцев все переношу) и прививку месяц ( никак 2 акдс не сделаем). Вообщем месяц восстанавливаться. Такая погодка хорошая, а мы дома. Владная уборка каждый день, кварцивание и проветривание( уже устала от этих уборок с моей площадью и тихо завидую у кого меньше). Гостей нельзя. Сильно долго все, у меня крыша уже едет.
    Девули за зубки я думаю накладку можно одеть и не будет так больно. Я ее на этот случай берегу. Зубки чешутся вот и кусают.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

20. Вверх #17720
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мой сегодня у меня выдрал мороженое и сунул туда палец, уже хотел облизывать
    Фу, а че вдруг вареное то?

У нас тоже дгя 3 уже обострение щипания...ругаюсь))

Я вот так вышла вечером и поняла, что надо еще ходить купаться.

А вы не взвешивались во вторник?
    А почему ты не купаешься то?вечером пошла и нырнула, вода обалденная, я сегодня мало того, что 3 раза купалась, так еще и поныряла, что очень я редко делаю...

Присоединяюсь к числу неумеющих

А у тебя то в чем проблема?
    Сегодня решила, что смогу даже без мамы сгонять на пляжик, человек у меня звук моря обожает...
    Не, мы из-за прививок теперь в первых числах месяца к ней ходим, а не в дни рождения)
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 886 из 1285 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя