|
Привет девочки. Мы выпали на пару дней. Папа приехал, встречали)))
Мы тоже пробовали хипп пюрешко яблоко грушка. Ей не особо. Банан стала плохо есть. Из еды хорошо лопанм только кашки беби. См сь плохо ест, еле запихиваю. Есть ли смысл перейти на другую?
Мы сегодня купили коврик в Еве( послед ий) была акция по 130 грн. Он большой и яркий. Нам нравится. Пересели в сидячий блок и на улице перестали скандалить..зубов у нас пока нет, а темпа была не понятно почему.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Вот так вот. Садишься на самую дальнюю лавочку чтобы в тишине побыть, а к тебе то подсесть норовят, то в футбол играют рядом. Будто вся жизнь в парке вокруг тебя крутится. И на лисапедах мимо ездят хотя место совсем для них неудобное.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 20.09.2015 в 20:03.
У меня душа велосипедная, а это именно лосепидисты ездят.
Меня ещё выводит когда дети подбегают к орущей коляске и заглядывают туда. Вообще им пока не скажешь они не замечают коляску. Во дворе носятся орут, а сделаешь замечание такие глаза удивленные
Та капец
Ага. Или звук резко включили.
Всем приветик! Ну наконец то мы дома и чуть разгреблась с делами. Были мы в этой новой полеклиннике на посёлке. Ну так се видно что делали на отмашку. Постояли в очереди к педи, хотя к нашей никогда не бывает очередей. разгреблась анализы потеряли! Капец короче. Завтра старшую в сад в новую группу. Выпускная.... Ух как время летит вроде недавно родила. Нам почти 5 месяцев рост 70 см, вес 7850. Переворачиваемся на один бок на животик. На второй бок тяжко толтько с помошью. Пересели уже в прогулку другую, т.к. наша осталась в Белгороде. Щас бегаем по магазинам и базарам, сестра заканчивает стройку и мы выбираем отделку и сопутствующие товары. И все с малым в слинге. Подскажите где есть большой выбор люстр?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Оооовы такие колбасики)))или это моя Поля худенькая и маленькая
![]()
Неплохой выбор в новой линии за поскотом. Но я лично на 7км покупала. Те же люстры, но в 2 раза дешевле.
что-то я тоже начала задумываться над покупкой слинга или рюкзака какого-то. Руки уже обрываются. Сегодня еще ребенок давал жизни. Так сильно плачет весь день.
О детках нашего двора я могу огого сколько рассказать.Но вся беда в том что тут дело в родительском воспитании.Если эта мамаша еще в прошлом году вылезала полуголая в окно и орала на наших мирно играющих в карты детей,чтобы они были потише или свалили на другую сторону дома,то в этом году ее дети орут ей на 4-й этаж чтобы та кинула конфетку,а она им в ответ обьясняет что у них ацетон вчера был и срачка,что давайте лучше печенько.И это на весь двор,причем ей насрать на все просьбы не орать.И это капля в море,если учесть что в нашей только парадной 21 ребенок.И большая часть родителей еще та дэрэвня.Я могу книгу в 5 томов написать "Истории нашего двора",причем читая можно будет как поржать так и порыдать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброго вечера!
И мы потерялись)) в выходные.
Где самый большой выбор люстр точно не скажу.
Мы как раз вчера купили на Малине весь свет(светильники) в квартиру (в комнату, кухню, ванную и коридор)
Сегодня в Новой линии покупали розетки, выключатели.
Глянула такие же светильники на 50 грн. дороже.
Лампы диодные на Малине 95грн., такие же в НЛ 130
Come As You Are
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 20.09.2015 в 21:01.
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки