Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 888 из 1285 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 25693
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я,как воскресный папа, появляюсь по воскресеньям.
    Зубастиков с зубками, кто заболел - выздоравливаем активно.
    Мы тоже растем, кушаем каши и фруктовые пюрешки. Пюрешки едим пока из банки, хипповские. Мне так спокойнее, все-таки у них там спецом для малышей делается. Очень Поле нравятся сливы))) грушка так себе, яблочко и персик с удовольствием, ну и банан ест, но без фанатизма. Кашу гречневую и рисовую нямкаем, планирую след.этапом овсянку. На кашках стали набирать вес по чуть-чуть))) щечки наедать.
    Времени катострофически не хватает....как школа началась, так и круговерти этой конца края не видно((( Буду брать няню, хотя бы на пару раз в неделю....может у кого-то есть на примете приличная женщина?Буду благодарна очень....
    Саша Н. что-то говорила о приличной женщине знакомой.

2. Вверх #17742
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Привет девочки. Мы выпали на пару дней. Папа приехал, встречали)))
    Мы тоже пробовали хипп пюрешко яблоко грушка. Ей не особо. Банан стала плохо есть. Из еды хорошо лопанм только кашки беби. См сь плохо ест, еле запихиваю. Есть ли смысл перейти на другую?
    Мы сегодня купили коврик в Еве( послед ий) была акция по 130 грн. Он большой и яркий. Нам нравится. Пересели в сидячий блок и на улице перестали скандалить..зубов у нас пока нет, а темпа была не понятно почему.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

3. Вверх #17743
    Вот так вот. Садишься на самую дальнюю лавочку чтобы в тишине побыть, а к тебе то подсесть норовят, то в футбол играют рядом. Будто вся жизнь в парке вокруг тебя крутится. И на лисапедах мимо ездят хотя место совсем для них неудобное.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 20.09.2015 в 20:03.

4. Вверх #17744
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Всех у кого "обновки " зубчики поздравляю, пусть все зубчики вырастают без боли и быстро! А нам сегодня 5 мес. Во вторник идём к педе сказала что будем пробывать овощи и фрукты кушать. По поводу кусаний, у нас зубов ещё пока нет, но деснами так иногда прижимает что искры из глаз сыплятся.
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вот так вот. Садишься на самую дальнюю девочку чтобы в тишине побыть, а к тебе то подсесть норовят, то в футбол играют рядом. Будто вся жизнь в парке вокруг тебя крутится. И на лисапедах мимо ездят хотя место совсем для них неудобное.
    Оо, я позавчера вывезла спящего ребенка со даора и ждала мужа, так мне лялю 2 раза будили пробегающие рядом дети!
    Что же ты не понимаешь братскую лисапедную душу
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #17745
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Вот так вот. Садишься на самую дальнюю девочку чтобы в тишине побыть, а к тебе то подсесть норовят, то в футбол играют рядом. Будто вся жизнь в парке вокруг тебя крутится. И на лисапедах мимо ездят хотя место совсем для них неудобное.
    Как буд то там парк 2 на 2 места нет е мае

6. Вверх #17746
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Оо, я позавчера вывезла спящего ребенка со даора и ждала мужа, так мне лялю 2 раза будили пробегающие рядом дети!
    Спасибо) По поводу кричащих, сидишь вроде никого, тишина, вдруг вокруг появляется столько народа и начинается галдеж! Такое впечатление что они до этого где-то за углом прятались.

7. Вверх #17747
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

У меня душа велосипедная, а это именно лосепидисты ездят.
    Меня ещё выводит когда дети подбегают к орущей коляске и заглядывают туда. Вообще им пока не скажешь они не замечают коляску. Во дворе носятся орут, а сделаешь замечание такие глаза удивленные
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Как буд то там парк 2 на 2 места нет е мае
    Та капец
    Спасибо) По поводу кричащих, сидишь вроде никого, тишина, вдруг вокруг появляется столько народа и начинается галдеж! Такое впечатление что они до этого где-то за углом прятались.
    Ага. Или звук резко включили.

8. Вверх #17748
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Ты зачем на девочку садишься???)))
    Да, я раньше не замечала, что вокруг так много шумных детей, скрипучих и стучащих великов, самокатов колясок)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

9. Вверх #17749
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Ты зачем на девочку садишься???)))
    Да, я раньше не замечала, что вокруг так много шумных детей, скрипучих и стучащих великов, самокатов колясок)))
    Ох уж эта телефонная клава. Лавочку-лавочку!))))

Вита, отвечаю на вопрос из репки. На мне деть гуляет только в слинге и то если мне надо куда-то поехать, а так в коляске.

10. Вверх #17750
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    Подпишусь) Принимайте нас)) 15.05.15 родилась доця Вероничка. Feechka_1 тебе отдельный привет))
    Тааааак Анюта, это ты?

11. Вверх #17751
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Всем приветик! Ну наконец то мы дома и чуть разгреблась с делами. Были мы в этой новой полеклиннике на посёлке. Ну так се видно что делали на отмашку. Постояли в очереди к педи, хотя к нашей никогда не бывает очередей. разгреблась анализы потеряли! Капец короче. Завтра старшую в сад в новую группу. Выпускная.... Ух как время летит вроде недавно родила. Нам почти 5 месяцев рост 70 см, вес 7850. Переворачиваемся на один бок на животик. На второй бок тяжко толтько с помошью. Пересели уже в прогулку другую, т.к. наша осталась в Белгороде. Щас бегаем по магазинам и базарам, сестра заканчивает стройку и мы выбираем отделку и сопутствующие товары. И все с малым в слинге. Подскажите где есть большой выбор люстр?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #17752
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Ну наконец то мы дома и чуть разгреблась с делами. Были мы в этой новой полеклиннике на посёлке. Ну так се видно что делали на отмашку. Постояли в очереди к педи, хотя к нашей никогда не бывает очередей. разгреблась анализы потеряли! Капец короче. Завтра старшую в сад в новую группу. Выпускная.... Ух как время летит вроде недавно родила. Нам почти 5 месяцев рост 70 см, вес 7850. Переворачиваемся на один бок на животик. На второй бок тяжко толтько с помошью. Пересели уже в прогулку другую, т.к. наша осталась в Белгороде. Щас бегаем по магазинам и базарам, сестра заканчивает стройку и мы выбираем отделку и сопутствующие товары. И все с малым в слинге. Подскажите где есть большой выбор люстр?
    Оооо вы такие колбасики)))или это моя Поля худенькая и маленькая
    Неплохой выбор в новой линии за поскотом. Но я лично на 7км покупала. Те же люстры, но в 2 раза дешевле.

что-то я тоже начала задумываться над покупкой слинга или рюкзака какого-то. Руки уже обрываются. Сегодня еще ребенок давал жизни. Так сильно плачет весь день.

13. Вверх #17753
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    О детках нашего двора я могу огого сколько рассказать.Но вся беда в том что тут дело в родительском воспитании.Если эта мамаша еще в прошлом году вылезала полуголая в окно и орала на наших мирно играющих в карты детей,чтобы они были потише или свалили на другую сторону дома,то в этом году ее дети орут ей на 4-й этаж чтобы та кинула конфетку,а она им в ответ обьясняет что у них ацетон вчера был и срачка,что давайте лучше печенько.И это на весь двор,причем ей насрать на все просьбы не орать.И это капля в море,если учесть что в нашей только парадной 21 ребенок.И большая часть родителей еще та дэрэвня.Я могу книгу в 5 томов написать "Истории нашего двора",причем читая можно будет как поржать так и порыдать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #17754
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    О детках нашего двора я могу огого сколько рассказать.Но вся беда в том что тут дело в родительском воспитании.Если эта мамаша еще в прошлом году вылезала полуголая в окно и орала на наших мирно играющих в карты детей,чтобы они были потише или свалили на другую сторону дома,то в этом году ее дети орут ей на 4-й этаж чтобы та кинула конфетку,а она им в ответ обьясняет что у них ацетон вчера был и срачка,что давайте лучше печенько.И это на весь двор,причем ей насрать на все просьбы не орать.И это капля в море,если учесть что в нашей только парадной 21 ребенок.И большая часть родителей еще та дэрэвня.Я могу книгу в 5 томов написать "Истории нашего двора",причем читая можно будет как поржать так и порыдать.
    Оооооййййй как мне это знакомо. ..
    Мы случайно не в одном доме живем?

15. Вверх #17755
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас в парадной 18 детей из них 8 сирийцев и когда весь табун сирийцев выходит это нечто! В другом доме тоже сирийци живут, но они потише, вроде.

16. Вверх #17756
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    У нас в парадной 18 детей из них 8 сирийцев и когда весь табун сирийцев выходит это нечто! В другом доме тоже сирийци живут, но они потише, вроде.

Сегодня в метро прямо преследовали нас представители востока, пришлось от них сбнгать, но не тут то было...резко меняли маршрут и возле нас, а дети громкие...
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #17757
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    И мы потерялись)) в выходные.
    Где самый большой выбор люстр точно не скажу.
    Мы как раз вчера купили на Малине весь свет(светильники) в квартиру (в комнату, кухню, ванную и коридор)
    Сегодня в Новой линии покупали розетки, выключатели.
    Глянула такие же светильники на 50 грн. дороже.
    Лампы диодные на Малине 95грн., такие же в НЛ 130
    Come As You Are

18. Вверх #17758
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Подпишусь) Принимайте нас)) 15.05.15 родилась доця Вероничка. Feechka_1 тебе отдельный привет))
    Добро пожаловать)))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Оооо вы такие колбасики)))или это моя Поля худенькая и маленькая
    Неплохой выбор в новой линии за поскотом. Но я лично на 7км покупала. Те же люстры, но в 2 раза дешевле.

что-то я тоже начала задумываться над покупкой слинга или рюкзака какого-то. Руки уже обрываются. Сегодня еще ребенок давал жизни. Так сильно плачет весь день.
    Да там очень хорошие цены,есть пару контейнеров на мылке,там цены даже в 3-4 раза дешевле.
    ОООо,они такие шумные...не только дети)
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #17759
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Легче, потому что руки не обрываются-это факт. Но ногам тоже не позавидуешь. Я вот Алису в четверг на танцы отвела, а сама с Котей танцевала под залом, поджидая её. Он очень как-то беспокойно спал, вздрагивал. Так я в пятницу с утра встать на опухшие стопы еле смогла. Это учитывая то, что была в кроссовках удобнейших. Заиетила, что если в слинге ходить, то не так потом болят ноги.
    В слинге коленки побаливают, ну у меня лично, но рукам и спине несравнимо легче. Кстати о ногах-у меня повылазило куча мелких фиолетовых лопнувших сосудов. Это насовсем, да?( все ноги в них((
    И гудят-гудят(( с 5.45 не присела( усе, я спатки
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 20.09.2015 в 21:01.
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #17760
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    О, в один день с нами) присоединяйся)
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 888 из 1285 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя